W*廿.廿)1462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656121437/ >>1
ロマンチックな名前ね(´^ω^`)おつおつ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
おつ(´^ω^`)
にちこロマンチストねえ好き(´^ω^`) このスレはぽちきゅんに見守られています(´・ω・`)>>1乙
∧_∧
/´・ω・` \
i )
\c_c_,.ノ >>1
最愛に会いに行ったもんねおつ(´^ω^`) >>12
ぽちきゅんとお揃いになれる犬耳と尻尾だよ(´^ω^`)
尻尾はローターのとこおけしに入れて使ってね(´^ω^`)
最愛と楽しんでね(´^ω^`)つ△△ θ尾 しごおわわ(´ ^ω^`)
もう自転車で帰るだけだしどこも寄らないし汗拭きシートはしなくて良いかな〜って更衣室から出たけどそういえば今日はバスだったって玄関から出てから気付いたね…(´ ^ω^`)
わしがバス内くさくさマンだ:(´ ^ω;`): >>15
(#`最ω愛´)<そうかそうかちょっとお前が見本を見せてくれよそこの駅のロータリーでどうだ? ナイトブラってあるけどしっかりしてて日常使いにしたいブラがあったうーむ(´・ω・`) ついに連載中のなろう小説に当たってしまったちゅらい(´・ω・`) >>17
だいじょびだいじょびそんな臭くない今皆マスクしてるし(´・ω・`) >>1
最愛に会いに行ったもんねおつ(´^ω^`) 毎朝キウイとバナナのスムージー飲んで2週間くらい経ったらなんだか顔白くなってきた気が!する!(´^ω^`) >>25
ビタミンたっぷりだもんね(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) >>21
全然使っちゃってオケだと思う(´^ω^`)
楽なのが良いよ(´^ω^`) 出張嫌すぎて発狂しそうになってきた(´・ω・`)
ぜってー来年やめてやるかんな(´・ω・`) >>31
まだ決めかねてるけど自腹きるのもあほらしすぎて泣けてくるの(´;ω;`)うー 突然思い出して読みたくなった洒落怖がリゾートバイトだと思ってたら旅館の求人だった(´・ω・`) >>33
旅館の求人すごい好き(´^ω^`)
取り憑かれるって感じが出てる(´^ω^`) >>30
わしも来月出張(´;ω;`)
真夏にジャケット着なきゃいけないのやなんだよなぁ(´;ω;`) >>34
暑いしんどい思いして新幹線代まで払うんだったらサボって涼しい部屋で過ごす方がよっぽどいいやんと(´;ω;`)
社会的信用は失うが・・・(´^ω^`)
>>35
サンダルTシャツでおkな世の中になってくれ(´;ω;`)
着替えのTシャツ買いに無印行ったんだけど1枚で良かったのに気づいたら5枚買ってた(´^ω^`) >>37
Tシャツは何枚あってもいいんやで!(´^ω^`) >>33
「自演子さんね。はやくいらっしゃい。」
(´◎ω◎`) >>37
わしはもう真夏はムラ糸天竺編みTシャツしか受け入れない体になってしもうた(´^ω^`) >>35
ええよねー真相がわかったときのドキドキ感もいい(´^ω^`)
>>39
やだーいかないー必殺にちこの肩出したびと着物の間の絶対領域エロエロビーム(`・ω・‘) >>42
にちんエロティシズムは霊も祓う(´^ω^`) 旅館の求人読んでたらお婆さんが体当たりしさて止めてくれた下り
某列車事故でもあったって聞いたな(´・ω・`)
事故のあった電車に乗ろうとしたら誰かに手を引かれて乗ってはだめとか言われて乗らなかったって(´・ω・`) >>45
あったね(´・ω・`)
あのエピソード普通に新聞に載ってたのよね(´・ω・`) 織姫にったんと彦星最愛(´・ω・`)
やりまくりで怒られて一年に一回しか会えず(´・ω・`) へええ双子葉類ってバラとキクで大きく二分できるんだ(´・ω・`)
牽牛調べたら中国語の朝顔が牽牛らしくて朝顔はキクなのね(´・ω・`) そこまで暑くないけど湿気がすごくて体がペタペタする(´・ω・`)
カエルにはいい天気(´・ω・`) うちはめちゃ晴れなのでカエル干からびる(´・ω・`) >>57
そういう日も体調良くない気がする(´・ω・`)
湿度高すぎるのも気温高すぎるのも辛いよね(´;ω;`) カーニバー来たわ(´´ω``)
明日炎天下イベント辛いな(´;ω;`) >>61
おおう(´;ω;`)
しんどすぎる乙(´;ω;`) >>61
屋外なの?(´;ω;`)
つらすぎ(´;ω;`) >>59
わーかーるー(´´ω``)
朝からずっと頭痛い(´´ω``) あり(´・ω・`)
もしかしてアーリーでも外待機かもと思い始めた(´・ω・`)
ゆーちゃんのQ&A見るとアーリー女子更衣室の待機列が屋外なんだよね(´・ω・`)
サークルさん待機列は屋内だけど(´・ω・`) >>66
今日東と西で全然天気違うよね(´・ω・`) 頭痛が痛いー(´;ω;`)
さすがに薬飲んだわ(´;ω;`) 弊社の会長さんから全社員宛てに週に一度メールが届くんだけど今日の書き出しが
皆さん底辺お疲れ様です
だった:(´^ω^`):
大変お疲れ様の誤字だとわかるけど…けど…:(´^ω^`): >>69
会長さん後で気が付いたら頭抱えそう(´ ^ω^`;) >>69
ひえ:(´^ω^`):
やっちまったな:(´^ω^`): お腹すきすきだけど食べたら後悔するんだよなぁ(´・ω・`) 嫌だ嫌だと嘆いてたらわしの関与しない理由で出張なくなった(´・ω・`)
最近ほんとついてるand嫌なことは回避できる運すごい(´^ω^`) >>74
おめおめ!(´^ω^`)
すごいついてる!(´^ω^`) >>74
すごい(´(●)ω(●)`)
最近ツキにツキまくってるじえちゃん?(´(●)ω(●)`) 帰りに新幹線チケット買う帰りに新幹線チケット買う(´ーωー`) パパンの誕プレ何がいいか聞いたら酒のつまみになるもので食べきりかつ調理不要のものって言われた(´・ω・`)
もう缶つましか思い浮かばない(´・ω・`) >>75
ありあり(´^ω^`)
>>76
ハイ(´^ω^`)
不本意ながら麻のジャケット新調しようとしてたけどお金浮いた!そして意味なくTシャツを5枚買っただけの人になった(´^ω^`) >>81
Tシャツは洗い替えでバンバン使うから有意義なお買い物(´^ω^`)b イベべ用に新しいバッグ欲しい(´・ω・`)
両手が空いて本体が軽くてご本がしまえてどんな服にも合うやつ(´・ω・`)
作るか…(´・ω・`) 遊戯王の作者さん沖縄で死体で発見って何があったの(´;ω;`) >>87
シュノーケリングの最中に流された?かなんかで行方不明になったみたいね(´;ω;`)
一人旅はこういうとき怖い(´;ω;`) しごおわ(´;ω;`)
もうめっちゃちかれた(´;ω;`) >>86
最終的に作るか!ってなるよね(´・ω・`)
わしは靴でよくそういう気持ちになる(´・ω・`)
まあ作れないんだけども(´;ω;`) >>90
それの行き着く先がデザイナーさんだよね(´・ω・`) いーつーまーでもーいつーまでもーおーかせおかせにちんこおかせー(´・ο・`) 熱帯雨林を泳ぐように帰宅(;;´^ω^`;;)
あちー(;;´^ω^`;;) 湿気によって守られてる部分もあるけどダメージも受けてるよねぇ(´´ω``) >>93
買った!(´^ω^`)
行きだけ(´^ω^`) 先生のとこの上司辞任か…(´・ω・`)
わりと好きだったんだけどな(´;ω;`) >>97
おつおつ(´^ω^`)
なんなら泊まって行こ(´^ω^`) >>102
いーーなーー(´^ω^`)
切ったの?(´^ω^`) >>103
菊ちゃーん(´^ω^`)
やほやほ(´^ω^`) >>87
かなりの資産家らしいし事件の臭いしかせんのだが(´;ω;`) >>103
菊ちゃんの髪もさーらさらだもんね(´^ω^`) >>103
うんにゃ髪質改善して菊ちゃんと同じさらさらにした(´^ω^`) >>111
カードの売上定期的に入るらしいからのぅこれから変わる金の行き先ズヴァリそいつが犯人や(適当)(´;ω;`) 久しぶりに菊ちゃん自引きしたからきっといいことある(´^ω^`) >>113
間違いない(´^ω^`)
このスレでの超スーパーウルトラミラクル大大吉(´^ω^`) >>117
えっえええええ?!何?菊ちゃん本日はエロな気分なの?(´(●)ω(●)`)つΘ゛ W*廿.廿)。o(ぽちくんのおもちゃでしょうか?) >>117
ヴィィィィィン((*´・ω・`*)) 違うんじゃあ…わしゃ…わしゃあ厚焼き卵と明日のお昼用のパンだけを買うつもりだったんじゃあぁ…(おやつでパンパンのコンビニ袋を見つつ):(´・ω・`): >>94
タイトル知らない(´^ω^`)
いすゞのトラックの歌(´^ω^`) あっヘアゴムをコンビニに忘れてきたおかーん(´・ω・`)
朝行くのめんどいなぁ(´・ω・`) >>123
あるあるすぎて震える:(´^ω^`):
お菓子の魔力ヤバいよね(´^ω^`) たなばたせっくす(´・ω・`)
きつねだんすをにったんに踊らせたい(´・ω・`) >>129
日ハムのチアガールの踊りがエロカワで話題なんだと(´^ω^`) >>132
見てきた(´^ω^`)
これはにちこ踊るべき(´^ω^`) >>130
くちどけわらび
ミックス果実のミルク寒天
ピエールエルメコラボ エクレアマンゴーキャラメル
もっちりクレープ オレンジソース&ヨーグルトクリーム
トゥンカロン苺ガナッシュ
でございます!(´・ω・`)ゝ
あとお昼のパンとは別におやつ用に濃厚チェダーチーズのポンデケージョも買ってしまいました!!(´・ω・`;)ゝ
スーパーで桃とメロンプリンも買ってしまいました!!!(;;´・ω・`;;)ゝ >>135
れぼよろろろろら(´(●)ω(●)`) 菊鹿ワインっていう鹿ぽんみたいなワインみつけた(´^ω^`)
ロゴもかわいいの(´^ω^`) かわわ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/84cSKUg.jpg わしいつもバス始発駅から乗るんだけどみんなきちんと並んでる中ものすごい横入りを見た:(´・ω・`):
誰も注意できないレベルの横入りだった:(´・ω・`): >>144
わし昨日バス停のベンチに座ってる人みんな乗ると思って待ってたら誰も乗らず発車しそうになって慌てた(´・ω・`)
一休みするのにバス停のベンチに座る人ややこしやーややこしやー(´・ω・`) >>145
ベンチあるとそうなるよね(´;ω;`)
休憩なのか並んでるのかびみょーって(´;ω;`) 投票率下げたいんじゃね(´^ω^`)
投票率上がると当選しない党がいましてね(´^ω^`) 今日は上司が八つ橋出張(´^ω^`)
周り誰もいない(´^ω^`) インボイスを推進するかぎり絶対自民には入れん(´・ω・`) >>151
インボイス実名住所晒されるの怖すぎる(´;ω;`) >>152
(´・ω・`)人(´ーωー`)半分寝てる 今日は涼しげな雰囲気なのにやはり暑い(´・ω・`)
曇りだよ〜涼しいよ〜的なの醸すのやめてほしい(´・ω・`) >>155
それに騙されて服装間違えると地獄(´;ω;`) うーーーむ(´・ω・`)
節約せねば(´・ω・`) 心肺停止は別の人ぽくない?(´;ω;`)
銃声は2発で共同は安倍さんは負傷って書いてる(´;ω;`) と思ったらやっぱ安倍さんが心肺停止か(´;ω;`)
散弾銃て(´;ω;`) >>161
テレビでは安倍さんも心肺停止だって(´;ω;`) 後ろから散弾銃で2発…もうこんなんテロやん(´;ω;`) >>168
ヘリで病院に運ばれたって(´;ω;`)
医者が診てない以上まだ分からん(´;ω;`) 人工心肺使えばワンチャン?(´;ω;`)
でも間に合わないだろうな(´;ω;`) 今の官房長官初めて顔見た(´^ω^`)
影薄すぎやろ(´^ω^`) >>171
わしも初認識くらいの勢いだったわ(´・ω・`) >>172
わしも(´;ω;`)
今もどきどき止まらんし手が震えてる(´;ω;`) 銃見たけどこれ3Dプリンタで作ってビニールテープで補強したみたいな(´;ω;`)
どう見ても普通の銃の形してない(´;ω;`)
自作っぽくて怖い(´;ω;`) 自作なら殺傷力ひくくて助からないかな(´;ω;`)
つか思想的な動機かと思ったが自作銃を大物の獲物で試したかった的なやつ?(´;ω;`) >>176
分からんけど自作で普通に銃作れちゃうの怖すぎ(´;ω;`) もう1時間も経つのに心肺停止回復の情報来ないからもうダメかな(´;ω;`)
8分が限界だものね(´;ω;`) 映像みたけど凄い音だった(´・ω・`)
演説中に普通に犯人映ってて怖(´・ω・`) 海外メディアが死亡を報じ始めたってまじか(´;ω;`) >>182
いうて18年前に3年勤めただけみたいよ(´・ω・`)
銃火器に対する知識は一般人よりあったかもだけど(´・ω・`) 腕の筋肉すごいから相当普段から鍛えて射撃練習してそう(´・ω・`) >>178
いや医者がいちいち発表したりとかもせんだろうからそこは何とも(´・ω・`)
ただ即死では無かったんだろうなと(´・ω・`) 多分亡くなったら発表があるだろうから(一般人の事件とかでもあるし)まだ頑張ってる大丈夫(´・ω・`) >>147
今増えてるのって若者で重症化はしないらしいぞよ(´・ω・`) あ、なんか助かりそう!?輸血中らしい(´・ω・`) そしてここにきてめちゃくちゃ急ぎのジョブ入ってパニパニパニック(´@ω@`)
いやだ残業したくない(´@ω@`) 午前中の外仕事わしのとき風吹いて涼しくて楽で助かった(´^ω^`)
首に巻いた保冷剤が冷たすぎるくらいで良かった(´^ω^`) 百合子も泣きながら会見してたの意外(´・ω・`)
仲良かったのかな(´・ω・`) >>197
安倍さんわりと誰とも仲良い(´・ω・`)
共産の志位さんも同期当選組で政治以外では仲良くおしゃべりしたりしてた(´・ω・`) 人柄の安倍だっけ?って言われてるらしいからねぇ(´・ω・`) 親交ある人が真偽不明な段階で亡くなったって報を出すのひどい(´;ω;`) >>201
情報が錯綜して混乱しているのだ(´・ω・`) Suicaに150円くらいしかないから帰りのバスは現金でとあれほど心に刻んだのにSuicaをピッでやってブブーいわれるわし(´・ω・`) >>201
しかもそれでYouTube生配信とか醜すぎる(´;ω;`) やばいまじで泣いてしまった(´・ω・`)
別にそこまでファンとかでもないんだが… リオのときマリオやってたの思い出すとつらい(´;ω;`) 昭恵さんの到着を待って発表したんだろうね(´;ω;`)
かなしい(´;ω;`) >>214
タコと枝豆のバジリコあえお惣菜のやつ(´^ω^`)
名前はあってるかわからん(´^ω^`) 関西に来てから甘酢天津飯が食べたい時になかなか出会えなくて
思い立って遠目のお店だけどTVで紹介されたお店よりおいしいって噂のお店までやってきたんだけど外観がとても年季が入っててしかも飲み屋も兼ねているみたいでなんか入っていいのか躊躇してしまう…:(´ ^ω^`):
そしてしばらくの間18時からの営業とさせていただきますって貼り紙がしてあるけどまだ開いてない…不安が助長される…:(´ ^ω^`): …ってスレ見て駄目だったの知ってしまった(´;ω;`)
政策に色々思うところはあったけどそれとこれとは別で亡くなるのは悲しい(´;ω;`) >>216
まだ閉まってる?:(´^ω^`):
電話してみて(´^ω^`) 窓の外がパッと光った次の瞬間すんごい音と地響きがした(´・ω・`)
これは落ちたわね近いわね(´・ω・`)
一瞬電気も消えたすぐ点いたけど(´・ω・`)
こんな時ノパソは持ちこたえてくれるから助かるわ(´・ω・`)
こんな時間からパソ再起動とかやってらんねえもんよ(´・ω・`) >>214
これ(´^ω^`)
でも地域限定かも知れぬ(´・ω・`)
ttps://www.sej.co.jp/products/a/item/046330/kanto/ >>219
どここ(´・ω・`)
まだ近くにいてるだろうから気をつけて(´・ω・`) >>217
(´;ω;`)人(´;ω;`)
信条がどうあれこんなことが許されてはならない(´;ω;`) >>218
駐輪場探して戻ってきたら開いてたー一番乗り(´ ^ω^`)
お客さんが次々入ってくる(´ ^ω^`) どこで起こってもだめだけどこのくにでこんなことが起こるなんて衝撃が大きすぎてめちゃくちゃしんどいよ(´;ω;`) はい!今日はトマトと卵のふわふわ炒め作るわよーっ(´^ω^`)つ◯◯◯ 2発目が当たってって流石にSPなにしてた案件すぐる(´・ω・`) >>215
横だけどちょうどセブンに寄ったので買ってしまったわよ(´^ω^`)たのしみ >>221
ありあり西の端のほうよ(´・ω・`)
雨だばだばだし仕事終わんないからまだしばらくはビルの中(´・ω・`) 関西のセブン限定のようなので言いにくいけど南高梅の冷製パスタもうまいぞ(´・ω・`) 天津飯うまかた(´ ^ω^`)
餃子もパリパリうまかた(´ ^ω^`)
スープは味が薄めでよくわからなかった(´ ^ω^`)
切り盛りされてるご夫婦も感じが良かった(´ ^ω^`)
しかしTVから流れるあべさんのニュースでかなしくなりながらの夕食となってしまった…(´;ω;`) >>232
よかった(´^ω^`)
安倍ちゃんは残念だった(´・ω・`)
米上司とのツーショをまた見たかった(´・ω・`) 沖縄県民だが安倍は死んで当然のカス
安倍は辺野古基地建設を決め
祖父の岸信介は本土の海兵隊基地を沖縄に移転させ、固定化の礎を築き多くの人を苦しめた沖縄県民にとっての仇敵
今日は沖縄県民にとっての祝日だ。因果応報悪は滅ぶ
ありがとう山上徹也国士
岸信介は、この「占領のシンボル」である米地上軍の撤退をアメリカ側に要求し、同年6月の日米首脳会談で実現をみることになる。
これを受けて日本本土からは次々と米地上軍が撤退し、米軍基地も3万3000haにまで削減されることになる
(一方、沖縄では本土から移駐した米海兵隊が大規模な土地を接収し、沖縄の基地は3万350haにまで拡大することになる)。
https://imgur.com/ReyWxhe.png こんな日だけど竜そばみよーノーカットだよ(´・ω・`)
モチーフ美女と野獣だから萌えられるかなあ(´・ω・`) >>230
うままでしたわ(´^ω^`)
ちな正式名称はたことブロッコリーバジルサラダ(´^ω^`) わしもめちゃ眠い(´・ω・`)
気圧かな(´・ω・`) >>237
びじょやじゅモチーフなの今知った(´(●)ω(●)`) >>242
城の中身までおんなじやで(´^ω^`) 竜そばのキャラデザはヒロインだけアナ雪とかベイマックスラプンツェルキャラデザの韓国の人なのよね(´・ω・`)
そこもディズニーモチーフだなあと(´・ω・`) 大人のカロリミットが半額の1800円になってるんだけど買いかな〜…(´・ω・`)
効果出た!!!って実感した事があるかと言うとそんなに…って感じだったし…でもあの頃よりは少しは食事の量も減ってきたし今なら効くかも…とか思っちゃうし…(´・ω・`) >>245
わしは普通のカロリミットと違いがわからなかったなぁ(´・ω・`)
カロリミット自体はまあ減りはしないけど増えもしないって感じでまあこんなものかなって印象(´・ω・`) >>247
うむ…わしも普通のもの大人のもそんな感じだったのよね…(´・ω・`)
でも買っちゃった…………:(´ ^ω;`): うーんここのケンタのチキンなんだか油こいというか美味しくない(´・ω・`)
しょんぼり(´・ω・`) >>252
大人のにちこ→えろい
普通のにちこ→かわいい
(´・ω・`) ちなみにカロリミット的なやつは薬の成分もカットするから食後に常用薬飲んでる子は控えとこ(´・ω・`) >>254
!なるほど気をつけようありあり(´・ω・`) なんだかんだで明日は5時台起きですわ:(´^ω^`): イベント前って早く寝よとベッド入るけど目がギンギンで全然寝た気がしないのにもう起きる時間ですごく焦る(´・ω・`)
なんなのあの遠足の前日現象(´・ω・`)
遠足の前日はいつもぐっすりでした(´・ω・`) 酒井駒子店の前売券滑り込みで買った!ヨシ!(´ ^ω^`)σ 店じゃない展…いや店ができても嬉しいけど((((´ ^ω^`)))) 宝の地図出来てないけど眠い(´;ω;`)
そのまま凸かな(´;ω;`) >>258
あっ…わし急に明日行くことになってそうだ前売り!と思ったらしゅーりょーしてた(´;ω;`) 明日ていんおんり参戦する子はゆーちゃんのサイトから来場申請登録しておこー(´・ω・`)
当日その場でだと焦るよ(´・ω・`) もう明日イベベなのか(´^ω^`)
パン好きの遠征子いたらぜひ阪神百貨店の1階食祭テラスへ(´^ω^`) >>261
ふふふ八つ橋子でした(´ ^ω^`)
神戸まで見にいくのー(´ ^ω^`)
ついでに明石のプラネタリウムにも久し振りに寄れたら良いなぁ(´ ^ω^`) >>262
おおん(´;ω;`)
ローチケなら23:59まで購入可だったの…わしロッピーで買った(´;ω;`)
もっと早く言えばよかった(´;ω;`) えーんまたこんな楽しそうなものを(´;ω;`)
節約しないといけないのに行きたい所がどんどん増えていく(´;ω;`)
https://www.tv-osaka.co.jp/event/nature_aquarium/ 動揺して安価変になった(´(●)ω(●)`)
>>268へ さらに間違った(´(●)ω(●)`)
>>267な!(´(●)ω(●)`) 遠征の時って毎回「寝坊したらどうしよう」「電車遅延で新幹線に遅れたらどうしよう」って考えるけど
たいてい30分前行動になって今回もそう(´・ω・`) >>264
あそこはおやつのひきだしも楽しい(´^ω^`) 支部でおしながき見ようとしたら今日の少なすぎてタグ検索間違ってる?(´・ω・`) >>274
あまりにも早期満了してしまったからのう(´;ω;`) そういえば選挙カー煩くねぇなって思ったら昨日ので空気読んでるのか(´・ω・`)
どこにとは言ってないけど投票呼びかけてる人いたし大勝しそうでこわい(´・ω・`) インボイスは嫌だけどだからって他も実現不可やろの不信感でまじで悩む(´・ω・`)
西の大雨は大丈夫なのかしら(´・ω・`) わしは97条削除されそうなんが怖すぎて自公維新はない(´・ω・`)
安倍さんがいなくなったら自民の保守派は力を失うし新自由主義まっしぐらになってしまうから応援できない(´・ω・`) >>278
山陰山陽のあたりにでかい雨雲がおるね(´・ω・`)
昼過ぎから近畿に近づいてくるみたい(´・ω・`)
ところで新幹線エアコン効きすぎでさーむーいーーー!!!(´;ω;`) >>280
シンカンセンスゴイカタイアイス食べて(´^ω^`) ホットコーヒーとセットにしてやわやわにするのだ(´^ω^`) >>283
折れたらもう一本チャレンジ(´・ω・`)b 昨日酒井駒子展の前売券買えて喜んでた自演子ですが安心してたのも束の間金カム展の前売券を買い忘れていたのに気付いてしまいました:(´ ^ω^`):
数百円の差…ショック(´;ω;`) 普段なら消去法で自民一択だけどインボイスが悪魔の法律すぎて反対意思表示として別のとこいれる(´・ω・`)
でも他の政党もやばすぎる(´;ω;`) 国民民主いつの間にかベーシックインカムとか入れてるし怖すぎ(´・ω・`) 大阪駅からスカイビルまで7分とか嘘やろ(´;ω;`)アツい ペチコートが太ももにはりついてる(´;ω;`)
あちい(´;ω;`) >>279
高市さんと小野田さん離党してくんねぇかなぁ(´ω`) >>286
前売りの期日が大きく過ぎてたら諦めもつくんだけどね(´;ω;`) >>297
なんやと(´(●)ω(●)`)
具はなんや(´(●)ω(●)`) >>288
まだマシなのは参政かNHKかなぁ(´・ω・`)
どっちもどっちだけど自民他の票減らすためには・・・(´・ω・`)
NHKとか山本太郎だしてきてやりおる(´・ω・`) そいやこの前中華料理屋で食べたおかゆ美味しかったなあ(´・ω・`)
おかゆ始めて美味しいと思った(´・ω・`) >>301
わしも台湾料理の店で付け合せで出てきた肉まんがめちゃ餡でうまかた(´^ω^`) >>290
まだ開発途中やけんすまんやで(´・ω・`) >>279
自民の保守は松下幸之助が反米だったおかげで松下政経塾上がりの人が未だその思想を持ってるらしいから保守と言っても・・・(´・ω・`) >>299
塩蒸し鶏と生姜と蓮の実も入ってるぽい?(´^ω^`)
冷房で冷えた身体に沁みすぎて汗出てきた(;;´・ω・`;;)
かき氷しか勝たん(´・ω・`) いやこれ会場やばいと思う(´・ω・`)
狭すぎる(´・ω・`) >>305
絶対美味しいやつ!!(´(●)ω(●)`) ていんアーリーじゃない子気をつけて(´・ω・`)
会場めっさ狭い上に人すごい(´・ω・`) >>309
はいアーリー売り切れてたわかってたけどしょぼんぬ(´・ω・`)
ていうか全部で何SP?(´・ω・`) >>310
250かな(´・ω・`)
いまサークルさんとアーリーだけですごい圧迫感(´・ω・`)
ちなみにわしの二つ後でアーリー売り切れたょ(´;ω;`) >>311
ありり何時くらいに来てたか聞いてもおけ?(´・ω・`)
ゆーちゃんのきつきつは大阪でも健在かぁイベント多くなってきてそうだしインテ借りれなかったのかな(´・ω・`) 平日はあそこ行きたいここ行きたいってなるのにいざ出てきたらどこ行きたいんだっけってなるのなんなの(´・ω・`) >>314
ありり普通に余裕持って来てればよかった(´;ω;`) これあかんやつや全く動かん確かに入口きつきつだし(´・ω・`)
入れたら全てなくなってるやつ(´・ω・`) 懐かしの浅草は産業貿易センターでのイベを思い出すわ(´;ω;`)
あの時も床抜けるんじゃないかって心配だったけど(´;ω;`) >>300
NHKはやだー(´;ω;`)
やばい奴らの溜まり場じゃん(´;ω;`)
ガーシーまでおるし(´;ω;`) >>313
分かる(´^ω^`)
メモっとかなきゃだね(´^ω^`) >>318
あそこもっと今日のたこ焼きより広いイメージあったがあそこにきつきつだったのかな:(´^ω^`): >>319
うーん確かにおじいちゃん代からCIAの人とか変わってるけど
他党の皮だけ清潔に見せてるヤバさ見てたら・・・NHKのがマシって思うこともしばしば(´・ω・`) 買えたよかったおほほうふふ(´^ω^`)
しかしスペース配置下手すぎん?買い物後の一休みになるけど壁際空きまくりだし(´・ω・`) >>324
ねー(´・ω・`)
血栓できてるとこと流れてるとこの差が激しかったわ(´・ω・`)
そしてわしは離脱(´・ω・`) >>325
誕席ないとのことだったけど端1責任能力分を1面空いてるとこに置けばおけだよねあれ(´・ω・`) ローカルネタで申し訳ないがふと思ったけど梅北は新大阪とつながるんだよね?(´・ω・`) わしNHKとEテレを楽しみに生きてるからNHKは名前からしてもうアウアウ(´;ω;`) >>326
誤字だって分かってるけど責任能力にゆーちゃんを感じた:(´^ω^`): >>328
わしもEテレ大好きっ子だから(´;ω;`) 大阪駅まではウェスティンホテルのシャトルバスで戻るよ(´^ω^`)
涼しくてスタッフさん丁寧で極楽なり(´^ω^`) 美容室で雑誌読んでるんだけど上戸彩の10代の頃の仕事の原動力が「いつかお母さんに家を買ってあげたい」なの家族思い過ぎる(´ ^ω^`)
そんでもって20代でその夢を叶えたのもすごい(´ ^ω^`)
元々好きだったけど更に好きになった(´ ^ω^`) >>332
初知り(´^ω^`)
ええこやね(´^ω^`) >>328
それを守るためなら不要な人からも金巻き上げ続けるの?
NHK党の言うとおりにして滅ぶのは番組じゃなく不正に金受給してるヤツラでは(´・ω・`) >>329
めちゃ変換間違いした端1席ね(;´^ω^`) >>331
そんなものがあるのか初尻(´・ω・`) >>334
国営である以上税金みたいなもんだと思ってる(´・ω・`)
自分の価値観にあった政党に入れれば良いのでは(´・ω・`) 全ての党が一長一短だから良いとこ取りだけしたいというか
この党のこれとこの党のこの考えには票を入れますけどこれとこれとこの考えには入れません
では投票の結果この党のこの考えとこの党のこの考えが過半数だったので採用しますねみたいなやり方にして欲しい
無理だろうけど(´´ω``) 雨予報どこいったんや(;;;;´・ω・`;;;;) この話まえも自演子としたかも知れないけど
わしカレーはルーが向かって左側じゃないと落ち着かないタイプなんよね(´・ω・`) 美容室おわた!欲しかったピアス再入荷されたみたいだから天体観測展いてくる三(;;´ ^ω^`)ハァハァ
すごく好きな雑貨屋さん達だからたこ焼きに行ってる子興味があったら是非行ってみてね(´ ^ω^`) >>343
おつおつよ(´^ω^`)
ピアスもげとしてきて(´^ω^`) >>343
おつー(´^ω^`)
神切ったの?(´^ω^`) >>345
ボサボサになってたボブをショートボブにしてもろた(´ ^ω^`)
カラーもしてすっきりー(´ ^ω^`)b >>340
それいいね(´・ω・`)
政策に投票出来るようになったらいいのにな(´;ω;`) 予報アプリ「ザーザー雨降らす雲が来てるよ(´予ω報`)」
わし「傘持って行こうありあり(´・ω・`)」
空「オラァァァァァァァァァ(`太ω陽´)」
わし「必要なの傘じゃなくて日傘やんけ:(´;ω;`♯): 」 絶対BLになる世界おもろい(´^ω^`)
全部自カプで見たやつ(´^ω^`) スパグルのにち傘便利(´・ω・`)
柄が紫陽花だから8月はちょっと合わないかもだけど(´・ω・`) >>342
わしは右がルーかなあ?って思ったけど食べるときは手前のご飯を奥のルーへちょっとずつ寄せて
お皿をきれいにご飯でふいちゃう食べ方なのであった(´ ^ω^`) 憧れだった喫茶Largo(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VwGAo2z.jpg
ttps://i.imgur.com/OhluCug.jpg >>353
すぐ壊れそうなのがたまたまにきず(´・ω・`) 駒子さん展よかった(´^ω^`)
グッズで散財するかとおもたけどわりと大人しい額ですんだ(´^ω^`) >>358
神戸が巡回最後なんだよねー(´;ω;`)
地元に来てる時に行けば良かった(´;ω;`) >>357
そう?そんなに骨とかグラグラしてる感じしないけど(´・ω・`)
どう気をつけたらいい?(´;ω;`) >>359
そうなのよー(´・ω・`)
わしもわりと関西で見逃したの次の巡回先までみにいったりするからじえちゃんもぜひ真夏の神戸へ(´^ω^`) >>358
いいいなぁぁぁぁわしも早く行きたい(´ ^ω^`)
サイン会の当落結果待ちだからまだ我慢:(´ ^ω^`): >>344
買えたー!ヾ(´^ω^`)ノ"
予定になかった他のピアスと天球儀も買ってしまった…すごい出費に……こわやこわや:(;;´ ^ω^`;;): >>363
サイン会いいなーじえちゃんに当たりますように!(´^ω^`)
わし昨日知って涙を飲んだよ…せめて応募したかった(´;ω;`)
忙しいと情報収集疎かになってよくない(´・ω・`) >>360
風強い日には使わないとかかな(´・ω・`)
スパグル以外の折り畳み傘で近年買ったのがことごとく即壊れると思ったら全部その6本骨だったのよ(´・ω・`)
布だけ着脱して他の丈夫なのに変えてみようと思ったの
それで探してわかったんだけど重さとか嵩を考えて6本骨の折り畳みは傘の中で最弱のようだった(´・ω・`) >>349
米の直接民主主義の州に住んでたけどやろうとしたら出来るよ!(´・ω・`)
みんな新しい条例作るときはYESかNOに投票してた(´^ω^`) >>364
おめおめ(´^ω^`)
最近行ってないわクトゥルフ展あったら誰かおせーて(´^ω^`) >>368
あーなるほど!6本!そこが弱点か…(´・ω・`)!
ありりー気を付けるー(´;ω;`) >>340
できたら良いけどあまり考えない人でも選挙権あるからなー(´;ω;`) >>371
コンビニとかホムセンの安くで買えるの大体6本なので勉強させていただきまちた(´;ω;`) 流しに5mmくらいのミニミニGがいたので慌てず騒がず泡ハイターで始末(´;ω;`)
5mmなら平気だけど何センチから硬直するようになるのかな(´;ω;`) 地元に近づくにつれ天気が怪しくなってきたぞ(´・ω・`) >>374
ブラックキャップ置いとこ(´;ω;`) >>373
かなちいスパグルのお値段も結構した覚えがあるのに…(´;ω;`) >>372
それねー(´;ω;`)
一票の価値2、300万円するのにね(´・ω・`) 手軽に美味しいおにぎり食べたいなあとコンビニおにぎりランキング見てたらファミマのツナマヨが凄い推されてて気になる(´・ω・`)
ツナマヨ普段食べないんだけど(´・ω・`)
あとセブンの鮭(´・ω・`)
わしの好きなローソンの鮭は5位くらいだった(´;ω;`) >>379
セブンの鮭は美味しい(´^ω^`)
普通の鮭も美味しいけどちょっとお高めの炭火焼き紅鮭切り身おむすびもめちゃ美味しい(´^ω^`) 今日もトマトと卵のふわふわにしようかな(´・ω・`)
なぜならトマトと卵が家にあるので(´・ω・`) じょーかいでテロだって(´;ω;`)
映像が悲惨らしいのでミュート設定おぬぬめ(´;ω;`) >>377
一応まだスパグルのは壊れてないけど壊れるかもと思って使うのは怖いのん(´・ω・`) じょーかいってなんやろと思ったけどしゃんはいかな(´・ω・`)
病院でか…こわいな…:(´;ω;`): しゃん海か・・・・・・ええ?どういうことなの(´@ω@`) 今年ずっと人類……って思うことばかりでつらい(´;ω;`)
ねこもふもふしたい(´;ω;`) こわい(´;ω;`)
子ども狙うとかひどにす(´;ω;`) 菅ちゃんが令和おじさんだった頃が懐かしいな…(´;ω;`) アイムホーム!(´・ω・`)
風呂ったらコロロ食べながらご本読むぜ( ・`ω・´) >>393
おつおつご飯は食べたかい?(´・ω・`) >>394
ただい(´^ω^`)
>>395
お昼遅かったからまだお腹空いてないの(´^ω^`) 可愛い(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/F4pd2vT.jpg >>398
パソパソの電源を切るんだ(´・ω・`) >>382
遅くなったけどトマたま丼できたよ〜(´^ω^`) >>399
そー(´^ω^`)
珍しくやってて楽しいイベント(´^ω^`) ルンバはうちの家じゃ活躍できないからレンタル品返品するね(´;ω;`) >>403
なじぇ(´;ω;`)
なじぇダメだったのです?(´;ω;`) >>405
あー(´;ω;`)
がーりがりがり(´;ω;`) 前スレのじえが言ってた氷出しを大量生産どーするの?っての考えてんだけど圧力かな?でもそう考えると水出しと一緒だよね(´・ω・`)
伊藤園に電話かけたくなる(´・ω・`) >>410
たこ焼きー(´・ω・`)
夕方帰宅してベランダの植物に水やりしたのに土砂降りになってかなしみ(´^ω;`) >>409
それわしわし(´・ω・`)
わしも伊藤園に問い合わせしたくなってる(´・ω・`)
味はいいからリピってるけど抽出方法が気になる(´・ω・`) 本来の氷出しは茶葉を敷き詰めた上に氷を乗せて常温で溶かして抽出よね(´・ω・`)
寝る前に仕込んで朝起きたらできてる…くらいの時間がかかる(´・ω・`) >>412
流石に企業秘密ですとは言われんよね(´^ω^`) 選挙もう明日か(´・ω・`)
わしはもう迷わず参政党(´^ω^`)
じえたちも良い投票日を(´^ω^`)ノ 茶葉と一緒に圧縮したら雑味も出るかな(´ーωー`) >>417
おいす(´・ω・`)ノ
自民圧勝とか言われてるけど参政党は議席取れるかねぇとってもらわないと困るんだが(´・ω・`) 今夜ロマンス劇場で泣いてる誰かパロって(´;ω;`) >>420
うーん(´・ω・`)つttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11263025251
維新がバレバレになったから変わりに第二の維新にしようとしてるとか言われてるけど
自民の議席減らすためには仕方ないかとおもてる(´・ω・`)
わし的にも去年参政党の信者インフルエンサーが都構想推してたり日○トンネル推してる支部長がいたり全面的に信じてない
正直マジで参政党でもないと他保守政党全く泡沫ばっかじゃない?嫌なじえちゃんもいたけどこれじゃあNHKしか出てこんのよ(´・ω・`) 日付け変わったから選挙の話は控えてね(´・ω・`)
20時以降またしよう(´^ω^`) わしに文才があって脚本に起こせたら映画にできるレベルのSF超大作な夢を見た(´・ω・`)
ハラハラドキドキちょっぴり泣けてハッピーエンドからの大どんでん返しからのハッピーエンドだった(´・ω・`) たまにまだ学生で授業受けてる夢見るけどなんか今日はカオスだったなあ(´・ω・`)
先生がアイドルだったり、突然ゴミ拾い委員会決めだしたり、先生パン1だったり楽しかったけど(´・ω・`) >>433
先生パン1で英先生で想像した(´^ω^`) >>434
あー確かに一般(一般?)の先生(´^ω^`)
>>435
女性でちゃんと服着たアイドル先生歌いながら生徒とオセロやって負けそうになったら突然やめてた(´・ω・`;)
パン一は男の人でなんでズボン履いてないんだろと思いつつ足長いなあと思ってた(´^ω^`)
どうせなら先生が先生の夢だったら面白かったのに〜(´・ω・`) たまに密林からこの住所のこの人に対しての貴方の注文がありました的な迷惑メール来るやん?(´・ω・`)
あの宛先って実在なのかな(´・ω・`)
情報が漏れちゃった人なのかな(´・ω・`) 置き配選べたりインターホン越しに「置いといてくださーい」が一般的になって本当によかったな…(パンツ一丁で部屋の掃き掃除をしながら)(´^ω^`) カニ缶て高いね(´・ω・`;)
買ったことなかったから知らんかった(´・ω・`;) >>438
裸族じえ(´^ω^`)
風邪ひくなよ(´^ω^`) >>440
おつかれさまんさ(´^ω^`)つあずきバー >>437
自動生成のデタラメな気がするな(´・ω・`)
個人情報の悪用って詐欺メールよりリスク高いと思うし(´・ω・`) ポイント5倍デーだからココファイ来たけど買うものメモるの忘れて店内を彷徨う(´・ω・`) 投票何時までだっけ暑くておんも出たくない(´・ω・`) >>448
20時までだけどちょい早めに閉めたりするとこがあるみたいだから夕方ぐらいまでには行こう(´^ω^`) >>447
(´^ω^`)つ◎
16000円も使ってしまった(´^ω^`;) 買い物と投票に行かないといけないんだけど行く服が無い(´・ω・`)
マジでない(´・ω・`)
今から洗濯してシャワー浴びて投票先決めてコインランドリーで乾燥して…お店閉まる…(´・ω・`) >>453
とりあえず昨日の服着て買い物と投票だけ済ませよう(´・ω・`)
2日同じ服着たってヘーキヘーキ(´^ω^`) 茅乃舎で豚汁食べたったうまうま〜(*´^ω^`*) >>457
誕プレでそこのお出しもろたことある(´^ω^`)
うままだった(´^ω^`) 夢の中でも自カプ妄想しておった…(´・ω・`)
バニーボーイで給仕してたら皆本当のウサ耳生えちゃってびっくりだね可愛いねおやおや皆の様子がおかしいねウサギは発情しまくりだもんね仕方ないね(´・ω・`)
流石の最愛も我慢できなかったか〜そうだね他の人に取られたくなかったもんね素股で1発からのinか〜なかなか趣があるね〜1発目でぐしょぐしょに濡れたにちけしに同じくぬるぬるになった最愛の最愛がずるんと…いいねいいね〜〜(´・ω・`)
自カプ妄想ではなく自カプの夢が見たかった(´・ω・`)
虚無(´・ω・`) >>458
撮らずに食べちゃった(´^ω^`)つ豚出汁
>>459
うままよね(´・ω・`)b >>461
美味しくいただきました(´^ω^`)b >>463
高かったのはラロッシュポゼの下地(ビッグサイズ)とキズパワーパッド×5かな(´^ω^`)
これだけで1万近くなる(´^ω^`)
あとは洗剤とかイブとかリングルアイビーとかコットンとかアイブロウとかキャンメのパウダーとか細々と(´^ω^`)
あとお菓子も買った(´^ω^`) わしも投票行ってきた(´^ω^`)
今夜は唐揚げ(´^ω^`) 自演子たちよおつおつ(´^ω^`)
冷たいカルピスよー(´^ω^`)つ□□□□□ ゴーヤはちゃんと熱を通すとホロホロと崩れて美味すなぁ(´・ω・`) 暑さってそれだけで物凄い体力を奪っていくね(´・ω・`;) >>475
そうなの(´´ω``)
年少さんは夏だけお昼寝タイムある(´^ω^`) >>476
そうなんだ(´^ω^`)
お昼寝可愛いのう(´^ω^`) あ゛っっっっづ(;;;;´;;・;;ω;;・;;`;;;;)
しんどいけど投票だけは行かなきゃと自転車で1分程の投票所行って即帰ってきただけでこのザマよ(;;;;´;;・;;ω;;・;;`;;;;) >>479
おかえ(´^ω^`)
風呂ろー(´^ω^`) せめて夜は冷房なしで寝られるくらいになって欲しい…(´・ω・`) もしや昨日の痛みは筋肉痛ではなかった…?:(´^ω^`): >>481
大丈夫だと思ってエアコンタイマーにして寝るとタイマー切れたと同時くらいに起きちゃうもんね(´・ω・`) >>483
明け方とかも暑くて不快で起きるのほんと嫌(´・ω・`) 寝てる間の熱中症が一番怖いからエアコンはつけよー(´;ω;`) 妹が結婚…さみしいーーーーー!!!!(´;ω;`) >>489
(´;ω;`)人(´・ω・`)
わしは数年前に味わったぜ(´;ω;`) ガ●シーみたいなクズ詐欺師が当選ていよいよこの国も終わりだ(´;ω;`) がーしーって帰国できるんか?(´・ω・`)
いまドバイにいるんよね?(´・ω・`) >>492
でもこないだ甥っ子爆誕して可愛くてたまらんのだ(*´;ω;`*) >>497
あああ甥っ子姪っ子爆誕したら貢ぐ未来しか見えない(*´;ω;`*) >>494
今のところ当選してないみたいよ(´・ω・`) そいや前に子供も一人立ちして今はのんびり暮らしてるってじえがいたなとふと思い出す(´・ω・`)
このスレほんとに幅広い年代の人がいるんだなあって(´・ω・`)
ネットって面白いそしてにちこの魔性よ(´・ω・`) わしエアコン3時間タイマーで一応朝までもつかも(´^ω^`)
で起きたらすぐ水分補給(´^ω^`) たこ焼き限定コロロの甘夏が美味しすぎる(*´;ω;`*)
二箱買えば良かった(*´;ω;`*) >>504
コロロ子?相変わらずコロロ好きなのね(´^ω^`)
わしコロロ子の影響でコロロ食べるようになった(´^ω^`) ベット育ちだけど最近オフトゥン敷いてたの
けど久々にマットで寝たらやっぱ居心地がいい(´・ω・`) >>501
娘さんと一緒ににちおか本読んでる先輩ママじえもいたね(´^ω^`)
いろんな世代のじえがいる(´^ω^`) なんだなんだめまいと吐き気がすごいぞ(´@ω@`) >>513
もう何年もお布団で寝てない(´・ω・`)
畳じゃないとお布団って気分にならないというか(´・ω・`)
でもベッド壊れかけてるのよね(´;ω;`) >>515
軽度の熱中症では(´;ω;`)つポカリ 起きたら11時という夢を見て飛び起きたりでなむねむ…(´・ω・`) 朝ちょっと早めに起きてアイロン掛けして出勤したんだけど駅までの道のりでアレ…アイロンの電源切った記憶ない…て不安になって時間休とって帰宅した(´;ω;`)
普通にコンセント抜いてた(´^ω^`) >>520
心配になる時ほどちゃんとやれてるんだよね(´^ω^`)
鍵とかも掛けたか不安な時ほど掛けてる(´^ω^`) >>516
壊れかけならまだせふせふそれにベット土台なしでマットだけ敷くのも敷布団と全然違うよ(´・ω・`)
カビカビるんるんに注意だけど(´・ω・`) >>522
防湿シートみたいの下に敷くのおすすめ(´・ω・`)
あとはまあ大変だけど朝起きたらマットレスを毎回縦にする(´・ω・`) >>523
何?月曜から朝寝坊なの?なんだと???(´・ω・`) >>521
今度は一旦帰宅してエアコンつけたの消したっけ……?になってる:(´^ω^`):
多分消してない:(´^ω^`): チェリオのCBDドリンクきになる木(´・ω・`)
500円か(´^ω^`) >>525
代休で休みだったから朝寝してた(´^ω^`) >>527
高い(´^ω^`)
でも気になる(´^ω^`) >>530
(´;ω;`)人(´;ω;`)
しかも急ぎの仕事もない(´;ω;`) >>526
キンキンに冷えたお部屋が待ってるよ!(´^ω^`) 自分の汗と服の袖口で腕にかいかいが出るんだよね(´・ω・`)
大人なのに掻いちゃうからキズパワーパッドがどんどん無くなる(´・ω・`) >>533
痒くなったら冷そう(´;ω;`)つ保冷剤 あつあつ…い…あつ…(((((´。ω゜`))))) >>533
傷痕が色素沈着してしまうんごラナケイン⊂(´・ω・`)つドクダミチンキ しごおわわわわ(´・ω・`)
ちかりた(´ーωー`) >>511
好きだよー(´^ω^`)
いろんなグミに浮気してるけどやはりコロロは唯一無二(´^ω^`) >>540
探してるけどどこにも売ってない(´・ω・`)
わしの中ではレアなグミだ(´・ω・`) >>541
100均でよく見かけるよ(´^ω^`) >>534
>>537
ラナケイン⊂(´;保冷剤;`)⊃ドクダミチンキ >>546
おつ!(´^ω^`)
おいくら万円?(´^ω^`) >>547
税込20000円行かないくらい(´^ω^`)
スマート脳ドック(´^ω^`) 喉の軽い痛みと頭痛とちょっと熱っぽい……?(´´ω``)
しんどいよう(´´ω``) はぁ月曜からお叱りしんどにす(´´ω``)
>>549
うがいとVCVBよー(´・ω・`) エアコン切ってた!わしえらい!ただま!(´^ω^`) >>550
わしも背後の新人への上司の当たりがしんどい(´´ω``) >>553
健診後の説明ありのとこ(+1万円くらい)と悩んだけどとりあえずお手頃価格でサクッと受けてみようかと(´^ω^`) >>556
充分だよ(´^ω^`)
何かあればそこからエスカレーションしてもらえるし(´^ω^`) >>550
うがいしたー(´・ω・`)
頭痛は帰宅した途端治ったから仕事イヤイヤ病かも(´・ω・`) わしも仕事イヤイヤ病(´・ω・`)
おうち帰ってくると元気になる(´・ω・`) わしも脳ドッグしたいなー(´・ω・`)
たまーに視野が欠けるんだけど眼科領域ではないって言われたったし(´・ω・`) >>560
この前さあトースターをしっかり余熱してから市販のピザチンしたらカリカリのうまうまになって最高だった(´・ω・`)
誰かに言いたかった(´・ω・`) >>563
来たいって言ってはるけど警備の面とか考えるも無理そうな気もする(´;ω;`) >>554
上司自分で取ったんじゃないの?(´´ω``) >>563
中間選挙って終わったっけこれからだっけ(´・ω・`) >>558
わしそれで扁桃腺腫らして熱出るわ(´;ω;`) >>561
しよしよー(´^ω^`)
気になるとこあるなら尚更(´^ω^`) ナポリの窯って宅配ピザが美味しくて好きなんだけどお高めな上に一枚じゃ足りない(´・ω・`) >>555
いやほんとに…有資格者らしいけど始めてなんだしさ…って(´´ω``)
>>566
うん…厳しくというにはなんか違う気がするし…(´´ω``)
ほうれんそう出来てなかったのかなんか期限に間に合わなかったみたいで可哀想だった…絶対萎縮してるよ…(´・ω・`) >>570
わしも好き!!(´^ω^`)
いやほんと旨いけどたっかいよね(´・ω・`;) >>572
高いよー(´^ω^`)
でも美味い(´^ω^`)
ペロリだよ(´^ω^`) 明日は在宅なんだがペペロンチーノが食べたい(´・ω・`)
自作するか五右衛門に食べに行くか金はない(´・ω・`) >>575
おーけー超シンプルニンニク入れすぎペペロンチーノ頑張るぜ!(`・ω・´) >>571
上司ぇ(´;ω;`)
じえもつらいね乙なの(´;ω;`) >>576
匂い気にしないでガンガンにんにくろー!(´^ω^`) ゴヤのストローマネキン怖くない?なんかやばい(´^ω^`) 最近夢が面白い(´・ω・`)
多分占い的には余り良くないんだろうがなんか楽しいというか面白い(´・ω・`)
昨日は麻婆豆腐を作ろうとしたのに最後に挽き肉が無いことに気づく夢だった(´・ω・`) >>581
関節わやくちゃでこわい:(´^ω^`): ゴヤの子を食べるサトルヌスって食堂に描いてたんかい(´^ω^`) >>582
楽しければそれだけで吉夢とか言わない?(´^ω^`) >>584
ひえ:(´^ω^`):
食欲が:(´^ω^`): わしロリのころボッティチェッリの「春」のゼピュロスがすげー怖かった(´^ω^`)
あとレンブラントの「夜警」の女の子も怖かった(´^ω^`) 猫型ロボットに会いにバーミヤン行くか〜と最寄りの店舗検索したら閉店しとるがな…(´・ω・`)
えっ3年前…?いやでもわし最近そこの複合施設でバーミヤンの看板見つつ行こうかどうしようか迷ってやめた覚えが…あれっ(´・ω・`)
えっ(´・ω・`) >>591
ファミレスの撤退は矢の如し(´;ω;`) なんかスマホの操作性が変だなって思ったら保護フィルムがいつの間にか剥がれてた(´・ω・`) 近所のサイゼが閉店した時のショックは今でも忘れない(´;ω;`) 気持ち悪いー(´´ω``)
やはりこれは出社拒否(´´ω``) わしジアレイの盆栽ミルクティーが好きだったんだが近所からことごとく撤退しちゃったよのね(´・ω・`)
また飲みたい(´・ω・`) >>598
盆栽??ミルクティー??(´(●)ω(●)`) チョコフレークみたいなのが上に乗ってるのだっけ?(´^ω^`) 思った以上に盆栽だった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ybbuBS0.jpg スイーツがタピオカありがたがってたっていうけど
ちゃんと美味しい台湾を気軽に紅茶飲めてよかったんだけどなぁ(´・ω・`) >>599>>600
ミルクチーの上に砕いたチョコクッキーが敷かれてミントの葉っぱが乗っている(´^ω^`)
美味しいし自カプを感じられて大変よい(´・ω・`)
タピオカ系の紅茶屋は氷の量や甘さ変えられるのもいいのよね(´・ω・`)
>>601
これこれ!飲みた〜い(´^ω^`) 犯人のプロフィール出てきたけど母親が宗教に系統してたのね(´´ω``)
しかし新興宗教系だと信者同士ですぐ再婚出来るいまげあったわ(´´ω``) >>605
真偽はともかく過去に信者だったけど今は違うってコメント出してるから再婚とかそういう線は無かったのかも?(´・ω・`) チーズミルクティー最初えっって思ったけど飲んだら美味しかった(´^ω^`) カヌレット発見!!!(´(●)ω(●)`)
やっと!!!(´(●)ω(●)`) >>609
おめめうちの周りではなくなっちった(´;ω^`) >>613
奥付に書いてあるよ(´^ω^`)"つ(´・ω・`) そっかセールか(´・ω・`)
除湿機買おうかな(´・ω・`) 7時間寝たらやっぱり頭がクリアだな(´・ω・`)
毎日7時間以上寝れたらいいんだけど(´・ω・`) >>618
やっぱ質の良い睡眠がいちばん効くよね(´・ω・`)
眠りが浅いと変な夢見て逆効果だけど(´・ω・`) アマプラデーわし非常時持ち出しリュック買った(´^ω^`)
自分で追加したい人向けおひとりさま最低限セット(´^ω^`) 最近いちごっ鼻に拍車がかかっている(´・ω・`)
でも角栓取るの楽しくて止められない…(´・ω・`) >>621
角栓取ったら引き締めよう(´;ω;`)つ収れん化粧水 LINEで20とか30連続でスタンプ送ってくる人の心理が分からない(´・ω・`) スタ爆する人わしもグループにいるけどあれ意味わからんよね(´・ω・`)
スタンプで会話してるのとかは面白い時もあるけどひたすら爆撃はイミフすぎる(´・ω・`) この前買ったポンデケージョ食べた覚えが無いんだけど見当たらないと言うこと食べたのかな(´・ω・`)
本当の本当に食べた?またどっかから期限切れのかなしい状態で出てこない?(´・ω・`) >>626
かなしい姿あるある(´;ω;`)
なんか紛れ込んじゃったりするんだよね(´;ω;`) >>626
冷凍庫とかに入れてない?(´・ω・`) >>626
いつ何個買っただ?(´・ω・`)
記憶辿ってみよ(´・ω・`) 可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MXLiuqB.jpg
ttps://www.fashion-press.net/news/90466 >>631
きゃわわ(´^ω^`)
羊のショーンちょっと毒あるとこが好き(´^ω^`) >>632
バジルモッツァレラにしようかと思ったけど雨が激しいのでまた今度にした(´^ω^`) にち受け作品はもれなく飯テロの事が多いので作品に出てくる食べ物と同じものを用意して食べながら読むと萌えと美味しさと没入感と飯テロ対策が全て揃って最高も最高って寸法よ(´ ^)ω(^`) >>636
オチュオチュ(´;ω;`)つW*廿.廿) >>635
ないす!(´(●)ω(●)`)
わしもやろう(´(●)ω(●)`) >>637
おうにちっにちふんすふんすもぐもぐ(*´´W;;廿o廿)``) にちこのほっぺ一回で良いから齧ってみたい(´・ω・`) 時期はズレたけど雨降って良かった(´^ω^`)
降りすぎは困るけど(´^ω^`) 眠くて眠くてどうしたもんかと思ったけどカーニバー前だったわ(´・ω・`) ねえじえちゃんはタラバガニとズワイガニどっちが好き?(´・ω・`) >>647
どっちが好きと言えるほどちがいがわからん(´^ω^`)
カニだ!ヨッシャ!て感じ(´^ω^`) 3末にアメリ力宛に送った荷物6末に配達済みになってるのに届いたよって連絡こないなと思ってたらどっかに誤配されたぽい(´;ω;`)
3ヶ月以上もかかって…しかもスナックは期限切れてるから食べないでって言うはずが誤配先の見知らぬ誰かがお腹壊してるかもしらん(´;ω;`) >>647
どっちも好きだけどカニ味噌あるからズワイに軍配かな(´^ω^`) >>649
船便子ー(´;ω;`)
荷物が行方不明になることはたまにあるけど3ヶ月も待たされてそれじゃあ運賃返してだよね(´;ω;`) >>649
賞味期限は多少切れても大丈夫だと思うけど荷物ー(´;ω;`) さいたまってこんなに雨降るところ?やばないか?(´・ω・`) >>653
過去最大クラスの雨量だって(´;ω;`) >>648
じえかわ(´^ω^`)
>>650
そかタラバはカニミソが無いのかー(´^ω^`) >>649
米あるあるなのがまた(´;ω;`)
わしも何度か経験してる(´;ω;`)
おつおつよ(´;ω;`) >>647
タラバー!(´^ω^`)
タラバはほんとはカニじゃないけど好き(´^ω^`) >>657
タラバはヤドカリの仲間なんだよね(´^ω^`) 5年くらい前にわしがMexicoに送った荷物どうなったのかな…(´・ω・`) Amazonのポイントの貯まらなさは異常(´・ω・`) >>660
そうそう(´^ω^`)
足も一対少ない(ように見える)(´^ω^`) >>647
わしもカニ味噌スキーなのでズワイ(´^ω^`)
蟹すきはだいたいズワイで作るというのもあるから(´^ω^`) 川のライブカメラを監視するのが止まらない(´・ω・`) いろんなところにライブカメラついたから雨のなか川や畑を見に行く人減った気がする(´・ω・`) なぜ毎日24時を回ってしまうんだろう(´・ω・`) >>662
Amazonクレカ持ってると割と貯まる(´・ω・`) 今日も7時間寝たのに頭がぼんにゃりしてる(´・ω・`)
帰りたい(´・ω・`) 今日から桃フラペだ!今年こそのみたい(´^ω^`) >>680
(´^ω^`)人(´^ω^`)
すーぐ売り切れちゃうからのう(´・ω・`) 午前中目が回るほど忙しかったのに午後はやる事がない(´・ω・`)
もう少し分散してもろて(´;ω;`) 突然全くもってやる気が出ないというか無気力(´・ω・`)
なにもしたくない…午後半休とろかな(´・ω・`) またこんなものを出しよってからにモスめ(´;ω;`)
買います(´;ω;`)
https://www.mos.jp/oc/20220713/ >>686
枝豆コーンフライに強反応してしまった(´^ω^`) ちむどん久しぶりに見たら主人公の相手の男がクズすぎる(´;ω;`)
飯豊まりえが可哀想すぎる(´;ω;`) >>689
もうずっとクズオブクズなんよ(´;ω;`)
飯豊まりえと上白石萌歌の行く末だけ気になるから追ってるけどほんとクズすぎて目も当てられないのよ(´;ω;`)
飯豊まりえはあんな男さっさと振ってパリに行って欲しい(´;ω;`) ちむどんつまんないけど宮澤ひおが出るまで我慢するって言ってた宮澤ひおファン達が可哀想(´;ω;`) >>691
ほんとそれ(´;ω;`)
竜星涼のファンも気の毒だけどにーにーはもうギャグに振り切ったからな(´;ω;`) てか和彦は暢子にも愛にも振られてほしい(´・ω・`)
全員仕事に生きてくれ(´・ω・`) 同じ脚本家のフラガールやマッサンは面白かったのになぜこうなってしまったのか(´・ω・`) スタバ行きたい(´・ω・`)
桃フラペ飲みたい(´・ω・`) 在宅だからマヌルネコの歌をヘビロテで流してたら上司から電話かかってきて飛び上がった:(;゙゚'ω゚'): エアコンのフィルター掃除した(´^ω^`)
2か月だけでもすごいホコリ(´;ω;`)
1か月に一度のフィルター掃除だけでも効きよくなるらしいね(´^ω^`)
ファンのとこ取り外して水洗いしたい(´・ω・`) マヌルネコの歌聞いたことない(´^ω^`)
帰宅したら聞いてみる(´^ω^`) >>698
ほこりホコホコしててビビるよね(´;ω;`)
そして洗ったあと効きがめっちゃ良くなる(´^ω^`) >>703
このサムネつべでよくみる(´^ω^`) >>701
うん(´^ω^`)
涼しーい(´^ω^`) へーえ切手買取価格大暴落だってさ(´・ω・`)
100マン以上の郵送代に切手使えなくなるからだってさ(´・ω・`) 100万円分の郵便費を切手で払えてたことを今知った(´^ω^`) 今日はスーパームーンだよ(´^ω^`)
今年で一番大きいお月様だって(´^ω^`) スーパーの魚屋さんコーナーでたい焼きくんの歌が流れてるけど原曲?ってこんなにイケボだったのね(´ ^ω^`)
渋良い声過ぎて聴いてしまう(´ ^ω^`) >>707
大量にDM出すとこは中古切手買って経費節約するのね(´・ω・`) >>709
わかる(´^ω^`)
わしも初めて聞いたときびっくりした(´^ω^`) スーパーのレジが並び過ぎててアイス溶けちゃう(´;ω;`) >>703
マヌルヌルヌルマヌルネコ〜(´@ω@`) >>713
そういう時に限って隣の列が早く進んだりするのよね(´;ω;`) >>709
いい声すぎて真面目な歌も聴きたくなるよね(´^ω^`) 昼カレーで夜もカレーになってしまった(´・ω・`) も〜何もかも嫌だ〜〜〜ってなってスーパーでカップ麺爆買いした(´・ω・`)
なぜなのか(´・ω・`) >>720
ジャンクなものが食べたくなるあるあるなのだ(´・ω・`) 善光寺に行きたい(´・ω・`)
なぜか唐突に行きたくなった(´・ω・`) >>722
牛肉おろしぶっかけうどん!(´^ω^`) >>723
呼ばれてるんだ(´(●)ω(●)`)
行ったほうがいい(´(●)ω(●)`) フレッシュネスで出た新しいアイスフルーツソーダ旨そう(´・ω・`)
でも職場から離れてるから早くでないと買えないやつ(´・ω・`) へへへこれ予約した(´ ^ω^`)
グッズは全て妹ちゃん行きなのだ(´ ^ω^`)
https://www.mos.jp/cp/luckybag202207 >>727
妹ちゃんポムポムプリン推しなんか(´^ω^`) >>727
かわヨ(´^ω^`)
ポンペイ展のポムポムプリングッズみた?(´^ω^`) >>725
そう言われると行きたくなるなる((´^ω^`)) >>726
フレッシュネスもっと店舗増えてほしい(´;ω;`) グランドキャニオンとか米のとこの超絶大自然見に行きたい(´ーωー`)
パソパソ画面見すぎて目のピントおかしくなってる(´ーωー`) 半休したいといいつつ結局1日給料泥棒しちゃった(´・ω・`)
明日は休もうかな…お弁当は作ってしまったが…(´・ω・`) >>734
わしも今日ゴロゴロしてた(´・ω・`)
明日もあんまやることないんだよなあ(´・ω・`) 桃をな(´・ω・`)
お安く買えた桃をな(´・ω・`)
6玉切ってどんぶりに入れてな(´・ω・`)
そこにMOWの桃ミルク味2つを入れて食らうのじゃ(´・ω・`)
1パックは明日に回しておつとめ品だった2パックは今日たーべよって買ってきたら 慎重に持って帰ってきたはずなのに圧迫されたみたいで明日の分までぐぢゅってしまってたので全部今日食べる羽目になったの…(´;ω;`) >>733
アンテロープもいいねえええ(´^ω^`) プライムデーでつるぽか買った(´^ω^`)
酵素風呂(´^ω^`) >>738
それが大玉では無いとはいえ1パック358円でしかもおつとめ品の方は1パック200円だったから桃にしては大分お安く済んだの(´ ^ω^`)) >>740
やす!(´(●)ω(●)`)
桃ってあんまりお安くならないのに(´(●)ω(●)`) >>732
わしはイエローストーン国立公園行きたい(´^ω^`) >>740
農家から直接買うお値段やん(´(●)ω(●)`) 米のとこの大自然は空気妄想捗る(´^ω^`)
キャンピングカーのすごいやつ(語彙力)で二人で回ってほしい(´^ω^`) やらなきゃやらなきゃと思ってたことひとまず着手した(´´ω``)
ふぃー入る入るお風呂(´´ω``) アマプラセール終わってた寝落ちしたわしのばかばか(´・ω・`) ちいかわの可愛いキャラたちはショック受けると化け物になって同族のちいかわたちに討伐される設定怖すぎる(´・ω・`) >>752
ちいかわブラックすぎるんよ(´;ω;`) 今日休みます(´^ω^`)
って連絡した途端目が覚めてきた(´^ω^`)
二度寝したい(´^ω;`) >>756
カラオケ行こー朝マックいこー(´・ω・`) ちむどんどんやばいな愛ちゃん主人公で見てみたい(´・ω・`) >>756
せっかくの休日だから有効活用しよー(´^ω^`) >>758
(´・ω・`)人(´・ω・`)
スピオンオフ作られそう(´・ω・`) 二代目ニコニコくんは初代ニコニコさんのガチの孫なのかニコニコ共和国復活による新たなる誕生なのか(´・ω・`) >>762
あの年頃の孫がいるにはニコニコさん若すぎない?(´・ω・`)
2018年の段階で息子のお遊戯会が…って言ってるから概念的な孫ではないかと(´・ω・`) おばあちゃんちによくある謎のお菓子あげるにちこ(´^ω^`) せっかくの有給スマホ眺めてぼんにゃり終わりそう(´・ω・`)
でもそんな日も必要だよね?ね?(´・ω・`) セブンの汁ものさぁスープがゼラチンで固まってるとおもーやん(´・ω・`)
だだ漏れでカバンとか紙ものもろもろ駄目になったスープ臭(´;ω;`) なんか喉痛いヒステリー球ぽくて解決策が仕事辞めるしかない(´・ω・`) >>768
セブンのスープ類たしか前はゼラチン系だったけど変わったんよ(´;ω;`)
そして悲劇が起きるようになった(´;ω;`) >>769
効く人はすごく効くから(´;ω;`)つ半夏厚朴湯(ツムラ16番) 来夏の海外避暑に備えてNHK英会話を聴き始めるわし(´・ω・`)
こういうのはイメトレと形から入るのが大事だから…サ(´^ω^`) お仕事用の鍵掛けツイ垢はあるけどどこから身バレするかわからないので結局当たり障りのないボカした愚痴しか呟けない(´;ω;`)
なので申し訳ないけどちょっとだけここで吐き出させて…(´;ω;`)
電カルがお亡くなりになったまま復旧しなかった(´;ω;`)
今度の3連休の内2日はわし出勤でワンオペだから今週末には治る予定って話に縋ってたのに(´;ω;`)
無事に終われるか不安しかない:(´;ω;`): >>774
検査技師じえ?(´;ω;`)
電カルちんだってことは最悪紙カルテでやるしかない感じ?(´;ω;`) >>774
サーバーごとやられた感じ?(´;ω;`)
履歴確認できないのつらすぎる(´;ω;`) >>773
いいねいいね(´^ω^`)
イメトレ大事(´^ω^`) >>775
以前から予約オーダーが立ってた人以外は紙で渡されてるー(´;ω;`)
電カルとは別の検査システムで結果を出して印刷して渡す感じなんだけど電カル見れないと過去の結果を気軽に見れないので外注先に問い合わせしたり他の問い合わせもなんやかんやでもうわけわからん(´;ω;`)
上司達がめちゃくちゃ大変そう:(´;ω;`): >>776
先週メンテで停電(事前予告あり)した時に温度対策してなかったのかは知らないんだけど高温になってサーバーがちんだらしい(´;ω;`) >>779
ひええ室温設定が原因だったら人的ミスかあ(´;ω;`)
わし医療事務時代に停電でやられた時はサーバーは無事だったから急遽ノーパソに切り替えて作業したんだよね(´;ω;`)
それでもめちゃ大変だった(´;ω;`) >>778
突然生き返らないかな(´;ω;`)
大変すぐる(´;ω;`) >>771
え゛っ変わったんか経費削減か(#´;ω;`)
流石にクレームものひどに(#´;ω;`) >>784
これは美味い(´(●)ω(●)`)
食感お化けのわし垂涎(´(●)ω(●)`) >>784
材料シンプルなのに手間がすごい(´;ω;`)
けど食べたい(´;ω;`) >>782
何買った?(´・ω・`)
冷やし中華やまぜ麺以外の麺類はほぼゼラチンから汁になったと思う(´・ω・`)
わしも一回袋の中で漏れ出して大変な目にあった(´;ω;`) すたばの前通りかかったけど今桃フラペの気分じゃないんだよな……と言ってるうちに販売終了になるのであった〜完〜
(´・ω・`) >>789
スタバあるあるなんだよなぁ(´;ω;`) 私の心はバリアフリーです(ハート絵文字)とか良さげな事をいっぱいプロフに書きまくってる人が職場の○○がうざいとか呟いてて(´・ω・`)
バリアフリーとは(´・ω・`) >>796
見たー(´^ω^`)
新キャラも可愛いし楽しみすぎる(´^ω^`) >>795
バリアがフリーだからなんでも言っちゃうわよ…ってコト?(´・ω・`;) >>796
予告動画だけでテンション上がりまくった(´^ω^`) プロフ長文な人ほどやばいって言うよね(´・ω・`) ねえねえ米のシリアル鉄分添加しすぎて磁石がくっつくってやばすぎない?(´;ω;`) >>793
えーワンタンスープはまだゼラチンのはずだけどなぁ(´;ω;`)
溶けてたのかな(´;ω;`) 鴨肉のローストうまあ(´・ω・`)
わしお肉だと鴨がいちばんすきかも(´・ω・`) >>806
わしの友達も鴨肉大好きっ子いる(´^ω^`)
鶏肉みたいにどこのスーパーでも気軽に買えないのが悩みだといつも言ってる(´^ω^`) わし一週間ワープしてる(´・ω・`)
今度の土曜はBTTF2のはずなのに3をやる(´・ω・`)
先週の土曜の記憶がない(´・ω・`) また富士山滑落動画見てしまった(´・ω・`)
来ないでって言う声がほんとに聞こえてすごってなった(´・ω・`) >>807
わーいじえ友(´^ω^`)人(´^ω^`)
なかなか気軽に買えないよねーお惣菜で見かけるとつい買っちゃうのだ(´^ω^`) バリアフリーをバーフバリに空目してボリウッドがどうしたかなって思ってしまった(´・ω・`)
わしはきっと疲れてるのだ(´・ω・`) webオンリって頒布物なくてもイラスト展示とかでもいいの?(´・ω・`) >>815
そうなんだ!(´^ω^`)
展示だけのサクルさんも結構いるのかな(´・ω・`) >>816
本も出してるけど今回は展示のみとかネップリのみとか(ジャンルで禁止じゃなければ)結構いるよー(´^ω^`)
半分位そうじゃないかな?ていんの時もそんな感じだったような(´・ω・`) >>811
守護霊が来ないでって言ったなら寂しいなあと思った(´・ω・`)
守護霊なら行くなかな(´・ω・`) ていんの時はイラスト展示や過去の無配の再掲示なんかもあったかな(´^ω^`)
字書きさんならSSの展示とか(´^ω^`) 有給あっという間に終わっちゃうなー明日行きたくないなー(´;ω;`)
一応アイロン掛けと軽い掃除して玄関を陣取ってた荷物も郵便局まで出しにいったから満点(´^ω^`) ハッもうすぐ空気webオンリ(´(●)ω(●)`) ドキソワドキソワ たまに絵描き時書き的な書き込みあるのドキドキする神ってことやろ(´・ω・`)
神々のお陰で日々潤う(´・ω・`) >>821
エラにー(´^ω^`)
わしはアイロン諦めた(´^ω^`) >>806
わしも鴨肉大好っき(´ ^ω^`)
半額見掛けるとつい買っちゃう(´ ^ω^`)
元値だとお高くてなかなか気軽に買えない…:(´ ^ω^`):
白菜と餅と一緒にお出汁と酒・みりん・しょうゆで手抜き鴨鍋もどきにして食べるのが最高に好き(´ ^ω^`) >>816
前の饅頭の時もイラストや小説の展示のみの人多かったよ(´ ^ω^`)
ネップリも大歓迎です(*´^ω^`*)
ネップリもイラストだったり小説だったり漫画だったりしてた(´ ^ω^`) >>825
スクショした(´(●)ω(●)`)
わしお惣菜か冷凍のパストラミしか買ったことないんだけど是非とも作りたい(´(●)ω(●)`) ネップリというシステム考え出した人すごいよね(´^ω^`)
ありがたや〜(´^ω^`) ななずぐりーんてぃーのご飯食べたい(´・ω・`)
とてもなんとなく(´・ω・`) >>829
わしもななずのご飯スキー(´^ω^`) >>830
わーい(´^ω^`)人(´^ω^`)
ゆっくり出来ないけど明日久々に行こうかな(´・ω・`) >>831
いいないいな(´^ω^`)
行ったらうp(´(●)ω(●)`) 内ももに粉瘤ぽいのができて炎症起こしてるみたいでいててててて(´;ω;`) >>810
どれ?実況中に落ちたのとは別?(´・ω・`) 二度寝こわい(´;ω;`)
ほんとこわい(´;ω;`) >>837
オキローーーー!!!((´・◯・`)) >>835
ニコ生実況中に落ちちゃったあれだーよ(´・ω・`)
はっきり聞こえるから分かると思うよ(´・ω・`)
こっち来いは微妙だったけど来ないではソラミミとも思えん感じ(´・ω・`) 今日のちいかわアニメちょうどホラー回だった(´;ω;`) 雨すごーいこれは梅雨なの?季節の変わり目?(´・ω・`) >>843
ねーんねーんころーりーよーおこーろーりーよー(´・o・`)
おころりってなんだ?(´・ω・`) 三日前に耳から汁が出たんだけど水かと思ってほっといたらすごい痛くなってきた(´;ω;`) >>846
耳鼻科行こ(´;ω;`)
中耳炎なりかけかも(´;ω;`) >>844
実は梅雨明けはしてなくてあの6月の暑さは梅雨の中休みだったのではないか説出てる(´・ω・`) >>848
ええええあの暑さでぐったりし最近の涼しさでまたぐったりしだよ(´・ω・`)
まああの晴れの期間に洗濯できたのは良かったけど(´・ω・`) >>849
天気に振り回されるよね(´´ω``)
わしもこのひと月くらい頭痛薬手放せなかった(´´ω``) >>846
病院ー(´;ω;`)
外耳炎だったとしてもかなりの痛みよ(´;ω;`) >>846
外耳炎はほんとやばいからはよ病院行って繰り返しちゃだみよ(´;ω;`) 休みだけどーメールが見たくなる〜(((´・ω・`))) >>854
ダメよーダメダメ(´;ω;`)
何もいいことはないのよ(´;ω;`) にったんちったいおててかわヨ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/lbSOFnn.jpg
ttps://i.imgur.com/26rwle7.jpg
ttps://i.imgur.com/ySPYCjf.jpg >>856
にちぱいを守っておる(´(●)ω(●)`) >>856
さ 最愛がいる!?!?!?めずらしい(´(●)ω(●)`) 久しぶりにバケツをひっくり返したような大雨でござる(´・ω・`) どしゃぶりぶりぶりですよ:(´・ω・`):
みんな傘持ってるのに雨宿りするレベルの雨ですわ:(´・ω・`): しごおわ!(´^ω^`)
かーえる!(´^ω^`) 雨すごかったけど水源地でも降ってるんだろか(´・ω・`) 昼過ぎから左肩〜背中にかけて急に痛くなってそのまま(´・ω・`)
しんどいぜ(´・ω・`) >>869
捻ったり重いもの持ったりした?(´・ω・`) >>870
何かで手を伸ばした時っぽいんだよね(´・ω・`) >>872
その時に痛めたのかな(´・ω・`)
無意識に変な方に捻ってしまったとか(´・ω・`) ここんとこ期外収縮ひどにす:(´・ω・`):
疲れからだと思うけど:(´・ω・`): >>873
痛いせいでちょっと苦しいかも(´・ω・`)
>>874
そんな感じだと思う(´・ω・`) >>860>>866
外れ(´^ω^`)
数年単位でグッズなかったんじゃないかな(´^ω^`) リヴに年間50万以上課金かぁ…すげー富豪やな…(´・ω・`) ディズニーのヴィランズみたいな喋り方のご婦人(´^ω^`)
ttps://youtu.be/7h96Fm646sA >>882
この人の動画たまにおすすめに出てくる(´^ω^`) >>878
声優さんが3人ともいる!って呟いてる(´^ω^`) 酒井駒子展のサイン会落選だった〜割とマジでつらい(´;ω;`): >>885
ほんとだ忘れがちだけど3人だ声優さんSUGEEE(´^ω^`) >>882
あーこの御婦人面白いよね作業員じゃなく雇い主に言えよと(´^ω^`)
ていうかででにーのヴィランズ=先生???:(´^ω^`): >>856
このメンツで瑞もあればよかったんだなぁじえを(´・ω・`) >>856
この場合確実かつ最安値でにちこと最愛を手に入れるためにはBOXで買うのがいいのよね?(´・ω・`)
オクとか使わない前提で(´・ω・`) >>900
温暖化叫ばれてるけどまさかの寒冷化じゃね?って言ってるひといたわマジで作物やばい(´・ω・`) デイアフタートゥモロー思い出す(´;ω;`)
地球温暖化による氷河の融解で海水の塩分濃度の変性と海流の変化で氷河期突入(´;ω;`) よっしゃ二酸化炭素放出しよこれで無職も自動二酸化炭素放出マシンとして地位があがるで(´・ω・`) >>903
うおおお(´(●)ω(●)`)
すーはーすーはーすーはー(´(●)ω(●)`) 漫画か映画かだと思うんだけどなぜ地球は人間を生み出したか?みたいなテーマで
地球は健全な成長のために火を使う存在が必要だったからみたいな話があったんよね(´・ω・`)
それは火によって大量のCO2を排出するためだったか増え続けて地層を圧迫する化石燃料を消費するためだったか…(´・ω・`)
確認するためにもう一度読みたい(見たい)けどまったくタイトルとか思い出せない(´・ω・`) >>905
面白そう(´(●)ω(●)`)
読みたい(´(●)ω(●)`)
思い出すのじゃ(´(●)ω(●)`) >>905
人が菌類のように思える瞬間(´ーωー`) プライムデーで仕事用チェア買えばよかった(´・ω・`)
ポチりかけて踏みとどまってしまった(´・ω・`) >>906
事あるごとに思い出そうとするんだけどどうにもモヤがかかって(´;ω;`)
「ヒトが他の動物と唯一違うことは何か?それは火を使うことだ」みたいな会話があったはず(´ーωー`) >>907
地球さんからしたらこの世のすべてが自身の常在菌のようなもの(´ーωー`) アマプラデーで除湿機買った(´^ω^`)
明日届く(´^ω^`) >>916
(´・ω・`)人(´・ω・`)トンカツ食べよう つうぃったー歴=にちこ歴なんだがほんとまあ長いなあとしみじみ思う何年目のお知らせ(´・ω・`) こんな時間に富士滑落動画の「こないでー」聞いてしまって鳥肌が止まらん(´;ω;`)
ガチやん(´;ω;`) 三連休を前にガーデンズケイプとかいう名前を思い出してしまい:(;゙゚'ω゚'): 自家製にんにく大量に処理して醤油漬け作ったら窓開けても換気扇回してもずっとくさい(´・ω・`) 頭痛いー(´;ω;`)
汗びっしょりだし軽度の熱中症かと思った(´;ω;`) ロボット掃除機に悩みすぎて頭がやばい(´;ω;`) 買おうと思ったらクレカエラーで弾かれた(´^ω^`) >>929
これは?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TwrKIPU.jpg >>932
わしガーデンスケイプ脱獄できたと思ったらマージマンションにはまり込んでもう数万円課金してしまい…(´・ω・`) >>927
自家製にんにくとな(´(●)ω(●)`) >>934
マージマンションて課金しなくてもおぴんけ宝石そこそこ貯まらない?(´^ω^`) >>933
マッピング機能と障害物検知機能ないと物足りないのだ(´^ω^`) 顔忘れた(´^ω^`)
スウェーデンのエレクトロラックス買ったよー日本じゃ無名すぎて9万円引きされてた(´^ω^`) >>941
きゅ、きゅうまん??!(´(●)ω(●)`) ていうかいつもの時間に起きてしまった(´・ω・`)
あと2時間は寝たかったのに(´・ω・`) >>936
貯まるんだけど消費スピードが上回る:(´^ω^`): >>941
値引きってレベルじゃねーぞい:(´^ω^`): >>925
あれ字幕やら時関気にしてなくてもはっきり聞こえるよね(´・ω・`)
不思議だ(´・ω・`) 明日甥っ子に会いに行く予定だったけど567感染者爆上げという事で延期(´・ω・`)
予定が空いてしまったので出社でもするか…(´・ω・`) >>947
えっ予定が空いたなら家でゴロゴロしようよ!(´・ω・`)
明日暑いよ!久々の晴れだよ!洗濯しよ!!(´・ω・`) >>948
本当は今日出社で明日甥っ子だったんだけど今日もう会社に行く気力を失ったので今からゴロゴロする(´^ω^`) >>949
そかそか今日地域によっては天気不安定みたいだしゴロゴロしよ(´^ω^`) TASAKIとヘタがコラボしたらにったんジュエリーどんなのになるかなって妄想(´^ω^`) 色々あってメンタルと自信が底辺まで落ちてる(´;ω;`) >>951
90万30万という値段で鼻汁出たおお(´(●)ω(●)`) >>952
なしたーそろそろ土用だから皆不調になるみたいやで(´;ω;`) >>953
コラボジュエリーもかっこいいよねえ買えなくてor思い切って買っちゃってローンに震える未来がみえるけど絶対出ないから安心:(´^ω^`):
にったんはさくら色のパールかな(´^ω^`) 今日資格の模試だったけど行きたくなさすぎてダラダラしてしまった(´・ω・`)
大遅刻だけど行くか家にいてもしゃあないし(´・ω・`) >>957
がんばれー(`・ω・´)
わしも今年資格試験受ける(´^ω^`) >>958
すごにー2回目なんだがいつもなんでもっと前もって勉強しなかったんだってなってしまう時間足らん…(´・ω・`) やる意思が0ではないのに遊び睡眠諸々に時間取られて結局何もしませんでしたパターン毎度なる(´;ω;`) >>951
真珠はマストや(´(●)ω(●)`)
水晶も良き(´(●)ω(●)`) わしがパンイチの時に限って荷物が届くんだなあ(´・ω・`) >>962
なんか前もそんなじえがいたような(´^ω^`) >>954>>955
なんかわしの実力はクソやなって(´;ω;`)
身の程を知ってしまったけど夢を諦めきれん(´;ω;`) >>965
クソなんかじゃない!( ・`ω・´)
少し休憩して心の貯金を増やしてまたチャレンジしよう( ・`ω・´) 友だちのお子にあげたおもちゃでめちゃ遊んでくれてる写真送られてきて鼻の下のびのび(´^ω^`)
友だちの子でこれだから妹の子とか際限なく貢いでしまうわね(´^ω^`) >>965
大丈夫伸び代しかないよ(´^ω^`)
わしも仕事辞めてフリーになるって決めたしじえの夢も応援し隊(`・ω・´) >>967
はい(´^ω^`)
破産します(´^ω^`)b >>966>>968
じえたち優しくて泣いちゃった(´;ω;`)
頑張ってみるありり(´;ω;`) >>971
(´;ω;`)ヾ(廿.廿*W
ふぁいとです!※⊂(廿.廿*W⊃※ 秋にはコロナ落ち着くかなぁ(´・ω・`)
10月頃に4〜5年ぶりに帰省しようと思ってるんだけどママンが基礎疾患ありなので絶対コロナうつしたくないのよね(´・ω・`)
田舎なので飛行機しか選択肢ないからもし10月になっても多かったらキャンセル代が痛い…しかし予約するなら今しておかないとチケット代が高くついて痛い(´・ω・`)
どうしよ(´;ω;`) >>972
応援中悪いけどBUCHIOKASU(´・ω・`) >>973
微妙なラインよね(´;ω;`)
予測では第7波は秋に来るはずだったのに大幅に前倒しになってるし(´;ω;`)
いつもの感じだと天井打ってその後は減る傾向だから10月なら落ち着いてそうな気もするけど(´;ω;`) 感染者数が上がる→心配になった人が検査に行く→さらに感染者数が増える→心配になった人が検査…
のループでどんどん増えてる感じ(´・ω・`)
自宅から2分くらいのとこに行政の無料検査センターあるけどすごい行列になってる(´・ω・`)
一週間前はガラガラだったのに(´・ω・`) イットフォローズ見た(´・ω・`)
面白かったがもうすこしイットの正体解明してほしかった(´・ω・`) >>977
アイデアの勝利って感じの作品よね(´^ω^`) カラダ探しの予告見たけど原作者の言う通り別物と思って見た方がいいかも(´・ω・`) カラダ探し原作めちゃくちゃ長いしね(´^ω^`)
かなり圧縮しないと(´^ω^`) >>981
おつありり(´^ω^`)つ白玉入りフルーツポンチ >>976
選挙の日に無料pcr検査ですしていきませんかーって投票から帰る人にキャンペーンしてたな(´・ω・`)
調べる人が増えたらそりゃ陽性者数は増えるよね(´・ω・`)
無症状の人はほぼウイルス撒かないのはもう分かってるんだから数えなくてもいいと思うわ(´・ω・`) >>969
「しょっちゅう現れては百貨店でお洋服買ってくれたりいいとこでご飯食べさせてくれる親戚のおばさん」を目指しますわ(´^ω^`)
働かなきゃ(´^ω^`) >>986
兄弟姉妹の子はおばちゃんだよって教えてもじえちゃんって呼んでくれるよ(´^ω^`) >>987
きゃ(*´・ω・`*)
妹夫婦が子どもつくる予定かわかんないっていうかまだ入籍もしてないのにちょっと気が早かったな(´^ω^`)反省 映画見る前にモスろうと思ったら閉店してた(´;ω;`)
そんなあ(´;ω;`) なんかやたら可愛いおしゃれ女子が多くて何事と思ったらジャニのコンサートかなるほど(´・ω・`)
いやあびっくりした(´・ω・`) >>995
うーーーん(´^ω^`)
おそは(´^ω^`) よくジブリ考察してる人の千と千尋の考察動画見てへぇ〜となった(´・ω・`)
妄想部分は大きいけど宮崎駿なら有り得そうと思わせる説得力のある説明の上手さに感心した(´・ω・`) >>997
大学教授みたいな風貌のおじさんのチャンネルかな?(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 4時間 33分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。