W*廿.廿)1462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656121437/ >>176
分からんけど自作で普通に銃作れちゃうの怖すぎ(´;ω;`) もう1時間も経つのに心肺停止回復の情報来ないからもうダメかな(´;ω;`)
8分が限界だものね(´;ω;`) 映像みたけど凄い音だった(´・ω・`)
演説中に普通に犯人映ってて怖(´・ω・`) 海外メディアが死亡を報じ始めたってまじか(´;ω;`) >>182
いうて18年前に3年勤めただけみたいよ(´・ω・`)
銃火器に対する知識は一般人よりあったかもだけど(´・ω・`) 腕の筋肉すごいから相当普段から鍛えて射撃練習してそう(´・ω・`) >>178
いや医者がいちいち発表したりとかもせんだろうからそこは何とも(´・ω・`)
ただ即死では無かったんだろうなと(´・ω・`) 多分亡くなったら発表があるだろうから(一般人の事件とかでもあるし)まだ頑張ってる大丈夫(´・ω・`) >>147
今増えてるのって若者で重症化はしないらしいぞよ(´・ω・`) あ、なんか助かりそう!?輸血中らしい(´・ω・`) そしてここにきてめちゃくちゃ急ぎのジョブ入ってパニパニパニック(´@ω@`)
いやだ残業したくない(´@ω@`) 午前中の外仕事わしのとき風吹いて涼しくて楽で助かった(´^ω^`)
首に巻いた保冷剤が冷たすぎるくらいで良かった(´^ω^`) 百合子も泣きながら会見してたの意外(´・ω・`)
仲良かったのかな(´・ω・`) >>197
安倍さんわりと誰とも仲良い(´・ω・`)
共産の志位さんも同期当選組で政治以外では仲良くおしゃべりしたりしてた(´・ω・`) 人柄の安倍だっけ?って言われてるらしいからねぇ(´・ω・`) 親交ある人が真偽不明な段階で亡くなったって報を出すのひどい(´;ω;`) >>201
情報が錯綜して混乱しているのだ(´・ω・`) Suicaに150円くらいしかないから帰りのバスは現金でとあれほど心に刻んだのにSuicaをピッでやってブブーいわれるわし(´・ω・`) >>201
しかもそれでYouTube生配信とか醜すぎる(´;ω;`) やばいまじで泣いてしまった(´・ω・`)
別にそこまでファンとかでもないんだが… リオのときマリオやってたの思い出すとつらい(´;ω;`) 昭恵さんの到着を待って発表したんだろうね(´;ω;`)
かなしい(´;ω;`) >>214
タコと枝豆のバジリコあえお惣菜のやつ(´^ω^`)
名前はあってるかわからん(´^ω^`) 関西に来てから甘酢天津飯が食べたい時になかなか出会えなくて
思い立って遠目のお店だけどTVで紹介されたお店よりおいしいって噂のお店までやってきたんだけど外観がとても年季が入っててしかも飲み屋も兼ねているみたいでなんか入っていいのか躊躇してしまう…:(´ ^ω^`):
そしてしばらくの間18時からの営業とさせていただきますって貼り紙がしてあるけどまだ開いてない…不安が助長される…:(´ ^ω^`): …ってスレ見て駄目だったの知ってしまった(´;ω;`)
政策に色々思うところはあったけどそれとこれとは別で亡くなるのは悲しい(´;ω;`) >>216
まだ閉まってる?:(´^ω^`):
電話してみて(´^ω^`) 窓の外がパッと光った次の瞬間すんごい音と地響きがした(´・ω・`)
これは落ちたわね近いわね(´・ω・`)
一瞬電気も消えたすぐ点いたけど(´・ω・`)
こんな時ノパソは持ちこたえてくれるから助かるわ(´・ω・`)
こんな時間からパソ再起動とかやってらんねえもんよ(´・ω・`) >>214
これ(´^ω^`)
でも地域限定かも知れぬ(´・ω・`)
ttps://www.sej.co.jp/products/a/item/046330/kanto/ >>219
どここ(´・ω・`)
まだ近くにいてるだろうから気をつけて(´・ω・`) >>217
(´;ω;`)人(´;ω;`)
信条がどうあれこんなことが許されてはならない(´;ω;`) >>218
駐輪場探して戻ってきたら開いてたー一番乗り(´ ^ω^`)
お客さんが次々入ってくる(´ ^ω^`) どこで起こってもだめだけどこのくにでこんなことが起こるなんて衝撃が大きすぎてめちゃくちゃしんどいよ(´;ω;`) はい!今日はトマトと卵のふわふわ炒め作るわよーっ(´^ω^`)つ◯◯◯ 2発目が当たってって流石にSPなにしてた案件すぐる(´・ω・`) >>215
横だけどちょうどセブンに寄ったので買ってしまったわよ(´^ω^`)たのしみ >>221
ありあり西の端のほうよ(´・ω・`)
雨だばだばだし仕事終わんないからまだしばらくはビルの中(´・ω・`) 関西のセブン限定のようなので言いにくいけど南高梅の冷製パスタもうまいぞ(´・ω・`) 天津飯うまかた(´ ^ω^`)
餃子もパリパリうまかた(´ ^ω^`)
スープは味が薄めでよくわからなかった(´ ^ω^`)
切り盛りされてるご夫婦も感じが良かった(´ ^ω^`)
しかしTVから流れるあべさんのニュースでかなしくなりながらの夕食となってしまった…(´;ω;`) >>232
よかった(´^ω^`)
安倍ちゃんは残念だった(´・ω・`)
米上司とのツーショをまた見たかった(´・ω・`) 沖縄県民だが安倍は死んで当然のカス
安倍は辺野古基地建設を決め
祖父の岸信介は本土の海兵隊基地を沖縄に移転させ、固定化の礎を築き多くの人を苦しめた沖縄県民にとっての仇敵
今日は沖縄県民にとっての祝日だ。因果応報悪は滅ぶ
ありがとう山上徹也国士
岸信介は、この「占領のシンボル」である米地上軍の撤退をアメリカ側に要求し、同年6月の日米首脳会談で実現をみることになる。
これを受けて日本本土からは次々と米地上軍が撤退し、米軍基地も3万3000haにまで削減されることになる
(一方、沖縄では本土から移駐した米海兵隊が大規模な土地を接収し、沖縄の基地は3万350haにまで拡大することになる)。
https://imgur.com/ReyWxhe.png こんな日だけど竜そばみよーノーカットだよ(´・ω・`)
モチーフ美女と野獣だから萌えられるかなあ(´・ω・`) >>230
うままでしたわ(´^ω^`)
ちな正式名称はたことブロッコリーバジルサラダ(´^ω^`) わしもめちゃ眠い(´・ω・`)
気圧かな(´・ω・`) >>237
びじょやじゅモチーフなの今知った(´(●)ω(●)`) >>242
城の中身までおんなじやで(´^ω^`) 竜そばのキャラデザはヒロインだけアナ雪とかベイマックスラプンツェルキャラデザの韓国の人なのよね(´・ω・`)
そこもディズニーモチーフだなあと(´・ω・`) 大人のカロリミットが半額の1800円になってるんだけど買いかな〜…(´・ω・`)
効果出た!!!って実感した事があるかと言うとそんなに…って感じだったし…でもあの頃よりは少しは食事の量も減ってきたし今なら効くかも…とか思っちゃうし…(´・ω・`) >>245
わしは普通のカロリミットと違いがわからなかったなぁ(´・ω・`)
カロリミット自体はまあ減りはしないけど増えもしないって感じでまあこんなものかなって印象(´・ω・`) >>247
うむ…わしも普通のもの大人のもそんな感じだったのよね…(´・ω・`)
でも買っちゃった…………:(´ ^ω;`): うーんここのケンタのチキンなんだか油こいというか美味しくない(´・ω・`)
しょんぼり(´・ω・`) >>252
大人のにちこ→えろい
普通のにちこ→かわいい
(´・ω・`) ちなみにカロリミット的なやつは薬の成分もカットするから食後に常用薬飲んでる子は控えとこ(´・ω・`) >>254
!なるほど気をつけようありあり(´・ω・`) なんだかんだで明日は5時台起きですわ:(´^ω^`): イベント前って早く寝よとベッド入るけど目がギンギンで全然寝た気がしないのにもう起きる時間ですごく焦る(´・ω・`)
なんなのあの遠足の前日現象(´・ω・`)
遠足の前日はいつもぐっすりでした(´・ω・`) 酒井駒子店の前売券滑り込みで買った!ヨシ!(´ ^ω^`)σ 店じゃない展…いや店ができても嬉しいけど((((´ ^ω^`)))) 宝の地図出来てないけど眠い(´;ω;`)
そのまま凸かな(´;ω;`) >>258
あっ…わし急に明日行くことになってそうだ前売り!と思ったらしゅーりょーしてた(´;ω;`) 明日ていんおんり参戦する子はゆーちゃんのサイトから来場申請登録しておこー(´・ω・`)
当日その場でだと焦るよ(´・ω・`) もう明日イベベなのか(´^ω^`)
パン好きの遠征子いたらぜひ阪神百貨店の1階食祭テラスへ(´^ω^`) >>261
ふふふ八つ橋子でした(´ ^ω^`)
神戸まで見にいくのー(´ ^ω^`)
ついでに明石のプラネタリウムにも久し振りに寄れたら良いなぁ(´ ^ω^`) >>262
おおん(´;ω;`)
ローチケなら23:59まで購入可だったの…わしロッピーで買った(´;ω;`)
もっと早く言えばよかった(´;ω;`) えーんまたこんな楽しそうなものを(´;ω;`)
節約しないといけないのに行きたい所がどんどん増えていく(´;ω;`)
https://www.tv-osaka.co.jp/event/nature_aquarium/ 動揺して安価変になった(´(●)ω(●)`)
>>268へ さらに間違った(´(●)ω(●)`)
>>267な!(´(●)ω(●)`) 遠征の時って毎回「寝坊したらどうしよう」「電車遅延で新幹線に遅れたらどうしよう」って考えるけど
たいてい30分前行動になって今回もそう(´・ω・`) >>264
あそこはおやつのひきだしも楽しい(´^ω^`) 支部でおしながき見ようとしたら今日の少なすぎてタグ検索間違ってる?(´・ω・`) >>274
あまりにも早期満了してしまったからのう(´;ω;`) そういえば選挙カー煩くねぇなって思ったら昨日ので空気読んでるのか(´・ω・`)
どこにとは言ってないけど投票呼びかけてる人いたし大勝しそうでこわい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています