W*廿.廿)1462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656121437/ ナイトブラってあるけどしっかりしてて日常使いにしたいブラがあったうーむ(´・ω・`) ついに連載中のなろう小説に当たってしまったちゅらい(´・ω・`) >>17
だいじょびだいじょびそんな臭くない今皆マスクしてるし(´・ω・`) >>1
最愛に会いに行ったもんねおつ(´^ω^`) 毎朝キウイとバナナのスムージー飲んで2週間くらい経ったらなんだか顔白くなってきた気が!する!(´^ω^`) >>25
ビタミンたっぷりだもんね(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) >>21
全然使っちゃってオケだと思う(´^ω^`)
楽なのが良いよ(´^ω^`) 出張嫌すぎて発狂しそうになってきた(´・ω・`)
ぜってー来年やめてやるかんな(´・ω・`) >>31
まだ決めかねてるけど自腹きるのもあほらしすぎて泣けてくるの(´;ω;`)うー 突然思い出して読みたくなった洒落怖がリゾートバイトだと思ってたら旅館の求人だった(´・ω・`) >>33
旅館の求人すごい好き(´^ω^`)
取り憑かれるって感じが出てる(´^ω^`) >>30
わしも来月出張(´;ω;`)
真夏にジャケット着なきゃいけないのやなんだよなぁ(´;ω;`) >>34
暑いしんどい思いして新幹線代まで払うんだったらサボって涼しい部屋で過ごす方がよっぽどいいやんと(´;ω;`)
社会的信用は失うが・・・(´^ω^`)
>>35
サンダルTシャツでおkな世の中になってくれ(´;ω;`)
着替えのTシャツ買いに無印行ったんだけど1枚で良かったのに気づいたら5枚買ってた(´^ω^`) >>37
Tシャツは何枚あってもいいんやで!(´^ω^`) >>33
「自演子さんね。はやくいらっしゃい。」
(´◎ω◎`) >>37
わしはもう真夏はムラ糸天竺編みTシャツしか受け入れない体になってしもうた(´^ω^`) >>35
ええよねー真相がわかったときのドキドキ感もいい(´^ω^`)
>>39
やだーいかないー必殺にちこの肩出したびと着物の間の絶対領域エロエロビーム(`・ω・‘) >>42
にちんエロティシズムは霊も祓う(´^ω^`) 旅館の求人読んでたらお婆さんが体当たりしさて止めてくれた下り
某列車事故でもあったって聞いたな(´・ω・`)
事故のあった電車に乗ろうとしたら誰かに手を引かれて乗ってはだめとか言われて乗らなかったって(´・ω・`) >>45
あったね(´・ω・`)
あのエピソード普通に新聞に載ってたのよね(´・ω・`) 織姫にったんと彦星最愛(´・ω・`)
やりまくりで怒られて一年に一回しか会えず(´・ω・`) へええ双子葉類ってバラとキクで大きく二分できるんだ(´・ω・`)
牽牛調べたら中国語の朝顔が牽牛らしくて朝顔はキクなのね(´・ω・`) そこまで暑くないけど湿気がすごくて体がペタペタする(´・ω・`)
カエルにはいい天気(´・ω・`) うちはめちゃ晴れなのでカエル干からびる(´・ω・`) >>57
そういう日も体調良くない気がする(´・ω・`)
湿度高すぎるのも気温高すぎるのも辛いよね(´;ω;`) カーニバー来たわ(´´ω``)
明日炎天下イベント辛いな(´;ω;`) >>61
おおう(´;ω;`)
しんどすぎる乙(´;ω;`) >>61
屋外なの?(´;ω;`)
つらすぎ(´;ω;`) >>59
わーかーるー(´´ω``)
朝からずっと頭痛い(´´ω``) あり(´・ω・`)
もしかしてアーリーでも外待機かもと思い始めた(´・ω・`)
ゆーちゃんのQ&A見るとアーリー女子更衣室の待機列が屋外なんだよね(´・ω・`)
サークルさん待機列は屋内だけど(´・ω・`) >>66
今日東と西で全然天気違うよね(´・ω・`) 頭痛が痛いー(´;ω;`)
さすがに薬飲んだわ(´;ω;`) 弊社の会長さんから全社員宛てに週に一度メールが届くんだけど今日の書き出しが
皆さん底辺お疲れ様です
だった:(´^ω^`):
大変お疲れ様の誤字だとわかるけど…けど…:(´^ω^`): >>69
会長さん後で気が付いたら頭抱えそう(´ ^ω^`;) >>69
ひえ:(´^ω^`):
やっちまったな:(´^ω^`): お腹すきすきだけど食べたら後悔するんだよなぁ(´・ω・`) 嫌だ嫌だと嘆いてたらわしの関与しない理由で出張なくなった(´・ω・`)
最近ほんとついてるand嫌なことは回避できる運すごい(´^ω^`) >>74
おめおめ!(´^ω^`)
すごいついてる!(´^ω^`) >>74
すごい(´(●)ω(●)`)
最近ツキにツキまくってるじえちゃん?(´(●)ω(●)`) 帰りに新幹線チケット買う帰りに新幹線チケット買う(´ーωー`) パパンの誕プレ何がいいか聞いたら酒のつまみになるもので食べきりかつ調理不要のものって言われた(´・ω・`)
もう缶つましか思い浮かばない(´・ω・`) >>75
ありあり(´^ω^`)
>>76
ハイ(´^ω^`)
不本意ながら麻のジャケット新調しようとしてたけどお金浮いた!そして意味なくTシャツを5枚買っただけの人になった(´^ω^`) >>81
Tシャツは洗い替えでバンバン使うから有意義なお買い物(´^ω^`)b イベべ用に新しいバッグ欲しい(´・ω・`)
両手が空いて本体が軽くてご本がしまえてどんな服にも合うやつ(´・ω・`)
作るか…(´・ω・`) 遊戯王の作者さん沖縄で死体で発見って何があったの(´;ω;`) >>87
シュノーケリングの最中に流された?かなんかで行方不明になったみたいね(´;ω;`)
一人旅はこういうとき怖い(´;ω;`) しごおわ(´;ω;`)
もうめっちゃちかれた(´;ω;`) >>86
最終的に作るか!ってなるよね(´・ω・`)
わしは靴でよくそういう気持ちになる(´・ω・`)
まあ作れないんだけども(´;ω;`) >>90
それの行き着く先がデザイナーさんだよね(´・ω・`) いーつーまーでもーいつーまでもーおーかせおかせにちんこおかせー(´・ο・`) 熱帯雨林を泳ぐように帰宅(;;´^ω^`;;)
あちー(;;´^ω^`;;) 湿気によって守られてる部分もあるけどダメージも受けてるよねぇ(´´ω``) >>93
買った!(´^ω^`)
行きだけ(´^ω^`) 先生のとこの上司辞任か…(´・ω・`)
わりと好きだったんだけどな(´;ω;`) >>97
おつおつ(´^ω^`)
なんなら泊まって行こ(´^ω^`) >>102
いーーなーー(´^ω^`)
切ったの?(´^ω^`) >>103
菊ちゃーん(´^ω^`)
やほやほ(´^ω^`) >>87
かなりの資産家らしいし事件の臭いしかせんのだが(´;ω;`) >>103
菊ちゃんの髪もさーらさらだもんね(´^ω^`) >>103
うんにゃ髪質改善して菊ちゃんと同じさらさらにした(´^ω^`) >>111
カードの売上定期的に入るらしいからのぅこれから変わる金の行き先ズヴァリそいつが犯人や(適当)(´;ω;`) 久しぶりに菊ちゃん自引きしたからきっといいことある(´^ω^`) >>113
間違いない(´^ω^`)
このスレでの超スーパーウルトラミラクル大大吉(´^ω^`) >>117
えっえええええ?!何?菊ちゃん本日はエロな気分なの?(´(●)ω(●)`)つΘ゛ W*廿.廿)。o(ぽちくんのおもちゃでしょうか?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています