W*廿.廿)1462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656121437/ じょーかいでテロだって(´;ω;`)
映像が悲惨らしいのでミュート設定おぬぬめ(´;ω;`) >>377
一応まだスパグルのは壊れてないけど壊れるかもと思って使うのは怖いのん(´・ω・`) じょーかいってなんやろと思ったけどしゃんはいかな(´・ω・`)
病院でか…こわいな…:(´;ω;`): しゃん海か・・・・・・ええ?どういうことなの(´@ω@`) 今年ずっと人類……って思うことばかりでつらい(´;ω;`)
ねこもふもふしたい(´;ω;`) こわい(´;ω;`)
子ども狙うとかひどにす(´;ω;`) 菅ちゃんが令和おじさんだった頃が懐かしいな…(´;ω;`) アイムホーム!(´・ω・`)
風呂ったらコロロ食べながらご本読むぜ( ・`ω・´) >>393
おつおつご飯は食べたかい?(´・ω・`) >>394
ただい(´^ω^`)
>>395
お昼遅かったからまだお腹空いてないの(´^ω^`) 可愛い(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/F4pd2vT.jpg >>398
パソパソの電源を切るんだ(´・ω・`) >>382
遅くなったけどトマたま丼できたよ〜(´^ω^`) >>399
そー(´^ω^`)
珍しくやってて楽しいイベント(´^ω^`) ルンバはうちの家じゃ活躍できないからレンタル品返品するね(´;ω;`) >>403
なじぇ(´;ω;`)
なじぇダメだったのです?(´;ω;`) >>405
あー(´;ω;`)
がーりがりがり(´;ω;`) 前スレのじえが言ってた氷出しを大量生産どーするの?っての考えてんだけど圧力かな?でもそう考えると水出しと一緒だよね(´・ω・`)
伊藤園に電話かけたくなる(´・ω・`) >>410
たこ焼きー(´・ω・`)
夕方帰宅してベランダの植物に水やりしたのに土砂降りになってかなしみ(´^ω;`) >>409
それわしわし(´・ω・`)
わしも伊藤園に問い合わせしたくなってる(´・ω・`)
味はいいからリピってるけど抽出方法が気になる(´・ω・`) 本来の氷出しは茶葉を敷き詰めた上に氷を乗せて常温で溶かして抽出よね(´・ω・`)
寝る前に仕込んで朝起きたらできてる…くらいの時間がかかる(´・ω・`) >>412
流石に企業秘密ですとは言われんよね(´^ω^`) 選挙もう明日か(´・ω・`)
わしはもう迷わず参政党(´^ω^`)
じえたちも良い投票日を(´^ω^`)ノ 茶葉と一緒に圧縮したら雑味も出るかな(´ーωー`) >>417
おいす(´・ω・`)ノ
自民圧勝とか言われてるけど参政党は議席取れるかねぇとってもらわないと困るんだが(´・ω・`) 今夜ロマンス劇場で泣いてる誰かパロって(´;ω;`) >>420
うーん(´・ω・`)つttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11263025251
維新がバレバレになったから変わりに第二の維新にしようとしてるとか言われてるけど
自民の議席減らすためには仕方ないかとおもてる(´・ω・`)
わし的にも去年参政党の信者インフルエンサーが都構想推してたり日○トンネル推してる支部長がいたり全面的に信じてない
正直マジで参政党でもないと他保守政党全く泡沫ばっかじゃない?嫌なじえちゃんもいたけどこれじゃあNHKしか出てこんのよ(´・ω・`) 日付け変わったから選挙の話は控えてね(´・ω・`)
20時以降またしよう(´^ω^`) わしに文才があって脚本に起こせたら映画にできるレベルのSF超大作な夢を見た(´・ω・`)
ハラハラドキドキちょっぴり泣けてハッピーエンドからの大どんでん返しからのハッピーエンドだった(´・ω・`) たまにまだ学生で授業受けてる夢見るけどなんか今日はカオスだったなあ(´・ω・`)
先生がアイドルだったり、突然ゴミ拾い委員会決めだしたり、先生パン1だったり楽しかったけど(´・ω・`) >>433
先生パン1で英先生で想像した(´^ω^`) >>434
あー確かに一般(一般?)の先生(´^ω^`)
>>435
女性でちゃんと服着たアイドル先生歌いながら生徒とオセロやって負けそうになったら突然やめてた(´・ω・`;)
パン一は男の人でなんでズボン履いてないんだろと思いつつ足長いなあと思ってた(´^ω^`)
どうせなら先生が先生の夢だったら面白かったのに〜(´・ω・`) たまに密林からこの住所のこの人に対しての貴方の注文がありました的な迷惑メール来るやん?(´・ω・`)
あの宛先って実在なのかな(´・ω・`)
情報が漏れちゃった人なのかな(´・ω・`) 置き配選べたりインターホン越しに「置いといてくださーい」が一般的になって本当によかったな…(パンツ一丁で部屋の掃き掃除をしながら)(´^ω^`) カニ缶て高いね(´・ω・`;)
買ったことなかったから知らんかった(´・ω・`;) >>438
裸族じえ(´^ω^`)
風邪ひくなよ(´^ω^`) >>440
おつかれさまんさ(´^ω^`)つあずきバー >>437
自動生成のデタラメな気がするな(´・ω・`)
個人情報の悪用って詐欺メールよりリスク高いと思うし(´・ω・`) ポイント5倍デーだからココファイ来たけど買うものメモるの忘れて店内を彷徨う(´・ω・`) 投票何時までだっけ暑くておんも出たくない(´・ω・`) >>448
20時までだけどちょい早めに閉めたりするとこがあるみたいだから夕方ぐらいまでには行こう(´^ω^`) >>447
(´^ω^`)つ◎
16000円も使ってしまった(´^ω^`;) 買い物と投票に行かないといけないんだけど行く服が無い(´・ω・`)
マジでない(´・ω・`)
今から洗濯してシャワー浴びて投票先決めてコインランドリーで乾燥して…お店閉まる…(´・ω・`) >>453
とりあえず昨日の服着て買い物と投票だけ済ませよう(´・ω・`)
2日同じ服着たってヘーキヘーキ(´^ω^`) 茅乃舎で豚汁食べたったうまうま〜(*´^ω^`*) >>457
誕プレでそこのお出しもろたことある(´^ω^`)
うままだった(´^ω^`) 夢の中でも自カプ妄想しておった…(´・ω・`)
バニーボーイで給仕してたら皆本当のウサ耳生えちゃってびっくりだね可愛いねおやおや皆の様子がおかしいねウサギは発情しまくりだもんね仕方ないね(´・ω・`)
流石の最愛も我慢できなかったか〜そうだね他の人に取られたくなかったもんね素股で1発からのinか〜なかなか趣があるね〜1発目でぐしょぐしょに濡れたにちけしに同じくぬるぬるになった最愛の最愛がずるんと…いいねいいね〜〜(´・ω・`)
自カプ妄想ではなく自カプの夢が見たかった(´・ω・`)
虚無(´・ω・`) >>458
撮らずに食べちゃった(´^ω^`)つ豚出汁
>>459
うままよね(´・ω・`)b >>461
美味しくいただきました(´^ω^`)b >>463
高かったのはラロッシュポゼの下地(ビッグサイズ)とキズパワーパッド×5かな(´^ω^`)
これだけで1万近くなる(´^ω^`)
あとは洗剤とかイブとかリングルアイビーとかコットンとかアイブロウとかキャンメのパウダーとか細々と(´^ω^`)
あとお菓子も買った(´^ω^`) わしも投票行ってきた(´^ω^`)
今夜は唐揚げ(´^ω^`) 自演子たちよおつおつ(´^ω^`)
冷たいカルピスよー(´^ω^`)つ□□□□□ ゴーヤはちゃんと熱を通すとホロホロと崩れて美味すなぁ(´・ω・`) 暑さってそれだけで物凄い体力を奪っていくね(´・ω・`;) >>475
そうなの(´´ω``)
年少さんは夏だけお昼寝タイムある(´^ω^`) >>476
そうなんだ(´^ω^`)
お昼寝可愛いのう(´^ω^`) あ゛っっっっづ(;;;;´;;・;;ω;;・;;`;;;;)
しんどいけど投票だけは行かなきゃと自転車で1分程の投票所行って即帰ってきただけでこのザマよ(;;;;´;;・;;ω;;・;;`;;;;) >>479
おかえ(´^ω^`)
風呂ろー(´^ω^`) せめて夜は冷房なしで寝られるくらいになって欲しい…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています