W*廿.廿)1462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656121437/ >>563
中間選挙って終わったっけこれからだっけ(´・ω・`) >>558
わしそれで扁桃腺腫らして熱出るわ(´;ω;`) >>561
しよしよー(´^ω^`)
気になるとこあるなら尚更(´^ω^`) ナポリの窯って宅配ピザが美味しくて好きなんだけどお高めな上に一枚じゃ足りない(´・ω・`) >>555
いやほんとに…有資格者らしいけど始めてなんだしさ…って(´´ω``)
>>566
うん…厳しくというにはなんか違う気がするし…(´´ω``)
ほうれんそう出来てなかったのかなんか期限に間に合わなかったみたいで可哀想だった…絶対萎縮してるよ…(´・ω・`) >>570
わしも好き!!(´^ω^`)
いやほんと旨いけどたっかいよね(´・ω・`;) >>572
高いよー(´^ω^`)
でも美味い(´^ω^`)
ペロリだよ(´^ω^`) 明日は在宅なんだがペペロンチーノが食べたい(´・ω・`)
自作するか五右衛門に食べに行くか金はない(´・ω・`) >>575
おーけー超シンプルニンニク入れすぎペペロンチーノ頑張るぜ!(`・ω・´) >>571
上司ぇ(´;ω;`)
じえもつらいね乙なの(´;ω;`) >>576
匂い気にしないでガンガンにんにくろー!(´^ω^`) ゴヤのストローマネキン怖くない?なんかやばい(´^ω^`) 最近夢が面白い(´・ω・`)
多分占い的には余り良くないんだろうがなんか楽しいというか面白い(´・ω・`)
昨日は麻婆豆腐を作ろうとしたのに最後に挽き肉が無いことに気づく夢だった(´・ω・`) >>581
関節わやくちゃでこわい:(´^ω^`): ゴヤの子を食べるサトルヌスって食堂に描いてたんかい(´^ω^`) >>582
楽しければそれだけで吉夢とか言わない?(´^ω^`) >>584
ひえ:(´^ω^`):
食欲が:(´^ω^`): わしロリのころボッティチェッリの「春」のゼピュロスがすげー怖かった(´^ω^`)
あとレンブラントの「夜警」の女の子も怖かった(´^ω^`) 猫型ロボットに会いにバーミヤン行くか〜と最寄りの店舗検索したら閉店しとるがな…(´・ω・`)
えっ3年前…?いやでもわし最近そこの複合施設でバーミヤンの看板見つつ行こうかどうしようか迷ってやめた覚えが…あれっ(´・ω・`)
えっ(´・ω・`) >>591
ファミレスの撤退は矢の如し(´;ω;`) なんかスマホの操作性が変だなって思ったら保護フィルムがいつの間にか剥がれてた(´・ω・`) 近所のサイゼが閉店した時のショックは今でも忘れない(´;ω;`) 気持ち悪いー(´´ω``)
やはりこれは出社拒否(´´ω``) わしジアレイの盆栽ミルクティーが好きだったんだが近所からことごとく撤退しちゃったよのね(´・ω・`)
また飲みたい(´・ω・`) >>598
盆栽??ミルクティー??(´(●)ω(●)`) チョコフレークみたいなのが上に乗ってるのだっけ?(´^ω^`) 思った以上に盆栽だった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ybbuBS0.jpg スイーツがタピオカありがたがってたっていうけど
ちゃんと美味しい台湾を気軽に紅茶飲めてよかったんだけどなぁ(´・ω・`) >>599>>600
ミルクチーの上に砕いたチョコクッキーが敷かれてミントの葉っぱが乗っている(´^ω^`)
美味しいし自カプを感じられて大変よい(´・ω・`)
タピオカ系の紅茶屋は氷の量や甘さ変えられるのもいいのよね(´・ω・`)
>>601
これこれ!飲みた〜い(´^ω^`) 犯人のプロフィール出てきたけど母親が宗教に系統してたのね(´´ω``)
しかし新興宗教系だと信者同士ですぐ再婚出来るいまげあったわ(´´ω``) >>605
真偽はともかく過去に信者だったけど今は違うってコメント出してるから再婚とかそういう線は無かったのかも?(´・ω・`) チーズミルクティー最初えっって思ったけど飲んだら美味しかった(´^ω^`) カヌレット発見!!!(´(●)ω(●)`)
やっと!!!(´(●)ω(●)`) >>609
おめめうちの周りではなくなっちった(´;ω^`) >>613
奥付に書いてあるよ(´^ω^`)"つ(´・ω・`) そっかセールか(´・ω・`)
除湿機買おうかな(´・ω・`) 7時間寝たらやっぱり頭がクリアだな(´・ω・`)
毎日7時間以上寝れたらいいんだけど(´・ω・`) >>618
やっぱ質の良い睡眠がいちばん効くよね(´・ω・`)
眠りが浅いと変な夢見て逆効果だけど(´・ω・`) アマプラデーわし非常時持ち出しリュック買った(´^ω^`)
自分で追加したい人向けおひとりさま最低限セット(´^ω^`) 最近いちごっ鼻に拍車がかかっている(´・ω・`)
でも角栓取るの楽しくて止められない…(´・ω・`) >>621
角栓取ったら引き締めよう(´;ω;`)つ収れん化粧水 LINEで20とか30連続でスタンプ送ってくる人の心理が分からない(´・ω・`) スタ爆する人わしもグループにいるけどあれ意味わからんよね(´・ω・`)
スタンプで会話してるのとかは面白い時もあるけどひたすら爆撃はイミフすぎる(´・ω・`) この前買ったポンデケージョ食べた覚えが無いんだけど見当たらないと言うこと食べたのかな(´・ω・`)
本当の本当に食べた?またどっかから期限切れのかなしい状態で出てこない?(´・ω・`) >>626
かなしい姿あるある(´;ω;`)
なんか紛れ込んじゃったりするんだよね(´;ω;`) >>626
冷凍庫とかに入れてない?(´・ω・`) >>626
いつ何個買っただ?(´・ω・`)
記憶辿ってみよ(´・ω・`) 可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MXLiuqB.jpg
ttps://www.fashion-press.net/news/90466 >>631
きゃわわ(´^ω^`)
羊のショーンちょっと毒あるとこが好き(´^ω^`) >>632
バジルモッツァレラにしようかと思ったけど雨が激しいのでまた今度にした(´^ω^`) にち受け作品はもれなく飯テロの事が多いので作品に出てくる食べ物と同じものを用意して食べながら読むと萌えと美味しさと没入感と飯テロ対策が全て揃って最高も最高って寸法よ(´ ^)ω(^`) >>636
オチュオチュ(´;ω;`)つW*廿.廿) >>635
ないす!(´(●)ω(●)`)
わしもやろう(´(●)ω(●)`) >>637
おうにちっにちふんすふんすもぐもぐ(*´´W;;廿o廿)``) にちこのほっぺ一回で良いから齧ってみたい(´・ω・`) 時期はズレたけど雨降って良かった(´^ω^`)
降りすぎは困るけど(´^ω^`) 眠くて眠くてどうしたもんかと思ったけどカーニバー前だったわ(´・ω・`) ねえじえちゃんはタラバガニとズワイガニどっちが好き?(´・ω・`) >>647
どっちが好きと言えるほどちがいがわからん(´^ω^`)
カニだ!ヨッシャ!て感じ(´^ω^`) 3末にアメリ力宛に送った荷物6末に配達済みになってるのに届いたよって連絡こないなと思ってたらどっかに誤配されたぽい(´;ω;`)
3ヶ月以上もかかって…しかもスナックは期限切れてるから食べないでって言うはずが誤配先の見知らぬ誰かがお腹壊してるかもしらん(´;ω;`) >>647
どっちも好きだけどカニ味噌あるからズワイに軍配かな(´^ω^`) >>649
船便子ー(´;ω;`)
荷物が行方不明になることはたまにあるけど3ヶ月も待たされてそれじゃあ運賃返してだよね(´;ω;`) >>649
賞味期限は多少切れても大丈夫だと思うけど荷物ー(´;ω;`) さいたまってこんなに雨降るところ?やばないか?(´・ω・`) >>653
過去最大クラスの雨量だって(´;ω;`) >>648
じえかわ(´^ω^`)
>>650
そかタラバはカニミソが無いのかー(´^ω^`) >>649
米あるあるなのがまた(´;ω;`)
わしも何度か経験してる(´;ω;`)
おつおつよ(´;ω;`) >>647
タラバー!(´^ω^`)
タラバはほんとはカニじゃないけど好き(´^ω^`) >>657
タラバはヤドカリの仲間なんだよね(´^ω^`) 5年くらい前にわしがMexicoに送った荷物どうなったのかな…(´・ω・`) Amazonのポイントの貯まらなさは異常(´・ω・`) >>660
そうそう(´^ω^`)
足も一対少ない(ように見える)(´^ω^`) >>647
わしもカニ味噌スキーなのでズワイ(´^ω^`)
蟹すきはだいたいズワイで作るというのもあるから(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています