W*廿.廿)1462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656121437/ >>621
角栓取ったら引き締めよう(´;ω;`)つ収れん化粧水 LINEで20とか30連続でスタンプ送ってくる人の心理が分からない(´・ω・`) スタ爆する人わしもグループにいるけどあれ意味わからんよね(´・ω・`)
スタンプで会話してるのとかは面白い時もあるけどひたすら爆撃はイミフすぎる(´・ω・`) この前買ったポンデケージョ食べた覚えが無いんだけど見当たらないと言うこと食べたのかな(´・ω・`)
本当の本当に食べた?またどっかから期限切れのかなしい状態で出てこない?(´・ω・`) >>626
かなしい姿あるある(´;ω;`)
なんか紛れ込んじゃったりするんだよね(´;ω;`) >>626
冷凍庫とかに入れてない?(´・ω・`) >>626
いつ何個買っただ?(´・ω・`)
記憶辿ってみよ(´・ω・`) 可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MXLiuqB.jpg
ttps://www.fashion-press.net/news/90466 >>631
きゃわわ(´^ω^`)
羊のショーンちょっと毒あるとこが好き(´^ω^`) >>632
バジルモッツァレラにしようかと思ったけど雨が激しいのでまた今度にした(´^ω^`) にち受け作品はもれなく飯テロの事が多いので作品に出てくる食べ物と同じものを用意して食べながら読むと萌えと美味しさと没入感と飯テロ対策が全て揃って最高も最高って寸法よ(´ ^)ω(^`) >>636
オチュオチュ(´;ω;`)つW*廿.廿) >>635
ないす!(´(●)ω(●)`)
わしもやろう(´(●)ω(●)`) >>637
おうにちっにちふんすふんすもぐもぐ(*´´W;;廿o廿)``) にちこのほっぺ一回で良いから齧ってみたい(´・ω・`) 時期はズレたけど雨降って良かった(´^ω^`)
降りすぎは困るけど(´^ω^`) 眠くて眠くてどうしたもんかと思ったけどカーニバー前だったわ(´・ω・`) ねえじえちゃんはタラバガニとズワイガニどっちが好き?(´・ω・`) >>647
どっちが好きと言えるほどちがいがわからん(´^ω^`)
カニだ!ヨッシャ!て感じ(´^ω^`) 3末にアメリ力宛に送った荷物6末に配達済みになってるのに届いたよって連絡こないなと思ってたらどっかに誤配されたぽい(´;ω;`)
3ヶ月以上もかかって…しかもスナックは期限切れてるから食べないでって言うはずが誤配先の見知らぬ誰かがお腹壊してるかもしらん(´;ω;`) >>647
どっちも好きだけどカニ味噌あるからズワイに軍配かな(´^ω^`) >>649
船便子ー(´;ω;`)
荷物が行方不明になることはたまにあるけど3ヶ月も待たされてそれじゃあ運賃返してだよね(´;ω;`) >>649
賞味期限は多少切れても大丈夫だと思うけど荷物ー(´;ω;`) さいたまってこんなに雨降るところ?やばないか?(´・ω・`) >>653
過去最大クラスの雨量だって(´;ω;`) >>648
じえかわ(´^ω^`)
>>650
そかタラバはカニミソが無いのかー(´^ω^`) >>649
米あるあるなのがまた(´;ω;`)
わしも何度か経験してる(´;ω;`)
おつおつよ(´;ω;`) >>647
タラバー!(´^ω^`)
タラバはほんとはカニじゃないけど好き(´^ω^`) >>657
タラバはヤドカリの仲間なんだよね(´^ω^`) 5年くらい前にわしがMexicoに送った荷物どうなったのかな…(´・ω・`) Amazonのポイントの貯まらなさは異常(´・ω・`) >>660
そうそう(´^ω^`)
足も一対少ない(ように見える)(´^ω^`) >>647
わしもカニ味噌スキーなのでズワイ(´^ω^`)
蟹すきはだいたいズワイで作るというのもあるから(´^ω^`) 川のライブカメラを監視するのが止まらない(´・ω・`) いろんなところにライブカメラついたから雨のなか川や畑を見に行く人減った気がする(´・ω・`) なぜ毎日24時を回ってしまうんだろう(´・ω・`) >>662
Amazonクレカ持ってると割と貯まる(´・ω・`) 今日も7時間寝たのに頭がぼんにゃりしてる(´・ω・`)
帰りたい(´・ω・`) 今日から桃フラペだ!今年こそのみたい(´^ω^`) >>680
(´^ω^`)人(´^ω^`)
すーぐ売り切れちゃうからのう(´・ω・`) 午前中目が回るほど忙しかったのに午後はやる事がない(´・ω・`)
もう少し分散してもろて(´;ω;`) 突然全くもってやる気が出ないというか無気力(´・ω・`)
なにもしたくない…午後半休とろかな(´・ω・`) またこんなものを出しよってからにモスめ(´;ω;`)
買います(´;ω;`)
https://www.mos.jp/oc/20220713/ >>686
枝豆コーンフライに強反応してしまった(´^ω^`) ちむどん久しぶりに見たら主人公の相手の男がクズすぎる(´;ω;`)
飯豊まりえが可哀想すぎる(´;ω;`) >>689
もうずっとクズオブクズなんよ(´;ω;`)
飯豊まりえと上白石萌歌の行く末だけ気になるから追ってるけどほんとクズすぎて目も当てられないのよ(´;ω;`)
飯豊まりえはあんな男さっさと振ってパリに行って欲しい(´;ω;`) ちむどんつまんないけど宮澤ひおが出るまで我慢するって言ってた宮澤ひおファン達が可哀想(´;ω;`) >>691
ほんとそれ(´;ω;`)
竜星涼のファンも気の毒だけどにーにーはもうギャグに振り切ったからな(´;ω;`) てか和彦は暢子にも愛にも振られてほしい(´・ω・`)
全員仕事に生きてくれ(´・ω・`) 同じ脚本家のフラガールやマッサンは面白かったのになぜこうなってしまったのか(´・ω・`) スタバ行きたい(´・ω・`)
桃フラペ飲みたい(´・ω・`) 在宅だからマヌルネコの歌をヘビロテで流してたら上司から電話かかってきて飛び上がった:(;゙゚'ω゚'): エアコンのフィルター掃除した(´^ω^`)
2か月だけでもすごいホコリ(´;ω;`)
1か月に一度のフィルター掃除だけでも効きよくなるらしいね(´^ω^`)
ファンのとこ取り外して水洗いしたい(´・ω・`) マヌルネコの歌聞いたことない(´^ω^`)
帰宅したら聞いてみる(´^ω^`) >>698
ほこりホコホコしててビビるよね(´;ω;`)
そして洗ったあと効きがめっちゃ良くなる(´^ω^`) >>703
このサムネつべでよくみる(´^ω^`) >>701
うん(´^ω^`)
涼しーい(´^ω^`) へーえ切手買取価格大暴落だってさ(´・ω・`)
100マン以上の郵送代に切手使えなくなるからだってさ(´・ω・`) 100万円分の郵便費を切手で払えてたことを今知った(´^ω^`) 今日はスーパームーンだよ(´^ω^`)
今年で一番大きいお月様だって(´^ω^`) スーパーの魚屋さんコーナーでたい焼きくんの歌が流れてるけど原曲?ってこんなにイケボだったのね(´ ^ω^`)
渋良い声過ぎて聴いてしまう(´ ^ω^`) >>707
大量にDM出すとこは中古切手買って経費節約するのね(´・ω・`) >>709
わかる(´^ω^`)
わしも初めて聞いたときびっくりした(´^ω^`) スーパーのレジが並び過ぎててアイス溶けちゃう(´;ω;`) >>703
マヌルヌルヌルマヌルネコ〜(´@ω@`) >>713
そういう時に限って隣の列が早く進んだりするのよね(´;ω;`) >>709
いい声すぎて真面目な歌も聴きたくなるよね(´^ω^`) 昼カレーで夜もカレーになってしまった(´・ω・`) も〜何もかも嫌だ〜〜〜ってなってスーパーでカップ麺爆買いした(´・ω・`)
なぜなのか(´・ω・`) >>720
ジャンクなものが食べたくなるあるあるなのだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています