W*廿.廿)1462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656121437/ >>709
わかる(´^ω^`)
わしも初めて聞いたときびっくりした(´^ω^`) スーパーのレジが並び過ぎててアイス溶けちゃう(´;ω;`) >>703
マヌルヌルヌルマヌルネコ〜(´@ω@`) >>713
そういう時に限って隣の列が早く進んだりするのよね(´;ω;`) >>709
いい声すぎて真面目な歌も聴きたくなるよね(´^ω^`) 昼カレーで夜もカレーになってしまった(´・ω・`) も〜何もかも嫌だ〜〜〜ってなってスーパーでカップ麺爆買いした(´・ω・`)
なぜなのか(´・ω・`) >>720
ジャンクなものが食べたくなるあるあるなのだ(´・ω・`) 善光寺に行きたい(´・ω・`)
なぜか唐突に行きたくなった(´・ω・`) >>722
牛肉おろしぶっかけうどん!(´^ω^`) >>723
呼ばれてるんだ(´(●)ω(●)`)
行ったほうがいい(´(●)ω(●)`) フレッシュネスで出た新しいアイスフルーツソーダ旨そう(´・ω・`)
でも職場から離れてるから早くでないと買えないやつ(´・ω・`) へへへこれ予約した(´ ^ω^`)
グッズは全て妹ちゃん行きなのだ(´ ^ω^`)
https://www.mos.jp/cp/luckybag202207 >>727
妹ちゃんポムポムプリン推しなんか(´^ω^`) >>727
かわヨ(´^ω^`)
ポンペイ展のポムポムプリングッズみた?(´^ω^`) >>725
そう言われると行きたくなるなる((´^ω^`)) >>726
フレッシュネスもっと店舗増えてほしい(´;ω;`) グランドキャニオンとか米のとこの超絶大自然見に行きたい(´ーωー`)
パソパソ画面見すぎて目のピントおかしくなってる(´ーωー`) 半休したいといいつつ結局1日給料泥棒しちゃった(´・ω・`)
明日は休もうかな…お弁当は作ってしまったが…(´・ω・`) >>734
わしも今日ゴロゴロしてた(´・ω・`)
明日もあんまやることないんだよなあ(´・ω・`) 桃をな(´・ω・`)
お安く買えた桃をな(´・ω・`)
6玉切ってどんぶりに入れてな(´・ω・`)
そこにMOWの桃ミルク味2つを入れて食らうのじゃ(´・ω・`)
1パックは明日に回しておつとめ品だった2パックは今日たーべよって買ってきたら 慎重に持って帰ってきたはずなのに圧迫されたみたいで明日の分までぐぢゅってしまってたので全部今日食べる羽目になったの…(´;ω;`) >>733
アンテロープもいいねえええ(´^ω^`) プライムデーでつるぽか買った(´^ω^`)
酵素風呂(´^ω^`) >>738
それが大玉では無いとはいえ1パック358円でしかもおつとめ品の方は1パック200円だったから桃にしては大分お安く済んだの(´ ^ω^`)) >>740
やす!(´(●)ω(●)`)
桃ってあんまりお安くならないのに(´(●)ω(●)`) >>732
わしはイエローストーン国立公園行きたい(´^ω^`) >>740
農家から直接買うお値段やん(´(●)ω(●)`) 米のとこの大自然は空気妄想捗る(´^ω^`)
キャンピングカーのすごいやつ(語彙力)で二人で回ってほしい(´^ω^`) やらなきゃやらなきゃと思ってたことひとまず着手した(´´ω``)
ふぃー入る入るお風呂(´´ω``) アマプラセール終わってた寝落ちしたわしのばかばか(´・ω・`) ちいかわの可愛いキャラたちはショック受けると化け物になって同族のちいかわたちに討伐される設定怖すぎる(´・ω・`) >>752
ちいかわブラックすぎるんよ(´;ω;`) 今日休みます(´^ω^`)
って連絡した途端目が覚めてきた(´^ω^`)
二度寝したい(´^ω;`) >>756
カラオケ行こー朝マックいこー(´・ω・`) ちむどんどんやばいな愛ちゃん主人公で見てみたい(´・ω・`) >>756
せっかくの休日だから有効活用しよー(´^ω^`) >>758
(´・ω・`)人(´・ω・`)
スピオンオフ作られそう(´・ω・`) 二代目ニコニコくんは初代ニコニコさんのガチの孫なのかニコニコ共和国復活による新たなる誕生なのか(´・ω・`) >>762
あの年頃の孫がいるにはニコニコさん若すぎない?(´・ω・`)
2018年の段階で息子のお遊戯会が…って言ってるから概念的な孫ではないかと(´・ω・`) おばあちゃんちによくある謎のお菓子あげるにちこ(´^ω^`) せっかくの有給スマホ眺めてぼんにゃり終わりそう(´・ω・`)
でもそんな日も必要だよね?ね?(´・ω・`) セブンの汁ものさぁスープがゼラチンで固まってるとおもーやん(´・ω・`)
だだ漏れでカバンとか紙ものもろもろ駄目になったスープ臭(´;ω;`) なんか喉痛いヒステリー球ぽくて解決策が仕事辞めるしかない(´・ω・`) >>768
セブンのスープ類たしか前はゼラチン系だったけど変わったんよ(´;ω;`)
そして悲劇が起きるようになった(´;ω;`) >>769
効く人はすごく効くから(´;ω;`)つ半夏厚朴湯(ツムラ16番) 来夏の海外避暑に備えてNHK英会話を聴き始めるわし(´・ω・`)
こういうのはイメトレと形から入るのが大事だから…サ(´^ω^`) お仕事用の鍵掛けツイ垢はあるけどどこから身バレするかわからないので結局当たり障りのないボカした愚痴しか呟けない(´;ω;`)
なので申し訳ないけどちょっとだけここで吐き出させて…(´;ω;`)
電カルがお亡くなりになったまま復旧しなかった(´;ω;`)
今度の3連休の内2日はわし出勤でワンオペだから今週末には治る予定って話に縋ってたのに(´;ω;`)
無事に終われるか不安しかない:(´;ω;`): >>774
検査技師じえ?(´;ω;`)
電カルちんだってことは最悪紙カルテでやるしかない感じ?(´;ω;`) >>774
サーバーごとやられた感じ?(´;ω;`)
履歴確認できないのつらすぎる(´;ω;`) >>773
いいねいいね(´^ω^`)
イメトレ大事(´^ω^`) >>775
以前から予約オーダーが立ってた人以外は紙で渡されてるー(´;ω;`)
電カルとは別の検査システムで結果を出して印刷して渡す感じなんだけど電カル見れないと過去の結果を気軽に見れないので外注先に問い合わせしたり他の問い合わせもなんやかんやでもうわけわからん(´;ω;`)
上司達がめちゃくちゃ大変そう:(´;ω;`): >>776
先週メンテで停電(事前予告あり)した時に温度対策してなかったのかは知らないんだけど高温になってサーバーがちんだらしい(´;ω;`) >>779
ひええ室温設定が原因だったら人的ミスかあ(´;ω;`)
わし医療事務時代に停電でやられた時はサーバーは無事だったから急遽ノーパソに切り替えて作業したんだよね(´;ω;`)
それでもめちゃ大変だった(´;ω;`) >>778
突然生き返らないかな(´;ω;`)
大変すぐる(´;ω;`) >>771
え゛っ変わったんか経費削減か(#´;ω;`)
流石にクレームものひどに(#´;ω;`) >>784
これは美味い(´(●)ω(●)`)
食感お化けのわし垂涎(´(●)ω(●)`) >>784
材料シンプルなのに手間がすごい(´;ω;`)
けど食べたい(´;ω;`) >>782
何買った?(´・ω・`)
冷やし中華やまぜ麺以外の麺類はほぼゼラチンから汁になったと思う(´・ω・`)
わしも一回袋の中で漏れ出して大変な目にあった(´;ω;`) すたばの前通りかかったけど今桃フラペの気分じゃないんだよな……と言ってるうちに販売終了になるのであった〜完〜
(´・ω・`) >>789
スタバあるあるなんだよなぁ(´;ω;`) 私の心はバリアフリーです(ハート絵文字)とか良さげな事をいっぱいプロフに書きまくってる人が職場の○○がうざいとか呟いてて(´・ω・`)
バリアフリーとは(´・ω・`) >>796
見たー(´^ω^`)
新キャラも可愛いし楽しみすぎる(´^ω^`) >>795
バリアがフリーだからなんでも言っちゃうわよ…ってコト?(´・ω・`;) >>796
予告動画だけでテンション上がりまくった(´^ω^`) プロフ長文な人ほどやばいって言うよね(´・ω・`) ねえねえ米のシリアル鉄分添加しすぎて磁石がくっつくってやばすぎない?(´;ω;`) >>793
えーワンタンスープはまだゼラチンのはずだけどなぁ(´;ω;`)
溶けてたのかな(´;ω;`) 鴨肉のローストうまあ(´・ω・`)
わしお肉だと鴨がいちばんすきかも(´・ω・`) >>806
わしの友達も鴨肉大好きっ子いる(´^ω^`)
鶏肉みたいにどこのスーパーでも気軽に買えないのが悩みだといつも言ってる(´^ω^`) わし一週間ワープしてる(´・ω・`)
今度の土曜はBTTF2のはずなのに3をやる(´・ω・`)
先週の土曜の記憶がない(´・ω・`) また富士山滑落動画見てしまった(´・ω・`)
来ないでって言う声がほんとに聞こえてすごってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています