W*廿.廿)1462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656121437/ >>81
Tシャツは洗い替えでバンバン使うから有意義なお買い物(´^ω^`)b イベべ用に新しいバッグ欲しい(´・ω・`)
両手が空いて本体が軽くてご本がしまえてどんな服にも合うやつ(´・ω・`)
作るか…(´・ω・`) 遊戯王の作者さん沖縄で死体で発見って何があったの(´;ω;`) >>87
シュノーケリングの最中に流された?かなんかで行方不明になったみたいね(´;ω;`)
一人旅はこういうとき怖い(´;ω;`) しごおわ(´;ω;`)
もうめっちゃちかれた(´;ω;`) >>86
最終的に作るか!ってなるよね(´・ω・`)
わしは靴でよくそういう気持ちになる(´・ω・`)
まあ作れないんだけども(´;ω;`) >>90
それの行き着く先がデザイナーさんだよね(´・ω・`) いーつーまーでもーいつーまでもーおーかせおかせにちんこおかせー(´・ο・`) 熱帯雨林を泳ぐように帰宅(;;´^ω^`;;)
あちー(;;´^ω^`;;) 湿気によって守られてる部分もあるけどダメージも受けてるよねぇ(´´ω``) >>93
買った!(´^ω^`)
行きだけ(´^ω^`) 先生のとこの上司辞任か…(´・ω・`)
わりと好きだったんだけどな(´;ω;`) >>97
おつおつ(´^ω^`)
なんなら泊まって行こ(´^ω^`) >>102
いーーなーー(´^ω^`)
切ったの?(´^ω^`) >>103
菊ちゃーん(´^ω^`)
やほやほ(´^ω^`) >>87
かなりの資産家らしいし事件の臭いしかせんのだが(´;ω;`) >>103
菊ちゃんの髪もさーらさらだもんね(´^ω^`) >>103
うんにゃ髪質改善して菊ちゃんと同じさらさらにした(´^ω^`) >>111
カードの売上定期的に入るらしいからのぅこれから変わる金の行き先ズヴァリそいつが犯人や(適当)(´;ω;`) 久しぶりに菊ちゃん自引きしたからきっといいことある(´^ω^`) >>113
間違いない(´^ω^`)
このスレでの超スーパーウルトラミラクル大大吉(´^ω^`) >>117
えっえええええ?!何?菊ちゃん本日はエロな気分なの?(´(●)ω(●)`)つΘ゛ W*廿.廿)。o(ぽちくんのおもちゃでしょうか?) >>117
ヴィィィィィン((*´・ω・`*)) 違うんじゃあ…わしゃ…わしゃあ厚焼き卵と明日のお昼用のパンだけを買うつもりだったんじゃあぁ…(おやつでパンパンのコンビニ袋を見つつ):(´・ω・`): >>94
タイトル知らない(´^ω^`)
いすゞのトラックの歌(´^ω^`) あっヘアゴムをコンビニに忘れてきたおかーん(´・ω・`)
朝行くのめんどいなぁ(´・ω・`) >>123
あるあるすぎて震える:(´^ω^`):
お菓子の魔力ヤバいよね(´^ω^`) たなばたせっくす(´・ω・`)
きつねだんすをにったんに踊らせたい(´・ω・`) >>129
日ハムのチアガールの踊りがエロカワで話題なんだと(´^ω^`) >>132
見てきた(´^ω^`)
これはにちこ踊るべき(´^ω^`) >>130
くちどけわらび
ミックス果実のミルク寒天
ピエールエルメコラボ エクレアマンゴーキャラメル
もっちりクレープ オレンジソース&ヨーグルトクリーム
トゥンカロン苺ガナッシュ
でございます!(´・ω・`)ゝ
あとお昼のパンとは別におやつ用に濃厚チェダーチーズのポンデケージョも買ってしまいました!!(´・ω・`;)ゝ
スーパーで桃とメロンプリンも買ってしまいました!!!(;;´・ω・`;;)ゝ >>135
れぼよろろろろら(´(●)ω(●)`) 菊鹿ワインっていう鹿ぽんみたいなワインみつけた(´^ω^`)
ロゴもかわいいの(´^ω^`) かわわ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/84cSKUg.jpg わしいつもバス始発駅から乗るんだけどみんなきちんと並んでる中ものすごい横入りを見た:(´・ω・`):
誰も注意できないレベルの横入りだった:(´・ω・`): >>144
わし昨日バス停のベンチに座ってる人みんな乗ると思って待ってたら誰も乗らず発車しそうになって慌てた(´・ω・`)
一休みするのにバス停のベンチに座る人ややこしやーややこしやー(´・ω・`) >>145
ベンチあるとそうなるよね(´;ω;`)
休憩なのか並んでるのかびみょーって(´;ω;`) 投票率下げたいんじゃね(´^ω^`)
投票率上がると当選しない党がいましてね(´^ω^`) 今日は上司が八つ橋出張(´^ω^`)
周り誰もいない(´^ω^`) インボイスを推進するかぎり絶対自民には入れん(´・ω・`) >>151
インボイス実名住所晒されるの怖すぎる(´;ω;`) >>152
(´・ω・`)人(´ーωー`)半分寝てる 今日は涼しげな雰囲気なのにやはり暑い(´・ω・`)
曇りだよ〜涼しいよ〜的なの醸すのやめてほしい(´・ω・`) >>155
それに騙されて服装間違えると地獄(´;ω;`) うーーーむ(´・ω・`)
節約せねば(´・ω・`) 心肺停止は別の人ぽくない?(´;ω;`)
銃声は2発で共同は安倍さんは負傷って書いてる(´;ω;`) と思ったらやっぱ安倍さんが心肺停止か(´;ω;`)
散弾銃て(´;ω;`) >>161
テレビでは安倍さんも心肺停止だって(´;ω;`) 後ろから散弾銃で2発…もうこんなんテロやん(´;ω;`) >>168
ヘリで病院に運ばれたって(´;ω;`)
医者が診てない以上まだ分からん(´;ω;`) 人工心肺使えばワンチャン?(´;ω;`)
でも間に合わないだろうな(´;ω;`) 今の官房長官初めて顔見た(´^ω^`)
影薄すぎやろ(´^ω^`) >>171
わしも初認識くらいの勢いだったわ(´・ω・`) >>172
わしも(´;ω;`)
今もどきどき止まらんし手が震えてる(´;ω;`) 銃見たけどこれ3Dプリンタで作ってビニールテープで補強したみたいな(´;ω;`)
どう見ても普通の銃の形してない(´;ω;`)
自作っぽくて怖い(´;ω;`) 自作なら殺傷力ひくくて助からないかな(´;ω;`)
つか思想的な動機かと思ったが自作銃を大物の獲物で試したかった的なやつ?(´;ω;`) >>176
分からんけど自作で普通に銃作れちゃうの怖すぎ(´;ω;`) もう1時間も経つのに心肺停止回復の情報来ないからもうダメかな(´;ω;`)
8分が限界だものね(´;ω;`) 映像みたけど凄い音だった(´・ω・`)
演説中に普通に犯人映ってて怖(´・ω・`) 海外メディアが死亡を報じ始めたってまじか(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています