金ネ申ヲチ雑談スレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657010346/ インセルだったかミソジニーだったか忘れたけど
そういう言葉に対しても「侮辱の発言だ!」って反論ついたことある
ならなんて言葉を使えばいいのよ?ってなるんだが >>185
その辺とは失礼の種類違うけど尾リパ有志企画主催が「strの子供人質にして尾リパ描かせたい」ツイしとったな 差別主義と見られる場合がある言うてたんやろ?
いつまでもデマ流しとるとそれも名誉毀損になってしまわへんかいな >>204
サトル監禁なら分かるけど子供はきもいで ミザリー「尾リパかけや!!!」
サトル「わいは勇尾勇萌です」 表に出していいことと出したらあかんことの区別が曖昧になるんやろうね >>209
ミザリー「杉尾かけや!!!」
サトル「わいは勇尾勇萌です」
もあったな >>204
strの子供に転生して「パパーorp書いてー」ってしたい、みたいなテンションおかしいツイやろパッパ >>196
10月?
また界隈が変な空気になるの憂鬱や >>220
新規は来ないからずっといつメンやけどな 1 Anonymous ★ 2022/07/06(水) 23:10:02.77 ID:CAP_USER9
20周年の中川翔子 @shoko55mmts (2022/07/06 22:28:34)
侮辱罪厳罰化、7日から。
誹謗中傷も、警察に相談するためにスクショしておきましょう。
ずっとネット黎明期から無法地帯だったのが少しずつ動いた感じでしょうか。
リアルと同じようにマナーを守って楽しむまともな世界になってゆきますように。
http://twitter.com/shoko55mmts/status/1544674669844135941
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
やて >>224
えーパッパほんまに言ってんのけ
7ちゃんが現実で人に付きまとってごめんなさい話がしたいだけなんですって絡みまくってたら即K&弁案件やろ どんどんやったらええやん
それはそれとしても寄付婆は金に関する質問には真摯に対応しいよ >>201
使うなら批評の文脈でも覚悟持つべき言葉やと思うわ ポリコレカードバトルだったら
主催が誹謗中傷の被害者っていうカード切れば
金のこと明確にしろっていう指摘は無効化されてしまうんか >>229
脅迫垢と指摘垢が同じとは思えんしそれはそれこれはこれやろ 300人が参加したん?500円x300口ってこと? 学速の米ほんまにちょいちょいリバカスに詳しい人おって草
前からのフォロワーかな >>219
ょぅちゃんのあれでは空気に影響出るほどじゃないと思うで
良くも悪くも壁の藤尾様が参加の女キャラアンソロのが話題にはなりそう そうおんちゃん最初は和名のこととか悩みながらも一生懸命考えてるええ子なんかなと思ったけど
最近ほんまにただの雑音やで 昨日2時前くらいまで働いとった婆今日は早めにあがれてるとええな! わいのこと心配してくれるの一部おってありがとや
じつはガチ親も知らんやばいことばらすけど
わい慰謝料示談金権利譲渡系で(そんな珍しい案件ではない日常系10案件以上)
過去に弁護士先生にはここの誰よりも面会しとるで100人は越えとる
わいがきっちり資料と状況説明を詰めすぎて「自分で交渉やりなさい」いわれて
金が相場の倍になって先生にびっくりされたのも2回(日本一高い示談金とれてるらしいでわい)
合計で地方の家買えるぐらいはもらったで(使い切って跡形もないけどな☆テヘ)
とにかくこういうので勝利するのは誠実がキイワードや
誠実で勝てなかったらあかんほんまわい健全でよかったで
わいは何でもやりきるで 怪しい
ほんまにシャンパン婆やったら合言葉言うてや! 繰り返すがもらったものは使い切って跡形もないで☆
あと週間誌タレコミ情報提供経験も過去に2回
ツイ拡散芸人拡散芸能人もリアル知人おって情報提供したで
わいはやりきるで
(まあわい以外もやるかもしれんがな実際そうなってもわいじゃないかもしれんからそこは宜しく) 弁護士基本地頭がええから喋ってて楽しいからわざと会ってた時もあったで武勇伝ほめてもらえるし
しょぼいのもけっこうおる
不思議なのが加害(加害って言うほど被害うけてないけど)側が連れてくる弁護士しょぼいのばっかりのことが多いんや
やっぱ仕事ないしょぼいのが仕方なく受けるんやろなとは思う
そいつらの失言を引き出して解任させたことが2回あるで >>250
なあシャンパン婆シャンパンのつまみは何がおすすめ? 「弁護士のことなんて知らんくせに!」みたいな突っ込みに普通にイラっとしてしまって
誰も知らん秘密をばらしてしまったww
たぶんわいは誰よりも弁護士を知っているwwwただし金もらう側でしかなかったけどww
おもろいでまた話きいてくるわワイの武勇伝また自慢して承認欲求も満足させてくるww 長文婆今日テンション低いやん
シャンパンの婆とは別なん? >>252
マジレスすると生ハムチーズナッツドライフルーツは持ち歩いているww
ランチより軽く高いw >>257
夏も?
チーズでろでろなったりしやん? シャンパン婆はお椀に慰謝料取れるようなことされたんか? >>257
ドライフルーツよさげ真似するは!サンババ シャンパン婆おんもで何書いとるのか知りたいわ草
しかし健全創作系でそういうテンションの婆全く思い当たらへん >>256
とりあえず弁護士先生とその業界の人にはびっくり仰天される
弁護士に頼むと請求金額が常識的すぎて案件安くなることも多々
ほんま色んなタイプの弁護士おるで
交渉系は自分でやったほうがめちゃくちゃ高額もらえる(全部使っちゃうけど) シャンパン婆と会議様近いニオイがするんわいだけやろか >>262
口調おなじなわけないやろ文字さえ変えている >>259
だいたい1日でたべちゃうww
そもそもチーズって保存食やから冷蔵庫いらんやんけ?がはじまり
カマンベールチーズの小分けのは丸いのより高いけどその価値はあるで小分け便利 >>267
わい石井とかで売っとるミニブリーすこ! >>266
生ハムなんて即効ランチ代わりにすぐ食べるのとコンビ二の変な菓子とか菓子パンとかよりよっぽどヘルシーや
あとヨーグルトとスムージーとトマトジュースをパックちっさいけど大人だから5パックとか買ってのむでへんなカフェオレとかよりええ >>268
わい勇気ある婆のほうやけどなぜかチーズのチョイスだけはチキンなんよ・・
とろけてる系は雪印とか十勝とか国産ばっかり買ってしまう
ハード系チーズは海外の買うな・・なんでやろな・・ >>274
小分けのミニブリーおすすめやで
試してみてな >>271
いそがしすぎて栄養補給方法をわいなりに考えた
ちっさいパックジュース大量に毎日のんでたら肌つやつやなってきたで
栄養足りてきたwwwwおすすめwwwよく考えたらコスパ超悪いでww シャン婆なんで昨日おらんかったんや
わい待ってたで >>275
勇気出すで!ありがと!!買ってみる!!ミニブリー!! >>276
パックジュースて野菜汁100%とかのやつ?? >>279
そりゃ野菜系がええやろけど身体が飲みたがったらフルーツ系も飲むでリンゴとか
あのへんのパックドリンク系自分の好み偏るの誰でもあるあるやとおもうけど勇気だしたら黒酢とか甘酒とか普通にうまかったでwww
一日3パックは最低買ってるww少ないのに高いwww
激務すぎてコンビ二しか行く場所がなくて数少ない楽しみを探していたww
ビタミンわざと入ってるアンナチュラルなケミカル系が特に肌艶よくなるかんじするケミカルに負けたww ヤクルト5本まとめて飲んだら後輩がなにかいいたそうだったからわいはもうやってない
これがわいの思いやり もうすぐ激務あけや
がんばるで
おやすみなーまともなゴ婆たち
サトルに栄光あれ! >>286
青ざめていた
ごめん後輩ふがいないパイセンで
まえブルガリアヨーグルト(ドリンクでないほう)
一気飲みも見られて反省している
わいはこわくないで後輩 あかちゃん?エケチェン?ほんま笑うは
kdmrもkgと同じ道を辿ってもらわなあかんやろ
なあエケチェン すまん
>>297は履歴のページ開いてしまって過去の書き込みもう一度送ってしまった 寝とる間にシャンパン婆来とったんか生きてて安心したで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています