金ネ申雑談スレ2025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657102181/ 乙や
通常ペヤングまずいけどペヨングカレーうっま!うっま! おがにゃんの話やと尾婆たくさんおるってなるけど鯉鶴月の話になると鯉婆月婆鶴婆ばっかやんってなる ペヨングカレー気になっとったんや
上手いんか!買うわ! キエーイできなくてフォゼ鯉ちゃんが気をつけの姿勢のままうつ伏せで落ち込んどる 乙
杉尾固定新規はおらんけど右尾の中の杉尾新規ならおる感じやねんな 尾婆やないけどこのスレではおがにゃんかわええねするし鯉月鯉もええねするで
和田はええねしない >>16
カレーせんべいぐらいの甘口カレーや
まろやかでうまいで >>18
ほんこれ
推しの話しかしないと思うとるんかな わい人気キャラや人気カプすこになってばかりやから
月婆とか鶴婆は自分の感性ちゃんと持ってて凄いなとおもう わい公式からヴァの誕生日お知らせくるの待ってる
門みたいにサプライズでくるよね? フォゼ鯉婆3歩歩いたら意地悪したことも忘れてくれそうやな >>28
尾婆ばっかやってずっというてるのおったけど尾の話するの尾婆しかおらんと思ってたんかな 面接終わった
受かる気しないで
今日なんでこんなスレ進んでるん >>21
おんもの話なら杉尾メイン新規わりとおるで
完全固定かまでは把握しとらんけど >>29
鶴はともかく月は人気キャラ人気カプの両方に入ってるやろ 乙
おがにゃん推しちゃうけどおがにゃんって呼び方かわええからついおがにゃんかわええって言いたくなる >>33
ええよね
狙撃手達の共通言語。
ロシア語分かってもそこは狙撃手やないとわからんのやね
https://i.imgur.com/QSec2hG.jpg >>46
ヒッジがつけた鯉傷の話しだしたんは杉婆にきまっとるもんな 展の色紙入りしてるキャラ婆は文句言うんじゃないわよ おがにゃん鯉ちゃんて呼び方でここに何婆が多いかよくわかるで たまにおがにゃあん叫んどる婆おるけどあれわいもしたい >>43
無意味な荒れや気にすんな
途中アニカムの産まれたてほやほやにゃんが入っとるから見たいなら画像検索だけしたらええ そもそも杉婆ておるの?
杉は攻めや!ってめっちゃいうてる婆おるのは知っとるけど おがにゃんかわええ言えば尾婆はニッコリするやん
こうしてスレを延命させるんやで >>57
それ尾婆ちゃうわいが結構やっとる
あとフォゼ鯉いじるのもすこやね 杉叩きから鯉叩きやなくて鯉婆叩きに矛先変えるとかいう発想謎なんやが
杉婆は尾婆が杉叩いとると思い込んどるん草や言うてたのって鯉婆なん? >>26
そのまま寝てるで
フォゼ島さんが抱えてお布団持っていった
朝には忘れとるはずや >>61
ええよー
ツッキのまんこが濡れてくるとかグロはいややで >>64
横やがわいもたまにやるで
ちなみにおがにゃん普通にすこやで >>68
正体モメサやからモメと兼任出来ずにおらんようになっとるんやろ 婆認定不毛やしせっかく暴れまわっとったのが静まってきたんやから空気読みや >>85
認定してるのが荒らそうとしてる婆やろしほっとけばええ おがにゃんはおがにゃんやし鯉ちゃんは鯉ちゃん言うてるで
それで尾婆や鯉婆や思われて何か言われてもわい的には不都合ないからスルーしとるけど >>81
自称東大で草やった
わいは優しいから学生証うpしろは我慢したで 鯉婆ってなんでチラチラ自己主張しだすんや
そんなに話題そらしに叩かれるのが嫌なら尾婆のせいにしとけば良かったやん わい荒れとる時わざと他のキャラの名前出すねん
キャラによっては荒らしがいなくなるから面白くて何度か実験しとる >>92
言っちゃ悪いが学歴コンプあった気ぃするで
今ごろ楽しくやっとるとええな 尾婆婆ずっとおるって言ってた時は何の反論もなかったのに尾婆ずっとおるって言われたら反論ワラワラで草 >>101
学力偏差値40もないのに6年くらい浪人してそうやった 10万人を震撼させたおにぎりほんますこ
爆発でもしたんかな >>59
たまにモンペ湧くで
尾鯉月婆みたいに常駐できるほど数おらんだけで >>100
鯉受けは逆王道やのになんで尾受けにすり寄るんやろ >>105
怒るとポン菓子みたいに跳ねて下駄で殴ってくんねん >>104
婆らがからかうたびムキになっていくのが憎めんかったで おんもで推すカプ何がええか聞いてるやついて新鮮な驚きや
推しカプって本編読んでみて自分の中にこいつらラブやなぁみたいな感情湧いて自然に推すもんやと思ってたで >>107
モンペより暁良みたいな杉アンチ尾婆のが常駐しとる 10万人を震撼させるおにぎりなら死亡偽装からの一家東京行きも仕方ないと思うは
おにぎり執念も強いし >>119
よくいるやん
杉を否定しないとキレる婆 杉アンチは分からんけど
めちゃくちゃ雑に杉disと杉グロレスするのがおるのは知っとる
あと糖質ちゃんっぽいやつ >>120
おがにゃああああああああああああああああん 悪気はないんやけど
10万人を震撼させるおにぎり大好きや この漫画はフィクションやってひたすら主張する婆の日常を知りたい 家族の死が杉の傷になってへん!薄情や!は流石に草生えたは
なんも読んでへんやん 31巻は杉にいっぱい加筆くると思うで
みんなから好かれる主人公様になるはずや 島民10万人に騙されてるのもうトゥルーマン・ショーやろ 杉ヒモロリコンってキレちらかす婆は尾愚痴スレ追い出された婆なんやろ わい杉3推し
叩かれてても面倒やから擁護せんけどすこやで >>133
メン小屋みたいに「これは不思議と杉の物語やなあ!」とか白あたりが言い出したらどうするねん >>137
わい四番目にすこやけどだんだんサトルンチと化してくるから擁護しとる 杉ンチがおるのはずっと前に杉婆があらしとったせいなんや
そのせいで誰かが杉すこや言うと杉婆認定されて叩かれる時期があったんや 杉に乞食するな車夫やれって延々ぶっ叩いてた婆もおったな >>115
受けは決まっとって棒は誰でもええパターンならまあ >>131
あの頃の人口ピラミッドほんまに三角形やからとんでもないで 鯉刺しから杉叩き酷かったけど28巻からここの杉婆消えたいまげ >>152
発売後3日間くらいひたすら杉叩きやったな わい戻ってきたの29巻前やけどその時から杉婆の霊圧なかったで >>142
ほな勇ンチおるのも月ンチおるのも正当化されるけどええんか? 杉DQNキチゲエ売春
勇無神経無能
おがにゃん大勝利や! >>159
月ンチはその後出てきたんや
勇ンチは最近やな 杉リパてサトルから否定されとるし爆破いうても煽りちゃうよな? わい去年の夏から来たけどここに杉婆はおらんと教えられた >>157
谷も杉も約束果たせてないのしょうもないのはわかるで 杉リパもすこやったけどわい白もすこやったねん
2人は白のこと下に見ててバカにした態度でからかった 勇ンチ月ンチより本日一日中暴れとったのはヲチ大好き尾婆と尾叩きやで >>165
その婆は5に来るのが遅かったおんも婆やな
純粋に楽しんどる感じがええね おがにゃんと一緒に麻婆茄子&温玉乗せたそうめんと唐揚げとレタス食べるで
デザートはアイスかケーキか迷い中や これ数人未満のキチ婆がひたすら連投自演しとるんやろか…て思たらええ感じのホラーやな おんものゴカム婆のゴカム元ネタリサーチ力すげえな
たまにトンチキなのもあるけど今は萌え転げとるは >>162
勇ンチ28巻くらいの時に大はしゃぎしてたような >>167
ゴトリはそれぞれ二人で組んでる時の方がすこ 白のごはんがいちばんおいしそうや
ニヘイゴハンは生肉感が強くてわい苦手そうや
桜鍋たべたい 28巻発売後は杉叩き勇叩き交互にしながら猛スピードでスレ消費しとった スレ遡ってたみたけどエビフライビンタのキチゲエムーブと杉売春疑惑で荒れまくってた >>166
28巻って菊ノラの加筆についてやないんか >>187
野趣あふれすぎや
ほんま勃起!!って感じ エビフライビンタやから勇は否定された!おがにゃん大勝利!の連投はなんやったんや
今も連投してる婆なんかなあれ >>194
あれうまいまずいやなくて血の味がする!しかいうてへん 京おじはほんま荒れた
攻めか受けかで1スレ消費したりしてた >>160
蘇生キス寸前で気付いた杉に殴られてギャグ!いつも通りのゴトリ!みたいなのがきたら嫌や 鶴尾きたから鶴最寵愛!愛4トリ!もなんやったんやろうな
愉快犯やったんやろか >>197
あの当時は杉攻め婆優勢やった気がする
攻め売春や!ってはしゃいでたような >>194
寒い山あるきまわって疲れた体には効きそうやけどな草
鼻血出そうや >>172
梅としとって前は初めてやないはずやから後ろやね… >>203
今は別の内容で連投してる婆なんちゃう
ずっと同じ内容やったし今もそういうのおるやん >>141
杉主人公やから杉叩きってサトル叩きやんな杉の物語やってサトルの全てが詰まってんねん ゴは素直に読んだらええ
杉はおじさまに春をうったんや 愛4トリや!は結構前から言うてたな
わい愛4の括り自体あんま信じてなかったけど一応括りはあったんやね 尾月ロシアもあると期待された
たけのこツッキで終了や >>204
後頭部ぐしゃぐしゃになっとるんに…
雀が精力剤なのと事後の服交換が当時の男色界隈の流行りなんは芸細やで
https://i.imgur.com/Hwt6RNO.jpg 杉ロリ連呼してる杉ンチは尾婆や
尾愚痴スレでそればっかり何ヶ月もやっとる >>197
1スレ以上消費されとったで
皆熱くなりすぎや草 >>141
後半の杉さあ…ってなるとそれ動かしてるサトルさあ…になるからな… >>209
いや描写不足やいうてたから流石にあれで分からんのは読み方おかしいで >>216
それは掘り下げる意味ないからないですね… >>220
後頭部までみんな見てへんかってん
とにかく攻めや!だって杉は受けやと相手殴るやろ!みたいな感じやった >>204
今は受け解釈しか許さん婆が湧くからわい控えてるだけやで 今日は杉叩きなかった尾叩きだけやったって前スレで言われてたの嘘なん? >>211
ここの主張強すぎて攻撃的な婆の話は大体外れる スッギでそんだけ荒れるんならおがにゃん絡みで攻め受けわからん同衾とか来たらえらいことになるんやろな >>224
家族死んだ過去については描写不足とは感じなかったは >>235
山猫尾で萌えてた婆がまさかの杉に売春匂わせ来てキレてたのもあったで >>235
房みたいな?大変えっちやけどなさそうやな >>233
昼に杉叩きあって夜にやたら尾婆叩きあった >>220
杉は受けやったんか
わい受けから攻めになる設定すこやからどっちでもええけどね わいは故郷の傍に何度も戻ってる杉にぐっときたんやが >>235
おがにゃんは受けばっかやからさほどや
荒れるのは月鯉月あたりや >>222
嘘もまじってそうでわいは話半分に聞いとるわ 昼の書き込みなんて無いもの扱いでええやろ
平日の昼間やぞ 杉は最大の攻めやから荒れた
尾が3匹うんでも荒れんかった
二次人気傾向の逆燃料やないと荒れない >>161に反応ない時点で新規多いんやなってわかる >>249
かなりの長身や
月120万ぐらいする電話器も自宅にあるし金持ちはるよ… 主婦かて忙しいんやで…
昼間にいるようなのはニートやろ… 攻めでも受けでも荒れそうやな
モブが初めての相手なんて嫌や >>258
月枕来たら杉の比やないくらい荒れそうな気がするから不思議や
杉尾のが多いのに あの時は本誌の方がガタガタな流れなんもあって
忙しそうやのにわざわざ加筆した京おじ何…?とか言われとった >>258
まあファンブは買わん人おるし目に触れる機会は差ありそうや 尾のあれはギャグのおまけ漫画やけど京都おじは本編の正史やねん 過去スレとか見るの好きやからたまに貼ってくれるのありがたいは
探すのめんどいねん >>265
不思議ちゃう鯉でもええ
月鯉か鯉月に打撃なものやからそら荒れる >>265
月枕来たらまず月婆がものすごい暴れるやろからな…
おんももここも わい知っとるんや
京おじの話を深く蒸し返すとそれで暫く京おじの話しまくる杉婆が湧くの >>50
この階段昇るおがにゃん短足でかわええんや ネイルチップオーダーでネイリストとDMやりとりしてるけど若いのか口の利き方なってなくてほんまイライラするで
送金した時に礼言われなくてキャンセルしようかと思ったは >>279
鯉婆を煽り鶴婆を煽り鯉婆が反撃して鶴婆が助太刀して…… まあ体売っても過去やし対尾では杉尾でええんやから別によくね 京おじと杉やなくて尾やったらぜったい尾受けやって大暴れで譲らなかったやろなほんま数の暴力やで >>282
杉尾が杉は掘られてない!と騒ぎ出すのは知っとる >>286
当時は荒れたんや
攻めに受け経験は地雷婆多いんやなってあの時よくわかったで >>287
後頭部ぐしゃぐしゃなのが杉のままならそれはどうかな ミニポスのリパさんに影がないのはリパさん自体が光で光源だからと言う説を読んだ わい京おじ読んだ時例のTS漫画家のモブ杉みたいやと!てのが率直な感想やった おんもの杉受け婆が京おじで喜んでたら勇尾婆にこっちはビンタで傷ついたのに的な嫌味言われてたのは覚えてる 梅の再婚相手が仁王手晴世さん説はバカヤロ。思ったで
確かに年上の金持ちやがあんまりはるよ >>258
あれは3匹産んだことよりケツ叩いてるのがヤバいは
攻めの夢の中で受けのケツ叩くって >>304
ほんまちっちゃいことで喧嘩するからかわええな ミニポスで勇尾しても荒れんかったしな
ラッコとここの勇婆がパタリと消えた記念日でもある リパ影なかったっけ
細かいサトルやから意図したものやろうけどなんでやろ >>288
だいたいはおじファンやねんけどガチの杉受け婆が乗ってくると怖くなるねん >>319
コンクリすら入れたくない婆もおるんやってさ >>315
常に2cmくらい浮いてて足音しなさそう 杉受けガチ婆そんなおるんかな
京おじの話の時以外で >>292
良い悪いって言うか杉婆唯一のよすがみが怖い >>319
勇ちゃんはわざわざ処女やと明記されたな草
勇尾に優しい世界や 杉をカプとして全然見てなかったから
このスレきた時に杉は攻めド攻め要素しかないみたいなレス何度か見てそう言うもんなんかあってなってたわ >>333
そこは確かにおるかも
邪魔もされへんでそのまま流れてる気がする 月は見た目的にあれやし鯉は立場的にあれやしスキがなくてえかったわどっちにあってもわい立ち直れんで 28巻加筆でなぜか杉が勇コロ説再燃してたのは覚えてる 勇尾勇で勇の目元が隠れてるバージョンの二次絵だけ見る方法ってないんか?
変なこと言ってたらスルーしてや >>337
なんならちょっとすこぐらいの婆らが軽いノリで乗ってきてくれて栄養になる >>339
杉尾やヴァ尾もかくから相手ガチガチ固定はあやしいかもしれん
勇尾本命の邪悪な総受けやないの 攻めが受けに優しすぎて受けがイライラするのええやん >>346
杉なら殺してるやろから売春やないでって言うてる杉リパ婆はみた >>346
仁王手さんの中に入ったlittle珍々がリパの中入るよりは尻が無事じゃないほうがええんちゃうん >>352
取引成立したんやったら普通に抵抗せんと思うんやけどなあ >>352
え杉と京おじとは純愛のほうがええってこと?奇特や 杉売りが本当ならリパの気持ちに向き合わへんのがなんか生々しいなと思うわい >>350
邪悪な総受け草
本命そこなんやろな感は出とるな確かに 杉は菊おじに飯おごってもらって俺に何してほしいんすかって聞いてたから親切に対価払う意識はあるで 奉公出されて当たり前の時代やしな
幼少時から家族と別れてそれきりの子も少なくないねん
わいらは恵まれとる >>336
タチムーブ多すぎた
辺見ちゃんから飴売りおっさんまで 一番攻めムーブなのヒッジやと思ってた
だからヘナヘナペタンは見たくなかった 土永ひっそりすこやったから看取りできたんはせめてもやったは >>374
跪いてご機嫌とってお茶入れてほしいんやで >>372
今までの土の描き方からして死ぬにしてもかっこよさげに死ぬんやろなと思ってたからメリメリペタンはビビったで >>383
受けに見られることにトラウマあるなら筋が通るな ヒジナガエターナルや
最後のナッガのコマに誰おじ生やしたらサトルを許さん サトルを腐爺とはいわんが杉リパ谷マッ以外にももうちょいノマ要素欲しかったで >>384
わい今でもあそこは修正してほしい
疲れたなって膝つくのは理想のヒッジやっただけに >>336
わい杉尾ちゃうからか全くそう思わんかった 今度は最後まで付き合いたいのコマナッガの台詞も表情もだいすこや キミは何もしなくていい私が動くから言うて騎乗位京おじはいそうよな
杉はどんな気持ちでそれを眺めて後ろ髪ぐしゃぐしゃにしたんやろ 杉カプちゃうけど杉はずっとド攻めムーブやったろ
せやから受け増えんかったねん 受けの攻めって既に過去のことで状況によっては許せる >>388
ヒッジがよく座っとった椅子の上でヒッジの夢みてるのええよな >>403
主役受けトップちゃうだけであれだけあれば十分やろ思うは >>403
かわいい言われてるし京おじに抱かれたで ナッガ夏がスマホで連絡もらったんか?ってくらいピンポイントで列車追いかけてきたのは加筆あるやろか >>399
ちんぽしょんぼりしてしまわんかったんかな >>410
若い男なら全部かわええとなるタイプかもしれんで >>412
ごしごししたら勃ったんや
杉もりっぱなゲイやね >>403
タチムーブ無かったら尾杉がリヴァエレ枠や 土レーダー以外の何者でもないんよな
列車追いかけてきた永 騎乗位より正常位の方が後ろ髪乱れるやん
正常位やで 単純に京おじ受けは見たくないんや
それだけなんや
杉の貞操は知らんけど 杉関係でようわからんかったのは杉梅のシーンで後ろが神社やからやっとるメタファーってずっと連呼してた婆や
いや一人なんかは知らんけどずっと言うてた気がする >>425
わいもそれ
京おじ受は絵面が悪すぎるんや 前は杉受の話題嫌やったけど
今は全然心が動かんので関心が無くなったんやなあ我ながら >>422
京おじが激しかったかもしれんやろ
まぁ受け攻めどっちでもええんやけどな ナッガ追いかけてきて長い列車で素早く正確にヒッジに辿り着いたのも凄い 杉攻め婆の受け杉を認めたくないあまりに
京おじ騎乗位で回避しようとしてるの草やねん 杉梅月いごのセックス有無と京おじのタチネコに関しては毎回発狂婆が飛び出てくるで >>429
月と似たようなもんやろ草
まあどっちもきついんやが 杉はタチ派やけど昔唯一知っとった同人誌が女体化杉やわ
あの人モブレ杉みたいの描いてたし原点回帰やね >>438
今は発狂ンチがいないから話せてるだけやと思うで
いつもはすぐンチが荒らして人いなくなる 考察婆はデジタル作画ゆえの作画ミスにも意味を見出そうとするで
31巻表紙の杉の銃に十字型の光が入ってるのにも意味がある言うとる >>403
身長とかもあると思うで身長高い主人公は攻めも多い >>428
尾杉が覇権取れないの杉のキャラ付けのせいやと思うで サトルは杉はどっちもいけるクチなんやろ
尾には例の夢といいタチやねん >>436
杉梅も月いごもしとったやろ
梅とかバレんよう履物履かずに来とるのよう夜にあの場所で逢引きしとったんやろし >>444
いごちゃんと百ちゃんの着物の柄が同じ!やっけ ナッガは土が列車おるなんて知らんから最後顔合わせできへんのやなあ駅でワンチャンあるやろか?とか言うてたのが間違いやったんや 昼間にかわいい言われてるから杉は女顔!言うとるのおったような
昨日やっけ 杉梅も月いごも娯楽の少ない田舎のカップルなんやから野外でやりまくりや >>451
ミライさんのスカーフとアムロのパンツも同じ柄や エノタケの次男と尾の名前が似てるから尾はエノタケ養子かも?とか陰謀論はどこから生えてくるかわからんで ずっと屋根の上に立ってる鶴尾がええ目印やったんかなぁ バナナフィッシュの主人公はエタ相手以外やとド受けなんよな >>457
いや普通に攻め需要もあったけど受け不在やったんや 京おじと杉受けの話になると面白い流れになるな
杉尾婆多いんややっぱり >>462
エノタケの自宅と尾の出生地が近所なのも意味がある!
サトルが知らんはずがない言うとる人おった >>427
ラブホがなかった時代神社やお寺の境内が逢引の定番やったと言う説や 屋根の上の人影が移動した!消えた!とかの考察で何百もレスついたのに >>467
過去だけやなく現在進行形で軍人におかされたとこいれた 考察とか言う名のトンチキ妄想ほんま草やねん
松とかほんま悪い意味ですごかったで >>466
現れたり消えたりして
遠くから見たら何やっとん?って感じやろな >>435
サトルは騎乗位セックスしか描いたことないしなぁ >>478
ジャンル尾というほど突き抜けたことはなかった気がするで
ジャンル○○って呪の五みたいに上位全部五攻めとかそんなんやろ >>366
サトル自ら僕は妻帯者だけど男同士は異性間を超える繋がりがあることも理解ある
ともうされてるので おがにゃん単推しわい実はおがにゃんが受け人気異常に高い理由分からん
かわええかわええ言われとるけどかわええ攻めでもええやん思ってまう >>481
鶴が先頭車両に銃運んだりしてたんかな?
知らんけど
再登場した時はラム尾と同じ位置におった >>485
呪ってそんなんなっとんのか草
対抗だらけでめっちゃ殺伐してそうやな >>474
男同士を百合とかそこそこキマった腐の発想やと思うわいや
姫侍女概念とかも >>488
わいさんのすこな方を愛でればええんやで わいは京杉はええけど だから杉は受け!って言われるとモヤる 別に掘られたのは過去なんやし事情もあるんやしええやん 列車の時は鶴への色んな方向の期待があって残り3話の時に丁寧に折られたねん >>444
ちょっと違う話やけどサトルみたいな絵で表現したいタイプの作家が作画ミスコピペミスみたいのしたらあかんと思うわ
何にでも意味を見出したがる考察勢に変な餌与えんでや 呪しかも連載中やしな
アンサーがどんどん塗り替えられてくから疲弊するは >>502
五の出番ないから変化しようがなくないか
あれもう終盤くらいまで出てこなさそうやん コナンとか連載中やけど原作ちゃんと読んでない婆が赤安始めたりしてるで >>488
こないだおがにゃん夢見かけたけど椎茸にビビって夢女に縋り付いてたで
多様性やね >>498
せやでサトルの発言や
腐爺やないか言われても仕方ないと思うは 京おじはサトルのサービスホモやと思ってたのにあんなに荒れると思わんかった 耽美って古い腐の呼び方やって聞いたことあるけどほんまなん? ワンピの界隈はゾロからノマ生えるたんびに荒れとるんやろか
ゾロしょっちゅうノマとフラグ立つやろ サンジは伏線回収がすごすぎてあまり荒れへんかった記憶 わいはオーバーナイトオーツを仕込んだ
明日は鳥の餌や >>488
わいは尾受けがええと言うより尾攻めの尾がブスにされるから尾受けを選んだで >>519
んじゃ土と会ったときの牛と遊女はフリ違うで >>529
鳥の餌うまいん?雑誌が流行らせとるけど わいの会社のお偉いさんが三島由紀夫すこやったねん
会社に薔薇映画のポスター貼られて朝礼のたびにポスターと向き合うのなんともいえん気持ちやったで サンジは王子様って腐の妄言扱いされてたトンデモ考察がガチやったんよな サトルの杉vsジャックと宇vs尾同時進行すこやった
五稜郭もあんな感じでやってほしかったで >>533
やっとそれっぽいの出たな
とにかく印象的なのは騎乗位やからサトル好きかなってだけや >>541
それ婆に燃料あったから良く見えとるだけや >>535
不味くはないが特別うまくもない
ただ30gくらいで腹一杯になるんや 騎乗好きというか絵的に女とやっとるでって分かりやすいからやと思うな >>549
はえーすっごい
ただ大食らいさんやと30gで腹一杯にはならなさそうやな >>499
肩章や襟の聯隊番号が反転したり消えたり
二の脚絆が巻き型だったりソックス型だったり義足が左右逆だったり
31表紙の銃も右側にしかない留め金具が左側に描かれてることが
きっと意味ある!って考察されとるな >>540
最初は尾攻めから入って好みの尾顔を見つけられなかったんや 杉ジャックの時もなんだかんだで牛の方が印象残っとる >>553
デジ作画の反転ミスは許してクレメンスやで >>555
頭踏み割りは有言実行やったけど衝撃やで わいオートミールの方が白米より腹持ち悪いは
なんでやろ >>543
それがタチムーブに繋がったって話やろ?
受けはもうしたくないねん きっと意味がある!と考察された作画ミスで
意味があったことあったんか? 受けすぎて攻めとか攻めすぎて受けとかの言い回し時たま目にするけどようわからん
逆張り体質なんかな 印象的なのは谷マッ稲妻の騎乗位やん
ネームド同士のセックスそこだけ 杉京騎乗位や!って言いたいのではなくてその可能性を有り得ないと潰すのが嫌いなんや
夢はなんぼあってもええ >>568
グラビア載っとるヤンジャンや
サトルがというより雑誌の意向で女の裸読者に見せたいんや >>558
まあ気持ちはすごくよくわかるわ
それにしたって編集は何しとるんやろな 杉京の方が杉尾に繋がらない気はするねん
男の尻はもう懲り懲り的な >>574
わいらやなくてミブリさんと相談せーや!😡 >>572
編集が必死に仕事した結果のこれかも知れへん ド攻めっぽいのを受けにしたい!みたいなのはわからんでもないけど大体本命やないわそれ 展の展示が京都と東京で反転してる!とか言われてたけど会場都合やろ…と思ってもた >>571
は?お銀はサトル渾身のエロやが?エアプ乙 >>577
なんやそれ草
でもせやなそういう感覚よく分からんねん
攻めや思うのに受け言うたりその逆やったり素直に見るの嫌いなんかなって思ってしまうで とりあえず男は受けさせたろみたいなイキリ腐なだけやない >>582
いやないは…サトルの男女エロはエロくないで わいはすこなカプが日替わりで受け攻め交代するのが理想やは 攻め過ぎて受け理論なんて戯言や
だってウイ受け全然ないんやもの >>589
そうなんかここ来たのそれより後やから当時のこと知らんかったで
でもあれを見てそう言うんは逆張りか勇受けなんかなって印象になるは みんなもう寝てもうたんか
ここもしたらばも人がいなくなって寂しいのう みんなジャンル移動してもわいとおがにゃんの結婚式には来てね よく話題になってた尾スケープゴート記事の婆がゴ最終回まで読んだ感想書いてたの今日初めて知ったは
あれだけ悪人扱いしてた勇のこと一切触れてなくて草やった >>596
阿部さんアイコンの海外絵馬がたしか鶴ウイ鶴やで >>608
あれのせいで当時勇叩き増えたからわいはあの婆を許さんでいまだに拾ってくる尾婆おるし おがにゃんの話したいけど日中ずっと濃い話しとったから今賢者タイム入ってまった 左尾のすかしたいじ男おがにゃんを右にしてやりたい気持ちはわかるで >>612
一番すこなのは鯉ちゃんやったって初めて知ったで… >>608
そんなんや草
都合悪いことは忘れるんよどうせ
そんで殴られた方はいつまでも覚えてるんや
悲しい >>612
新規が拾って拡散してまたそれを新規が拾うんや無限ループや
たまにブログの問題に気づいて消す人もおるけど ここ見てると新規でよかったとか思ってしまうやん
古参の楽しい思い出を教えてや 勇尾婆でもたまに拡散してるよな
おがにゃん悪くないやるのに都合ええんやろな フィットボクシングのリズム感が全然わからなくて心が折れそうや
わいは昔からそうやった 逆媚とか逆擬態ってなんで発生するんやろ
自カプのプライドというかわいはこれがすこなんや!って意志はないんか なんで鯉婆が勇叩くのか分からん
鯉尾でもすこやったんか? アニメでブヒィまで声が付くとは思わんかったでおもろかったけども >>627
そうめん啜れなかった腹いせの可能性が…? >>628
アニメ鯉ちゃんのむうッがめっちゃむうッでわろた >>631
鯉婆が勇恨む理由わからんから
尾婆やないけど尾悪くないもん婆は大抵尾受け婆やから >>627
スケープゴート云々の記事あげとった当時は尾婆やったんやろ
その後ゴに飽きたかで春の無料で最終回まで一気読みして尾にも勇にも触れずに鯉婆化や アニメOPの鯉ちゃん高いとこから飛び降りがちや
二期はまだしも三期飛び降りるシーンないのに草なんよ >>642
鶴婆か月婆のなりすましやろ
鯉婆が叩くん尾やん >>642
勇を叩いとる鯉婆いつも同じやつやん鶴鯉尾鯉すこな右鯉婆や
あの婆が嫌っとる絶許が月勇すこやから月勇に好意的な書き込みを見ると絶許の書き込みに見えるんか脊椎反射で叩いてくるねん 去年夏無料からやけどあそこではまれたんはええタイミングやったなと思うは 去年夏の無料新規組こそつまらん五稜郭以降だけリアタイで大損やろ >>647
わいは結構楽しかったんや…
終わりきるまでに読み込む余裕もあったしな 五稜郭はつまらんけどキャラ死亡祭りで毎週婆達の阿鼻叫喚は楽しかったで 月婆か鯉婆なら去年夏が勝ち組やと思う
それ以外のキャラは最終回新規が勝ち組や 一気に読み進めた時に酷い記憶違いしたで
菊おじと有ちゃんの生死なんでか逆やと思いこんでた >>647
わいや
五稜郭つまらんくて熱心に連載追ってなかったは 去年無料でメンコすこになって五稜郭と列車でハラハラ出来てよかったで…
まぁつまらん回もあった 連載追いながら婆らとあーだこーだダベるの楽しかったで ワイはバースデーケーキのスポンジ焼いたで
七夕生まれのキャラ多すぎや 門CPって宇門宇が一番多いと思っとったけど今やと門キラ門のが多いんやろか >>669
宇門と門キラ支部やと拮抗してるは
いずれ門キラが抜いていきそうやけど >>669
あんな楽しげなウエーイ見せられたらそらなあ
エタカプには見守りおじやロシア人が添えてあるし >>674
2行目だけやと門キラ門か勇尾のどっちを言ってるかわからなくなるな 宇相手やと門が右やのにキラ相手やと左の方が圧倒的に多いんやなあ
おもろ わい気づいてもうたんやけど一個ええ?
rnってmやない? もうちょっとで3:33:33やったのに惜しい婆やで 昼間原作読め原作読め言うてる婆おったから読み返しとんやけど
姉畑編のおがにゃんめったくそ悪い顔しとんな >>686
俺に銃向けるなころすぞのとことか?すこすこ 雰囲気だけなら脱出のためにアイヌ全員殺しそうまである >>687
なんか全体的に
>>688
そうやねん 門はアメリカ渡った頃には多分60歳越えとるのにそこから映画撮ってコケるまでやるん元気なジジイよな ヒッジ死んでもうてから髪の毛伸ばし続けたんかなあそこまで長くなっとるし 門すこ…リアコに近いで
汚めの旨い定食屋に行って欲しい…ワイ以外の人と😔💔 おしゃれなスクリーンたくさんあるけれどもやっぱりプロジェクターっていうのは画質も音質も気になるからなかなか置きにくい
そこまで考えるならば テレビにスピーカーでよくね?となる ゴの世界には門キラマンスの撮った映画がカルト的人気を誇って現代まで残ってるっぽいのええな
わいも見てみたいで OculusとVirtual Desktopじゃあかんのか >>704
キラ門セックスフィルムや
「これ絶対入ってるやつ」や 宇門好きなんやけど原作が通り魔的な絡みや
キラ門妄想したらええ感じやったヒッジいなくなって寂しい門とやり遂げたけどコタンに帰れないキラの切ないアマアマや >>710
宇佐門のスパンキングおセッセには目を疑ったで >>711
門はドMの変態やから実はかなり感じてたと思うで あのまま尾が来なくて続行してたら宇に門も勃起していることがバレてたで 700人の凶悪犯と戦う覚悟はできてるかの門かっこよくてすこ
あの頃は一応宇にも立ち向かってたのにいつからこうなった >>702
たまにヒッジが洒落たところ連れてってくれるんやな 洗い忘れていたパンツを漂白剤に浸け込んでるで
朝活 >>721
洗濯物を殺菌するとかいう概念ないのはやばいと思うで
まあパンツ放置婆が言うことじゃないけど >>722
お洗濯放置しやんからそういう常識っぽいのなかったは
教えてくれてありがとう >>723
ゲロしたりとかウイルスとかついてそうやったりウンコ着けたり泥ついたりした時も殺菌除菌かねて漂白するんやで >>726
へえ〜お母さんみたい
教えてもらえて嬉しいわ >>724
一人暮らしだとそんくらいよな
服を少なくして毎日洗濯するとしても水道電気代かかってしまうんよな >>731
宇が嫉妬したりとかしたら宇門的にはエモい >>732
やだえもい
キラが嫉妬してもえもい
マンスが嫉妬したらかわええ >>734
去年カドクラスイッチあったじゃん
今年はないんちゃう >>734
去年カドクラスイッチあったじゃん
今年はないんちゃう サトルは門をくたびれセクシーやと思ってるんや
そんなイラストきて欲しい なんやこれ門すこ婆結構いてる感じ?うれしいやん・・・ 門はみんな好きちゃう?
最推しって人はそら尾とかに比べたら少ないかもしらんけど >>746
お早いやん
通勤手段バイクとかにしたら楽しいかもやで ジャイロキャノピーをカスタムしたら便利やしかわいいと思うんよ欲しいねん >>750
ローソンのスモークタンソーセージ好き
普通のスモークタンもコスパ良くておやつにええよ おっ母が病気になってわい実家に戻っとるけど
お父の家事炊事能力の低さにイライラするは >>754
わっかる
でも甘やかしてきたのおっ母なんよな >>748
ますます運動せんようになって肥えるやん…
わい1日1万歩歩いてがんばっとるで
目はしんどるが >>754
いうて味噌汁作れて飯が炊けりゃ何とかなるやろ >>758
わい足短いから一万歩結構余裕やは
ふつうの人類やと六千歩くらいちゃうかな >>759
作ったら後の片付けが雑とかやないのかな
パンツマンも料理はちゃんと作るけどパンツマンの料理やねんな >>761
ダン飯の歩きキノコみたいでかわええはるよ… コタンでも列車でもおがにゃん寝顔きれいやから起きてもスン…やと思うで >>761
いうて一万歩分足動かしとるんやからわいさんが体力あるってことやない >>760
門の腹みたいになりそうやから基礎体力つけときたいんや >>761
フォゼとなかよく歩いてそうやなかわええ >>766
は>>771やで
パンツマンは整然とした普通の料理はしてへんけど料理はしてんのや >>774
軽く検索したら大体うまそうな料理名やったけど中身はおっさんクオリティなんか 鳥餌食うたけど粒がでかいやつはオーバーナイトオーツに合わんくてまずい >>778
生地しっかりやねんね
カサカサしてないと暑ぅい バード婆らおはチュンチュン
わいはバーリーマックスご飯や わいはタピオカミルクティー飲んでるで
甘さ控えめのはずなのにめっちゃ甘くて朝から血糖値爆上げや >>786
給湯器から熱湯を直接お椀に出して噌汁作るの好こ わいはミルク粥にして食うとるで
オートミールにミルクと水1:1で浸してレンチンした後に蜂蜜と冷凍マンゴー入れとる
うまい鳥の餌や >>790
そうなんや>>607と同じ婆かと思った >>793
計算したら分かるが実際のカロリーは大した事ないで
バター塗りたくったトースト食うとる方が血糖値は上がってまう ドイツ語で喋りなさいよ!
分かったよ…バウムクーヘン?
あんたバカぁ!? わいオートミールは甘くするより雑炊やリゾットにして食べるのがすこや キャメロンディアス丼というものを一度作ってみたい
オートミールで作れて美味いそうな >>804
おがにゃんがおはぎ食べたい言うんやもん二個 レンチンの卵メーカー欲しいで
毎回ちゃんと洗わなくて良さそうや >>809
軽めの食事制限と週2でやってたたけまりのダンスを週5に増やしてリングフィット始めた >>803
鶴に飼われてた時の食事みたいやん
おがにゃんは甘いものすこか? >>796
草
これわいやけどバウムクーヘンエンドって言いたかっただけで食べてへんよ >>805
丼って言うからご飯に乗せるんかと思ったらそのまま食べるんやな
あとほんまにキャメロンディアスがポン酢使ったんかと思って調べたらほんまに使っとった 深夜の過疎タイムに思ったこと言うたら話題逸らし扱いされたは
どんだけ刺さってたの草 >>817
キャメロンはモデル時代に日本に住んでた事あって日本食すこだったような記憶 夜に炭水化物をかなり少なめにしてるから常に小腹空いててる そういや出汁でオートミール調理したことないわ
チーズとミルクばっかりや 冷蔵庫からあずきミルクプリンとバターどら焼きが呼んでる 白だしと梅干しでこれは擬似茶漬けなんやとわいを騙しながらオートミール食うとるで ダイエット始めてから胃が小さくなった
食への関心が薄れていく ビタミンミネラルたっぷりの食生活してると甘いものへの渇望が減ると聞いた
チョコレート中毒の人はチョコレートに微量に含まれるミネラルを欲しとるらしい 鳥餌すぐお腹減るって人と腹持ちがいいって人に分かれるな
わいはすぐお腹減る ワッダがフォゼたちとやった梅仕事の成果が出始め出るんやな やっぱりミルクチーズ粥が一番旨い
クリームリゾットやからねちょねちょが紛れる ホテルの電子ケトルでうどんゆでる人間がおるってネットで見てから
ホテルでケトル使う時はちょっと洗ってから使うようになったで
意味そんなにないかもしれんが わいは自分ちの電気ケトルでホットミルク作れんかなとやってみたら見事焦がしたで
アホやな >>855
あれ底のところは めちゃくちゃ熱くなるんやね
だから早くお湯沸かせるんやけれども 調理目的のためだったら両刃の剣って感じがするで 温かいもん飲むと癒される
室温そんなに低くなくてもやっぱり冷房で体冷えるわ おなか出して寝てるフォゼらにタオルケットかけてあげる和田おがにゃん勇ちゃん 調理のできる電気ケトル探したけれども小さい鍋に小さい IH でよくねって思った レンジあれば何でも調理できるねん
揚げ物以外やけど ログ読んどるけどパンツは漂白してから洗濯とかそんな頭なかったで
漂白剤と洗剤と柔軟剤ぶちこんで一気に洗濯や
しかも週1や 色物のパンツ漂白できんくない?
あと洗剤で洗えば普通に殺菌できるくない? 汚物や嘔吐物には、感染症を引き起こす菌やウイルスが存在することもあるので、直接触らないよう必ず「ゴム手袋」をしましょう。
汚物や嘔吐物で汚れた衣類でも、次の手順で洗えばキレイに!
まずゴム手袋をつけ、固形物を取り除きます。
洗濯機で洗う前に40℃以下のぬるま湯や水で予洗いをし、酵素入り洗剤と液体酸素系漂白剤を入れて1〜2時間つけ置き洗いを。
洗濯機で通常通り洗ったら、仕上げに除菌・消臭スプレーを吹きかけて乾燥させましょう もしかしてセーラームーンが前世ものであることはあまり知られていない?決して結ばれることが許されず悲しい最期を迎えた月のお姫様と地球の王子が、
同じ時代同じ地球に転生して再び巡り会いやっと愛し合うことが出来たからミラクルロマンスなんですよ・・・・・
ふーんツッキじゃん >>875
電子レンジは弁当入る大きさに設定されてるから小さいのなさそうや
わいなら意地でも置くけどミニマリストは持ってないよね >>878
月が月世界のクリスタルで出来たジムで筋トレしてるの思い出した 男性向けエロってつまらんな
まあ男から見たら女性向けエロがつまらんのやろけど >>873
せめて下着だけでも浸け置きしてから洗ったら? 女性向けはなんだかんだ基本ムード重視
男性向けは視覚重視や イヤミな女のセリフに?つけて煽るのって元ネタは男向けエロ?
このスレでも時々荒らしがやるやつ デブに食わせてはぁはぁしてるBL好き
電子買ってるけど名前忘れてる >>886
痛むかもしれんが消耗品やし仕方ないかな
以前は熱湯消毒してオキシ漬けして洗濯して直射日光天日干ししてたけどさすがにそこまでやらんくてええかなとなった結果や >>889
わいもすこ
絵に時代を感じるけどギャグ多め且つちゃんとBLしてるから良いんよ あの人絵柄が一般誌ぽくて漫画として普通に面白いから一般で描いたらええのにとずっと思っとったで
めまいから既におもろい >>905
拳は硬いが握りこんだお米はふんわり解れて絶妙や >>900
調べたら酒も一緒に買わんとあかんて出てきた
酒飲みわいさんたちに差し上げたいは >>908
製菓用の小さい洋酒瓶でええやろ
ホットミルクとかココアに入れるとうまいで 昨日夢も見ないくらいぐっすり寝たのにまだ眠いねん
気圧のせいなんやろか >>910
そんなんでええんか
みりんとかも買えるんかな
近所のスーパーで聞いてみるはさんばば みりん風調味料とみりんて全然ちゃうもんやな
料理あんませんけど最近分かってきたは ジャンショでステテコ出るみたいやけど柄がわからんな >>911
気温高過ぎる室内で寝ても体力回復せんで >>901
乙やで
夏になるとタコベル食べたくなるねん 今日関東めっちゃ涼しいなセミは鳴いとるけど
一年中これで頼むは 駅員激怒動画がテレビで流れてたけど想像以上に怒鳴ってたし
動画撮ってるやつどんな態度取ってたんやろと思いを馳せたで 脇おにぎりネタきもくて心底苦手なのにTwitter民脇おにぎりの話題好きすぎや 激怒動画怖くて見れへん
あれはどっちもどっち的な感じなんやろか そら5分程度待たせただけで緊急停止とかブチンときれるは
危ないからやなく落としたやつが財布優先なんやから 諭してるのに聞かずに勝手に非常停止ボタン押したって聞いたで
線路に降りようとしたとかとも見かけたけど事実なら勝手すぎるは 駅員が悪かった点は口調だけやろ
しかもボタン押されたら誰でもキれたくなる 駅員に言うたら見計らってマジックハンドで取ってくれるんに 伸びをすると気持ちええのはどんな作用が神経に働いとるのやろうか >>910
酒飲まないわいでも香り付けくらいは楽しめそうや 鉄道関係の現業ってストレスやばそうやな
普通に電車乗るだけでも挙動おかしいやつ結構見かけるし 駅員に伝えたなら折をみてとってくれるやろ
次々電車くる線なんやからしばらく様子見すればええのに
財布落としといて社会に迷惑かける自己中ぶり 朝ラッシュ時に駆け込み乗車しようとした人が閉まるドアに傘や鞄差し込んで駅員さんにめちゃくちゃ叱られてるのは何度も見たことある 人多すぎやねん
異常や異常
都内は意地でも電車乗らん方が健康的や 原作でクッソ恵まれとる鯉婆がギスギスしとるのよう分からん
エタノ相手に不満がある婆がおるのはまぁ分かるんやが勇とか全然脅威やないのに >>932
卑怯よな
根性汚いからあんなに駅員から罵倒されんねん >>935
鉄道会社の敷地に入っとるという認識ないんやろな わい列に並んでスマホ見てたらおっさんにぶつかられて線路に落としたことある
轢かれる場所やなかったから駅員さんに言って取ってもらった
到着時間の合間に取らせてくださいねって丁寧に言ってくれたで
こういう流れなら駅員さん怒らんはずや しかも山手線やろラッシュ時て1分おきに電車が来てた記憶や 酔っぱらいは普通にホームから転落して死ぬからな
椅子に座って立って単純に前方向によちよち歩いて死や >>944
動けるくせにデブなのなんなんやろ
食い過ぎなんかな >>904
明治カナ子の坂の上の魔法使いシリーズ
BL色薄いしエロないけど 物落として拾ってもらうだけでも迷惑かけて恐縮すぎるんにな 尾婆ってなんであんな二次命なんやろ
公式ではぼっち自殺で死んだ弟にしか愛されなかったからか 古海鐘一が3年くらい前に個人本かなんかで鶴と鯉ちゃんとヒッジ描いてたんやな >>953
トリッキー自殺その1やな
羆との闘いに打ち克ったと言うてもええが 自殺はいくないと思う!って尾婆は平師匠死んだときにも言うたんかなぁ? わりとすこってた婆達が推しの不遇()で馬脚を現したのでフォロー外してスッキリや >>959
煽りやなくほんまに
逆カプ地雷なのに新規をねっとり監視しとるのもおるみたいやし あのスケープゴートブログ婆のお眼鏡にかなったスケープゴートは鯉やったっての草
どんだけそういう属性がすこなんやろ 杉尾婆が地雷の尾杉婆に新規おらんか見張ってるってこと?
覇権カプのくせに余裕なさすぎんか
鯉月鯉なら規模近いからギスるんは分かるけど 引きこもり暇人は刺激が欲しいんや
常に闘いを求めとる ログ見たら杉が1日中ずっと張り付いて他キャラ貶めて荒らしとる
ほんまに杉はやることが人格障害かなんかやな >>925
見ない方がええ
テレビの解説付きの動画でも結構怖かったやで お昼何?
わいは昨日1500円でこうたうなぎの蒲焼きの残り ここの過剰に鯉かわいそうする婆のなかには尾に飽きた元尾婆も潜んでる可能性があるんか 杉は自界隈に近付いて欲しくないはな
杉が居なきゃここも荒れないんやろう 杉婆は大勝利やないん?
リパ杉エターナル
京おじ杉テンポラル まあ原作自体が架空のフィクションやて分からずに現実と混同しとるのがあかんねんな >>969
わい白飯とうめぼしとカップラの予定なんやが何にも喰いたくなくてどうしようか迷っとる
コンビニあるけどほんま何にも喰いたいものがないで はよ選挙終わってほしいは
オタ垢見たくないから別垢に引き篭もりや
なんでオタクあんなに政治ツイート好きなんや わいは尾婆やないでぇんしながら鯉バットにする元尾婆キショ 他人の陣営に勝手に絡んできてクーデーターを起こした犯人
セクハラストーカー荒らし
根拠の無い誹謗中傷荒らし
毎日汚言症連投荒らし
執拗なまでの嫌がらせストーカー
これだけでも立派な犯罪が成り立つで 他人の陣営に勝手に絡んできてクーデーターを起こした犯人
毎日汚言症連投荒らし
執拗なまでの嫌がらせストーカー
これだけでも立派な犯罪が成り立つで 31ってフレーバーによって当たり外れあるは
メロン味とかガムみたいな味がしてあんま美味しくない 他人の陣営に勝手に絡んできてクーデーターを起こした犯人
毎日汚言症連投荒らし
執拗なまでの嫌がらせストーカー 逆神ってああいう勇ンチの尾婆のこというんやろなぁ
尾を踏み台にしとる加害者で断罪されるべき存在に唯一愛されたと推しが言い出したら
推しごと気持ち悪くなってもーたんかな
ほんまかわいそうや草 他人の陣営に勝手に絡んできてクーデーターを起こした犯人
毎日汚言症連投荒らし
執拗なまでの嫌がらせストーカー わいいつもチョコミントばっかり頼んでしまう
今日こそは違うの頼むねん 他人の陣営に勝手に絡んできてクーデーターを起こした犯人
毎日汚言症連投荒らし
執拗なまでの嫌がらせストーカー 31とかだいなごんとか連呼しとる婆知能に問題ありそう 他人の陣営に勝手に絡んできて戦争を起こした犯人
毎日汚言症連投荒らし
執拗なまでの嫌がらせストーカー おもいあがっただいなごんとか面白いと思って言うとるの寒い ここキャラより自分がバカにされた方がスルーできないよな
自己愛強い高齢婆 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 11分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。