金ネ申雑談スレ2025
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2024
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657102181/ レンジあれば何でも調理できるねん
揚げ物以外やけど ログ読んどるけどパンツは漂白してから洗濯とかそんな頭なかったで
漂白剤と洗剤と柔軟剤ぶちこんで一気に洗濯や
しかも週1や 色物のパンツ漂白できんくない?
あと洗剤で洗えば普通に殺菌できるくない? 汚物や嘔吐物には、感染症を引き起こす菌やウイルスが存在することもあるので、直接触らないよう必ず「ゴム手袋」をしましょう。
汚物や嘔吐物で汚れた衣類でも、次の手順で洗えばキレイに!
まずゴム手袋をつけ、固形物を取り除きます。
洗濯機で洗う前に40℃以下のぬるま湯や水で予洗いをし、酵素入り洗剤と液体酸素系漂白剤を入れて1〜2時間つけ置き洗いを。
洗濯機で通常通り洗ったら、仕上げに除菌・消臭スプレーを吹きかけて乾燥させましょう もしかしてセーラームーンが前世ものであることはあまり知られていない?決して結ばれることが許されず悲しい最期を迎えた月のお姫様と地球の王子が、
同じ時代同じ地球に転生して再び巡り会いやっと愛し合うことが出来たからミラクルロマンスなんですよ・・・・・
ふーんツッキじゃん >>875
電子レンジは弁当入る大きさに設定されてるから小さいのなさそうや
わいなら意地でも置くけどミニマリストは持ってないよね >>878
月が月世界のクリスタルで出来たジムで筋トレしてるの思い出した 男性向けエロってつまらんな
まあ男から見たら女性向けエロがつまらんのやろけど >>873
せめて下着だけでも浸け置きしてから洗ったら? 女性向けはなんだかんだ基本ムード重視
男性向けは視覚重視や イヤミな女のセリフに?つけて煽るのって元ネタは男向けエロ?
このスレでも時々荒らしがやるやつ デブに食わせてはぁはぁしてるBL好き
電子買ってるけど名前忘れてる >>886
痛むかもしれんが消耗品やし仕方ないかな
以前は熱湯消毒してオキシ漬けして洗濯して直射日光天日干ししてたけどさすがにそこまでやらんくてええかなとなった結果や >>889
わいもすこ
絵に時代を感じるけどギャグ多め且つちゃんとBLしてるから良いんよ あの人絵柄が一般誌ぽくて漫画として普通に面白いから一般で描いたらええのにとずっと思っとったで
めまいから既におもろい >>905
拳は硬いが握りこんだお米はふんわり解れて絶妙や >>900
調べたら酒も一緒に買わんとあかんて出てきた
酒飲みわいさんたちに差し上げたいは >>908
製菓用の小さい洋酒瓶でええやろ
ホットミルクとかココアに入れるとうまいで 昨日夢も見ないくらいぐっすり寝たのにまだ眠いねん
気圧のせいなんやろか >>910
そんなんでええんか
みりんとかも買えるんかな
近所のスーパーで聞いてみるはさんばば みりん風調味料とみりんて全然ちゃうもんやな
料理あんませんけど最近分かってきたは ジャンショでステテコ出るみたいやけど柄がわからんな >>911
気温高過ぎる室内で寝ても体力回復せんで >>901
乙やで
夏になるとタコベル食べたくなるねん 今日関東めっちゃ涼しいなセミは鳴いとるけど
一年中これで頼むは 駅員激怒動画がテレビで流れてたけど想像以上に怒鳴ってたし
動画撮ってるやつどんな態度取ってたんやろと思いを馳せたで 脇おにぎりネタきもくて心底苦手なのにTwitter民脇おにぎりの話題好きすぎや 激怒動画怖くて見れへん
あれはどっちもどっち的な感じなんやろか そら5分程度待たせただけで緊急停止とかブチンときれるは
危ないからやなく落としたやつが財布優先なんやから 諭してるのに聞かずに勝手に非常停止ボタン押したって聞いたで
線路に降りようとしたとかとも見かけたけど事実なら勝手すぎるは 駅員が悪かった点は口調だけやろ
しかもボタン押されたら誰でもキれたくなる 駅員に言うたら見計らってマジックハンドで取ってくれるんに 伸びをすると気持ちええのはどんな作用が神経に働いとるのやろうか >>910
酒飲まないわいでも香り付けくらいは楽しめそうや 鉄道関係の現業ってストレスやばそうやな
普通に電車乗るだけでも挙動おかしいやつ結構見かけるし 駅員に伝えたなら折をみてとってくれるやろ
次々電車くる線なんやからしばらく様子見すればええのに
財布落としといて社会に迷惑かける自己中ぶり 朝ラッシュ時に駆け込み乗車しようとした人が閉まるドアに傘や鞄差し込んで駅員さんにめちゃくちゃ叱られてるのは何度も見たことある 人多すぎやねん
異常や異常
都内は意地でも電車乗らん方が健康的や 原作でクッソ恵まれとる鯉婆がギスギスしとるのよう分からん
エタノ相手に不満がある婆がおるのはまぁ分かるんやが勇とか全然脅威やないのに >>932
卑怯よな
根性汚いからあんなに駅員から罵倒されんねん >>935
鉄道会社の敷地に入っとるという認識ないんやろな わい列に並んでスマホ見てたらおっさんにぶつかられて線路に落としたことある
轢かれる場所やなかったから駅員さんに言って取ってもらった
到着時間の合間に取らせてくださいねって丁寧に言ってくれたで
こういう流れなら駅員さん怒らんはずや しかも山手線やろラッシュ時て1分おきに電車が来てた記憶や 酔っぱらいは普通にホームから転落して死ぬからな
椅子に座って立って単純に前方向によちよち歩いて死や >>944
動けるくせにデブなのなんなんやろ
食い過ぎなんかな >>904
明治カナ子の坂の上の魔法使いシリーズ
BL色薄いしエロないけど 物落として拾ってもらうだけでも迷惑かけて恐縮すぎるんにな 尾婆ってなんであんな二次命なんやろ
公式ではぼっち自殺で死んだ弟にしか愛されなかったからか 古海鐘一が3年くらい前に個人本かなんかで鶴と鯉ちゃんとヒッジ描いてたんやな >>953
トリッキー自殺その1やな
羆との闘いに打ち克ったと言うてもええが 自殺はいくないと思う!って尾婆は平師匠死んだときにも言うたんかなぁ? わりとすこってた婆達が推しの不遇()で馬脚を現したのでフォロー外してスッキリや >>959
煽りやなくほんまに
逆カプ地雷なのに新規をねっとり監視しとるのもおるみたいやし あのスケープゴートブログ婆のお眼鏡にかなったスケープゴートは鯉やったっての草
どんだけそういう属性がすこなんやろ 杉尾婆が地雷の尾杉婆に新規おらんか見張ってるってこと?
覇権カプのくせに余裕なさすぎんか
鯉月鯉なら規模近いからギスるんは分かるけど 引きこもり暇人は刺激が欲しいんや
常に闘いを求めとる ログ見たら杉が1日中ずっと張り付いて他キャラ貶めて荒らしとる
ほんまに杉はやることが人格障害かなんかやな >>925
見ない方がええ
テレビの解説付きの動画でも結構怖かったやで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。