なんでも雑談スレ@乙女2259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657014571/ いちおつ(´・ω・`)
前スレで室伏の凄さを学びました(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
前スレ室伏すげええ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
なんかちがう!(´・ω・`) セフィロスの技長すぎてイライラしたような気がする(´・ω・`) 砲丸投げの投げた後に気合入れるのはなんか笑っちゃう(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
袋ラメーン作って食べていい?(´・ω・`) ドラゴンズドグマをセールでかったのにテラリアばっかやってる(´・ω・`)
これドラゴンズドグマのほうがさくっと終わる?そっち終わらせるべきかな(´・ω・`) >>20
悪い意味ベラフの横顔の一部ヤバかった(´・ω・`) >>24
マジかー1期は全体的に良かったけどなぁ(´・ω・`) >>28
ベラフの顔がアニメだと表現しづらいのかも(´・ω・`) >>29
整ったイケメンだと思うけど痣が難しいのかね(´・ω・`) 日曜に焼いて凍らせたホットケーキのこと思い出した(´・ω・`)グー 照英の雑談におけるイメージが偏ってませんかね(´・ω・`) >>33
雑子より可愛げのある人でしょ?(´・ω・`)
偏ってないよなにも(´・ω・`) トマトジュース高いって思ってたけどプチトマトより安いんだよな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
セフィロスVS室伏戦予想動画見てた(´・ω・`)室伏さんが前提条件でジェノバ細胞注入+魔晄漬けでソルジャー化されてた 星新一そこそこ読んだつもりだったけど今日のドラマの内容全然知らん(´・ω・`) CCFF7っていうゲームでセフィロスFCってのがあったけど
シャンプーは1回につき10本とかそんな感じ(´・ω・`) 平安時代の貴族の女の人とセフィロスで洗髪タイムアタックしてよ(´・ω・`) >>43
!!1時だったわサンキュー(:3[__]っアラーム でも長髪だと半分は使うよね身体も洗うわけだぜ?(´・ω・`) >>47
(:3[_____ 三=͟͟͞͞(´・ω・)っアラーム アラーって見るとM,Cドナルドはダンスに夢中なのかって言うニコニコのMAD思い出す( ˙o˙ )アッ! はぁ仕事でトラブルが多くて疲れる
風邪薬キメようか迷う(‘、3_ヽ)_ キシベロスは動かないは雑子も見てる人多かったけど星のは誰も見てないね
知名度の差なのかつまらないのか(´・ω・`) 自衛隊ドラマイケメンのサービスシーンで萎えた(´・ω・`) >>54
ありがとう雑子ちゃん(‘、3_ヽ)_ねるお >>56
そんなケルベロスみたいに言われても…(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>56
あたい時々見てる(´・ω・`)
こないだはボッコちゃんだった(´・ω・`) 疲労で風邪薬飲むのはさすがにやめとけ(´・ω・`) あたいは星新一みてるよ(´・ω・`)
ただあんまり雑子に言いたいこともなくてなあ(´・ω・`)
しいていうならマネキン電車が一番映像化の意味あってよかったかな(´・ω・`) >>58
あたいここ10年くらい風邪引いてなくて
疲れた時に飲んでる(‘、3_ヽ)_ >>61
たかが芸能人相手に大嫌いって何事(´・ω・`)
知り合いか何かなの(´・ω・`) 星新一の未来の便利道具めちゃ好きだった(´;ω;`) >>68
怪しい謳い文句だと思ってたんだ!(´・ω・`) ドラマ映する短編っていうとホラーくらいしか思い浮かばないよね
まあそもそも日本人作家の読まないだけなんだけど(´・ω・`) >>53
>>63
そうだそうだよくないよと思いつつも自分も疲れ果てて逆に眠れない時に鼻炎薬飲んだりしてるわ(´・ω・`) 別に嫌いくらい言わせてあげてもいいでしょ
悪口と好みは違うとマジレスしてみる(´・ω・`) >>74
その咳止めはもうバージョン変わっててさほど(´・ω・`) >>75
最近の鼻炎薬は眠くならない処方じゃね(´・ω・`) >>79
なんでそんなに詳しいの:(´・ω・`): >>80
昔からあるやつ(´・ω・`)
昔の処方じゃないけど他のよりは寝つける(´・ω・`) 星新一でみたいのは犯罪者が水のない惑星に流刑されて水を得るかわりに自爆するかも知れないSwitchを押し続けないといけないやつ(´・ω・`)
でもあれ3分じゃ終わらないよなあ(´・ω・`) 頭痛薬なかったから風邪薬飲んだらよく寝れたことはある(´・ω・`) >>77
へへっ…旦那もっといいブツありやすぜ…
(´・ω・`)っストロングゼロ あたいは篠原涼子が嫌い(´・ω・`)
昔から何故か好きになれない自分でも理由がわからない(´・ω・`) >>77
ささっ……こちらもどうぞ……(´・ω・`)っシガール 昔は咳止めのブロンがとか言われてたけど(´・ω・`) 鼻炎系の薬って眠くなるより喉乾く気がする(´・ω・`) >>77
次はこちらを(´・ω・`)っココアシガレット >>93
マジか(´・ω・`)
欲求不満ではなく???(´・ω・`) >>96
あんまり美味しくない駄菓子の急先鋒(´・ω・`) 明太子とバターとネギを白飯に乗っけてかっこんでます(´・)ω(・`) >>94
おまえは健康なのねいいことだ(´・ω・`)
あたいも最近割と健康なのでそろそろ寝る(:3[_____] >>94
おまえは死にたくても死ねなくて孤独に独り老人ホームに入って死を待つだけの日々を過ごしたいの?(´・ω・`) >>102
(´・ω・`)っかつおぶし
(´・ω・`)っ豆腐
(´・ω・`)っちょっと醤油
(´・ω・`)っ追いバター >>108
痛いとこを突かれると突っかかりたくなるもんよ(´・ω・`) >>108
ここに来る楽しみを奪わないで(´;ω;`) >>99
まあ咥えて遊ぶのものですわ(´・ω・`)y--チュパチュパ >>108
そろそろ疲れとストレスが溜まってきた水曜日(´・ω・`) >>116
やっぱ綿菓子よ駄菓子の王様は(※あたい調べ)(´・ω・`) アビス実況で森のくまさんに被弾してるの草(´・ω・`) さあ皆さん寝ましょう!布団に入ってください!(:3[_____] 明日の朝は残りのチーズオムレツ(´・ω・`)
明日の朝は残りのチーズオムレツ(´・ω・`)
そしてミロとヨーグルト(´・ω・`) >>121
森のくまさん面白いのかなぁあれ(´・ω・`) 駄菓子ならさくら大根かな健康に悪そうだし(´・ω・`) ここらでいっちょ明るくて楽しい話題で流れを変えようと思ったけどあたいには何も思いつかなかった_(:3」∠)_ >>108
誰も突っかからない誰いなな雑談とか寂しすぎじゃね?(:3[_____]
もしかしておまえはそんな静かなのが好きかもだけど(´・ω・`) まっすぐ行ってぶっ飛ばす
まっすぐ行ってぶっ飛ばす
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ ポチったミロの大袋届いたけどノーマルミロめっちゃ甘いな(´・ω・`)
大人のミロの大袋欲しい(´・ω・`) >>120
最初はテンションあがるけど甘さしかなくてくどくなってくるやつ(´・ω・`)σ
あたいは白いぺったりしたものがついてたカラカララスクとヤングドーナツと鍵の形したチョコすきだった(´・ω・`) >>137
どれも知ってる!美味しいよね(´・ω・`) >>134
直に寝るからそっとしておいてあげて(´・ω・`) >>133
息を吐け(´・◎・⊂ 彡☆))◎´) スー >>125
ケモミミショタがずっと男の乳首吸ってるのが気持ち悪かったよ(´・ω・`) 丸い焼いたスポンジ串にさしてあって砂糖まぶしまくってあるやつ(´・ω・`)ノ タラタラしてんじゃねーよとブタメンは?(´・ω・`) >>144
スーパーボールってくじ引きで引くめっちゃ跳ねるゴムボールじゃなかったっけ??(´・ω・`) あのヨーグルトに見せかけた小さい容器の甘いものは何だったんだ(´・ω・`) ポテトフライとヨーグルと謎のクロネコのフーセンガムと(´・ω・`) ビズリーチ☝の社長(40)死んだらしい(´・ω・`) ソースせんべいはまってるわ(´・ω・`)
水飴もついてるやつ 職場とかで飴とかちっこいお菓子配り好きな人イラつくわ(´・ω・`)
お菓子配りやおべんちゃらばっかり一生懸命で大抵仕事が出来ないの 駄菓子300円分買うより普通にクッキーとかポテチ300円分がいい(´・ω・`) >>145
うわぁ…:(´・ω・`):
腐女子的には楽しいのかなそういうの:(´・ω・`): 駄菓子はビッグカツまけんグミうまい棒らへんと飴の中にラムネ入ってて棒部分がガムのやつよく食ってた(´・ω・`) >>150
!(´・ω・`)丸いゼリーではないの?! >>156
駄菓子がうまいのは思い出補正だからね(´;ω;`) >>126
あたいあれ酸っぱくて好き(´・ω・`)
色やべぇけど(´・ω・`) >>154
水飴はなぜか祖母の家にあったな(´・ω・`) >>151
それがヨーグルです!(´・ω・`)
中身はグラニュー糖と油そしてすっぱいなにか(´・ω・`) >>155
おべんちゃらって現代で本当につかってる人初めて見た:(´・ω・`): あの頃は安くて量が多かったから家計が助かったよね(´・ω・`) >>154
屋台で100枚あてたけど味はふやしてくれなかったからひたすらパリパリした何かを食べた(´・ω・`) >>168
それがこの間もらって食べたら酸っぱくなかってん…(´・ω・`) >>170
こないだ素寒貧(すかんぴん)って言ってる雑子も居たし…(´・ω・`) 巨大瓶詰めにはいってるイカとか瓶詰めごとちょっとほしかった(´・ω・`) デーコンの1番うんめい喰い方は丸かじりだんべ(´・ω・`) プリンチョコと五円チョコかってたあたい(´・ω・`) たまにリアルおばあちゃんいるよね(´・ω・`)
インターネッツ使えてすごいね(´・ω・`) >>181
素寒貧…ちょっと使用例出てこない(´・ω・`) クッキー缶に憧れて缶まるごとかったけど普通に湿気った(´・)ω・`) >>188
高いって…雑子なら駄菓子屋毎買い取れるくせに(´・ω・`) >>190
なんなら竹槍ふりまわしてた雑子いるからね(´・ω・`) >>182
こないだ近所の駄菓子屋でそれ一本買おうとしたら勝手に開けるなって怒られた(´・ω・`)
開けて取るのは店主のおばあちゃんにしか許されない行為だったらしい(´・ω・`) 駄菓子屋で30円のソーダ味の棒付きアイスよく食べてた(´・ω・`)
口に入れて思い切り吸うと砂糖分がジュワ〜っと抜け出る感覚が楽しかった(´・ω・`) 地元の駄菓子屋つぶれちゃってかなしい(´・ω・`) >>189
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((´・ω・`) oh.... >>195
前に千人針の話でちょっと盛り上がったの思い出し笑いしてしまった:(´・ω・`): >>196
ケース売りしてたんじゃないの(´・ω・`) 今度駄菓子屋行っていろいろ買ってこようかなあ(´・ω・`)
ばばあだけど…(´・ω・`)
ひとりだけど…(´・ω・`) きゅーしょくでも謎の粉あったよね
妙に中毒性のあるやつ(´・ω・`) >>196
子供たちがあけて食べちゃったりするんだろうね(´・ω・`)
雑子も食べそうな顔してたから仕方ないね(´・ω・`) >>204
めっちゃスムーズに時代遡りすぎて草だった:(´・ω・`): >>198
あたいの所もみんな潰れちゃった…(´・ω・`)
もんじゃ作ったりゲームやった懐かしき日々よ…(´・ω・`) >>206
会社以外では会話すらしない人間増えてるから気にしない気にしない(´・ω・`) >>190
指先も使ってボケ防止にはいいかもね(´・ω・`) いまはショッピングモールとかにチェーン店の駄菓子屋がある(´・ω・`) >>208
金払うとしても何触ったか分からない手を突っ込まれたくないんじゃね(´・ω・`) 瓶みんながベタベタ触って開けてたら嫌すぎるからババアが正しい(´・ω・`) >>205
いやバラ売りだった(´・ω・`)
見栄張って3本くださいって言っちゃった(´・ω・`) >>207
あたいそれ知らない(´・ω・`)
牛乳にいれるやつがあったって聞いたことあるけどあたいの地域はなかった(´・ω・`) あまった10円でガムくじひいてた(´・ω・`)
1等500円券を狙って連投してる子供もいた(´・ω・`)
今思えばあれはガチャ:(´・ω・`): >>218
そうなの?関東だけだったのかな(´・ω・`) チョコの円盤と、ヨーグルトの出来損ないのような変な10円のクリームが好きだった(´;ω;`)
あの頃はブタメンが高級品だったな(´;ω;`) >>217
ちゃんと十本かって両手の指にはさんでよお(`・н・´)=3 >>209
雑子たちのああいうノリのいいところはわりと好き(*´・ω・`*) >>211
駄菓子屋にもんじゃがあるのは関東圏だけじゃないかなあ(´・ω・`) >>222
あたいも関東よ(´・ω・`)
牛乳パックだったからまぁ粉は入れられんな(´・ω・`) 姪っ子が甘い味のするスプレー食べてた(´・ω・`)
子供はなんかヘンなお菓子がすき(´・ω・`) >>219
あたいも起きてるよ!可愛いね(* ॑꒳ ॑* )⋆*︎💕︎💕 >>223
ブタメン今80円くらいするし更に高級品よ(´・ω・`) >>226
えっ(´・ω・`)
お前指十二本ないの?(´・ω・`) >>228
若雑( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 割り箸の先についてる固い水飴好きだったなぁ(´・ω・`) >>232
ブタメンに80円出すならカップヌードルとか普通サイズの食べるわね(´・ω・`)
スーパーなら100円くらいのあるし(´・ω・`) >>229
地域差もあるかもよ(´・ω・`)
田舎に行くとたまにえっこんな絵に描いたような駄菓子屋が!ってことある(´・ω・`) 10年くらい前は30台雑子が一番多かったんだから今40代だろ(´・ω・`) きなこ棒が好きだった(´・ω・`)
ひもアメもよく食べた(´・ω・`) スティックのりみたいな形の飴あったよね(´・ω・`) >>244
十年も前とか怖い話ちないで(´;ω;`) あーんあすけんで我慢してるのにお菓子食べたくなる流れツラい(´;ω;`) あたい指輪の形になってる飴好きだった(´・ω・`)
赤いのと青いのがあった気がする(´・ω・`) みんな平等に歳をとるししょうがないね(´・ω・`) ババア笑うな行く道だ やたら怖い婆さんがやってる駄菓子屋ってあった(´;ω;`) なぜ誰もビックカツについて語らないのか(´・)ω(・`)三 >>256
そんな名前だったのかしら字読めない頃の話だから覚えてないや(´・ω・`)
飴ばっかなめてると虫歯になるからってたまにしか買ってもらえなかったのよねぇ(´・ω・`)しみじみ ヤングドーナツの旨さにはかなわないのだ(´・ω・`) なんかネチャネチャした塊が好きだった(´・ω・`)
爪楊枝で刺して食べるやつ(´・ω・`) あとジューC ガラス瓶に入って売られてたカレー味せんべい(´・ω・`)
これが一番印象深い(´・ω・`) >>263
ジューCラムネうまかったね(´・ω・`)
ぶどう味しか覚えてないけど(´・ω・`) 深夜雑と交代の時間が近づいてまいりました(´・ω・`) いうても駄菓子屋ってどんな年齢でも同じモノおいてあるでしょ(´・ω・`)
今でもうってるモノばっかりだよ(´・ω・`)
牛乳の粉とは違って……(´・ω・) ラムネならペッツも楽しかった(´・ω・`)
入れ物から飛び出してくる仕掛けのやつ(´・ω・`) >>267
ミルメークなら今も生き延びてるから……(´・ω・`) 雑子が乙女ゲーの比じゃない懐古話に盛り上がっている(´・ω・`) 10円で買えるうんこの形のゼリー(当たり付き)に一時期はまった\( 'ω')/ >>264
それは見たことないな(´・ω・`)
そんなのもあるのね(´・ω・`) >>268
3個入りのガムであったね(´・ω・`)
すっぱいの好きだからすっぱいのひいてもリアクションできんかった(´・ω・`) >>267
ミルメークならスーパーとかダイソーにあるよ(´・ω・`) >>272
今うんこの形した棒付き飴とかあるよ(´・ω・`)楽しい アンパンマングミのうまさは最高でした(´・ω・`)
でも今はぶどう味ばっかりです(´・ω・`)、
あたいにとってのアンパンマングミはオレンジ味なのです(´・ω・`)、 紐ついてて砂糖まぶしてある飴あったよね(´・ω・`)
あの紐の意味はなんなんだろうか(´・ω・`) 子供はハイチュウとグミめっちゃ好きだよね(´・ω・`) 駄菓子屋に置いてあるゲームやりながらサイダー飲む時間が心地よかった(´;ω;`) >>262
名前は変更されてるけど同じドーナツが大量に入ったパックがどこかで通販されてるらしい(´・ω・`) >>278
くじ引きになってたなあたいの地域では(´・ω・`)
紐を引いてハズレなら三角の小さいイチゴ飴で当たりだと大きなブドウの形の飴だった(´・ω・`) あの頃はチョコバットが本当に美味しく感じた(´・ω・`) >>279
あたいの姉ちゃんはグミ全然興味なかったので姉妹間での取り合いが全く発生しなかった(´・ω・`)
大人になってから果汁グミのうまさに目覚めたらしく突然グミ旨くない?って感動してた(´・ω・`) >>282
横流しのような不審さを感じるわね(´・ω・`) >>286
美味しいよねチョコバット(´・ω・`)わかる!! >>286
夏の遠足につれていって無事悲惨なことに(´-ω-`) >>283
くじなのか!(´・ω・`)
あたいのとこは袋に入って何個か入って売ってた気がするなぁ(´・ω・`) 駄菓子屋のチープなおもちゃが好きだった(´・ω・`) >>269
ペッツ、コレクターズアイテムになってたけど今もなんだろうか(´・ω・`) >>295
ガチャガチャも楽しかった(´・ω・`) わたパチに入ってたパチパチするキャンディーとピエールマルコリーニで再会して2度見した(´・ω・`) >>295
くじ引きのスーパーボール\( 'ω')/ 駄菓子屋つぶれちゃったから明日スパーの駄菓子コーナーいこ(´;ω;`) >>291
モソモソ感のある片面のパン?とチョコの相性が最高だった(´・ω・`) 駄菓子バー行ってみたい(´・ω・`)
友達いないけど(´;ω;`) うまい棒昔より細く小さくなった気がする(´・ω・`) >>309
雑子の体が大きくなったんだよ(´・ω・`) >>312
いいや!確かに昔はもっと太くて長かった!(`・н・´)=3 昔ならちょっとツーンが強すぎた目薬に今は物足りなさを感じる(´・ω・`)
人はこうして刺激に慣れていくのね(´・ω・`)っ強クール目薬 薬剤師さんに聞いて頓服の意味を初めて知りました(´・ω・`) 前缶詰バーを見かけて入ってみる前にコロナで行くきっかけ逃したけど今もあるかな(´・ω・`) >>295
紙風船と竹とんぼって言うレトロおもちゃが以外とあそべた(´・ω・`) >>311
駄菓子食べ放題のコンセプト居酒屋みたいな感じ(´・ω・`)らしい
駄菓子使ったご飯メニューもある(´・ω・`)らしい >>319
あたいは夏場に水風船と水鉄砲で遊んでた\( 'ω')/
あとなんか組み立てるプラっぽい紙飛行機\( 'ω')/ >>321
昔駄菓子使った料理してるオーマイこんぶってアニメあったなぁ(´・ω・`) あすけんの女イベントの度コスプレしてくれる(´・ω・`)
何かよくわからん謎のエロさがある(´・ω・`) 今とても眠いよぉ(:3[__]
アビスまで寝るつもりが駄菓子の話で目が覚めてしまった(:3[__] >>325
ハロウィンのときはあすけんの女に知らせずにスタッフがコスチュームを用意して着せたという妙に細かいシチュエーションが作られていた(´・ω・`) 全然意識してなかったご近所さんが七夕祭りのために浴衣着て出掛けるところに遭遇して普段とは違う姿にドキッとしてしまう(´・ω・`)
それからはご近所さんではなく年上の女性としてしか見えなくて……っていう雰囲気(´・ω・`)
それがあすけんの女の七夕(´・ω・`) あすけんの女髪型アップより普段のが可愛いよ(´・ω・`) あすけんの女は自分で着付けしたんでしょ…こんなの簡単だよって話しながらささっと着てるんだよ…(´・ω・`) >>314
あたいもマイティアCLアイスクラッシュに慣れてしまった(´・ω・`)
初めの頃は目潰し食らった気分だったのに(´・ω・`) >>328
何そのAVの導入みたいな話!公式!?(´・ω・`) 今日のあすけんの女はちょっと泣かせたい(´・ω・`) >>331
浴衣ならギリ(´・ω・`)
お太鼓着付けできるのかっこいいけど無理(´・ω・`) >>314
特に刺激系じゃない疲労系のなのにツーンとくる(´・ω・`)
乾燥してるのか疲れてるのな(´・ω・`) >>333
昔の公式ツイッターで言ってた(´・ω・`) 浴衣というか着物って押し売り的なの凄いらしいね(´・ω・`)
あたいの友達なにかあるたびに二桁買っててこのあいだついに三桁になってたよ(´・ω・`) >>338
着付けの習い事なんかも結構お金かかるしね(´・ω・`) 家ですっぴんの時ならためらいなく目薬させるけど
外だとマスカラ滲みそうで目薬使えない(´・ω・`) >>339
買えば着付の練習は無料だからって言ってたけどどう考えても普通に習いに行ったほうが値段掛からないと思う(´・ω・`)
まーでも習いに行ったそこでも買わされるってことがあるらしいけど(´・ω・`) >>332
あたいは今日それの一個下買ってきた(´・ω・`)マイティアclクールHi
これもいつか慣れていくのね(´・ω・`) .
/ヽ∩. 朝だお〜!朝だお〜!
/ |二二|━━┯━━┓
/ / ^ω^) / ̄\ ┃シャンシャンシャシャンシャ!
| つ─○ | . ┃ ズンドコドッドッドン!
| _ | \_/ ┃
.U .U トイレ行ってから布団入ったのにしばらくするとトイレ行きたいような感じがしてくる(:3[__] >>347
震える手で口開けながらさそうと頑張って瞼にかかってウッ!って言ってそう(´・ω・`)かわいい >>350
あたいベッド入ってから寝るまでに4、5回トイレ行く(:3[__]ショワ トイレ行きたいような行かなくていいようなこのまま寝ようかなどうしようかな出るかわかんないけど一応行っておくかってトイレ行った時のおしっこの勢いは異常(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ワンワン
`u-`u--u′ >>376
許しません(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>381
(´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン 見たことないタイプのライフルが出てきた:(´・ω・`): ほぼ毎年梅雨でどしゃ降りなのに今年は晴れてるな(´・ω・`) 天の川見れるかしらね\( 'ω')/
まぁ星綺麗に見えるような土地でもないしあたいめっちゃ目悪いから眼鏡して1〜2等星なら見えるわーくらいだけど\( 'ω')/ おはう(´ぅω・`)
起き抜けだけど洗濯干さないと(´・ω・`) 七夕ってメジャーイベントの割に特に美味いもんなくて悲しい(´・ω・`) >>398>>400
KUSOGA(´・ω・`)天の川氾濫すればいいのに >>401
仕事サボって未来永劫罰受けてるような男がいいのか?(´・ω・`) >>402
冷静に分析されるとお断り案件ね…(´・ω・`) お断りしますお断りしますお断りします(´・ω・`) >>402
>>403
両方とも的を得すぎ(´・ω・`) >>395
お盆はメジャーうまいもんあったっけ?(´・ω・`) >>405
(((((´・ω・`)っ彦星)ω・`) 主人公ばかりがチムドンドンして視聴者置いてけぼりな感じがする(´・ω・`) 大工経験があるから自宅を建てちゃう(´・ω・`)
養豚も得意だよ(´・ω・`)
料理人目指してた(´・ω・`)
歌手目指してた(´・ω・`)
父ちゃんの人生がすごい(´・ω・`) >>414
なんとなくベトナム人っぽいタフさを感じる人生(´・ω・`) なんか胸元チクチクする(´・ω・`)って思ってたらブラからワイヤー飛びて出た(´・ω・`)、 なんか小さい扇風機持ってる奴いるけど役に立つの(´・ω・`) >>420
そんなコナンじゃあるまいし(´・ω・`) >>428
きょうはギャンブルやめとけ…(´・ω・`) アイスの袋開けたとき棒が反対のときあるよね('、3_ヽ)_ >>431
あたいは開ける前に確認するかな…(´・ω・`) 芸能人のSNSとかもだけど侮辱罪になるようなレベルの書き込みってよっぽどじゃね(´・ω・`) ツイッターやヤフコメのほうがやばそうね(´・ω・`) 雑子にうざきもくさちねって言えないの(´;ω;`) >>438
言ってもいいけどそこまで言いたいものなの(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 卓球の人がさらしてたやつとか見たらマジキチの域だったわ(´・ω・`)
うざきもくさちねとか鼻くそみたいなもん(´・ω・`) >>441
言いたいことを言ったらそれに伴う責任も負えっていう意味じゃまともでは(´・ω・`) 昨日は滑り込みセーフ中傷した人多かったのかな(:3[__] 本人に直接言ってるわけでもないヲチスレなんかまで手が回るとも思えないけど(´・ω・`) ヲチはまゆたんアンチみたいな登記簿晒し?みたいなのだけでしょ(´・ω・`) 自民党に基本的人権の尊重が削除される!ってデマツイート流れてる上に騙されてる人多くてやべーな(´・ω・`) >>450
それデマ流してるのと信じたふりしてるのがセットの工作だから…(´・ω・`) >>452
それ見て釣られる人がいるんでしょ(´・ω・`) KDDIは天下りを受け入れてないから障害が起こされて政府に恫喝されたってのもあったよ(´・ω・`)
普通に天下り人員いたんだけどね(´・ω・`) 他人を汚く侮辱しておいてなにもお咎めない方がおかしいんだよ(´・ω・`) >>453
それ狙いだろうけど毎回毎回それが成功してたらもっと野党が票取ってるはずなのよね…(´・ω・`) >>458
コウが騒いだから苗木法だったかが潰されてなかった?(´・ω・`) ツイッター民は選挙なんていかないから(:3[__] >>459
多分それなのかな(´・ω・`)
痒いけど我慢するわ(´・ω・`) >>458
さすがに騙されるのは一部だろう(´・ω・`)
ただ人数的には極一部でも騒ぎ立てるタイプだと本当に…迷惑でな…(´・ω・`) >>462
何時間もひかないようなら皮膚科行きましょう(´・ω・`) ツイッターでやたら張り切って政権批判とか選挙選挙で騒いでる人に限って選挙権無い説(´・ω・`) 参政党は近くの駅前で反ワク演説しててキモかったな(´・ω・`) 殺生院持ってないから今回の高難易度もはんなまにりょっか!してもらったわ(´・ω・`)
攻略サイトとかだとアルターエゴ弱い扱いだけど強鯖多くね(´・ω・`) NHK党がNHKに出てドヤ顔で受信料がどうこう言ってるのほんと耐えられない(´・ω・`) いい歳してれいわとかN党に一票投じる人はやばいと思う(´・ω・`) >>467
キアラさん持ってるけどよっぽど重ねて育ててないとはんなまのが強いよ(´・ω・`)
聖杯2個入れといてよかった(´・ω・`) うちも星君に聖杯2個入れて90にしてる(´・ω・`)
エネミーが次々湧いてくるタイプのクエストだとほんと無双(´・ω・`) >>467
有利の幅が広いけど1.5倍だからね(´・ω・`)
ダメージも等倍で受けるし手持ちが揃ってる人ほどよほどの強みがないと完全有利のクラスでええやんとなる(´・ω・`) 参政党にいちばんビクついてるのN党よね(´・ω・`) N党防衛費関連とか聞かれても興味ないのか自民党の2%に乗っかってた(´・ω・`) 目立ったもん勝ちみたいなトンチキ候補が許されるのは都会とかせいぜい知事選くらいよね(´・ω・`) N党候補者たちの見た目が…えーっと…ジャンル違いの同族的に感じて羞恥心が湧きます(´・ω・`) 良し悪しはおいとくと政策的なことはれいわは一応考えてるなとは思う(´・ω・`) >>475
だから性能盛られがちなのかもしれない(´・ω・`)
蘆屋とかちょっとできること多すぎるもん(´・ω・`) >>482
政策的に支持できるところはあってもれいわは支持したくない(´・ω・`) >>484
それはまあはい(´・ω・`)同意しかない
頭ポンチの参政党とかN党よりはマシってだけで(´・ω・`) 選挙カーうるせーからあれ無しにして訪問okにしてくれ(´・ω・`)
チャイム切っておくから(´・ω・`) FF9とともに生まれた子供がもう大学を卒業する年月がたったのか(´・ω・`) この間NHK党の政見放送見たよ(´・ω・`)
アイキャッチ的にNHKをぶっこわ〜すって言うんだけど手話通訳の人もノリノリでピシガシグッグッみたいな手話してて楽しそうだった(´・ω・`) >>485
真面目にやるならもう少しサヨク仕草のパフォーマンスをを引っ込めといてほしい(´・ω・`) >>488
あの感じが何と言ったらいいかわからないけど本当に気持ち悪くてね…(´・ω・`) >>476
闇の陰謀を真面目に語るカルト党!(´・ω・`) 手話通訳が必要な人たちにはNHKがつぶれたらむしろ困るんじゃないかと思うけどそうでもないのかね(´・ω・`) >>488
手話は表情の感情表現込みなのでやってる人が楽しいとは限らない(´・ω・`) >>487
うんこするのに理由はいるのかい?(´・ω・`) >>489
自民党の人達が乗った飛行機が落ちました。助かったのは?→国民でーすwww
みたいなギャグですらないクソ発言してたところだっけ?(´・ω・`) >>496
ソ連のアネクドートの劣化パクリじゃん…(´・ω・`) 実際に政権与党の幹部が乗った飛行機が落ちたとしたら国民には不利益しかないと思うけどね(´・ω・`)
助かったのは→パヨクで〜すwwなら理解できる(´・ω・`) >>496
ああいうのでゲラゲラ笑ってるの見るとああ無理だわ…って引いちゃう(´・ω・`) あたい今日期日前投票行く(´・ω・`)
これに慣れると日曜に行くの無理ってなる(´・ω・`) あたいんちは当日朝に行く方がなんか楽だな(´・ω・`)
そっちのが人に会わないという(´・ω・`) へぇーそういうとこもあるのね(´・ω・`)
あと投票所が家に近いといいよね(´・ω・`) うちの投票所はあたいが太古の昔に通ってた幼稚園(´・ω・`)
ほとんど覚えてないけど何となくエモい気分になれる(´・ω・`) 幼稚園のトイレとか大きくなってから見ると冗談みたいに小さくておもしろいよね(´・ω・`) ビーフシチュー定食とナポリタンと野菜炒め食べるね(´・)ω(・`) メトロ都バスセブンが無料Wi-Fi終了(:3[__]チーン >>509
>>510
(´・ω・)っ[__]_ヽ)_ │ω・`); ハイジのアニメ制作側はハイジの知名度上がって嬉しいらしいけどな(´・ω・`) >>524
年金だけじゃどうにもならんでしょ(´・ω・`) お前ら七夕にはどんな願い事を短冊に書くの?(:3[__] >>531
脂質が多いって事は脂質が多いんですよ(´・ω・`) アルコールしたあとよう化粧水スプレーにハッカ油をまぜて虫除けと涼しさの一石三鳥を狙う意識低空飛行系あたい(`・н・´)=3 お昼前のおやつにささみフライ三本食べました(´・ω・`) >>536
いやそれもう立派なお昼ごはんでしょ(´・ω・`;) アマプラでオールドって映画観たナイトシャマランが監督の(´・ω・`) 雑子につられてあすけん無料登録したけど1回で飽きて放置してたら毎日メール来る(´・ω・`)
あすけんの女は一度寝たくらいで彼女ヅラしないでもらいたい(´・ω・`) >>537
今鯖の味噌煮を焼いている(´・ω・`)グー
バター炒めキャベツスープも煮ている(´・ω・`)ググー 最近ラーメンに親指入れて出してくるオヤジいなくなったよな(´・ω・`) >>541
でも一回寝たらもう他人ヅラできないじゃん?(´・ω・`) >>546
一人の方がいっぱい歌える(´・ω・`)
朝一人からやすいし(´・ω・`) あすけんの女を泣かせていいのは食事でだけよ(´・ω・`) ぎっくり腰治らん(´・ω・`)
仕事に穴は空けたくない(´・ω・`) >>551
頑張ってどうにかなるもんではないのでねえ(´・ω・`)
ひたすら冷やし続けて自然治癒するの待つしかない(´・ω・`) >>551
寝そべったままカートにのって出社しよう(´・ω・`) 電動カートっていうの?あのアメリカの太ったひとたちが乗ってるやつ(´・ω・`)
あれがほしい(´・ω・`) セグウェイ欲しい公道走れないから意味ないけど乗ってみたい(´・ω・`) >>556
まえに近所にセグウェイ体験みたいなとこあったよ(´・ω・`)
広いとこにコースだけあってたまーにセグウェイ乗ってるひとが走ってる(´・ω・`)
まわりからめちゃくちゃ見られてた(´・ω・`) セグウェイ 東京
セグウェイ 大阪
セグウェイ 〇〇県
こんな感じで検索したら体験できるところ出てくると思うよ(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
エアコン入れても車の中は灼熱でした_(:3」∠)_ >>560
こっちは今日雲出てるからそうでもない(´・ω・`) ランヌさんがワンダホーって言わないんだけどおま環?(´・ω・`) グラン20連できた(´・ω・`)ホッ
リンクで爆死したせいか以降は早めに来るようになった(´・ω・`) あたい手枕で寝ちゃったせいで今日ずっと小指しびれてる('、3_ヽ)_ あすけんの女あと今日426kcalしか取っちゃダメっていうけどラーメン食べたい(´;)ω(;`) >>575
「お前は426kcalだぞ」って言い聞かせて食べな(´・ω・`)
良いラーメンなら426kcalになってくれるから(´・ω・`) あたいなんか今日焼き肉ランチ食べちゃったもんね:(´・ω・`):
入力する手が震えるカロリーよ:(´・ω・`): >>578
悪いラーメンは本来の倍のカロリーになる(´・ω・`) あたい自分のおならで目覚めたときある(´・ω・`) >>581
あるある(´・ω・`)
フゴッ(:3[__]ハッ みたいな(´・ω・`) >>580
背脂マシマシ汁飲み干し!(´・ω・`) マスクも取りたいけど脱げる空気じゃねーすねえ(´-ω-`) めっちゃ暑いからマスク外したいよね正直('、3_ヽ)_ あたい車の中と外を黙って道歩く時はマスク取ってる(´・ω・`)
話すときはつけるし店の中でもつける(´・ω・`) マスク美人に見えるからつけときなさい(´・ω・`) >>591
訃報で嘘雑はしねーわいさすがに(´・ω・`) >>590
マスク美人にすらなれないのだ(´;ω;`) https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220707/k10013706461000.html
少年向けの人気漫画「遊戯王」の作者、高橋和希さん、本名、一雅さんが亡くなったことがわかりました。
60歳でした。
6日午前10時半ごろ、沖縄県名護市の沖合でスノーケリングの器具を装着して浮いている状態で見つかり、名護海上保安署が7日、高橋さんと確認したということです。
海上保安署と警察が亡くなるまでのいきさつを調べています。 海の事故か(´・ω・`)
単独でシュノーケリングするのは危ないな(´・ω・`) >>592
沖縄の沖合でスノーケリング器具つけて浮いてたっていうから…(´・ω・`) カズキングマジかよ……事故っぽいな……(´・ω・`) >>594
ブスがマスク普通ぐらいに見えるからマスクしな(´・ω・`) 60歳で海で遊ぶなんてすげえ陽キャだな(´・ω・`) 昨日に死後数日の身元不明遺体が発見されてそれから身元判明の流れなんだな(´・ω・`) >>604
インスタのアイコンも魚だしもとからマリンスポーツ好きなんじゃないかな(´・ω・`) 売り時なんだから在庫切れおきても
次から次へ仕入れるよ(´・ω・`) 腹部にサメか何かにつけられた傷があったって:(´・ω・`): プカプカ浮いてたからエサになったんじゃない(´・ω・`) >>613
わーい雑子スイカ大好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>614
糖度12度って書いてたからめちゃ甘よ〜(´・ω・`) 遊戯王作者が亡くなった!?:(;゙゚'ω゚'):
例の発言とかがっかりしたけどやっぱ悲しい(ヽ´ω`) >>606
日常的に海に行ってたって(´・ω・`)
アニメスタッフもどこかの海に招待したって話聞いたことある(´・ω・`) 遊戯王の作者だったら海外ニュースにもなるな(´・ω・`) デビューから遊戯王がヒットするまでがかなり長いんだよね(´・ω・`) ベルセルクの作者も健康には気を遣ったと言うし、働きすぎたのが急に来たのかもしれない(´・ω・`) あたいババアだけどあたいがジャンプ読み初めてから遊戯王連載始まる迄にあの作者の読み切り本誌で見た覚えないなぁ(´・ω・`) 腹部と下半身にサメなどの海洋生物に傷つけられた跡がってかいてある記事と目立った損傷はないって記事があって錯綜してる(´・ω・`) 遊戯王って派生漫画多いな(´・ω・`)
原作者はノータッチなのかな(´・ω・`) グランフレア10連できた\( 'ω')/
もっかいまわしたら二枚目もきた\( 'ω')/ >>627
明らかに死語つけられた傷だと含まないとかそういうのあるんかね?(´・ω・`) 獄スト買うか迷う(´・ω・`)
萌えたら2万円の限定版についてる冊子が欲しくなりそうで怖い(´・ω・`) そろそろ突然変異してミュータント化したい(´・ω・`) たかだかわいせつ行為くらいで速報って日本まじ終わってるわ(´・ω・`) >>638
地下に住んでピザ食べるのね\( 'ω')/ ┌───────────────
─┤ 冷やし中華始めました (´・ω・`)
└─────────────── 怪物じゃなくてせめてサイボーグとかになりなよ……(´・ω・`) | '\ \ \
| / \ \_ 丶._
| / 丶 } 丶
| / ! }
,' / | /
,' ; j / / / / | / ̄7l l ― // ̄7l l _|_
/ ,' | , / _/| _/| / | \/ ― / \/ | ―――
/ ! | / / | | / | / _/ / 丿
/ | | / /
_,. ´ / 〈 ノ, , , / ,.ノ
r'三´ } / /// し'´
匕二、__,,.. -―‐- ..,,__,.ノ 〈ノ-‐'´ >>644
蝉に誘われて踊り出さないで(´・ω・`) 、ヽ l / ,
= =
ニ= 荒 そ -=
、、 l | /, , ニ= 巻 れ =ニ
.ヽ ´´, =-. な で -=
.ヽ し き 荒 ニ. ニ ら も ニ
= て っ 巻 =ニ r : ヽ`
ニ く と な -= ´/小ヽ`
= れ 何 ら -= _,,..,,,,_
ニ な. も =ニ 、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
/, い ヽ、 、, /l. /____/ n ヽ|ノ,,
/ ヽ、 @ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
/ / 小 \ ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,, >>644
半袖半ズボンの小学生かな?(´・ω・`) 健康診断で悪い数値出た場合首なったりすんの(´・ω・`) SLAM DUNKの特報19時からか(´・ω・`) >>649
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥚 ブォン >>650
半袖半ズボン小学生免許制(´・ω・`) >>651
は?何その言い方食べてくださいだよね?(´・ω・`) >>650
クビにはならないけど病に蝕まれてたら早々に働けなくなるかもしれない(´・ω・`) >>657
あたいらっきょう嫌いだもんどうでもいいし(´・ω・`) 頭に「なんだろう…」をつけるとレスバトルで勝てるってききました(´・ω・`) >>669
なんだろう…そういうデータとかってあるんですか(´・ω・`) >>669
なんだろう……その雑なテクニック弱そう(´・ω・`) なんでだろ〜なんでだろ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) ナンだろう…お前がカレーと一緒にほしかったのは(´・ω・`)9m 論破って流行ったけど廃れるのも早かったな(´・ω・`) インド人は日本に来てはじめてカレーはナンで食べることを知るらしい(´・ω・`) >>674
今はそれあなたの感想ですよねだからね\( 'ω')/ スラムダンク特報の待機コメント欄見てきたらめっちゃ多国籍だった(´・ω・`)
日本語で配信されても映像でなんとなくわかるんかな(´・ω・`) インドのカレーて日本で言うところの味噌汁みたいなものらしいね(´・ω・`) >>681
チャパティで食べるのが主流で次が米らしい(´・ω・`)
ナンは元々は宮廷料理で富裕層しか食べないって(´・ω・`) レスバは相手を論破するだけが勝利じゃないのだ(´・ω・`) >>689
論破された側の言い訳にしか聞こえない(´・ω・`) >>690
ラップバトルなら侮辱にならないよ!(´・ω・`) 日本のラッパーはすぐ感謝するからバトルにならないよね(´・ω・`) >>684
醤油的で薬味的で栄養剤的なそんな感じ(´・ω・`)
体調に合わせてその都度色々入れたらカレーの味になる(´・ω・`) カップ麺の残り汁はご飯を入れると無理なく飲み干すことができる(´・ω・`) >>697
飲み干さなくていいのです(´・ω・`) 今日初めてあすけんの女に褒められた!(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日はコンビニ弁当だからあすけんの女に叱られる覚悟はできている(´・ω・`) >>669
昔、日テレになんだろうっていう緑色のブタのキャラクターがいた気がする(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>702
パヤオがキャラデザなんだよねなんだろう(´・ω・`) >>702
へぇーと思ってぐぐったら知ってる!(´・ω・`)
有名なマスコット!(´・ω・`)
これ豚なんだ(´・ω・`) スラダン特報めっちゃ短かった(´・ω・`)
ほぼ顔のアップだったけど3Dっぽい絵が原作っぽくて綺麗だった(´・ω・`)
山王戦かな?(´・ω・`) >>708
わかんない…(´・ω・`)
デザートをアイスボックスにしたからかな…(´・ω・`) ネット会社から19時に電話くるって話だったのに来ない(:3[__]
少し横になってもいいかな…(:3[__] >>709
うん(´・ω・`)
湘北スタメンのちょっと動いた顔だけみたいな感じ(´・ω・`)
最後ゴリがダンク決めに行くとこだった(´・ω・`) >>710
アイスボックスおいしいしいいよね(´・ω・`) >>713
麻婆茄子とトマトサラダ作ったよ(´・ω・`) >>715
濃い巨峰が美味しすぎてまとめ買いしちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>716
ざっちゃんちのこになるう(´・ω・`)三 >>712
おたくの製品ちょっと落としたらすぐ壊れたわよ!
弁償して!(´・ω・`[]⊂) あたいはラーメン食べたことあすけんの女に報告しなきゃ(´・)ω(・`)
好きだったラーメン久しぶりに食べたら全然美味しくなかった(´;)ω(;`) >>721
これからはヘルシーなものが好きになるさ(´・ω・`) 40歳あたい氏唐揚げ10個でギブアップ(‘、3_ヽ)_ >>721
ざつけんの女は褒めてくれるから問題ないよ( ´・∀・` ) >>723
軟弱(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 間違えて犬用ジャーキー買ったから食べてる(´・ω・`) ざつけんの女は太るよう仕向けてくるのだ(´・ω・`) >>727
ダイエットに成功したら泣くね(´;ω;`) >>730
おめでとうっていいながらケーキ差し出して祝ってくれるよ☆(ゝω・)vキャピ あすけん16点だった:(´・ω・`):
焼き肉ランチとメロンパン食べたらカロリーと脂質が凄いことに:(´・ω・`): >>734
焼肉は野菜もたっぷり食べればワンチャンあるけどメロンパンはあすけんの女の敵だと思うの(´・ω・`) あすけん77点(´・ω・`)
筋肉食堂がお気に召したもよう(´・ω・`) 大胸筋が歩いてたり肩に戦車乗せた漢達が闊歩する食堂だよ(´・ω・`) >>741
泣くくらいなら見直しなよ(´・ω・`) >>735
メロンパンのカロリーこんなに凄いとは思わなかった:(´・ω・`): >>743
高カロリーの代表格はれるくらい有名よ(´・ω・`) ハンバーガーのほうがヘルシーだよね(´・ω・`)っ🍔 あたいほぼ毎日ビタミンAとたんぱく質が足らない(´・ω・`) タイアップコースから別のに変えたら点数上がった38点(´・ω・`) がるまにまたブラウザ専用の新作予告(´・ω・`)糞が >>749
あごが見えないほど浮腫んだのか(´・ω・`) 課金しなくても摂取カロリーを変えたら点数上がった(´・ω・`) 同じカロリーでも運動増やしたら上がった(´・ω・`) ガッツリ食べて細かく入力しても摂取カロリー少なすぎって泣かれる(´・ω・`)
お前の推奨カロリーが高すぎるんや(´・ω・`) >>717
よきよき(´・ω・`)
冷凍庫にためておくといつでもしあわせだよ(´・ω・`)
もう少し早い時期のマスカットもおいしいよ(´・ω・`) ざつこ!!(´・ω・`)
モロヘイヤのおひたしおいしかったよ!!!(´・ω・`)三
でも葉むしるのメンドッ三(´・ω・`) まもなく夏期講習だねもう申し込んだ?(´・ω・`) 僕が磨けば君はダイヤモンド(´・ω・`)
お前がいない世界なんて生きる意味がない(´・ω・`)
最後の恋にさせてやる (´・ω・`) >>757
がんばり方を食事のみにすれば目標カロリー減るよ(´・ω・`) セブンイレブンのスープカレーを食べます(´・ω・`) ブラックマジシャンガールって可愛いよね(´・ω・`)
子供の頃好きだった(´・ω・`) ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! >>769
闇OCHIバーみたいな色違いの子いなかった?(´・ω・`) 冷奴のトッピングに納豆ネギ大葉梅肉しらすのりを用意した(´・ω・`)
ひとり豆腐パーティーの始まり(´・ω・`)三(´・ω・`) めっちゃ薄めに作ったハイボール飲んでたらなんか悲しくなってきたわ(´;ω;`) >>773
いれてあげてください!!(´・ω・`)っみょうが あたい今日1800カロリーでえらい(´・ω・`)
夕飯をひたすら野菜と和食にした成果です(´・ω・`) >>779
あたいも今日とろろだった\( 'ω')/!!
余ったから朝ご飯はとろろうどん(´・ω・`) >>779
それを牛丼にぶっかける\( ')ω(')/ >>636
今日更新のプレイムービー見て欲しくなった感じ?(´・ω・`) 毎日シャワーするの面倒臭くなってきた(´・ω・`) >>782
牛丼にはチーズとキムチと生卵!\( 'ω'⊂ 彡☆))Д(┐´) パーン >>789
とろろだるぉ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
もしくは玉子と紅しょうがだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>790
わかるキムチが入ると全てキムチになる(´・ω・`) ファミマで売ってたみそ味の焼きハツうまかった\( 'ω')/ ゆうべリアタイできなかったアビス今見た(´・ω・`)
ベラフ案外口数多くて驚いた(´・ω・`) 世の中のアイス全部クーリッシュ形式にして('、3_ヽ)_ 虫出てきたんだけど虫除けに良いのハッカだっけ?(´・ω・`) 風呂出た(:3[__]
エアコン温度1度下げます(:3[__]っ-ピッ >>804
フィットボクシングしました(;・)ω(・;) >>810
あたいも赤点常連だったけどたんぱく質増強で低糖質謳ったシリアルを朝食にしたらかなり点が持ち上がった(´・ω・`) >>808
>>809
蚊以外にも効くの?(´・ω・`) >>810
あすけんの女の配点傾向を学習しな(´・ω・`) >>815
羽虫系なら効くね(´・ω・`)
ムカデとかゲジゲジはわかんない(´・ω・`) メロンパン駄目ならどの菓子パン食べればいいのや(´・ω・`) >>815
蚊取り線香の原料の除虫菊に含まれる成分はだいたいの虫に効く(´・ω・`) >>815
寝る前に蚊取り線香やるとダニとかに刺されにくいよ(´・ω・`) 蚊取り線香の匂い大好き(´・ω・`)
でも使うと部屋のものが全て燻される(´・ω・`) >>823
嗅ぐと夏が来たって感じがする(´・ω・`) >>825
外で花火する時とか使ってたから思い出が蘇る(´-ω-`) 麦飯とろろ(´・ω・`)
牛肉とキノコ煮(´・ω・`)
ピーマンまるごと煮物(´・ω・`)
モロヘイヤおひたし(´・ω・`)
南瓜つっこんだみそしる(´・ω・`) ドーン…パラパラパラパラ🎆🎇🎆_(:3」∠)_ >>800
あとはユーカリとか(´・ω・`)
でもあれ虫の種類によってきくやつかわるよ(´・ω・`) 明日の金ローはそばかす姫だっけ(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`) UKAのシャンプーブラシ買うか悩んでる(´・ω・`) >>835
うかうかしてると売り切れちゃうよ(´・ω・`) >>839
また罠か!チクショー三:(´・ω・`): >>841
(´・ω・`)oO(こいつチョロそう) >>841
こいつはまた引っかかる(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) ババアトラップを仕掛ける方もまたババアなのだ(´・ω・`) 遊戯王って変換してこんなん出てきた(´・ω・`)
亡くなったのね(´・ω・`)
たくさんの名作にありがとうございました。先生の作品見れる時代に生まれてよかった。 あたいゆうぎおう変換すると遊☆戯☆王って出てくる(´・ω・`) 甘みが強いビーフジャーキー買ったけどゴボウとかと炒め煮にしたときに鍋にくっついた牛肉の味がする(´・ω・`) 遊戯王の作者もうちょっと若い人かと思ってた(´・ω・`) 遊戯王引退品
変換候補の中のこれなんや(´・ω・`) 遊戯王ってカードゲームのルールとかも作者の著作物なのかな(´・ω・`) >>852
MTGのオマージュみたいなイメージだけある(´・ω・`) >>851
オクで見たことある(´・ω・`)
引退者がカードを出品する時の説明文にあった(´・ω・`) あたいが小さい頃見ていたやきうアニメも遊戯王の作者が書いてた(´・ω・`) 情報抜くぞって脅されるからIMEのネット機能は全部オフってるあたい(´・ω・`) >>850
あたおも(´・ω・`)
遊戯王連載開始時は30代だったのか(´・ω・`) ありったけの石を掻き集めて180連でグラン3体確保できた(´・ω・`) >>854
お前が北関東人ならベルクへ行けば手に入れられるでしょう(´・ω・`) >>864
これで歌おうとしたあたい(´・ω・`) >>865
その文章うつよりグーグルに聞いたほうが早いだろ(´・ω・`) あたいがコンビニバイトしてた頃に遊戯王カードの万引きが酷くてレジ裏に置くスタイルに変わったなぁ(´・ω・`) >>871
カードはどこもそんな扱いになってる気がする(´・ω・`) >>865
わらう
見下す感じだそうです(´・ω・`) >>868
あたいも(´・ω・`)
ありったけの♪石を〜♪かきあーつめー♪(´・ω・`) >>878
グランを〜凸りにゆくのさ〜(´・ω・`) >>875
昔は普通に店頭に並べてたんだけどね(´・ω・`)
入荷した側からごっそり持っていかれるしワゴンに出した箱ごと持っていこうとしたやつもいた(´・ω・`) >>737
遅レスだけど筋肉を育てる食事を出す食堂(´・ω・`)
ガッツリ肉や魚でタンパク質ばっちりでカロリー低めでデリバリーもしている(´・ω・`) 髪を乾かして歯を磨くので応援してください…(:3[__] 礼装団子作ってたら極大成功したから11連だけ回したら
今カレとロボと馬琴さんきた(´・ω・`)でも間違えてロボ売っちゃった >>901
軒場が分からない雑子達おつ(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
幸せになるんやで(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>905
軒ってかいてるやん(´・ω・`) >>910
お前を幸せにできるのはあいつだけなんだよあたいじゃ駄目なんだよ(´・ω・`) >>913
おまえはひとみとおまけコーナーしてて(´・ω・`) モスのポムポムプリンコラボバッグ予約出来た(´・ω・`) >>915
あたいが飼おうかなやんでたやつ!(´・ω・`) >>917
バッグを檻に入れてなでたりエサやったり話しかけたりする雑子(´・ω・`) >>919
鳴くといろはすに匹敵するカワイさになれるのにおしいね(´・ω・`) >>923
わりとたまに主張してるよ(´・ω・`) >>915
なにそれ!三(´・ω・`)
あたいカルディの夏の猫バック抽選は申し込んだ(´・ω・`)
オンラインのほうも申し込むか悩んでる(´・ω・`) >>931
これにお弁当入れて持って歩くの?(´・ω・`) 雑子さんはえっと、し、しっかりしてるかたで(´・ω・) >>931
お得!と思ったけど地元のモスもう終わってる(´・ω・`) どうせ元旦にも似たようなの出してくるよ(´・ω・`) あたいも欲しいと思ったけどモスで3000円も買わないな…(´・ω・`) ぬえ居なくなった雑談民たちはなんで雑談を卒業したのかな?(:3[_____] 福袋より金をくれ!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ 今日は織姫と彦星会えたんやろなぁ_(:3」 ∠)_ 今年もなんの出会いもなく七夕が終わりますた(:3[_____] あたいも結婚して毎日子作りセクロスしたいだけの人生だった(‘、3_ヽ)_ _,,,,,,,,,,,_
/^ r‐ーi、`'-、
/ `゙゙"゛ ヽ
l゙ ゙l
l゙ |
l゙ |
l゙ |、
丿 ヽ、
.,,――ー-,、 / ヽ
,/` `''i、 ,/ ● ● ゙i、
.,i´ `'-、 .,/ r 、 ゙i、
l゙ ,,、 `゙''―-、,,,,,_./ ! ! ゙l,
ヽ .゙'ハ,、 ゙¨''-、、 i |_ l
ヽ .゙ヽ‘'-、、 `''-、 L_,,ノ ゙l
\ ヽ .,,`'ー、,,,,,,,__ .\ | <えっ俺パパイヤなん?
.ヽ .ヽ ゙'チ .i、 ``ヘ,,、 ゙'i、 ,;r===;,、 l゙
゙i、 │,,,,) ゙|i、 ['i、 .\ ヽ `===´ ,!
゙l .| ゙゙~i、lz"., ̄[ .ヽ ゙l │
| │ | .| .゚'゙l,,,,゙lW ゙l ゙l 丿
゙l |、 {,/ .| .゙‐'┬ | ゙l /
│ ヽ _ '巛゜ ッi| ,! | ,/
ヽ \、”゙''く、 .,ク°,l゙ .| _,,/`
.\ ゙'ー、,,,_`゙'"_,,/ .,←¬''"`
`'-、  ̄ ̄ ,/
`'-,、 ,/
‘'ー、,_ _,,,-'"`
`゙゙"'''''''''''''"゛ >>951
産んで育てる気は無い雑子(´・ω・`) >>953
RAVEにこんなキャラいた(´・ω・`) >>951
あたいも結婚して良い子に育ち孫の世話をして暮らしたい(´・ω・`) 大谷翔平を産んで楽して暮らしたかった('、3_ヽ)_ あたいは結婚して10年くらいのところから始めたい(´・ω・`)
生活のすり合わせとか今更できる気がしない(´・ω・`) そういう妄想をつきつめるとあたいの見た目と性格と性根が邪魔という結論に至る(´・ω・`) >>957
あの家はみんな今でも母ちゃんはパートしてるし息子の金で遊んだりしないってさ(´・ω・`)
雑子には無理だよ(´・ω・`) >>960
頼もしい親御さんやなぁ(´・ω・`)
お母さんパート先でパート仲間に息子さんのサインねだられまくりそう(´・ω・`) >>957
大谷さんと結婚して子供産んで翔平って名付けな(´・ω・`) >>962
あたいの見た目がオードリーヘップバーンで美しい魂に愛らしい性格してたらなあ<(´・ω・`)> >>960
親が調子に乗らないタイプなのか('、3_ヽ)_
じゃあイチローの妹になる('、3_ヽ)_ 駿河屋から送られてきた封筒に買取申込書を入れた
梱包甘くてプチプチ足した(´・ω・`) いえー!あたいがナンバーワンチキン!\( 'ω')/ 361 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 122.18.242.184) sage ▼ New! 2022/07/07(木) 04:40:16.02 ID:DX7Gn2+h0 [1回目]
Amazon
ジャックジャンヌ
8580→4997(42%off)
スペードの国のアリス
7150→4000(44%off)
362 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 27.126.80.202) sage ▼ New! 2022/07/07(木) 05:05:16.65 ID:XScRCKsN0 [1回目]
ヨドバシ
三国恋戦記思いでがえし 2980円 >>983
オラ!ノルマ開始しな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>983
取り急ぎこのスレ埋めるまで寝ちゃダメ(:3[__] がるまにの新作漫画見てたら男が女になる転生物だった許さぬ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>987
TSノマは男性向けだと楽しめるけど乙女で見るとなんかちゃう(´・ω・`) >>982
Switchセールでも6000円台なんだよなあ(´・ω・`)
買おうかなあ(´・ω・`)
でも乙女ゲー(三本積んでるしなあ'、3_ヽ)_ >>988>>989
執着は孵化にて歪むる三角形ってやつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>992
お前の犠牲は無駄にはしないぞ(´・ω・`) >>992
いまいちだったわ話も大事な情報よね(:3[__]
サンキュー雑子(:3[__] >>996
踊り子ちゃん珍しい(´・ω・`)っペタペタ >>997
踊り子には手を触れないでくださーい三(乂'ω'-@ (´・ω・`)←雑子
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@←おどりこちゃん
\( 'ω')/←ばんざいちゃん
(´・)ω(・`)←ヒトミ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 0分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。