なんでも雑談スレ@乙女2259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657014571/ いちおつ(´・ω・`)
前スレで室伏の凄さを学びました(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
前スレ室伏すげええ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
なんかちがう!(´・ω・`) セフィロスの技長すぎてイライラしたような気がする(´・ω・`) 砲丸投げの投げた後に気合入れるのはなんか笑っちゃう(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
袋ラメーン作って食べていい?(´・ω・`) ドラゴンズドグマをセールでかったのにテラリアばっかやってる(´・ω・`)
これドラゴンズドグマのほうがさくっと終わる?そっち終わらせるべきかな(´・ω・`) >>20
悪い意味ベラフの横顔の一部ヤバかった(´・ω・`) >>24
マジかー1期は全体的に良かったけどなぁ(´・ω・`) >>28
ベラフの顔がアニメだと表現しづらいのかも(´・ω・`) >>29
整ったイケメンだと思うけど痣が難しいのかね(´・ω・`) 日曜に焼いて凍らせたホットケーキのこと思い出した(´・ω・`)グー 照英の雑談におけるイメージが偏ってませんかね(´・ω・`) >>33
雑子より可愛げのある人でしょ?(´・ω・`)
偏ってないよなにも(´・ω・`) トマトジュース高いって思ってたけどプチトマトより安いんだよな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
セフィロスVS室伏戦予想動画見てた(´・ω・`)室伏さんが前提条件でジェノバ細胞注入+魔晄漬けでソルジャー化されてた 星新一そこそこ読んだつもりだったけど今日のドラマの内容全然知らん(´・ω・`) CCFF7っていうゲームでセフィロスFCってのがあったけど
シャンプーは1回につき10本とかそんな感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています