なんでも雑談スレ@乙女2259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657014571/ >>108
そろそろ疲れとストレスが溜まってきた水曜日(´・ω・`) >>116
やっぱ綿菓子よ駄菓子の王様は(※あたい調べ)(´・ω・`) アビス実況で森のくまさんに被弾してるの草(´・ω・`) さあ皆さん寝ましょう!布団に入ってください!(:3[_____] 明日の朝は残りのチーズオムレツ(´・ω・`)
明日の朝は残りのチーズオムレツ(´・ω・`)
そしてミロとヨーグルト(´・ω・`) >>121
森のくまさん面白いのかなぁあれ(´・ω・`) 駄菓子ならさくら大根かな健康に悪そうだし(´・ω・`) ここらでいっちょ明るくて楽しい話題で流れを変えようと思ったけどあたいには何も思いつかなかった_(:3」∠)_ >>108
誰も突っかからない誰いなな雑談とか寂しすぎじゃね?(:3[_____]
もしかしておまえはそんな静かなのが好きかもだけど(´・ω・`) まっすぐ行ってぶっ飛ばす
まっすぐ行ってぶっ飛ばす
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ ポチったミロの大袋届いたけどノーマルミロめっちゃ甘いな(´・ω・`)
大人のミロの大袋欲しい(´・ω・`) >>120
最初はテンションあがるけど甘さしかなくてくどくなってくるやつ(´・ω・`)σ
あたいは白いぺったりしたものがついてたカラカララスクとヤングドーナツと鍵の形したチョコすきだった(´・ω・`) >>137
どれも知ってる!美味しいよね(´・ω・`) >>134
直に寝るからそっとしておいてあげて(´・ω・`) >>133
息を吐け(´・◎・⊂ 彡☆))◎´) スー >>125
ケモミミショタがずっと男の乳首吸ってるのが気持ち悪かったよ(´・ω・`) 丸い焼いたスポンジ串にさしてあって砂糖まぶしまくってあるやつ(´・ω・`)ノ タラタラしてんじゃねーよとブタメンは?(´・ω・`) >>144
スーパーボールってくじ引きで引くめっちゃ跳ねるゴムボールじゃなかったっけ??(´・ω・`) あのヨーグルトに見せかけた小さい容器の甘いものは何だったんだ(´・ω・`) ポテトフライとヨーグルと謎のクロネコのフーセンガムと(´・ω・`) ビズリーチ☝の社長(40)死んだらしい(´・ω・`) ソースせんべいはまってるわ(´・ω・`)
水飴もついてるやつ 職場とかで飴とかちっこいお菓子配り好きな人イラつくわ(´・ω・`)
お菓子配りやおべんちゃらばっかり一生懸命で大抵仕事が出来ないの 駄菓子300円分買うより普通にクッキーとかポテチ300円分がいい(´・ω・`) >>145
うわぁ…:(´・ω・`):
腐女子的には楽しいのかなそういうの:(´・ω・`): 駄菓子はビッグカツまけんグミうまい棒らへんと飴の中にラムネ入ってて棒部分がガムのやつよく食ってた(´・ω・`) >>150
!(´・ω・`)丸いゼリーではないの?! >>156
駄菓子がうまいのは思い出補正だからね(´;ω;`) >>126
あたいあれ酸っぱくて好き(´・ω・`)
色やべぇけど(´・ω・`) >>154
水飴はなぜか祖母の家にあったな(´・ω・`) >>151
それがヨーグルです!(´・ω・`)
中身はグラニュー糖と油そしてすっぱいなにか(´・ω・`) >>155
おべんちゃらって現代で本当につかってる人初めて見た:(´・ω・`): あの頃は安くて量が多かったから家計が助かったよね(´・ω・`) >>154
屋台で100枚あてたけど味はふやしてくれなかったからひたすらパリパリした何かを食べた(´・ω・`) >>168
それがこの間もらって食べたら酸っぱくなかってん…(´・ω・`) >>170
こないだ素寒貧(すかんぴん)って言ってる雑子も居たし…(´・ω・`) 巨大瓶詰めにはいってるイカとか瓶詰めごとちょっとほしかった(´・ω・`) デーコンの1番うんめい喰い方は丸かじりだんべ(´・ω・`) プリンチョコと五円チョコかってたあたい(´・ω・`) たまにリアルおばあちゃんいるよね(´・ω・`)
インターネッツ使えてすごいね(´・ω・`) >>181
素寒貧…ちょっと使用例出てこない(´・ω・`) クッキー缶に憧れて缶まるごとかったけど普通に湿気った(´・)ω・`) >>188
高いって…雑子なら駄菓子屋毎買い取れるくせに(´・ω・`) >>190
なんなら竹槍ふりまわしてた雑子いるからね(´・ω・`) >>182
こないだ近所の駄菓子屋でそれ一本買おうとしたら勝手に開けるなって怒られた(´・ω・`)
開けて取るのは店主のおばあちゃんにしか許されない行為だったらしい(´・ω・`) 駄菓子屋で30円のソーダ味の棒付きアイスよく食べてた(´・ω・`)
口に入れて思い切り吸うと砂糖分がジュワ〜っと抜け出る感覚が楽しかった(´・ω・`) 地元の駄菓子屋つぶれちゃってかなしい(´・ω・`) >>189
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((´・ω・`) oh.... >>195
前に千人針の話でちょっと盛り上がったの思い出し笑いしてしまった:(´・ω・`): >>196
ケース売りしてたんじゃないの(´・ω・`) 今度駄菓子屋行っていろいろ買ってこようかなあ(´・ω・`)
ばばあだけど…(´・ω・`)
ひとりだけど…(´・ω・`) きゅーしょくでも謎の粉あったよね
妙に中毒性のあるやつ(´・ω・`) >>196
子供たちがあけて食べちゃったりするんだろうね(´・ω・`)
雑子も食べそうな顔してたから仕方ないね(´・ω・`) >>204
めっちゃスムーズに時代遡りすぎて草だった:(´・ω・`): >>198
あたいの所もみんな潰れちゃった…(´・ω・`)
もんじゃ作ったりゲームやった懐かしき日々よ…(´・ω・`) >>206
会社以外では会話すらしない人間増えてるから気にしない気にしない(´・ω・`) >>190
指先も使ってボケ防止にはいいかもね(´・ω・`) いまはショッピングモールとかにチェーン店の駄菓子屋がある(´・ω・`) >>208
金払うとしても何触ったか分からない手を突っ込まれたくないんじゃね(´・ω・`) 瓶みんながベタベタ触って開けてたら嫌すぎるからババアが正しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています