なんでも雑談スレ@乙女2259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657014571/ >>350
あたいベッド入ってから寝るまでに4、5回トイレ行く(:3[__]ショワ トイレ行きたいような行かなくていいようなこのまま寝ようかなどうしようかな出るかわかんないけど一応行っておくかってトイレ行った時のおしっこの勢いは異常(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ワンワン
`u-`u--u′ >>376
許しません(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>381
(´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン 見たことないタイプのライフルが出てきた:(´・ω・`): ほぼ毎年梅雨でどしゃ降りなのに今年は晴れてるな(´・ω・`) 天の川見れるかしらね\( 'ω')/
まぁ星綺麗に見えるような土地でもないしあたいめっちゃ目悪いから眼鏡して1〜2等星なら見えるわーくらいだけど\( 'ω')/ おはう(´ぅω・`)
起き抜けだけど洗濯干さないと(´・ω・`) 七夕ってメジャーイベントの割に特に美味いもんなくて悲しい(´・ω・`) >>398>>400
KUSOGA(´・ω・`)天の川氾濫すればいいのに >>401
仕事サボって未来永劫罰受けてるような男がいいのか?(´・ω・`) >>402
冷静に分析されるとお断り案件ね…(´・ω・`) お断りしますお断りしますお断りします(´・ω・`) >>402
>>403
両方とも的を得すぎ(´・ω・`) >>395
お盆はメジャーうまいもんあったっけ?(´・ω・`) >>405
(((((´・ω・`)っ彦星)ω・`) 主人公ばかりがチムドンドンして視聴者置いてけぼりな感じがする(´・ω・`) 大工経験があるから自宅を建てちゃう(´・ω・`)
養豚も得意だよ(´・ω・`)
料理人目指してた(´・ω・`)
歌手目指してた(´・ω・`)
父ちゃんの人生がすごい(´・ω・`) >>414
なんとなくベトナム人っぽいタフさを感じる人生(´・ω・`) なんか胸元チクチクする(´・ω・`)って思ってたらブラからワイヤー飛びて出た(´・ω・`)、 なんか小さい扇風機持ってる奴いるけど役に立つの(´・ω・`) >>420
そんなコナンじゃあるまいし(´・ω・`) >>428
きょうはギャンブルやめとけ…(´・ω・`) アイスの袋開けたとき棒が反対のときあるよね('、3_ヽ)_ >>431
あたいは開ける前に確認するかな…(´・ω・`) 芸能人のSNSとかもだけど侮辱罪になるようなレベルの書き込みってよっぽどじゃね(´・ω・`) ツイッターやヤフコメのほうがやばそうね(´・ω・`) 雑子にうざきもくさちねって言えないの(´;ω;`) >>438
言ってもいいけどそこまで言いたいものなの(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 卓球の人がさらしてたやつとか見たらマジキチの域だったわ(´・ω・`)
うざきもくさちねとか鼻くそみたいなもん(´・ω・`) >>441
言いたいことを言ったらそれに伴う責任も負えっていう意味じゃまともでは(´・ω・`) 昨日は滑り込みセーフ中傷した人多かったのかな(:3[__] 本人に直接言ってるわけでもないヲチスレなんかまで手が回るとも思えないけど(´・ω・`) ヲチはまゆたんアンチみたいな登記簿晒し?みたいなのだけでしょ(´・ω・`) 自民党に基本的人権の尊重が削除される!ってデマツイート流れてる上に騙されてる人多くてやべーな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています