なんでも雑談スレ@乙女2259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657014571/ >>405
(((((´・ω・`)っ彦星)ω・`) 主人公ばかりがチムドンドンして視聴者置いてけぼりな感じがする(´・ω・`) 大工経験があるから自宅を建てちゃう(´・ω・`)
養豚も得意だよ(´・ω・`)
料理人目指してた(´・ω・`)
歌手目指してた(´・ω・`)
父ちゃんの人生がすごい(´・ω・`) >>414
なんとなくベトナム人っぽいタフさを感じる人生(´・ω・`) なんか胸元チクチクする(´・ω・`)って思ってたらブラからワイヤー飛びて出た(´・ω・`)、 なんか小さい扇風機持ってる奴いるけど役に立つの(´・ω・`) >>420
そんなコナンじゃあるまいし(´・ω・`) >>428
きょうはギャンブルやめとけ…(´・ω・`) アイスの袋開けたとき棒が反対のときあるよね('、3_ヽ)_ >>431
あたいは開ける前に確認するかな…(´・ω・`) 芸能人のSNSとかもだけど侮辱罪になるようなレベルの書き込みってよっぽどじゃね(´・ω・`) ツイッターやヤフコメのほうがやばそうね(´・ω・`) 雑子にうざきもくさちねって言えないの(´;ω;`) >>438
言ってもいいけどそこまで言いたいものなの(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 卓球の人がさらしてたやつとか見たらマジキチの域だったわ(´・ω・`)
うざきもくさちねとか鼻くそみたいなもん(´・ω・`) >>441
言いたいことを言ったらそれに伴う責任も負えっていう意味じゃまともでは(´・ω・`) 昨日は滑り込みセーフ中傷した人多かったのかな(:3[__] 本人に直接言ってるわけでもないヲチスレなんかまで手が回るとも思えないけど(´・ω・`) ヲチはまゆたんアンチみたいな登記簿晒し?みたいなのだけでしょ(´・ω・`) 自民党に基本的人権の尊重が削除される!ってデマツイート流れてる上に騙されてる人多くてやべーな(´・ω・`) >>450
それデマ流してるのと信じたふりしてるのがセットの工作だから…(´・ω・`) >>452
それ見て釣られる人がいるんでしょ(´・ω・`) KDDIは天下りを受け入れてないから障害が起こされて政府に恫喝されたってのもあったよ(´・ω・`)
普通に天下り人員いたんだけどね(´・ω・`) 他人を汚く侮辱しておいてなにもお咎めない方がおかしいんだよ(´・ω・`) >>453
それ狙いだろうけど毎回毎回それが成功してたらもっと野党が票取ってるはずなのよね…(´・ω・`) >>458
コウが騒いだから苗木法だったかが潰されてなかった?(´・ω・`) ツイッター民は選挙なんていかないから(:3[__] >>459
多分それなのかな(´・ω・`)
痒いけど我慢するわ(´・ω・`) >>458
さすがに騙されるのは一部だろう(´・ω・`)
ただ人数的には極一部でも騒ぎ立てるタイプだと本当に…迷惑でな…(´・ω・`) >>462
何時間もひかないようなら皮膚科行きましょう(´・ω・`) ツイッターでやたら張り切って政権批判とか選挙選挙で騒いでる人に限って選挙権無い説(´・ω・`) 参政党は近くの駅前で反ワク演説しててキモかったな(´・ω・`) 殺生院持ってないから今回の高難易度もはんなまにりょっか!してもらったわ(´・ω・`)
攻略サイトとかだとアルターエゴ弱い扱いだけど強鯖多くね(´・ω・`) NHK党がNHKに出てドヤ顔で受信料がどうこう言ってるのほんと耐えられない(´・ω・`) いい歳してれいわとかN党に一票投じる人はやばいと思う(´・ω・`) >>467
キアラさん持ってるけどよっぽど重ねて育ててないとはんなまのが強いよ(´・ω・`)
聖杯2個入れといてよかった(´・ω・`) うちも星君に聖杯2個入れて90にしてる(´・ω・`)
エネミーが次々湧いてくるタイプのクエストだとほんと無双(´・ω・`) >>467
有利の幅が広いけど1.5倍だからね(´・ω・`)
ダメージも等倍で受けるし手持ちが揃ってる人ほどよほどの強みがないと完全有利のクラスでええやんとなる(´・ω・`) 参政党にいちばんビクついてるのN党よね(´・ω・`) N党防衛費関連とか聞かれても興味ないのか自民党の2%に乗っかってた(´・ω・`) 目立ったもん勝ちみたいなトンチキ候補が許されるのは都会とかせいぜい知事選くらいよね(´・ω・`) N党候補者たちの見た目が…えーっと…ジャンル違いの同族的に感じて羞恥心が湧きます(´・ω・`) 良し悪しはおいとくと政策的なことはれいわは一応考えてるなとは思う(´・ω・`) >>475
だから性能盛られがちなのかもしれない(´・ω・`)
蘆屋とかちょっとできること多すぎるもん(´・ω・`) >>482
政策的に支持できるところはあってもれいわは支持したくない(´・ω・`) >>484
それはまあはい(´・ω・`)同意しかない
頭ポンチの参政党とかN党よりはマシってだけで(´・ω・`) 選挙カーうるせーからあれ無しにして訪問okにしてくれ(´・ω・`)
チャイム切っておくから(´・ω・`) FF9とともに生まれた子供がもう大学を卒業する年月がたったのか(´・ω・`) この間NHK党の政見放送見たよ(´・ω・`)
アイキャッチ的にNHKをぶっこわ〜すって言うんだけど手話通訳の人もノリノリでピシガシグッグッみたいな手話してて楽しそうだった(´・ω・`) >>485
真面目にやるならもう少しサヨク仕草のパフォーマンスをを引っ込めといてほしい(´・ω・`) >>488
あの感じが何と言ったらいいかわからないけど本当に気持ち悪くてね…(´・ω・`) >>476
闇の陰謀を真面目に語るカルト党!(´・ω・`) 手話通訳が必要な人たちにはNHKがつぶれたらむしろ困るんじゃないかと思うけどそうでもないのかね(´・ω・`) >>488
手話は表情の感情表現込みなのでやってる人が楽しいとは限らない(´・ω・`) >>487
うんこするのに理由はいるのかい?(´・ω・`) >>489
自民党の人達が乗った飛行機が落ちました。助かったのは?→国民でーすwww
みたいなギャグですらないクソ発言してたところだっけ?(´・ω・`) >>496
ソ連のアネクドートの劣化パクリじゃん…(´・ω・`) 実際に政権与党の幹部が乗った飛行機が落ちたとしたら国民には不利益しかないと思うけどね(´・ω・`)
助かったのは→パヨクで〜すwwなら理解できる(´・ω・`) >>496
ああいうのでゲラゲラ笑ってるの見るとああ無理だわ…って引いちゃう(´・ω・`) あたい今日期日前投票行く(´・ω・`)
これに慣れると日曜に行くの無理ってなる(´・ω・`) あたいんちは当日朝に行く方がなんか楽だな(´・ω・`)
そっちのが人に会わないという(´・ω・`) へぇーそういうとこもあるのね(´・ω・`)
あと投票所が家に近いといいよね(´・ω・`) うちの投票所はあたいが太古の昔に通ってた幼稚園(´・ω・`)
ほとんど覚えてないけど何となくエモい気分になれる(´・ω・`) 幼稚園のトイレとか大きくなってから見ると冗談みたいに小さくておもしろいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています