なんでも雑談スレ@乙女2259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657014571/ キシベロスは動かないは雑子も見てる人多かったけど星のは誰も見てないね
知名度の差なのかつまらないのか(´・ω・`) 自衛隊ドラマイケメンのサービスシーンで萎えた(´・ω・`) >>54
ありがとう雑子ちゃん(‘、3_ヽ)_ねるお >>56
そんなケルベロスみたいに言われても…(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>56
あたい時々見てる(´・ω・`)
こないだはボッコちゃんだった(´・ω・`) 疲労で風邪薬飲むのはさすがにやめとけ(´・ω・`) あたいは星新一みてるよ(´・ω・`)
ただあんまり雑子に言いたいこともなくてなあ(´・ω・`)
しいていうならマネキン電車が一番映像化の意味あってよかったかな(´・ω・`) >>58
あたいここ10年くらい風邪引いてなくて
疲れた時に飲んでる(‘、3_ヽ)_ >>61
たかが芸能人相手に大嫌いって何事(´・ω・`)
知り合いか何かなの(´・ω・`) 星新一の未来の便利道具めちゃ好きだった(´;ω;`) >>68
怪しい謳い文句だと思ってたんだ!(´・ω・`) ドラマ映する短編っていうとホラーくらいしか思い浮かばないよね
まあそもそも日本人作家の読まないだけなんだけど(´・ω・`) >>53
>>63
そうだそうだよくないよと思いつつも自分も疲れ果てて逆に眠れない時に鼻炎薬飲んだりしてるわ(´・ω・`) 別に嫌いくらい言わせてあげてもいいでしょ
悪口と好みは違うとマジレスしてみる(´・ω・`) >>74
その咳止めはもうバージョン変わっててさほど(´・ω・`) >>75
最近の鼻炎薬は眠くならない処方じゃね(´・ω・`) >>79
なんでそんなに詳しいの:(´・ω・`): >>80
昔からあるやつ(´・ω・`)
昔の処方じゃないけど他のよりは寝つける(´・ω・`) 星新一でみたいのは犯罪者が水のない惑星に流刑されて水を得るかわりに自爆するかも知れないSwitchを押し続けないといけないやつ(´・ω・`)
でもあれ3分じゃ終わらないよなあ(´・ω・`) 頭痛薬なかったから風邪薬飲んだらよく寝れたことはある(´・ω・`) >>77
へへっ…旦那もっといいブツありやすぜ…
(´・ω・`)っストロングゼロ あたいは篠原涼子が嫌い(´・ω・`)
昔から何故か好きになれない自分でも理由がわからない(´・ω・`) >>77
ささっ……こちらもどうぞ……(´・ω・`)っシガール 昔は咳止めのブロンがとか言われてたけど(´・ω・`) 鼻炎系の薬って眠くなるより喉乾く気がする(´・ω・`) >>77
次はこちらを(´・ω・`)っココアシガレット >>93
マジか(´・ω・`)
欲求不満ではなく???(´・ω・`) >>96
あんまり美味しくない駄菓子の急先鋒(´・ω・`) 明太子とバターとネギを白飯に乗っけてかっこんでます(´・)ω(・`) >>94
おまえは健康なのねいいことだ(´・ω・`)
あたいも最近割と健康なのでそろそろ寝る(:3[_____] >>94
おまえは死にたくても死ねなくて孤独に独り老人ホームに入って死を待つだけの日々を過ごしたいの?(´・ω・`) >>102
(´・ω・`)っかつおぶし
(´・ω・`)っ豆腐
(´・ω・`)っちょっと醤油
(´・ω・`)っ追いバター >>108
痛いとこを突かれると突っかかりたくなるもんよ(´・ω・`) >>108
ここに来る楽しみを奪わないで(´;ω;`) >>99
まあ咥えて遊ぶのものですわ(´・ω・`)y--チュパチュパ >>108
そろそろ疲れとストレスが溜まってきた水曜日(´・ω・`) >>116
やっぱ綿菓子よ駄菓子の王様は(※あたい調べ)(´・ω・`) アビス実況で森のくまさんに被弾してるの草(´・ω・`) さあ皆さん寝ましょう!布団に入ってください!(:3[_____] 明日の朝は残りのチーズオムレツ(´・ω・`)
明日の朝は残りのチーズオムレツ(´・ω・`)
そしてミロとヨーグルト(´・ω・`) >>121
森のくまさん面白いのかなぁあれ(´・ω・`) 駄菓子ならさくら大根かな健康に悪そうだし(´・ω・`) ここらでいっちょ明るくて楽しい話題で流れを変えようと思ったけどあたいには何も思いつかなかった_(:3」∠)_ >>108
誰も突っかからない誰いなな雑談とか寂しすぎじゃね?(:3[_____]
もしかしておまえはそんな静かなのが好きかもだけど(´・ω・`) まっすぐ行ってぶっ飛ばす
まっすぐ行ってぶっ飛ばす
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ ポチったミロの大袋届いたけどノーマルミロめっちゃ甘いな(´・ω・`)
大人のミロの大袋欲しい(´・ω・`) >>120
最初はテンションあがるけど甘さしかなくてくどくなってくるやつ(´・ω・`)σ
あたいは白いぺったりしたものがついてたカラカララスクとヤングドーナツと鍵の形したチョコすきだった(´・ω・`) >>137
どれも知ってる!美味しいよね(´・ω・`) >>134
直に寝るからそっとしておいてあげて(´・ω・`) >>133
息を吐け(´・◎・⊂ 彡☆))◎´) スー >>125
ケモミミショタがずっと男の乳首吸ってるのが気持ち悪かったよ(´・ω・`) 丸い焼いたスポンジ串にさしてあって砂糖まぶしまくってあるやつ(´・ω・`)ノ タラタラしてんじゃねーよとブタメンは?(´・ω・`) >>144
スーパーボールってくじ引きで引くめっちゃ跳ねるゴムボールじゃなかったっけ??(´・ω・`) あのヨーグルトに見せかけた小さい容器の甘いものは何だったんだ(´・ω・`) ポテトフライとヨーグルと謎のクロネコのフーセンガムと(´・ω・`) ビズリーチ☝の社長(40)死んだらしい(´・ω・`) ソースせんべいはまってるわ(´・ω・`)
水飴もついてるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています