なんでも雑談スレ@乙女2259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657014571/ グラン20連できた(´・ω・`)ホッ
リンクで爆死したせいか以降は早めに来るようになった(´・ω・`) あたい手枕で寝ちゃったせいで今日ずっと小指しびれてる('、3_ヽ)_ あすけんの女あと今日426kcalしか取っちゃダメっていうけどラーメン食べたい(´;)ω(;`) >>575
「お前は426kcalだぞ」って言い聞かせて食べな(´・ω・`)
良いラーメンなら426kcalになってくれるから(´・ω・`) あたいなんか今日焼き肉ランチ食べちゃったもんね:(´・ω・`):
入力する手が震えるカロリーよ:(´・ω・`): >>578
悪いラーメンは本来の倍のカロリーになる(´・ω・`) あたい自分のおならで目覚めたときある(´・ω・`) >>581
あるある(´・ω・`)
フゴッ(:3[__]ハッ みたいな(´・ω・`) >>580
背脂マシマシ汁飲み干し!(´・ω・`) マスクも取りたいけど脱げる空気じゃねーすねえ(´-ω-`) めっちゃ暑いからマスク外したいよね正直('、3_ヽ)_ あたい車の中と外を黙って道歩く時はマスク取ってる(´・ω・`)
話すときはつけるし店の中でもつける(´・ω・`) マスク美人に見えるからつけときなさい(´・ω・`) >>591
訃報で嘘雑はしねーわいさすがに(´・ω・`) >>590
マスク美人にすらなれないのだ(´;ω;`) https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220707/k10013706461000.html
少年向けの人気漫画「遊戯王」の作者、高橋和希さん、本名、一雅さんが亡くなったことがわかりました。
60歳でした。
6日午前10時半ごろ、沖縄県名護市の沖合でスノーケリングの器具を装着して浮いている状態で見つかり、名護海上保安署が7日、高橋さんと確認したということです。
海上保安署と警察が亡くなるまでのいきさつを調べています。 海の事故か(´・ω・`)
単独でシュノーケリングするのは危ないな(´・ω・`) >>592
沖縄の沖合でスノーケリング器具つけて浮いてたっていうから…(´・ω・`) カズキングマジかよ……事故っぽいな……(´・ω・`) >>594
ブスがマスク普通ぐらいに見えるからマスクしな(´・ω・`) 60歳で海で遊ぶなんてすげえ陽キャだな(´・ω・`) 昨日に死後数日の身元不明遺体が発見されてそれから身元判明の流れなんだな(´・ω・`) >>604
インスタのアイコンも魚だしもとからマリンスポーツ好きなんじゃないかな(´・ω・`) 売り時なんだから在庫切れおきても
次から次へ仕入れるよ(´・ω・`) 腹部にサメか何かにつけられた傷があったって:(´・ω・`): プカプカ浮いてたからエサになったんじゃない(´・ω・`) >>613
わーい雑子スイカ大好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>614
糖度12度って書いてたからめちゃ甘よ〜(´・ω・`) 遊戯王作者が亡くなった!?:(;゙゚'ω゚'):
例の発言とかがっかりしたけどやっぱ悲しい(ヽ´ω`) >>606
日常的に海に行ってたって(´・ω・`)
アニメスタッフもどこかの海に招待したって話聞いたことある(´・ω・`) 遊戯王の作者だったら海外ニュースにもなるな(´・ω・`) デビューから遊戯王がヒットするまでがかなり長いんだよね(´・ω・`) ベルセルクの作者も健康には気を遣ったと言うし、働きすぎたのが急に来たのかもしれない(´・ω・`) あたいババアだけどあたいがジャンプ読み初めてから遊戯王連載始まる迄にあの作者の読み切り本誌で見た覚えないなぁ(´・ω・`) 腹部と下半身にサメなどの海洋生物に傷つけられた跡がってかいてある記事と目立った損傷はないって記事があって錯綜してる(´・ω・`) 遊戯王って派生漫画多いな(´・ω・`)
原作者はノータッチなのかな(´・ω・`) グランフレア10連できた\( 'ω')/
もっかいまわしたら二枚目もきた\( 'ω')/ >>627
明らかに死語つけられた傷だと含まないとかそういうのあるんかね?(´・ω・`) 獄スト買うか迷う(´・ω・`)
萌えたら2万円の限定版についてる冊子が欲しくなりそうで怖い(´・ω・`) そろそろ突然変異してミュータント化したい(´・ω・`) たかだかわいせつ行為くらいで速報って日本まじ終わってるわ(´・ω・`) >>638
地下に住んでピザ食べるのね\( 'ω')/ ┌───────────────
─┤ 冷やし中華始めました (´・ω・`)
└─────────────── 怪物じゃなくてせめてサイボーグとかになりなよ……(´・ω・`) | '\ \ \
| / \ \_ 丶._
| / 丶 } 丶
| / ! }
,' / | /
,' ; j / / / / | / ̄7l l ― // ̄7l l _|_
/ ,' | , / _/| _/| / | \/ ― / \/ | ―――
/ ! | / / | | / | / _/ / 丿
/ | | / /
_,. ´ / 〈 ノ, , , / ,.ノ
r'三´ } / /// し'´
匕二、__,,.. -―‐- ..,,__,.ノ 〈ノ-‐'´ >>644
蝉に誘われて踊り出さないで(´・ω・`) 、ヽ l / ,
= =
ニ= 荒 そ -=
、、 l | /, , ニ= 巻 れ =ニ
.ヽ ´´, =-. な で -=
.ヽ し き 荒 ニ. ニ ら も ニ
= て っ 巻 =ニ r : ヽ`
ニ く と な -= ´/小ヽ`
= れ 何 ら -= _,,..,,,,_
ニ な. も =ニ 、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
/, い ヽ、 、, /l. /____/ n ヽ|ノ,,
/ ヽ、 @ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
/ / 小 \ ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,, >>644
半袖半ズボンの小学生かな?(´・ω・`) 健康診断で悪い数値出た場合首なったりすんの(´・ω・`) SLAM DUNKの特報19時からか(´・ω・`) >>649
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥚 ブォン >>650
半袖半ズボン小学生免許制(´・ω・`) >>651
は?何その言い方食べてくださいだよね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています