なんでも雑談スレ@乙女2259 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  お断りします 
   お断りします 
    お断りします 
 `ハハ ハハ ハハ 
 ( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚) 
 (っ )っ )っ )っ 
 (__フ__フ__フヒョヒョ 
  (ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2258  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657014571/  >>613 
 わーい雑子スイカ大好き(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>614 
 糖度12度って書いてたからめちゃ甘よ〜(´・ω・`)  遊戯王作者が亡くなった!?:(;゙゚'ω゚'): 
 例の発言とかがっかりしたけどやっぱ悲しい(ヽ´ω`)  >>606 
 日常的に海に行ってたって(´・ω・`) 
 アニメスタッフもどこかの海に招待したって話聞いたことある(´・ω・`)  遊戯王の作者だったら海外ニュースにもなるな(´・ω・`)  デビューから遊戯王がヒットするまでがかなり長いんだよね(´・ω・`)  ベルセルクの作者も健康には気を遣ったと言うし、働きすぎたのが急に来たのかもしれない(´・ω・`)  あたいババアだけどあたいがジャンプ読み初めてから遊戯王連載始まる迄にあの作者の読み切り本誌で見た覚えないなぁ(´・ω・`)  腹部と下半身にサメなどの海洋生物に傷つけられた跡がってかいてある記事と目立った損傷はないって記事があって錯綜してる(´・ω・`)  遊戯王って派生漫画多いな(´・ω・`)  
 原作者はノータッチなのかな(´・ω・`)  グランフレア10連できた\( 'ω')/ 
 もっかいまわしたら二枚目もきた\( 'ω')/  >>627 
 明らかに死語つけられた傷だと含まないとかそういうのあるんかね?(´・ω・`)  獄スト買うか迷う(´・ω・`) 
 萌えたら2万円の限定版についてる冊子が欲しくなりそうで怖い(´・ω・`)  そろそろ突然変異してミュータント化したい(´・ω・`)  たかだかわいせつ行為くらいで速報って日本まじ終わってるわ(´・ω・`)  >>638 
 地下に住んでピザ食べるのね\( 'ω')/    ┌─────────────── 
 ─┤  冷やし中華始めました (´・ω・`) 
   └───────────────  怪物じゃなくてせめてサイボーグとかになりなよ……(´・ω・`)                  |       '\   \  \ 
                  |       /   \   \_ 丶._ 
                   |       /    丶    }    丶 
                    |       /        !          } 
                 ,'      /         |          / 
                ,'     ;       j       /     /    /   /  | / ̄7l l ― // ̄7l l _|_ 
                  /     ,' |       ,      /     _/|  _/|    /   |   \/   ― / \/    |  ――― 
            /      ! |       /      /        |    |  /    |   /   _/  /    丿 
           /        | |        /     / 
       _,.   ´       / 〈     ノ, , , / ,.ノ 
   r'三´              }    / /// し'´ 
   匕二、__,,..  -―‐- ..,,__,.ノ   〈ノ-‐'´  >>644 
 蝉に誘われて踊り出さないで(´・ω・`)                                   、ヽ l / , 
                                 =     = 
                                ニ= 荒 そ -= 
   、、 l | /, ,                           ニ= 巻 れ =ニ 
  .ヽ     ´´,                      =-. な で -= 
 .ヽ し き 荒  ニ.                      ニ   ら も ニ 
 =  て っ 巻  =ニ                     r  :   ヽ` 
 ニ  く と な  -=                       ´/小ヽ` 
 =  れ 何 ら  -=             _,,..,,,,_ 
 ニ  な. も   =ニ     、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @ 
 /,  い     ヽ、         、,   /l.  /____/   n  ヽ|ノ,, 
  /     ヽ、    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
  / / 小 \       ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,  >>644 
 半袖半ズボンの小学生かな?(´・ω・`)  健康診断で悪い数値出た場合首なったりすんの(´・ω・`)  SLAM DUNKの特報19時からか(´・ω・`)  >>649 
 ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥚 ブォン  >>650 
 半袖半ズボン小学生免許制(´・ω・`)  >>651 
 は?何その言い方食べてくださいだよね?(´・ω・`)  >>650 
 クビにはならないけど病に蝕まれてたら早々に働けなくなるかもしれない(´・ω・`)  >>657 
 あたいらっきょう嫌いだもんどうでもいいし(´・ω・`)  頭に「なんだろう…」をつけるとレスバトルで勝てるってききました(´・ω・`)  >>669 
 なんだろう…そういうデータとかってあるんですか(´・ω・`)  >>669 
 なんだろう……その雑なテクニック弱そう(´・ω・`)  なんでだろ〜なんでだろ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)  ナンだろう…お前がカレーと一緒にほしかったのは(´・ω・`)9m  論破って流行ったけど廃れるのも早かったな(´・ω・`)  インド人は日本に来てはじめてカレーはナンで食べることを知るらしい(´・ω・`)  >>674 
 今はそれあなたの感想ですよねだからね\( 'ω')/  スラムダンク特報の待機コメント欄見てきたらめっちゃ多国籍だった(´・ω・`) 
 日本語で配信されても映像でなんとなくわかるんかな(´・ω・`)  インドのカレーて日本で言うところの味噌汁みたいなものらしいね(´・ω・`)  >>681 
 チャパティで食べるのが主流で次が米らしい(´・ω・`) 
 ナンは元々は宮廷料理で富裕層しか食べないって(´・ω・`)  レスバは相手を論破するだけが勝利じゃないのだ(´・ω・`)  >>689 
 論破された側の言い訳にしか聞こえない(´・ω・`)  >>690 
 ラップバトルなら侮辱にならないよ!(´・ω・`)  日本のラッパーはすぐ感謝するからバトルにならないよね(´・ω・`)  >>684 
 醤油的で薬味的で栄養剤的なそんな感じ(´・ω・`) 
 体調に合わせてその都度色々入れたらカレーの味になる(´・ω・`)  カップ麺の残り汁はご飯を入れると無理なく飲み干すことができる(´・ω・`)  >>697 
 飲み干さなくていいのです(´・ω・`)  今日初めてあすけんの女に褒められた!(´・ω・`)三(´・ω・`)  今日はコンビニ弁当だからあすけんの女に叱られる覚悟はできている(´・ω・`)  >>669 
 昔、日テレになんだろうっていう緑色のブタのキャラクターがいた気がする(´・ω・`)  三└( 'o')┘チーズナン  三┌( 'o')┐チーズナン  >>702 
 パヤオがキャラデザなんだよねなんだろう(´・ω・`)  >>702 
 へぇーと思ってぐぐったら知ってる!(´・ω・`) 
 有名なマスコット!(´・ω・`) 
 これ豚なんだ(´・ω・`)  スラダン特報めっちゃ短かった(´・ω・`) 
 ほぼ顔のアップだったけど3Dっぽい絵が原作っぽくて綺麗だった(´・ω・`) 
 山王戦かな?(´・ω・`)  >>708 
 わかんない…(´・ω・`) 
 デザートをアイスボックスにしたからかな…(´・ω・`)  ネット会社から19時に電話くるって話だったのに来ない(:3[__] 
 少し横になってもいいかな…(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています