なんでも雑談スレ@乙女2259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657014571/ >>713
麻婆茄子とトマトサラダ作ったよ(´・ω・`) >>715
濃い巨峰が美味しすぎてまとめ買いしちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>716
ざっちゃんちのこになるう(´・ω・`)三 >>712
おたくの製品ちょっと落としたらすぐ壊れたわよ!
弁償して!(´・ω・`[]⊂) あたいはラーメン食べたことあすけんの女に報告しなきゃ(´・)ω(・`)
好きだったラーメン久しぶりに食べたら全然美味しくなかった(´;)ω(;`) >>721
これからはヘルシーなものが好きになるさ(´・ω・`) 40歳あたい氏唐揚げ10個でギブアップ(‘、3_ヽ)_ >>721
ざつけんの女は褒めてくれるから問題ないよ( ´・∀・` ) >>723
軟弱(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 間違えて犬用ジャーキー買ったから食べてる(´・ω・`) ざつけんの女は太るよう仕向けてくるのだ(´・ω・`) >>727
ダイエットに成功したら泣くね(´;ω;`) >>730
おめでとうっていいながらケーキ差し出して祝ってくれるよ☆(ゝω・)vキャピ あすけん16点だった:(´・ω・`):
焼き肉ランチとメロンパン食べたらカロリーと脂質が凄いことに:(´・ω・`): >>734
焼肉は野菜もたっぷり食べればワンチャンあるけどメロンパンはあすけんの女の敵だと思うの(´・ω・`) あすけん77点(´・ω・`)
筋肉食堂がお気に召したもよう(´・ω・`) 大胸筋が歩いてたり肩に戦車乗せた漢達が闊歩する食堂だよ(´・ω・`) >>741
泣くくらいなら見直しなよ(´・ω・`) >>735
メロンパンのカロリーこんなに凄いとは思わなかった:(´・ω・`): >>743
高カロリーの代表格はれるくらい有名よ(´・ω・`) ハンバーガーのほうがヘルシーだよね(´・ω・`)っ🍔 あたいほぼ毎日ビタミンAとたんぱく質が足らない(´・ω・`) タイアップコースから別のに変えたら点数上がった38点(´・ω・`) がるまにまたブラウザ専用の新作予告(´・ω・`)糞が >>749
あごが見えないほど浮腫んだのか(´・ω・`) 課金しなくても摂取カロリーを変えたら点数上がった(´・ω・`) 同じカロリーでも運動増やしたら上がった(´・ω・`) ガッツリ食べて細かく入力しても摂取カロリー少なすぎって泣かれる(´・ω・`)
お前の推奨カロリーが高すぎるんや(´・ω・`) >>717
よきよき(´・ω・`)
冷凍庫にためておくといつでもしあわせだよ(´・ω・`)
もう少し早い時期のマスカットもおいしいよ(´・ω・`) ざつこ!!(´・ω・`)
モロヘイヤのおひたしおいしかったよ!!!(´・ω・`)三
でも葉むしるのメンドッ三(´・ω・`) まもなく夏期講習だねもう申し込んだ?(´・ω・`) 僕が磨けば君はダイヤモンド(´・ω・`)
お前がいない世界なんて生きる意味がない(´・ω・`)
最後の恋にさせてやる (´・ω・`) >>757
がんばり方を食事のみにすれば目標カロリー減るよ(´・ω・`) セブンイレブンのスープカレーを食べます(´・ω・`) ブラックマジシャンガールって可愛いよね(´・ω・`)
子供の頃好きだった(´・ω・`) ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! >>769
闇OCHIバーみたいな色違いの子いなかった?(´・ω・`) 冷奴のトッピングに納豆ネギ大葉梅肉しらすのりを用意した(´・ω・`)
ひとり豆腐パーティーの始まり(´・ω・`)三(´・ω・`) めっちゃ薄めに作ったハイボール飲んでたらなんか悲しくなってきたわ(´;ω;`) >>773
いれてあげてください!!(´・ω・`)っみょうが あたい今日1800カロリーでえらい(´・ω・`)
夕飯をひたすら野菜と和食にした成果です(´・ω・`) >>779
あたいも今日とろろだった\( 'ω')/!!
余ったから朝ご飯はとろろうどん(´・ω・`) >>779
それを牛丼にぶっかける\( ')ω(')/ >>636
今日更新のプレイムービー見て欲しくなった感じ?(´・ω・`) 毎日シャワーするの面倒臭くなってきた(´・ω・`) >>782
牛丼にはチーズとキムチと生卵!\( 'ω'⊂ 彡☆))Д(┐´) パーン >>789
とろろだるぉ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
もしくは玉子と紅しょうがだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>790
わかるキムチが入ると全てキムチになる(´・ω・`) ファミマで売ってたみそ味の焼きハツうまかった\( 'ω')/ ゆうべリアタイできなかったアビス今見た(´・ω・`)
ベラフ案外口数多くて驚いた(´・ω・`) 世の中のアイス全部クーリッシュ形式にして('、3_ヽ)_ 虫出てきたんだけど虫除けに良いのハッカだっけ?(´・ω・`) 風呂出た(:3[__]
エアコン温度1度下げます(:3[__]っ-ピッ >>804
フィットボクシングしました(;・)ω(・;) >>810
あたいも赤点常連だったけどたんぱく質増強で低糖質謳ったシリアルを朝食にしたらかなり点が持ち上がった(´・ω・`) >>808
>>809
蚊以外にも効くの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています