なんでも雑談スレ@乙女2259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お断りします
お断りします
お断りします
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚)゚ω゚)゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657014571/ >>749
あごが見えないほど浮腫んだのか(´・ω・`) 課金しなくても摂取カロリーを変えたら点数上がった(´・ω・`) 同じカロリーでも運動増やしたら上がった(´・ω・`) ガッツリ食べて細かく入力しても摂取カロリー少なすぎって泣かれる(´・ω・`)
お前の推奨カロリーが高すぎるんや(´・ω・`) >>717
よきよき(´・ω・`)
冷凍庫にためておくといつでもしあわせだよ(´・ω・`)
もう少し早い時期のマスカットもおいしいよ(´・ω・`) ざつこ!!(´・ω・`)
モロヘイヤのおひたしおいしかったよ!!!(´・ω・`)三
でも葉むしるのメンドッ三(´・ω・`) まもなく夏期講習だねもう申し込んだ?(´・ω・`) 僕が磨けば君はダイヤモンド(´・ω・`)
お前がいない世界なんて生きる意味がない(´・ω・`)
最後の恋にさせてやる (´・ω・`) >>757
がんばり方を食事のみにすれば目標カロリー減るよ(´・ω・`) セブンイレブンのスープカレーを食べます(´・ω・`) ブラックマジシャンガールって可愛いよね(´・ω・`)
子供の頃好きだった(´・ω・`) ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! >>769
闇OCHIバーみたいな色違いの子いなかった?(´・ω・`) 冷奴のトッピングに納豆ネギ大葉梅肉しらすのりを用意した(´・ω・`)
ひとり豆腐パーティーの始まり(´・ω・`)三(´・ω・`) めっちゃ薄めに作ったハイボール飲んでたらなんか悲しくなってきたわ(´;ω;`) >>773
いれてあげてください!!(´・ω・`)っみょうが あたい今日1800カロリーでえらい(´・ω・`)
夕飯をひたすら野菜と和食にした成果です(´・ω・`) >>779
あたいも今日とろろだった\( 'ω')/!!
余ったから朝ご飯はとろろうどん(´・ω・`) >>779
それを牛丼にぶっかける\( ')ω(')/ >>636
今日更新のプレイムービー見て欲しくなった感じ?(´・ω・`) 毎日シャワーするの面倒臭くなってきた(´・ω・`) >>782
牛丼にはチーズとキムチと生卵!\( 'ω'⊂ 彡☆))Д(┐´) パーン >>789
とろろだるぉ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
もしくは玉子と紅しょうがだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>790
わかるキムチが入ると全てキムチになる(´・ω・`) ファミマで売ってたみそ味の焼きハツうまかった\( 'ω')/ ゆうべリアタイできなかったアビス今見た(´・ω・`)
ベラフ案外口数多くて驚いた(´・ω・`) 世の中のアイス全部クーリッシュ形式にして('、3_ヽ)_ 虫出てきたんだけど虫除けに良いのハッカだっけ?(´・ω・`) 風呂出た(:3[__]
エアコン温度1度下げます(:3[__]っ-ピッ >>804
フィットボクシングしました(;・)ω(・;) >>810
あたいも赤点常連だったけどたんぱく質増強で低糖質謳ったシリアルを朝食にしたらかなり点が持ち上がった(´・ω・`) >>808
>>809
蚊以外にも効くの?(´・ω・`) >>810
あすけんの女の配点傾向を学習しな(´・ω・`) >>815
羽虫系なら効くね(´・ω・`)
ムカデとかゲジゲジはわかんない(´・ω・`) メロンパン駄目ならどの菓子パン食べればいいのや(´・ω・`) >>815
蚊取り線香の原料の除虫菊に含まれる成分はだいたいの虫に効く(´・ω・`) >>815
寝る前に蚊取り線香やるとダニとかに刺されにくいよ(´・ω・`) 蚊取り線香の匂い大好き(´・ω・`)
でも使うと部屋のものが全て燻される(´・ω・`) >>823
嗅ぐと夏が来たって感じがする(´・ω・`) >>825
外で花火する時とか使ってたから思い出が蘇る(´-ω-`) 麦飯とろろ(´・ω・`)
牛肉とキノコ煮(´・ω・`)
ピーマンまるごと煮物(´・ω・`)
モロヘイヤおひたし(´・ω・`)
南瓜つっこんだみそしる(´・ω・`) ドーン…パラパラパラパラ🎆🎇🎆_(:3」∠)_ >>800
あとはユーカリとか(´・ω・`)
でもあれ虫の種類によってきくやつかわるよ(´・ω・`) 明日の金ローはそばかす姫だっけ(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`) UKAのシャンプーブラシ買うか悩んでる(´・ω・`) >>835
うかうかしてると売り切れちゃうよ(´・ω・`) >>839
また罠か!チクショー三:(´・ω・`): >>841
(´・ω・`)oO(こいつチョロそう) >>841
こいつはまた引っかかる(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) ババアトラップを仕掛ける方もまたババアなのだ(´・ω・`) 遊戯王って変換してこんなん出てきた(´・ω・`)
亡くなったのね(´・ω・`)
たくさんの名作にありがとうございました。先生の作品見れる時代に生まれてよかった。 あたいゆうぎおう変換すると遊☆戯☆王って出てくる(´・ω・`) 甘みが強いビーフジャーキー買ったけどゴボウとかと炒め煮にしたときに鍋にくっついた牛肉の味がする(´・ω・`) 遊戯王の作者もうちょっと若い人かと思ってた(´・ω・`) 遊戯王引退品
変換候補の中のこれなんや(´・ω・`) 遊戯王ってカードゲームのルールとかも作者の著作物なのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています