【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ77【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655645208/ アベガー勢がマジで大喜びしてるから怖い(´・ω・`) どっち側でもはしゃいじゃってるのは引く(´・ω・`)
しかしここ最近60年以上巻き戻って無い?みたいな事が次々起きるな(´・ω・`) >>12
何もしなくても過半数余裕なのに?(´・ω・`) >>13
ネトウヨが滅茶苦茶はしゃいでるのしかみてない(´・ω・`) >>16
選挙選挙弔い合戦いうてるネトウヨにいいなよ(´・ω・`) >>14
そんなんいるなら通報したら(´・ω・`) >>15
プロパガンダに利用してるネトウヨにドン引きしたらパヨク呼ばわりされるんだぜ?気が狂ってるよあいつら(´・ω・`) 名前割れるのめちゃ早い(´・ω・`)
自分で名乗ったのか? まあ逆にキャッキャしてるパヨクにドン引きしたらネトウヨ扱いで叩かれるしな(´・ω・`)
両方に変なのはいるよ(´・ω・`) すぐ名前出るってことはあっち系の人間じゃないし、悪名でもいいから名前を残したい系バカかアベガーキチか(´・ω・`) 流石にスレもTwitterも左翼がーパヨクがーアベガーのせいだー弔い合戦だーばっかりにみえるわ(´・ω・`)
自民の作り出した氷河期の犯行だなと皮肉ってるやつはいるね(´・ω・`) 散弾銃はどこから入手したんだろ(´・ω・`)
選挙終わるまでは犯人について明らかにしないだろうけど… この程度でキレちゃうの社会生活困難じゃん(´・ω・`) ギスギスさせたいならよそでやれ(´・ω・`)
インドカレー食えインドカレーを(´・ω・`) 確か昨日から厳罰化されてるし
思想関係なく強い言葉使う癖ある人とか
なおしたほうがいいと思う(´・ω・`) 散弾銃だけじゃなくて銃全体の規制もっと厳しくなるだろうな(´・ω・`) あたいアベガーじゃないけど安倍さんは好きではない(´・ω・`)
それでも落ち着かないからネトウヨが大興奮していつも以上に過激に攻撃的になるのもわかるよ(´・ω・`)
回復してほしい胸が痛い(´・ω・`) ロストシティ面白かったなあと思ってたらニュース:(;゙゚'ω゚'): >>33
興味ないのになにについて語ればいいの?(´・ω・`) 戦争もヲチってるけど雑子と話す事じゃないし(´・ω・`)
これ以上の右左の話は他所でしたらって言うか(´・ω・`) チー牛みたいな見た目の人が銃入手してSP付きの元首相撃つ国とか日本はもう修羅の国確定だね(´・ω・`)
今後日本治安良いとか言う奴は馬鹿確定だね(´・ω・`) >>33
アンチネトウヨ・アンチ保守なだけで左翼じゃないのよねー(´・ω・`) 散弾じゃ無くて自作銃の可能性も出て来たわね(´・ω・`)
背中に思いっきり近づかれてるのは流石に何のためのSPだよと言う他無い(´・ω・`) >>36
別に語っていいけどできたら安倍さんの回復祈る言葉もほしいや(´・ω・`)
つらくて押しつぶされそう(´・ω・`) >>39
自作銃とか作れることが知名度上がって益々治安悪くなるね(´・ω・`)
日本も夜出歩けないな(´・ω・`) >>40
心配停止だから医者が死亡確認して終わりだよ(´・ω・`) 元大統領が暗殺される韓国笑えなくなっちゃったね(´・ω・`)
日本の治安終わったわ(´・ω・`)
これから3Dプリンター銃でジョーカー増えそう(´・ω・`) ロシアは大統領だったか首相がハゲとフサフサがほぼ交互に来るらしいぞ >>39
SPなにしてたの?怖くて映像みれない(´・ω・`) 犯人元自衛隊ってことはクーデター起こそうとしたのか…?(´・ω・`) >>49
元首相を殺しても意味ない:(´・ω・`): >>50
安倍さんは特別人気あるカリスマだったから(´・ω・`) >>50
まじで何がしたかったんだろ(´・ω・`) なんかもう令和ほんともう改元して厄払って(´・ω・`) 自衛隊ならスキルあるからまあSP抜けるのも可能なのかもしれないけど
こんなことにスキル使うならもう日本には自衛隊いらないね(´・ω・`) 犯人はアベガーだ在日だ左翼だって騒いどいて右翼ってオチ(´・ω・`) お腹空いてパン4つも食べてしまった
け、血糖値こわい…(´・ω・`) >>56
どうしてそんなことした!!言え!!(´・ω・`) >>53
昔は縁起悪いなー自然災害起きたなーで気軽に改元してたそうだね(´・ω・`)
そのノリで改元すりゃいいのにな ガチ右翼だと自民立憲関係なく叩くぞあいつら(´・ω・`) >>60
そのへんまでいくと最早ヤクザ以上のあれだからネットになんかいない(´・ω・`) >>62
ここ何十年かが平和だっただけよ(´・ω・`) 20年以上前に辞めたって入ってすぐ辞めたんじゃん(´・ω・`) >>60
それりゃあ自民もリベラルだからね(´・ω・`)
海外からは日本はほぼ社会主義って言われてるぐらいだし(´・ω・`) >>63
昭和中盤までが闇過ぎる(´・ω・`)
何だよ失踪したと思ったら真っ二つになった死体って(´・ω・`) >>64
ただの無職:(´・ω・`):
青葉の究極体か:(´・ω・`): >>58
刑事さん、申し訳ございません…どのパンも美味しくて…出来心だったんです(´;ω;`)
メンチカツバーガーが一番いけました… >>68
それパンじゃなくてバーガーじゃねえか!J( 'ー`⊂彡☆))Д´) パーン >>68
そうか…かつ丼食うか?(´・ω・`)(奢るとは言っていない) >>63
東日本大地震で万単位で人死んだのに日本は安全とか抜かしてた今までの方がおかしかった(´・ω・`) 思ったんだけど自衛隊って何で右翼扱いなの?(´・ω・`)
不良未満の高卒や只の体育会系をスカウトしたりするのよくある話だけど(´・ω・`) >>73
それを言ったら警察も不祥事多いのに(´・ω・`) >>72
知らないけど右翼思想ありそうな家族いる雰囲気あったら雇ってもらえなかったはずだよ(´・ω・`) 地元の自衛隊基地アカウントの中の人がなんかの思想に染まってたな(´・ω・`) 隣の県の隊はカレーの味でよその隊と争ってたな(´・ω・`) カツカレーと唐揚げカレーどっちもすき(´・)ω(・`) 絶対練習してるよね試し撃ちどこでやったんだろ(´・ω・`) >>79
唐揚げカレーくっそうまそう(´・ω・`) >>72
右でないと志願しないからかなあ(´・ω・`) >>82
サバゲは殺人の練習とは違うのでは…(´・ω・`) >>84
とお〜い親戚の兄ちゃん防衛大から入ったけど死ぬほど厳しかった言うてたな(´・ω・`)
それでもまだ勤めてるが >>87
防衛大からってエリートやん(´・ω・`) 87だけどごめん間違って返信しちゃった(´・ω・`) >>88
うん結構な倍率らしいね(´・ω・`)
一般から入ってたよ >>92
ハロー!!!ワーク!!!( ゚∀゚)o彡゚ >>91
黒いガムテみたいの巻いてて正直ちゃちい印象だったね(´・ω・`) >>92
あたいも辞めたい(´・ω・`)
来世は石油王に生まれたいわ ユニクロのワンピース買い忘れたショボン(´・ω・`) >>95
来世は多分石油王あんま儲からなくなってる(´・ω・`) >>97
メタンハイドレート大活躍!(´・ω・`) 無印で掌サイズのサイコロ状に固められた簡単ワンピース昔売ってたな(´・ω・`)
服が汚れた時の着替え用に便利そうだった(´・ω・`) とりあえず来世は普通に恋愛とかする普通の人になりたい(´・ω・`) 来世はイケメンに生まれたいな(´・ω・`)
女からモテてみたい >>100
恋愛しない人間は普通じゃないの?(´・ω・`)
さすがに差別的すぎない?(´・ω・`) 「来世は他人でいたい」今どうなってるんだろう(´・ω・`)
5巻で飽きた(´・ω・`) >>102
私もイケメンになりたいけど、人格が私のままだとオカマになりそうだからイケメンの人格の入った二重人格になりたい(´・ω・`) >>103
この場合の普通って平均的・一般的・多数派って意味じゃない?(´・ω・`) >>106
それいいね
あたい調子に乗りやすいから二股、三股かけて最後に刺されそうな悪寒(´・ω・`) >>107
今からでもバンドつけて掘ってしまえ(´・ω・`) >>103
じゃあ恋愛とかもする人で(´・ω・`)
思ったけど結局その辺度胸とやる気だから見た目変わってもメンタル同じなら来世でも微妙そう(´・ω・`) >>108
常に多数派に所属している人なんていないし時代によっても平均的なものって変わるのにそれを普通とするのは違うんじゃない?(´・ω・`) 前世で不毛な恋をしたから来世では同性の友人になりたいと願ったぼく地球のあいつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています