【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ77【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655645208/ 日本以外にないわぁあたい日本語しか話せん読めん(´・ω・`) >>163
途中で飛ばしてしまった(´・ω・`)
たとえ家族が事件起こしても、勤め先が何かやらかしても他に行ける場所もない(´・ω・`) >>161
親族に犯罪者出たら相当キツいと思うよ(´・ω・`)
親はまだ育てた責任あるかもだけどそれ以外は(´・ω・`) >>165
テセウスの船の主人公一家思い出した(´・ω・`) >>166
ドラマが別の意味で盛り上がってた作品ね(´・ω・`) 家族全員が底辺DQNで気にしないメンタルならいいけどフツーに生きてる人なら身内から重罪人出たら針のむしろよね(´・ω・`) バッハ会長が余計なこと言うから涙が引っ込んだ(´・ω・`) 神へ
更新ありがとうございました(´・ω・`)
少し落ち着いた(´・ω・`) 日本安全神話をどこかで信じてた(´・ω・`)
SPは完璧に仕事すると思っていた(´・ω・`)
国際社会で日本弱くなった魅力的ではなくなったと思われてないか心配だ(´・ω・`) ジョコビッチすごすぎるなんで追いつけるの(´・ω・`) イケメンさんなノリーのガッツも魅せてくれたがジョコビッチは圧倒的だった(´・ω・`)
なんで35歳で後半強くなるの(´・ω・`) ナダルはキリオスをジョコビッチと戦わせて勝たせるために棄権したのかしら(´・ω・`)
ノリーが熱くなってた理由ってその舐められた空気察したからだったのかしら(´・ω・`) あたいの神にイチャモンつけてたやつ胸糞悪い(´・ω・`)
そいつの推しや村○天って作家まで嫌いになりそう(´・ω・`) >>170
主人公がアホすぎて面白いってみんなそれをツッコむために観てた(´・ω・`) イー□ン・マ○ク氏Twitter買収撤回(´・ω・`) 雑子は高身長高収入名誉もちイケメン好きなのにテニス興味ないの(´・ω・`) >>184
フェデラーとかナダル好きだよ(´・ω・`)
ジョコビッチはそうでもない(´・ω・`) >>185
この三人の試合見たらルールわかんなくても解説おもろい↓(´・ω・`)↓
フェデラー40歳
生けるレジェンド 記録すごくて紳士なので神扱いされてる
ジョコビッチ35歳
揺るぎなき史上最強の王者 甲子園でいう大阪桐蔭並の悪役扱い
ナダル36歳
ジョコビッチに次ぐ実力者 キャラが濃い >>186
強いって努力してきた証なのになんで嫌われてるの(´・ω・`)? >>188
あたいは単純に見た目が好みでないってだけだよ(´・ω・`) >>189
みためならノリーがすき(´・ω・`)26さいイケメェン ジョコが嫌われてるのは強さとかそういうことじゃないよね(´・ω・`) そお?強すぎるって文句いってるの多いよ(´・ω・`) >>183
この人のせいで大損こいて吊った人どのくらいいるんだろうね(´・ω・`) >>193
それはイーロンマスクのせいじゃなくて投資先間違ったそいつの自己責任だよ(´・ω・`) >>193
株価操作ってこうやるんだねえ…(´・ω・`) この時間ですでに暑すぎるこの分じゃ日本が蒸発してしまいます(´・ω・`) >>198
無敵だったころはラスボスいわれてた(´・ω・`)
大阪桐蔭の学生もそれ知ってた(´・ω・`) >>191
性格が悪いのと人種がセルビア人だからだっけ?(´・ω・`) >>199
輝かしい悪名(良い意味で)だなあ(´・ω・`) >>198
悪役ではないけど甲子園つまんなくなったな(´・ω・`)
連鎖反応でそこに強い選手集まっちゃうから内部のレギュラー争い観た方が面白いのかなと思うくらい(´・ω・`) ウィンブルドンは翌日に影響するのとトシで夜ふかしが辛くなったから見なくなっちゃった(´・ω・`) >>200
人種差別とフェデラーとの差別化が混ざって悪役にされた(´・ω・`) >>202
レギュラー争いが実質甲子園決勝(´・ω・`) 高校野球か
運動部のイジメやパワハラ問題最近頻繁に取り上げられるようになったからか曇りない眼で見れなくなっちゃった(´・ω・`) >>182
そうなんだ(´・ω・`)
最後成長した弟が遺伝子違いすぎたよね(´・ω・`) >>204
セルビアは紛争の件もあるけど東欧系であの辺りアラブ系の血も混ざってるから白人から迫害されてるもんなあ(´・ω・`) ゴールデンカムイなんとなくラストは予想できてたんだが白石がすべてを掻っ攫うまではわからなかった(´・ω・`) >>210
あのオチ普通に笑ったけどそのあとに房太郎の夢だって言われて白石…ってなった(´・ω・`) 異世界薬局のタイトルを見る度にだいしゅきホールド騒動を思い出す(´・ω・`) 新しく買った傘オシャレなんだけど脆そうで怖い
風が吹いたらギシギシ言ってら(´・ω・`) >>215
わかる結局ビニール傘最強(´・ω・`) ビニ傘のシンプル過ぎる見た目はあたいは好き(´・ω・`)
忘れても盗られても痛くないしね(´・ω・`) 絵がうまくてグロスプラッタ表現がほぼなく人間関係とかで精神的に追い込んでいくサスペンス漫画よみたい(´・ω・`) >>218
イギリス王室入っただけでこの説得力ぅ(´・ω・`) 政治批判してはならない風潮にならなくて良かったね(´・ω・`)
そうなったら日本は共産主義国と同じになる(´・ω・`) 男声アーティストの歌うラブソングってロミオソング多くてワロタ(´・ω・`) あたいはあのアラジンのように魔法の絨毯に乗ってーって曲を聞くたびに魔法は使えないけどのところで別にアラジンも魔法は使えないよなと思ってる(´・ω・`) >>226
これ書き込んだあとにちゃんと歌詞みたら別にアラジンが魔法使える前提じゃなかったわ(´・ω・`)
勘違いしてた(´・ω・`) あの歌なんだか妙にウザい(´・ω・`)
こんな男嫌だってなるけどああいうタイプの男もあたいを選ばないからどうでもよかった(´・ω・`) >>228
噛み千切ってませんか?:(´・ω・`): なんとなく一日何もせずゴロゴロしてた凄くつまらなかった(´・ω・`) 腹壊して最終的に茶色い水しか出てこなくなった:(´・ω・`): いまからバック・トゥ・ザ・フューチャー2(´・ω・`) 正露丸のラッパのメロディ忘れがたいなあれ(´・ω・`) 期日前済ませちゃった
まああたいの住んでいるところは日本海側の田舎なんで確実にジミソ候補になる(´・ω・`) じみんのネラー的読み方では(´・ω・`)
あたいは今行ってきた小雨で涼しかったのに帰ってきたら蒸し暑い(´・ω・`) 気温だけなら涼しいはずだけど湿度がきつい(´・ω・`) >>238
日本海側は拉致問題が他人事ではないからな(´・ω・`) 拉致被害者の家族の人たちには安倍ちゃん死亡はショックだね(´・ω・`) 選挙の日本どうでもいいので一番まずそうなのに入れてきたわ(´・ω・`) 日本はザル警備のボケゴミ国ですって全世界に宣伝したなあ今回の事件(´・ω・`) >>247
今もナチュラル系女子が被ってるイメージ(´・ω・`) >>248
そんなことより
銃推進派「世界一厳しい銃規制でも自家製火器で犯罪が起こる。銃規制に意味はない」
銃規制派「犯罪者ですら自家製しないと火器がないから日本は銃での死者が年間10人以下で、米国では4万人以上死んでいる」
みたいな場外乱闘やで(´・ω・`) >>249
大正や昭和時代だとシャッター姿のおじさんが被ってたイメージが(´・ω・`) >>252
シャツって変換したつもりだったのに:(´・ω・`): >>253
じゃあ今度から全員全裸で(´エωロ`) あまりにもザル過ぎて海外の陰謀論者さんにパワー与えてしまってるからねえ(´・ω・`)
それよりパナマ帽ってちゃんとしたのはめちゃくちゃ高級品なのね(´・ω・`)
手編みのブランド品だからそりゃそうか(´・ω・`) >>255
埒が開かない議論はパンチンクラオンで解決する武闘派雑子(´・ω・`) >>257
ブラブラさせながら円盤投げかもしれんぞ(*´・ω・`*) >>257
パンツクラオン?(´・ω・`)
ところでアナーキーでラディカルな雑子たちこそ投票行っといでー(´・ω・`)ノ
白票でも出したら多数派の意見が薄まるから(´・ω・`) >>256
ほんとだお高い(´・ω・`)
お洒落な人が被れば素敵だけど、あたいだとおぎやはぎのどっちかにしかならないわ(´・ω・`) あたい長年生きてるけどいまだに自分に似合う帽子が何か分からない(´・ω・`) >>257
>>259
パンクラチオン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています