【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ77【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655645208/ >>72
右でないと志願しないからかなあ(´・ω・`) >>82
サバゲは殺人の練習とは違うのでは…(´・ω・`) >>84
とお〜い親戚の兄ちゃん防衛大から入ったけど死ぬほど厳しかった言うてたな(´・ω・`)
それでもまだ勤めてるが >>87
防衛大からってエリートやん(´・ω・`) 87だけどごめん間違って返信しちゃった(´・ω・`) >>88
うん結構な倍率らしいね(´・ω・`)
一般から入ってたよ >>92
ハロー!!!ワーク!!!( ゚∀゚)o彡゚ >>91
黒いガムテみたいの巻いてて正直ちゃちい印象だったね(´・ω・`) >>92
あたいも辞めたい(´・ω・`)
来世は石油王に生まれたいわ ユニクロのワンピース買い忘れたショボン(´・ω・`) >>95
来世は多分石油王あんま儲からなくなってる(´・ω・`) >>97
メタンハイドレート大活躍!(´・ω・`) 無印で掌サイズのサイコロ状に固められた簡単ワンピース昔売ってたな(´・ω・`)
服が汚れた時の着替え用に便利そうだった(´・ω・`) とりあえず来世は普通に恋愛とかする普通の人になりたい(´・ω・`) 来世はイケメンに生まれたいな(´・ω・`)
女からモテてみたい >>100
恋愛しない人間は普通じゃないの?(´・ω・`)
さすがに差別的すぎない?(´・ω・`) 「来世は他人でいたい」今どうなってるんだろう(´・ω・`)
5巻で飽きた(´・ω・`) >>102
私もイケメンになりたいけど、人格が私のままだとオカマになりそうだからイケメンの人格の入った二重人格になりたい(´・ω・`) >>103
この場合の普通って平均的・一般的・多数派って意味じゃない?(´・ω・`) >>106
それいいね
あたい調子に乗りやすいから二股、三股かけて最後に刺されそうな悪寒(´・ω・`) >>107
今からでもバンドつけて掘ってしまえ(´・ω・`) >>103
じゃあ恋愛とかもする人で(´・ω・`)
思ったけど結局その辺度胸とやる気だから見た目変わってもメンタル同じなら来世でも微妙そう(´・ω・`) >>108
常に多数派に所属している人なんていないし時代によっても平均的なものって変わるのにそれを普通とするのは違うんじゃない?(´・ω・`) 前世で不毛な恋をしたから来世では同性の友人になりたいと願ったぼく地球のあいつ(´・ω・`) >>113
なんか前世の親友と結婚してたよね(´・ω・`) >>111
来世の頃は世界的に人口減らす方向に傾いていて恋愛しない人が褒められる世の中になってるかもしれないよ(´・ω・`)
周りからの価値観の押し付けがない多様性が認められる社会になったらいいよね(´・ω・`) 燃えるような恋かー(´・ω・`)
ロミジュリは生き延びてたらどうなってたかな >>114
お互いホンモーじゃないし自分を理解して励ましたりしてくれる前世友人の女の子とくっついた方がいいわね(´・ω・`) >>116
家同士の争いで町は大変だしロミオ達には刺客が放たれるね(´・ω・`)
ちなみに逃げようとしたけど最後の最後で駄目でロミオだけ死んだのがウエストサイドストーリー(´・ω・`) >>116
燃え上がりやすい性質あるからお互い別の人と燃え上がってお別れルート(´・ω・`) >>114
性転換して親友と結婚するとか最高(´・ω・`) >>119
ロミオがダメ男すぎて成長したジュリエットが冷めそう(´・ω・`) ロミオ15歳でいろんな女渡り歩いて年上未亡人の愛人やってたんけ(´・ω・`) >>121
ジュリエットも中々痛いけどまあ若いもんね(´・ω・`) ロミジュリ人生早送りすぎない(´・ω・`)?
一目惚れ直後キスセックス結婚反対決闘駆け落ち約束自殺を一週間くらいで済ませたんよね?(´・ω・`) オリビアハッセー?のジュリエット可愛かった(´・ω・`) ロミジュリはほうれんそう不足過ぎて悲恋の二人って感じがあんましない(´・ω・`) >>103
ごめんそういう意味じゃないです(´・ω・`) 責任能力のなさげな人らしいけどそんな人が手製の銃で狙い撃ちって出来るもんなの(´・ω・`) >>128
いくらイタリア人でもここまでアホではないだろう(イギリス人目線)
ということで二人を子供にしてアホなすれ違いを悲恋にしあげたって話を読んだことある(´・ω・`)
あとイギリス人的に昔のイタリア風俗は憧れだったんだと(´・ω・`)イタリア人のことは馬鹿にしてるけど… ヨーロッパの基礎になったローマを創り上げた人々はどこいっちゃったんだろ(´・ω・`) >>133
アーリア人かキリスト教に駆逐された?(´・ω・`) >>130
それが今の日本のセキュリティレベルなんだよ(´・ω・`) 日本の警察は無能です。いつでも邪魔な政治家暗殺してね☆彡と全世界に宣伝したな警察(´・ω・`) 自作銃が犯罪に使えるとなると学校はリモートにした方がいいと思ったわ(´・ω・`)
アメリカでは学校で銃乱射事件何度もあるし命大事(´・ω・`) 奈良県警署長ほか幹部何人飛ばされるんだろ(´・ω・`)
教科書に乗る失態だよねこれ >>139
そうだね(´・ω・`)
でもたった一人の基地外のせいでこんな… 奈良県警もだし警察庁の警備部もでしょ(´・ω・`) >>135
やっぱ鉄パイプやら買えちゃうホムセンは規制しないとダメだな(´・ω・`)
ゾンビが出たらその時考えよう(´・ω・`) 1行目と2行目で国変わっちゃってるじゃん(´・ω・`)
テロろうと思えばガソリンでやれちゃうのは前に分かってたし(´・ω・`)
あれも最悪な事件だったね(´・ω・`) なんかニュース見るの嫌や(´・ω・`)気が重くなる >>140
ヒットマンでもなんでもなく一般人なのがなお悪いわな(´・ω・`) >>138
3Dプリンターは難しいんじゃないかな(´・ω・`)
秋葉原の事件があっても車規制されないし利便性優先だから規制は難しいんじゃないかなぁ(´・ω・`) >>144
現実逃避にムーンでも読も(´・ω・`)
あたい古いブクマ読み返してる(´・ω・`) 更新来ないからアニメ消化しようかな(´・ω・`)
録画リストはアビス…(´・ω・`) >>144
昨日の遊戯王の作者の鮫も中々くるものがあったね(´・ω・`)
鮫はもう自然だけど想像すると悲惨な死に方すぎるわ:(´・ω・`): >>148
少年のアビスってアニメ化されたの?あれ放送できるの?(´・ω・`) >>152
メイドインアビスの方よ(´・ω・`)
あっちアニメ化したらやべえよ(´・ω・`) >>153
メイドインアビスの作者のルックスこの前見てちょっと衝撃だった(´・ω・`) >>153
メイドインアビスもだいぶヤバいよな(´・ω・`)
少年のアビスはあれはもうなんかもう…作者のメンタル大丈夫か気になる >>155
あの作者はああいうのが得意な人だから…(´・ω・`)
初恋ゾンビはあえて明るく書いた(´・ω・`) 少年のアビスの母親の設定盛りすぎよ(´・ω・`)
遙か4の麒麟さん並みよ(´・ω・`) >>157
次回あたりで雨竜君殺すのかしら(´・ω・`) 山上の家族まで殺せとか親戚諸共罰しろとか言ってる人が結構いて怖い(´・ω・`)
家族もある意味被害者だろ(´・ω・`) 親類縁者を罰しろとは思わないけど被害者ってのも違うかな(´・ω・`) 日本以外にないわぁあたい日本語しか話せん読めん(´・ω・`) >>163
途中で飛ばしてしまった(´・ω・`)
たとえ家族が事件起こしても、勤め先が何かやらかしても他に行ける場所もない(´・ω・`) >>161
親族に犯罪者出たら相当キツいと思うよ(´・ω・`)
親はまだ育てた責任あるかもだけどそれ以外は(´・ω・`) >>165
テセウスの船の主人公一家思い出した(´・ω・`) >>166
ドラマが別の意味で盛り上がってた作品ね(´・ω・`) 家族全員が底辺DQNで気にしないメンタルならいいけどフツーに生きてる人なら身内から重罪人出たら針のむしろよね(´・ω・`) バッハ会長が余計なこと言うから涙が引っ込んだ(´・ω・`) 神へ
更新ありがとうございました(´・ω・`)
少し落ち着いた(´・ω・`) 日本安全神話をどこかで信じてた(´・ω・`)
SPは完璧に仕事すると思っていた(´・ω・`)
国際社会で日本弱くなった魅力的ではなくなったと思われてないか心配だ(´・ω・`) ジョコビッチすごすぎるなんで追いつけるの(´・ω・`) イケメンさんなノリーのガッツも魅せてくれたがジョコビッチは圧倒的だった(´・ω・`)
なんで35歳で後半強くなるの(´・ω・`) ナダルはキリオスをジョコビッチと戦わせて勝たせるために棄権したのかしら(´・ω・`)
ノリーが熱くなってた理由ってその舐められた空気察したからだったのかしら(´・ω・`) あたいの神にイチャモンつけてたやつ胸糞悪い(´・ω・`)
そいつの推しや村○天って作家まで嫌いになりそう(´・ω・`) >>170
主人公がアホすぎて面白いってみんなそれをツッコむために観てた(´・ω・`) イー□ン・マ○ク氏Twitter買収撤回(´・ω・`) 雑子は高身長高収入名誉もちイケメン好きなのにテニス興味ないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています