振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 彦織のセクロス日に願い事するってよく分からん^−^ >>355
ばびれすイオンシネマなら座席制限してる^−^ >>280
暢子ほんとくそすぎ;H;
はーーー;H;
あの一家に不快感しかない;H; デリケアエムズコラボをしてから痒みをなくそう^−^ >>358
てんてるの仕事が減ってしまうΣ゙゚'M゚'` 暢子にそんな憎しみはないけろ厨房では髪まとめろよ;−; >>356
は?;−;
イオンシネマがない都会マウント?;−; 七夕へ^M^
ホモマスが10年後も続くようにしてくらさい^M^φ"
バッタ^M^ >>305
ソロキャンプ流行ってるけろ危ないのかのあ^−^ ウツシ教官が弟子のちんぽ優しく抜いてくれるキャラって事は知ってる^−^ ソロキャンプはおなごは絶対らめら自然関係なく^−^ >>371
短冊は織姫宛らって雨彦にもしえてもらったって麗きゅんが言ってた^M^つ。。。 なんかの事件の時に山登りするときは必ず誰かに伝えてからにしてくださいみたいなのテレビとかれやってたけおあれはなんの時らったか^−^ 漏れぬっきなおのこよりぬっきなおなごに男近づく方がばびれ心壊れそうになるんらけお^−^
レズれはない^−^ もれ来月ぬっきなザンルのイベントとあの子の中のしとのイベントとアイスショーのチケット取ったんらけろどれか中止になりそうらのあ^−^ メタモルフォーゼの縁側五巻読んだんらけろなんかぬげえせつなくてからかった^M^
あとおばあちゃんと主人公のやり取りがすちらったからふたりれ一緒にいる時間がほぼなくてかなちかった^M^ メタモルフォーゼってそんな巻数あるんら^−^
一巻で完結してるタイポの漫画ないまげらった^−^ 七夕へ^M^
漏れのからだの年齢をマイナス15歳してくらさいφ(.M. >>384
機織りがむまい織姫に倣ってって感じらっけ^M^
ろっかれ聞いた気がするけおどこらったかしあ^M^ >>387
五巻が最終巻!^M^
一時の夢みたいな付き合いらったねエンドともいえるような^M^
うーうー;M; >>396
精神はいまのほうがささいなことに傷つかないしどうながなことにもこらないのれ…^M^ 遊戯王の作者亡くなったんら;−;
うちもカードめっちゃ売れるお;−; >>404
おなごれも容赦なく薄くなるおな^H^
ハリコシツヤが失われ何かあるとすぐバサバサになって…;H; 髪の毛あ死んだ細胞らから何しても無駄なんらおね;−; 漏れ脇毛生えなくなった^H^
女性ホルモンが枯渇した^H^ 白髪抜くのすちらったけろ最近は抜けないし白くても生えてるらけマシってももう^M^ バッタが買ってたシャンプーろう?^−^
名前ますれたけお茶色っぽいボトルの^−^ >>421
元選手とかれモーションキャプチャーやるのかしあ^−^ >>425
まつげって白髪生えるの;−;
覚悟しておくか…;−; 毛先見て白髪らってももって抜くと真ん中から黒に戻ってたりして腹立つ^−^ >>434
あれって次は黒髪として生えてくるんらろうか?^−^ ちれいな3DCGれはあったお^−^
たら漏れは2Dがすちなんらおな…アニメは^−^ 最初のスラダンのアニメが動かなかった事がよほどトラウマに?;−; ギルティギアの会社に3D作って欲しい^−^
同じとこが作ってるドラゴボのゲームの3Dもいい感じらし^−^ スラダンCGなのは前から言われてなかったかお^−^ 買い物まんどくなってきたからケーキも明日れいいか^尻^
明日花金らし^尻^ >>435
黒髪として生えてきてもちょっとのことれまた白髪に戻りそう^−^
忌々しい^−^ あすけんおやつ食べるとおやつでカロリー取らないでくださいって言われるし
おやつ食べないとカロリー足りませんて言われる^−^
あすけんの女を満足させるの難しいお^−^ >>441
CGディレクターの名前があったからもしかしたらとは言われてたけど
確定はしてなかった^−^ 宝石はキャラが人外だかあCGが合っててよかったけど人間だとぬあ^−^ >>421
解散^−^
でもバスケの動きを再現しようとつきつめるととても手書きじゃミリとは前回のアニメん時も言ってたしのあ^−^
ドラゴボのフルCG映画がわりと好評らしそんなに悲観しないでおく^−^ トイストとかも1とか荒いCGらから人間のCGはやべえけおおもちゃは違和感ゼロらったのあ^僕^
まあCGも進化してるし^僕^ 半月くらい前に3日くらい喉痛かった^−^
コロナらったかのあ^−^ ドラゴボは鳥山明のケラデザはドラクエとかですでにCG化してるから違和感薄いおね^僕^
イノタケの絵はどう転ぶんらろ^僕^* バスタードアニメについてひたすら嘆いてるらけの垢リストれ見てる^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています