なんでも雑談スレ@乙女2260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ おつおつ(´・ω・`)
みんなどこいったの(・ω・`)三(´・ω・) みんなどこに行ったー見送られることもなくー(´・ω・`) 明日は朝からカップラキメてあすけんの女を泣かせようと思う(´・ω・`) あたい今ドーナツ食べてあすけんの女を泣かせます(´・)ω(・`) >>12
口内炎がよくなってたら中本かな(´・ω・`) 【提供】APEX世界大会
ALGSCS・Year2初日を
釈迦と観戦する。5時か8時まで。
※EA/RAGE公認ミラー放送
(0:06〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| はよーっす(:3_ヽ)_
暑すぎて目が覚めた(:3_ヽ)_ おはう(´ぅω・`)
なんかお腹すいてない(´・ω・`) あたいはお腹すいた(´・)ω(・`)
ハムエッグトーストに乗っけて食べようかな(´・)ω(・`) こっちはめちゃくちゃ晴れてる(´;ω;`)
梅雨カムバック(´;ω;`) このブラックシャインマスカットもどうせ韓国に盗まれるわ(´・ω・`)、 あたいんとこは26.1℃風速3m
🌬(‘、3_ヽ)_ おはよー\( 'ω')/
なんか変な顔いる!\( 'ω')/ 今日も快腸\( 'ω')/
ヤクルトとミルミルとガセリとその他が効いてるのかしら(´・ω・`) 大分にある鶴見岳・伽藍岳が起きようとしている(´・ω・`) あたいはヤクルト飲んでないけど快腸よ(´・ω・`)ふふん >>46
起きてそれ知って今超ブルーになってる…(´・ω・`) >>50
避難袋のチェックはしときな(´・ω・`) 中本キメた(´・ω・`)
少し歩くか…(ヽ´ω`) 高カロリーをキメるなら朝がいいってあすけんの女も言ってた気がする(´・ω・`) カロリー以前に激辛が朝に向いてない気がするの(´・ω・`)
でもあすけんの女がそれがいいっていうなら止められないわね(´・ω・`) 昔朝にすき焼きの残り食べたら腹壊したわ懐かしい(´・ω・`) あたい前に早朝中本きめたらお腹壊した(´・ω・`) >>57
(´・ω・`)っマスク、水、紙に書いた連絡先、スリッパ、ナプキン ふつうの人は中卒で腹壊しても不思議ではない(´・ω・`) アイロンがけは地獄の暑さ(;´・ω・`;)フゥフゥ アイロンがけ暑いよね(´・ω・`)
そしてあたいはアイロンヘタクソなので思ったほどの戦果も上げられない(´・ω・`)
クリーニング屋さん様様やで(´・ω・`) エアコンは午後からって決めてるから(;´・ω・`;)
あたいもアイロン上手くないプロはすげーわよね(;´・ω・`;) >>67
スチームで伸ばしてからドライで仕上げる(´・ω・`) 昨日は初めてあすけんの女を泣かせました\( 'ω')/ 郵便局発送してきた(´・ω・`)
ついでに着払い伝票貰ってきた(´・ω・`) あすけんの女がなかなか泣かない(´・ω・`)
適当に入れて5点にしても泣かない(´・ω・`) 貰い物のお高いブルーベリーソースめっちゃうんめえ(´・ω・`) >>80
ヨーグルト⊂(´・ω・`)⊃ホットケーキ >>81
とりあえずふんわり食パンに乗せた(´・ω・`)まじうまうま >>83
こいつなんか嫌らしい目をしてる(´・ω・`) 最初持病が悪化したのかと思ったらもっとやばいやつだった(´・ω・`) >>97
犯人は捕まったっていうからそれはおいおい分かると思う(´・ω・`) 胸に2発は殺しにかかってる(´・ω・`)
あーあ(´・ω・`) アベって呼んでる人たちは喜んでるかなって思ったら案の定だった(´・ω・`) 不謹慎だけど参院選は弔い合戦になるわね(´・ω・`)
亡くなったわけじゃないけど(´・ω・`) 日本も怖い国になっちまったね(´;ω;`)ショワッ 安倍ちゃん:(´・ω・`):
こええええ:(´・ω・`): 散弾銃ってことはヤじゃなくてキチガイか(´・ω・`) >>117
当たってから弾けるのでは(´・ω・`) >>112
プロにしては簡単に捕まってるで(´・ω・`) 街頭演説って確かに狙いやすそうに見える(´・ω・`)
防弾チョッキとか着ておかないと(´・ω・`) >>123
いや発砲したら広がるんだよ(´・ω・`) 後ろからだって(´・ω・`)
もう無理やん(´・ω・`) これからは防弾ガラスで囲わないとかな(´・ω・`) >>135
散弾銃だから狩猟免許じゃないの(´・ω・`)
ご近所トラブルで持ち出した事件もあったはず(´・ω・`) これ岸田が安倍ちゃんの弔い合戦とか言い出して
自民党圧勝する展開ですよ(´・ω・`) 狩猟免許持ちも年寄りが多くなって痴呆気味なのも増えてくるんだろうな(´・ω・`) 昼にテレビつけたらつんでもないことになっててふいた…
同情票待ったなし(´・ω・`) ヤバイヤバイ日本版ケネディ大統領暗殺事件やん(´・ω・`) ヤクザじゃなくて外人だったらヤバいことになりそう(´・ω・`) >>57
(´・ω・`)っ家族の写真、モバッテリー、ガムテープ、マッキー これで自民に票が動いたら日本人の愚かさがわかるね(´・ω・`) ぶっちゃけこの平和ボケした国のSPなんか咄嗟に機能しないよね(´・ω・`) 犯人ネットに書き込みとかしてないんかな(´・ω・`) 今なら自民圧勝の流れにしかならんでしょうに(´・ω・`)何故今? てか今更安倍さん撃ってもしょうがないやろって思うけどようわからんね(´・ω・`) >>151
銃は完全に想定してないと思う(´・ω・`) >>148
サインペンは何に使うの?(´・ω・`) これ野党壊滅するな(´・ω・`)
人間とはそんなもんだ JKなんでいるの?と思ったけど期末か(´・ω・`) >>154
空が青いのも全部アベが悪いってやつだろ(´・ω・`) >>154
岸田影響力低過ぎて安倍再任求められてるくらいだったからね(´・ω・`) >>156
何か書くのに使う(´・ω・`)
神以外にも書けるからマッキー(´・ω・`)
避難するとき家にメッセージ残してもいいし、配給物に名前書いても良いし、暇なときはペン回しも出来る(´・ω・`) 安倍ちゃんの銃撃にあたいめちゃくちゃショック受けてるわ(´・ω・`)
あたい嫌いじゃなかったのね(´・ω・`) これがなくても別に野党に勝つ芽なんてないだろ(´・ω・`) >>145
笑うって意味のふくじゃないよ…(´・ω・`) >>168
というか政治的に色々あって殺人までいくってことにびびってる(´・ω・`)
韓国の大統領は怖いとかネタにしてたくらいには他人事だったし(´・ω・`) >>167
サインペン有能すぎ(´・ω・`)φ三φ >>172
奈良公園の鹿は撃てないんだっけ(´・ω・`)
でもあいつらデザートを食べに山からおりてくる鹿だから結局山の鹿なんだっけか(´・ω・`) 不謹慎だけど昔韓国の併合を反対してた政治家が韓国人に殺され結果併合されたよね(´・ω・`)
ああいう流れになりそう(´・ω・`) >>177
あいつ天皇尊敬してる事を日記に書いてたりしたけど韓国じゃその箇所削除されてるのかなあ(´・ω・`) 日本でこんなこと起きるなんて世も末だな(´・ω・`) >>177
今なら併合じゃなく断交すべきだと思う(´・ω・`) 国松長官は助かったけどあれは拳銃だからな…(´・ω・`) 日本も有名人は防弾チョッキ常備しとくべきか(´・ω・`) 日本で銃を使った犯罪がおきたことにびびる(´・ω・`)
昨日から色々おきすぎだよお(´;ω;`) 散弾銃なんか持った不審者が至近距離まで近づけるとかSP何やってたんだ(´・ω・`) >>183
皇室の一般参賀みたいにガラス越しになるんじゃないかな(´・ω・`)
さすがに銃撃が実際あったんだからやりすぎっていうやつおらんだろ(´・ω・`) NHK見たけど発泡煙めちゃくちゃ至近距離やん…SPなにしてんの(´・ω・`) >>188
遊戯王の人(´・ω・`)
事故死だろうけどあれもびびったのに(´・ω・`) >>187
もしくはゼレンスキースタイルね(´・ω・`) ショットガンってそれなりに至近距離で撃たないと狙いもダメージも安定しないイメージだけどSPなにしてたんや(´・ω・`)
スナイパーだけ警戒してたのか(´・ω・`) >>184
あたいも(´・ω・`)
日本の街中で人前で銃で撃たれる事があるとかそんなん想定したこともない(´・ω・`) >>186
ほんそれ(´・ω・`)
しかも撃った後その場に留まるって逮捕される為の鉄砲玉役かキチガイか(´・ω・`) 狩猟用の銃だったら管理厳しくなるかな(´・ω・`) 命狙われちゃうから演説も生中継とかでええよ(´・ω・`) >>196
なんか主張したいんちゃう?(´・ω・`) >>198
宇都宮で隣人撃ち殺した事件で規制強くなったはずなんだけどな…(´・ω・`) ふええ怖いからからあげ買っちゃった(´;)ω;`) 恥かかせたいならハゲカツラでも投げとけよ…(´・ω・`) >>202
母親を使者蘇生しろって訪問医を殺したヤツも狩猟用のだったよね?(´・ω・`)
規制あんまり効いてないのかな(´・ω・`) >>203
在任中ならまだしももはやただの一議員だもんね(´・ω・`) 既に所持してるぶんは取り上げる訳でも無かろうし(´・ω・`) >>203
アベガーの人なんて頭おかしいから聞いても分からんと思う(´・ω・`) 猟銃なんてでかいの担いでそんな近くまで行けるんか(´・ω・`) こういう政治家遠征時のSPって現地の警察の警護課みたいなところが務めるのかな(´・ω・`)
奈良県警って本格的な警護に不慣れそうなイメージ(偏見)(´・ω・`) >>209
アベガーたちって本当に何言ってるのか理解不能だったけどまさか銃持ち出すまで頭湧いてるとは思わなかった(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
怖いからアイスもかっちゃった(´;)ω;`) >>206
いやもっと昔のやつ(´・ω・`)
仲悪い隣の家に乗り込んでって撃った事件(´・ω・`) >>215
関係ぬえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>214
仲間内であいつが悪いあいつが悪いって言い合ってそれが世界の全てになってたんだろうな(´・ω・`) >>212
トップのクビは飛ばすべき(´・ω・`) カズキングのニュースもショックだったのに……(´・ω・`)
姉の母校卒業してるから何となく親近感あったんだよな(´・ω・`)
どうにか持ちこたえてくれないかな(´・ω・`) >>204
ただお前が食べたかっただけだろぉん?(´・ω・`)σ)´;ω;`) ドローン?でドクターヘリ撮ってるマスコミはアホなのか(´・ω・`)
例え小さくても近く飛んでたら邪魔だろ(´・ω・`) あたいJKで安倍ちゃんがまだ幹事長の頃に演説に来たから見に行ったことある(´・ω・`)
SP前に並んで睨みきかせてたけど睨んでただけだったのかもしれない(´・ω・`) 辞めろとは思ってもちねとまでは思わない(´・ω・`)
犯人は逸脱しすぎてる(´・ω・`) >>226
うん(´・ω・`)
毎朝一人で店の前掃除してるの皆知ってたからそこを狙われた(´・ω・`) >>223
マスゴミがこんな時に賢明な判断できるわけないだろ(´・ω・`) >>226
あれは拳銃だからそのスジだろうな(´・ω・`) >>228
マスゴミはいつだってマスゴミだろ!(´・ω・`) >>230
中国マフィアとか噂あったね(´・ω・`) >>218
夕飯は生姜焼きにするね(´;)ω(;`) 散弾銃短いな(´・ω・`)
カバンに偽装させてる(´・ω・`) アメリカもずっと銃事件続いてるよね:(´;ω;`): >>241
人殺し(未遂)に初犯もクソもあるか(´・ω・`) パヨ弁護士がウキウキで無罪主張するでしょ(´・ω・`) もしかして今夜のそばかす姫とかシャドーハウス延期?(´・ω・`) >>249
またドラえもんのせいにするのか(´・ω・`) ソードオフショットガンなんて手に入るものなん(´・ω・`) でも散々アベ叩いてたマスゴミがどのツラ下げて
…いや気にしないか(´・ω・`) こんなチー牛っぽいやつが銃手に入れてるのか(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
一昨日まではお財布オトして電車止めたのおこ(`・н・´)=3
とかやってたのに昨日はカズキング死亡で今日は暗殺……(´・ω・`) >>253
シャドーハウスの予約解除しないと…(´・ω・`) 撃たれて倒れてる安部ちゃんの画像なんかテレビで流していいのか(´・ω・`) 既婚を隠してつきあって妊娠してたシングルマザーを自殺偽装して殺した男も胸糞だしUFJにいって赤ちゃん二日放置して殺した事件も胸糞(´;ω;`)
胸糞おおすぎる(´;ω;`) >>262
それはそれでおそろしいんだけど:(´・ω・`): NHKは撃たれる瞬間はカットして倒れてるところに飛ばしたけどバッチリ映ってる映像いっぱいあるんだろうなこれ(´・ω・`) 結局オズワルドは冤罪だったのかどうか気になる(´・ω・`)
真相を発表するって言ってたのに共和党政権になって延期されたままだよね(´・ω・`) >>266
そもそも色んなメディアが演説場面とってるだろうしな(´・ω・`) >>267
単独犯と考えると銃弾の角度とかがおかしいんだっけ?(´・ω・`) >>267
どこも都合の悪いことは公表しない(´・ω・`) >>269
いろいろと不自然な点が多いらしいね(´・ω・`) ○○政治を許さないとか特定個人にヘイト向けるようなスローガンも問題だよなぁ(´・ω・`) 買い物行こうと思ったけど気になっていけない('、3_ヽ)_ >>273
ニュース速報出るたびにヒヤっとする(´・ω・`) これを自民の自演って言い出すのはさすがに無理すぎる(´・ω・`) >>276
生卵が自作自演扱いされたことへの反撃のつもりなんだろう(´・ω・`) >>268
そのわりに視聴者のやつ流してるな(´・ω・`) >>278
60mの高さにある狭いベランダ(側面)に卵を殻があまり割れないように投げ入れるとか普通の人間じゃ無理だからなあ(´・ω・`) いちごミルクかき氷ごちそうさまでした(´・ω・`)ゲフー >>280
コナンくんじゃなくてもあれれ〜?言うわ(´・ω・`) >>282
あたいも(´・ω・`)
ガースーさん辞めてからイメージが薄い(´・ω・`) >>282
見るたび初めて見たなあって思う(´・ω・`) >>282
松野ちょいちょいニュースで読まれてない?(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
南瓜のサラダも味噌汁も食べたけどまだ怖いから鯖のたつたあげとカマンベールフライあげるね(´;ω;`)っ >>287
かまちょも空気読まないと(´・ω・`) >>276
漫画だと自身の政策を推進するために自作自演で生き返ったふりして国を牛耳るとかありそうだけどねー(´・ω・`)ケーンジクーン 松野さんはあからさまに原稿見すぎで傀儡感がつよい(´・ω・`) 仮に本当に嫌がらせで投げ込まれたとしてもこれを見てしまうと事務所に生卵ごときがなんなのって心境になってる(´・ω・`) 選挙演説はオンラインにすればいいよね(:3[__]
うるさくもないし(:3[__] >>288
イエーイ雑子かまってくれるぅ?!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもかき氷食べたい
マンゴーがいいな(´・ω・`) 写真初めて見たけど嫌がらせなのにやたら高そうな卵だな(´・ω・`)
あたいの食べてる1パック99円のやつの5倍くらい高そう(´・ω・`) >>292
法皇みたいに防弾ガラスに包まれた状態でやればいい(´・ω・`) >>289
漫画だと蘇った首相の中身がアンドロイドになってそう(´・ω・`) >>300
人間よりいい仕事しそうねアンドロイド政治家…(´・ω・`) 撃たれて倒れてるとこの写真とかやめろよー(´・ω・`) >>300
ロボコップ展開ならまだいいが……(´・ω・`) >>301
アベ雑子は感涙してると思う(´・ω・`) >>301
高木さんの他にも苗字バレ雑が?(´・ω・`) >>302
人間の自由を取り戻すvs愚かな人類には道しるべが必要で争いが起きるね(´・ω・`) 星新一思い出す(´・ω・`)
AIがカバを敬え〜カバを保護しろ〜って言ってる世界(´・ω・`)
だけど五年後に感染病がおきて唯一抵抗できたカバたちを食べて人間が生き延びるって話(´・ω・`)
けどそのうちAIが壊れて……人間たちは誰も疑わず……(´-ω-`) >>312
雑子がマクロ組んでたからね(´・ω・`) 50年前なのにキレてるわねさすが新一(´・ω・`) 人が撃たれたのに逃げずにその場にいて野次馬とか呑気だな(´・ω・`) しかし散弾銃ぶっ放したのに周りの人は誰も被害なかったのね(´・ω・`)
思ったほど散らばらないのかなタマ(´・ω・`) >>317
実際居合わせてみないとわからんよ(´・ω・`) >>317
逃げたのならともかくその場で捕まったからじゃね(´・ω・`) 雑子を肉盾にしてでもあたいは自分の身を護るよ(´・ω・`) >>321
あたいが死ぬときは雑子も殺すよ(´・ω・`)っ >>321
あたいの無価値な命でおまえが助かるならいいよ(´・ω・`) こんな時荒れるのがこっちじゃないのが面白い(´・ω・`) 撃たれた瞬間の映像まで流れ始めた(ヽ´ω`)
というかSP何してるんだよ背後とか気を付けるべきところだろ(ヽ´ω`) 無視してたらあっちに帰ったか(´・ω・`)よかった 跡継ぎいないから岸さんとこから出すのかね(´・ω・`) >>341
弟いるんだっけ(´・ω・`)
あんまり似てない感じの人(´・ω・`) こんな時でも犯人生きたまま確保してるのが実に日本らしい(´・ω・`) >>339
見たいなら見たらいいんじゃない(´・ω・`)
やるかどうかは知らん(´・ω・`) >>341
確か安倍さんのお兄さんの息子が秘書だかで修行してる(´・ω・`)
その人が地盤次ぐのが決まってる筈(´・ω・`) >>342
スタジオは普通の服だけど報道局の女子アナが黒いフォーマルみたいなやつで政治番が黒ネクタイしてる(´・ω・`) 今回の犯人のバックにはどんな大物がいるのだろうか(´・ω・`) >>345
放送ないのかなーって意味でひとりごちた(´・ω・`) かーちゃんが血なまぐさいニュースで参ってるからTVは猫YouTube垂れ流しにした(´・ω・`) >>352
ウォシュレットをちょろっと当ててみよう(´・ω・`) やっぱりプロはSPが気付かないレベルで気配を消すのかな(´・ω・`) >>362
犬養さん殺した奴らはどうなりましたか……?(´・ω・`) >>361
3m位まで接近してるから単に見てなかっただけじゃないの(´・ω・`) 自分の〇ンコをネットにアップした漫画家は平和だったんだなあ(´・ω・`) 日本史上で一番危険なのが軍人の類だってのは変わらんね(´・ω・`) >>353
あたいも速報速報で疲れたからEテレの韓国語・中国語講座をむだにながしてる(:3[_____] 青葉みたいなのもいるわけだし外は危険(´・ω・`) >>367
SPさん鋭い目できょろきょろしてるイメージなのに…(´・ω・`) >>353
午後ローにしな(´・ω・`)
バトルあるけどアクションもりもりよ(´・ω・`) >>376
午後ローに変えた(:3[_____]っ-ピ >>378
線路に財布でも落ちたの?(´・ω・`) >>379
残念なのはお前の性根じゃ(´・ω・`) どうせすぐ辞めて逆恨みしてたタイプでしょ(´・ω・`) >>382
海猿は海上保安庁で海自じゃないぞ(´・ω・`) >>383
当てが外れてネトウヨだんまりだね(´・ω・`) 自衛隊を辞めたやつってろくでもないのがおおいからなー(´・ω・`) >>381
男が暴れて乗客が線路へ逃走(´・ω・`) 元自衛官なのにあっさり取り押さえられるのね(´・ω・`) 選挙カーがハウリングさせながら走ってきてUZEEEE(´・ω・`) ガチの右翼なら安倍ちゃん嫌いもいるからな(´・ω・`) >>391
複数で来られたらどうしようもない(´・ω・`) >>391
自分の存在と主張を世の中に知らしめたいタイプなら捕まるまでがセットじゃない(´・ω・`) そも任期付き自衛官って要は派遣みたいなもんでしょ(´・ω・`) 元自衛官で最近よく出てる女芸人の声が苦手だわ(´・ω・`)
一定以上の高い声を聞いてるとその音だけがやたらと耳に入ってきちゃう(´・ω・`)
一番苦手なのはチップとデールの声(´・ω・`) 氷河期世代っていうけどあたい氷河期だけどふつうに就職して生活してるから
世代のせいにされても迷惑だわ(´・ω・`) 他の政治家連中の警備めちゃくちゃ厳重になってるんだろうな今(´・ω・`) >>403
遊説とかみんな中止でない(´・ω・`) というかVIPがフラフラ大衆の面前に立ちすぎなんよ(´・ω・`)
SPが体張ったって限度があるんだからもっと厳重にするべき(´・ω・`) >>407
甲冑と甲冑の隙間の関節が狙い目(´・ω・`) 海自やめたの20年前で草(´・ω・`)
今は無職の無敵の人かな(´・ω・`) >>408
なんかの漫画で見た気がするけど思い出せない…(´・ω・`) >>409
安全だし自由に見れて街は静かになってありかも(´・ω・`) 銃で撃たれたということは銃で撃たれたということです(´・ω・`) 20年前に3年だけやっただけの人を元自衛官って言われても現役の人が可哀想だわ(´・ω・`) >>418
なるほど背後から撃たれただけに(´・ω・`)!? >>419
マスゴミはそうやって曖昧にする方針か(´・ω・`) 過去に一瞬でも自衛隊に所属してたことで都合がよくなる人が雑談にもいるしね(´・ω・`) >>423
アベガーどころかネトウヨが犯人じゃんざまぁ
みたいな人はすでにあちこちに湧いている(´・ω・`) 生活に困窮した(妄想)この元海自をタイ米はたいて雇った巨大な黒幕がいるはずなんや(陰謀)(´・ω・`) >>423
犯人はアベガーっていってたのもいるけどね(´・ω・`) >>426
そこはもうどうしようもないからトップのクビ差し出すしかないね(´・ω・`) >>424
自衛官=右翼って理論おかしくね?(´・ω・`) ネトウヨがアベガー在日が犯人ってはしゃいでたから仕方ないな(´・ω・`) >>430
おかしいけどその人たちの中では成り立ってるからしょうがない(´・ω・`) >>433
都合が悪くなったからスルーだよ(´・ω・`) >>430
破綻してるけどその人の中では理屈が通ってるんだ(´・ω・`) 実際にはウヨは弾かれんだよなぁ(´・ω・`)
サヨもだけど(´・ω・`) 心肺停止って情報しかないけど治療中なの(´・ω・`) やり返した気になっていい気分になったならもう帰ってくれませんかね(´・ω・`) >>442
真琴のほうがバカだと思う(´・ω・`) >>444
いやな言い方だけどタイミング調整中でしょ(´・ω・`) ネトウヨネトサヨとガチの右翼左翼は別物だからな(:3[__] >>439
こいつが現れるの待ってた(´・ω・`) >>444
株式市場開いてる間はあまり大きな発表しないんじゃないかなー(´・ω・`) >>453
忙しい人のための時かけ―完―(´・ω・`) >>456
エグザイルみたいにグルグルしながら頭を守る(´・ω・`) >>455
千昭の会話アルゴリズムぶっ壊れてるよお(´・ω・`) あんな手製の銃でも殺傷力あるんだな
銃弾も作ったんか(´・ω・`) 各野党の党首がマトモなコメントしてただけまだ救われた(´・ω・`) >>457
それならSPもあわせてチューチュートレインしたほうがよくね(´・ω・`) >>460
さすがにここでポカするような党首はおらんでしょ(´・ω・`) 自衛隊って大型とか資格を一通り取れるから
給料もらって資格取れるんでそれ目的で2、3年行く奴とか結構いるよな(´・ω・`) >>460
末端はアホいるけどな(´・ω・`)
そりゃ今変な事言ったらむしろ頭やばいよ(´・ω・`) >>462
山本も無難なコメント出してるよ(´・ω・`)
喪服で数珠持って安倍拝んだことあるけど(´・ω・`) >>462
N党忘れてた(´・ω・`)
でもれいわも変なコメントじゃなかったよ(´・ω・`) >>474
うそぉ雑子って溶けるの!?(´・ω・`) >>466
3年任期で満了金100万円もらえるからそれもらって学校に入り直すやつもそこそこいる(´・ω・`) N党はおちょくるのやめて素面になったら支持者が離れるから黙るしかないでしょうね(´・ω・`) 見栄えは悪いけどSPが背後にぴったりくっつくくらいしてないと守れなかった(´・ω・`) N党が目立てば目立つほどNHKがまともに見えてくる(´・ω・`) ネットで検索すれば誰でも簡単に銃や弾を作れるってインターネッツ規制した方がいいね(´・ω・`) >>474
どの部分が溶けたの?(´・ω・`)ハァハァ >>478
というか背後見てたらSPは撃たれても安部さんは無事だった(´・ω・`) そういえば元首相に警護そんないらんだろ騒いでた人を達いたよな(´・ω・`) >>482
助かっても助からなくても死刑まではいかなさそう(´・ω・`)
いっても無期じゃない?(´・ω・`) 自衛隊無関係なのに元自衛官を必死にアピールしてるマスゴミ何なの? 自衛隊かなり前みたいだけど腕とか見ると筋トレはしてそう(´・ω・`) >>480
銃を持っていたら反撃できた日本も個人で銃を所持するべき(´・ω・`) 立花は誰もインタビューに行ってないから黙りに見えるんだな(´・ω・`) こんなヒョロイやつ3年で音を上げて逃げてそのままニートで
世間が憎しで生きてきたんだろ(´・ω・`) 右翼からするとあべちゃんは紛うことなき左、自民も左翼だからね(´・ω・`) 実は軽傷だけど演出のためにドクターヘリで搬送とかにしてる(´・ω・`)
明日か明後日には病院の屋上から「オレは生きてるぞ」って石原裕次郎みたいなパフォーマンスするよ(´・ω・`) 安倍さんの奥さんが弔い出馬して初の女性総理誕生になるね(´・ω・`) 逆にすぐに発表しないあたり手のつけようがない状態って方に考えちゃうんだが(´・ω・`) これで政治が正しくなるのなら安いもんよ
安倍が撃たれたのはやりたい放題の結果
因果応報よ(´・ω・`) >>500
手のつけようがないならもう死亡判断して発表してそうだけど(´・ω・`) まともな国なら市場が開いてるあいだは発表せんで(´・ω・`) >>501
力で捻じ曲げるのが正しいとかやっぱ反自民ってやべえな(´・ω・`)
発想がテロリストじゃん(´・ω・`) >>500
救急車乗った時点では受け答えは出来たらしい
その後心肺停止(´・ω・`) >>498
どうにか奈良ないかしら
なーんちゃって(´・ω・`) >>501
左派ってこの考えが当然なの?やばない?(´・ω・`) 奈良人が街で鹿と共存してるのシュール(´・ω・`) 奇跡的に安倍一命を取り留め消費税値下げ決定(´・ω・`) そんな中あたいはニュースも知らずにくら寿司決めてきたよ(´・ω・`)ゲフ >>511
初代のドラゴンボールのED曲歌ってた人とか撃たれたのは因果応報とか言ってるし本物はやばさが違う(´・ω・`) 自作銃っぽいからあのデカさになったのか(´・ω・`) >>501
ひとが撃たれることで正しくなる政治とは(´・ω・`) 気分がおちんこでるから他人の爆死動画でも見ようかな(´・ω・`) もう左発言する奴はテロリストと見ていいね(´・ω・`) >>515
とうもろこしのかき揚げ食べた?(´・ω・`) 好きでも嫌いでもなかったけどこんなのあんまりだよ
心配です(´・ω・`) >>523
遊説先からとんぼ返りだろうしボロボロだね(´・ω・`) >>524
その気分はしまって(´・ω・`)ナイナイ 自作自演とか因果応報とか天誅とか、別の不祥事の隠蔽工作とか言ってる勢力まじやば(´・ω・`) >>518
あの漫画家にもファンはいるのに最低だなお前(´・ω・`) >>529
ガチガチ勢は天皇云々とヤバイからマジで(´・ω・`) 今日金曜日か 犯人もカレー食ってればよかったのに(´・ω・`) テレビがネットが殺伐としてるからつべでマツケンサンブレイク観てる:(´・ω・`): >>520
3人で36皿でした(´・ω・`)
父親が220円のやついろいろ食ってた(´・ω・`)カニィ
>>527
揚げ物食べなかった(´・ω・`) >>530
手作りの銃を作れないようにする(´・ω・`) 正直どの野党の党首よりも安倍さんの奥さんがコメントでやらかしそうな気がしてならない(´・ω・`) SPの人たち出世頭だっただろうに今警察署でボッコボコにされてるんだろうな(´・ω・`) 自民党ってなんだかんだで中道なんだよな(´・ω・`)
党内にも左右いろいろ抱えてるし(´・ω・`) >>543
そんだけの責任ある立場だからなあ(´・ω・`) >>543
少なくとも警備計画立てた人は首が飛ぶんだろうな(´・ω・`) 午後ロー戻ってきたので実況スレにいきます(´・ω・`)ノ これで日本は2022年の銃撃事件数のランキングで世界150位(151カ国中)になってしまった(´・ω・`) 安部ちゃんの奈良演説が決まったの昨夜らしいけどどっから情報漏れたんや(´・ω・`)動きがはやすぎる 小田急線乗客みんなでスタンドバイミーしたんだ(´・ω・`) >>548
それなりの立場の人にそれなりの処分が下らないと収まりつかないからね(´・ω・`)
警備部のトップは出世の芽がなくなるだろうし奈良県警のトップは更迭だ(´・ω・`) >>544
アメリカにも中国にも偏れないから中道守るしかない(´・ω・`) >>551
計画性はないんでしょ(´・ω・`)
それで罪が軽くなるとは微塵も思わないけど(´・ω・`) >>552
一回やってみたいけど何か事件に巻き込まれるのは怖いから嫌だわ(´・ω・`)
あと今日は熱くて線路上だと影つくるものも少ないだろうし大変そう(´・ω・`) >>559
我が国で販売した銃ではありませんね(´・ω・`)
とでもいえばいいの? >>559
SPがM4ライフルを持ってれば助けられた(´・ω・`) ジムからただいましてシャワってきた(´・ω・`)
さて書くか(´エωロ`)φ三φ 左派政党はインタビューでしくじったら票数激減するな(´・ω・`) >>559
安倍ちゃんが銃を持ってれば撃たれなかった(´・ω・`) 徴兵制ある国の男性はみんなこれくらい出来るようになるのか。怖いね(´・ω・`) >>558
ワンピよく知らんのでやってない(´・ω・`) アジカンのボーカルも喜んでるのかな
安倍しねとか言ってたよね(´・ω・`) 演説中に狙撃された政治家が異世界転生して国を立て直すラノベ誰か書きそう(´・ω・`) 犯人の顔40代には見えない(´・ω・`;)
なんか中学の卒アルにいっぱい居そうな顔と言うか(´・ω・`;) 日本の警備員とか立ってるだけで楽だからみたいなやつ多いだろうな(´・ω・`) >>569
こんなことは許せない回復を祈るってよ(´・ω・`)へー >>563
ただでさえ自民圧勝だが今回はもうなにをどうしても自民一択になるのでは?左派も同情ムードだし(´・ω・`) >>570
車に乗ってる時ミサイル落ちてきて異世界転生した大統領が出てくるゲームならあるよ(´・ω・`) >>573
文字だけなら何とでも言えるよね(´・ω・`) >>573
さすがに炎上は避けるのね(´・ω・`) >>573
まだ空気読むだけの理性は持ち合わせてるのね(´・ω・`) 某漫画家への誹謗中傷は許されたのか〜(´・ω・`) アジカンの人はライブでやらかすタイプ(´・ω・`) ていうか軽々しく死んでほしいなんて言ってた人が一番ビビってるでしょ(´・ω・`)
なんだかんだ言って安全なところから好きなこと言える国だってことにあぐらかいてたんだから(´・ω・`) 橿原に行く予定だったけど道混んでそうだしやめとくか(´・ω・`) 左派は死んでいいし罵倒して良いが
右派は死んではいけないし罵倒してはいけないのだ(´・ω・`) SPの人ら拳銃もってなかったのかな(´・ω・`)
映像見る限りではそれっぽいもの持って無さそう(´・ω・`) ロックなんてお遊びってことを身を以て証明してしまったね(´・ω・`) 昔ならともかく今ロックなんてやってるのはボンボンばっかでしょ(´・ω・`) ネトウヨって遊戯王作者のことは反省したのかな(´・ω・`) 強はエアコンがよく効く:(´・ω・`):
タオルケットタオルケット(:3[__] >>590
えっ何DAIGOの悪口!?(´・ω・`) アジカンは四畳半神話大系の曲が好きだったなー(´・ω・`)
京大生のやつ(´・ω・`) >>598
止めなよ消費税導入した時めちゃくちゃ虐められたんだから(´・ω・`) >>536
右側の端っこにいる自分からみて他人はみんな左側にいるって心理なのかしら(´・ω・`)? ガチのガチから見ると石原慎太郎も中道だからね(´・ω・`) アジカンのヒットは半分あのジャケットデザインしたイラストレーターのおかげ(´・ω・`) >>599
やーいお前のじいちゃん消費税(´・ω・`) >>602
極右のなかで俺こそ極右マウントでもしてるの?(´・ω・`) >>605
〇んこで障子破ったなんて書く作家なんだからそりゃ叩くよ(´・ω・`) 進次郎はやっぱしゃべらない方がいいな(´・ω・`) >>611
早めにバカがバレたから首相の目はなさそうでほっとする(´・ω・`) トランプがちゃんと反応したのか
プーちんが試されてるな(´・ω・`) >>612
アメリカさんのシナリオでは近い将来首相に据えるってさ(´・ω・`) >>615
自分とこの親玉もあんな感じのアメリカにそんなことできるとは思えない(´・ω・`) 急遽決まった演説に行けたってことは誰か情報漏らしたの(´・ω・`) >>613
ネトウヨじゃないけど某国は苦手
だけど日本の古い音楽に影響受けてるケーポは割と好き(´・ω・`)
パヨクじゃないけどネトウヨも右翼も保守も嫌い(´・ω・`)
女を馬鹿にするから(´・ω・`) >>614
トランプSNSみんな締め出されて今どこにいるの(´・ω・`) >>616
エロを聴きなさい心が落ち着くわJ(´・ω・`)し >>619
知ってたら闇(´・ω・`)
知らなかったら、あの通りで無差別テロやる予定が安部さんがいたから急遽狙いを変えたとか?(´・ω・`) >>618
アメリカではできないことがあっても
アメリカは日本に指示することができて
優秀な日本は指示に従うことができるのです…(´・ω・`) >>439
ちゃんとねこの国にして!!(`・н・´)=3 ねこの国終わりだよ(´・ω・`)たこの国終わりだよ ほんまや極右が自民は売国奴とか真の愛国者が偽愛国者を討ったのだとかいうてる(´・ω・`)なんで… 心を落ち着けるために洗面所の掃除した(´・ω・`) >>596
えっあの透明感あるやつ?!(´・ω・`)
って思ったらあたいが思い出したのEDのやくしまるだった(´・ω・`)> >>633
ウ〜ッマンゴー!!!( ゚∀゚)o彡゚🥭🥭🥭 >>630
そりゃ右の果てから見れば現実路線を行くしかない政権与党なんて左も左だし(´・ω・`) マンゴーたべたい!(´・ω・`)
たかいやつ!!!!(´・ω・`) ひどいニュースしかないしあたいはブズだし死にたくなる(´・ω・`) >>639
千疋屋のマンゴージュースすごかった(´・ω・`)
ドロドロしててすりおろしたの飲んでる気分だった(´・ω・`) >>642
そうなの高いヤツうまいの!(´・ω・`)
あたいはお歳暮で貰ったやつたべたらめちゃうまかった(´・ω・`)
そのままノリで安いの買ったら南国青草の風味でダメだった(´・ω・`) 撃たれた瞬間の映像に何か飛んでくる物体が見えるけどあれが弾なの(´・ω・`) >>647
まともに社会と関わらないと見た目が幼いよね(´・ω・`) >>655
道でブスと罵られてちにたい言ってたのマフィレじゃなかったっけ(´・ω・`) >>644
🌴🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🎆🌴🎆
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 政治家狙って思想的背景なしってあり得る?(´・ω・`) >>648
あたいに白トリチもお願い!(´・ω・`) >>653
フルーツがうまいんであってフルーツメインじゃないもの頼むと微妙(´・ω・`) 第二の山上出てきたら困るからじゃない(´・ω・`) >>638
Twitterアイコン日章旗系でTweetが危険なひとらがガチ勢かな(´・ω・`) >>648
あたいスパビー(´・ω・`)っ200円 >>662
あすけんの女に目の敵にされるやつ!(´・ω・`) >>660
安倍ちゃんを撃つことで世の中を正しい方向に導くとかそういう目的意識がないんじゃないの(´・ω・`)
お前のせいで俺の人生ボロボロだってのはただの八つ当たり(´・ω・`) >>658
すれ違いざまにブスって罵られてるけど既婚者設定(´・ω・`) >>672
理解ある彼くんいるならあんなにネジ曲がる気がしないんだけどな(´・ω・`) >>672
衝動的にマウント取りに行くからめちゃくちゃなんだよね(´・ω・`) >>674
愛は冷めて憎しみに変わるだろう(´・ω・`) >>673
理解ある彼くんはいずれ女を捨てるのだ(´・ω・`) >>675
残業中だったのにずっと雑談してたりね(´・ω・`) >>678
理解があるふりをしていた彼くん(´;ω;`) >>678
そして理解ある彼氏くんに走るのね(´・ω・`) >>680
最初は愛で耐えていたのがすり減り続けていつか耐えきれなくなるんだ(´・ω・`) マフィレさんが理解ある彼くんを要するメンヘラなのは特に議論する余地もない共通認識なのはちょっとおもしろい(´・ω・`) 理解ある彼くんの成れ果てが虐待を見て見ぬふりをする父親だって虐待されてた人が言ってた(´・ω・`) エッセイ漫画における理解ある彼くんの出現は普通の健康番組だと思ったらこれですべて解決!って商品を取り出す通販番組だったみたいな感覚に近い(´・ω・`) マフィレさんの最大瞬間風速は凄かったからね(´-ω-`) >>684
理解ある彼くんが実在してるとは思ってない(´・ω・`) >>690
一時期青汁の番組に騙されまくったわ(´・ω・`) >>694
新参なの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>691
流れ星のような一瞬の輝きだった(´・ω・`) 続編でても空気だったし中華二位だったから冷めたのね(´・ω・`) 推しキャラのレートで戦ってた人だっけ?マフィレさんて(´・ω・`) 推しキャラのグッズのレートが断トツだから当然人気投票1位だろうと高を括っていたら2位だった悲しみで生まれたモンスターだよ(´・ω・`) メルカリでレート知らない人は買うなってプロフに書いてる人いたなぁ(´・ω・`) あれ以降どんなに煽られても出てこないしスレ卒業したんじゃないかな(´・ω・`) ヒロインがちょっとえっちなチャイナ服きてたらキレた人ってことは知ってる(´・ω・`) >>703
居るとぶっちゃけ迷惑だしその方がいい(´・ω・`)
思い出としては愉快だけど(´・ω・`) ヒロイン厨と不人気厨はグッズをどうたらこうたら(´・ω・`) リリィたそのピチピチチャイナみたいお〜(´・ω・`) 乙女好きなたぬきおばさんだったんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>712
マフィアのスレヒロインage凄くてキモかったな(´・ω・`) キレどころが意味不明な上に爆発力もすごかったから一瞬でスレを席巻するんだよね(´・ω・`) 三国さんはちょっとパターン固定されすぎて飽きがくるのが早かった(´・ω・`) ここにはいなかったけど魔恋スレのアンジェキチの荒らしは面倒だった(´・ω・`) みんな胸の中に思い出の半コテを抱えているのね(´・ω・`) 片想いで釣るネタは作れても結婚ネタは作れないのがあいつの限界(´・ω・`) マフィレさん説明読んでもいみわからん(´・ω・`) >>690
理解ある彼君はデウスエクスマキナだった…?(´・ω・`) マックのポテトもエグチもうめえええええ\( 'ω')/ マフィレさんあたい直接見たことなくて伝聞でしか聞かないから伝説の前任者の話を周囲から聞くみたいになってる(´・ω・`) マフィレってマフィア+レートってこと?(´・ω・`) モス来週から白いモスバーガーだって(´・)ω(・`)
チーズ好きにはよさげ(´・)ω(・`) >>736
今まさにそんな感じの気分(´・ω・`) 政治的信条以外の態度に不満を持っていたってどゆこと(´・ω・`)?? >>744
マツケンサンブレイク見た?(´・ω・`) >>745
犯行声明からみて「安倍さんを左派とみる極右」ってやつみたいね(´・ω・`)
選挙前に政党に追い風吹かせたいって書かれてる(´・ω・`) 左思想ってことに捏造すると思ってたけど案外フェアだね(´・ω・`) >>746
そういやちゃんと見てなかったと思って見てきた_(:3」∠)_
シュールで面白いけどこれでやりたいとは思わんね_(:3」∠)_ >>747
こじらせ方が病的で怖いな:(´・ω・`): あたいのタイムラインで給食の七夕ゼリーってやつがバズってるんだが、存在を知らないから味が分からん(´・ω・`) >>752
菱餅ゼリーなら知ってるけど七夕ぜりーなんてあるのね(´・ω・`) >>752
あたいも知らない若い子しか知らない給食なの?(´・ω・`) >>752
食べたことあるけど味は覚えてないな(´・ω・`) 昼前まではボリスの頭こんな時でも鳥の巣みてーだななんてニュースアプリ見てたのに_(:3」∠)_ 三十路だけどあったよ(´・ω・`)
ぜんぜん美味しくない(´・ω・`) ゆめくろガチャチケ配布きた何も当たらなかった(´・ω・`) 一スレで頑張っても20もレスできないんだけど(´・ω・`) あたい30前半!(´・ω・`)
最近街中で見るファッションがあたいの10代の頃に回帰してきた(´・ω・`) あたい100レスしたことある(´・ω・`)
連投バレなかったよ(´・ω・`) そういえばドラ牧やってないやと思って起動している(´・ω・`)
のび太の部屋が記憶と違った(´・ω・`) よくある質問
雑談ポイントは何に使えますか(´・ω・`) 犯行予告の書き込みがあったとかいう記事読んだけど元の書き込み漠然としてて予告とは思えなかったけどこれ書き込んたひといま震えてるのかな(´・ω・`) 疲れたですわ(´・ω・`)
ダルダルですわ(´・ω・`) >>771
雑談プレミアムのお支払いに使えるほか
雑談オリジナルグッズと交換することもできます(´・ω・`)っ加湿器 >>770
OPが凝ってて凄いしシステムもシンプルな牧場物語って感じでいいよね(´・ω・`) >>770
ドラ牧ののび太の部屋画像だけ見たけど確かにこれじゃない感(´・ω・`)
のび太の部屋ってドア開けてすぐ左手に本棚(これは新旧かどっかのタイミングで確か変わった気がする)右手に押入れ
正面に机があってそこに窓があったはず(´・ω・`) >>779
一番良いグッズですね(´・ω・`)
10000ポイントです(´・ω・`) すんごい通り雨きた(´;ω;`)
洗濯物が濡れてた(´;ω;`) プチトマト食べたいからスーパー行ったら239円(ヽ´ω`)
買うけど(ヽ´ω`) テレ東が特番でアニメ放送してないってマ?(´・ω・`) >>781
調べたら新旧のタイミングで変わったみたい(´・ω・`)
旧間取り見たら記憶にあるのそっちだった(´・ω・`) >>763
雑子の自演読むの面倒くさいしな(´・ω・`) 今雨がヤバちょすなのは中国地方雑談だm9(´・ω・`) >>777
期間限定99円コース爆誕(´・ω・`) >>763
テキトーになにかにレスつけたり思ったこと何でも投下してればすぐよ(´・ω・`)
別に雑子から反応こなくてもいいし(´・ω・`) 自演してたらレスがつくかもしれないしつかないかもしれない(´・ω・`) あすけんの点数を報告するだけで1レス稼げます(´・ω・`) 暑さが厳しいといっても32度くらいならそんなに高くないなって思うようになってしまった(´・ω・`)
昔なら32度とか暑すぎるってキレてた気がする(´・ω・`) 自分が何レスしてるかわからない(´・ω・`)
わかるアプリもあるのかな(´・ω・`) >>801
モンダミンプレミアムケアセンシティブは甘いよ(´・ω・`) お医者さんはあきえさんを待ってあげてたんたね(´・ω・`) >>807
mateでおわりとかここまで読んだをタッチして数える(´・ω・`) >>809
アンチ右でも哀しいから
安倍信者の心痛いかばかりか(´・ω・`)
国葬するんだろうけど
ご家族お身内の方々のためにマスコミはそっとしといてやれんかな(´・ω・`) >>815
誰もいない自宅前を中継してたし無理じゃね(´・ω・`) >>816
ほんそれ(´・ω・`)
現代日本やぞ(´・ω・`)時代錯誤すぎ >>817
想像したら涙でてくる(´・ω・`)
暫くは静かにしてやれよ…(´・ω・`) 日本でこんなのないでしょ…(´・ω・`)
フェイクニュースを疑った(´・ω・`) もう亡くなってるのに家族が到着するまではって必死に心臓マッサージ続けるあの空気感想像してしまう(´・ω・`) 選挙演説に盛り込んでくるのいるんだろうな(´・ω・`) 心マより機械に繋いでると思う
昭恵さんきてからサインしたんじゃないかな(´・ω・`) ああそうか望みないけど家族の到着待ってたのか…(´・ω・`) こういう大きな事件あると類似の犯行出たりすることあるから今選挙活動中の人達は人前に出るのびびりまくりそう(´・ω・`)
そらそうよね日本でこんな事件起こるとは思わんもんな(´・ω・`) あーーー何かあーーーーやだやだうーー_(:3」∠)_ 41歳…あたいの一個上(´・ω・`)
同年代でも気持ちはわからないなあ(´・ω・`) 発展途上国みたいやな(´・ω・`)
元首相暗殺とか(´・ω・`) 安倍さんと信者は狂った宗教そのもので苦手だった(´・ω・`)
でもこんなのってないよまだ67歳なのに(´・ω・`)
>>830
わかる(´・ω・`) 手製の銃、パット見じゃ銃に見えんな(´・ω・`)こわい しばらくの間ニュースが取り上げ続けるだろうね(´・ω・`) >>835
カメラ偽装してたってニュースでみた(´・ω・`) >>836
津波並にトラウマになるわ(´・ω・`) 暴力で政治を変えるっていう思想ならフランス革命の時代に生きてる感じ(´・ω・`)
現代でも端的に言ってテロよね(´・ω・`) 現実じゃないみたい(´・ω・`)
こわいって(´・ω・`) >>834
逆ならニュースでよく取り上げられてたから見たけど信者どこで見るの(´・ω・`)決起集会とか? 犯人の家を家宅捜索だって(´・ω・`)
アニメとか漫画とかゲームが取り沙汰されませんように:(´・ω・`): >>839
それだけの事件じゃね元首相が銃殺されるって(´・ω・`) 犯人中学生みたいな風体(´・ω・`)
まともに働いてるんかねこれ(´・ω・`) >>839
ひと一人死んだだけで津波級は無くね(´・ω・`) あんな手間かかりそうな銃作ってるから昨日今日思い付いた犯行じゃねえよな(´・ω・`) >>846
無職ってニュースでやってた気がする(´・ω・`) なんでかああいうカーゴパンツってオタク中学生が着てるイメージがある(´・ω・`) 自衛隊でついていけなかったんだろうか(´・ω・`) え亡くなったの(´・ω・`)
まあ闇な部分もあったが日本を良くしようという思いも少なからず持ってただろうに(´・ω・`) >>854
細いからついていけなさそう(´・ω・`) 安倍嫌いな人は嫌いだけど〜って枕詞入れないとお悔やみも言えないんだろうか(´・ω・`) 慣れてないし治療に当たってて疲れてるだろうし…(´・ω・`) この先生も今日がこんな日になるなんて思ってなかったろうし(´・ω・`) 41歳が20年前に任期付きで3年で自衛隊やめてその後無職だったら
元自衛官連呼しないで無職って報道してもらいたいわ(´・ω・`)
>>849
でも安倍ちゃんが奈良に行ったのは急遽予定変更してのことなんだよね(´・ω・`)
うちの選挙区の候補者がやらかして応援演説がナシになったので(´・ω・`) >>872
普通の会議室でそのまま撮ったらこんな感じよ(´・ω・`) さすがに元だから為替にはたいして影響なさそうだな(´・ω・`) >>875
もっと暑くなるから慣れろ(´・ω・`) ずっと心肺停止の状態で治療してたの?(´・ω・`) >>843
Twitterでもスレでもすごかったわよ(´・ω・`)
安倍さんを褒める以外は左翼認定して誹謗中傷するの覚えてない?(´・ω・`) >>882
昭恵夫人が到着するまで待ってたのでは(´・ω・`) >>881
本当だチャンネル変えたらハッキリ聞こえる(´・ω・`) >>883
たぶんお前と生きてる世界線が違うんだとオモウ(´・ω・`) いまだに岸田さんの名前はスッと出ません!(・ε・` ) >>886
インターネット使ってるんだから自分で検索すりゃいいのに(´・ω・`)
見たことなーいで済ませてその次はその態度なのダッサ(´・ω・`) >>883
Twitterってお前と同じ意見が集まるはずだからお前が信者なのね(´・ω・`) >>889
政治関係最近みはじめたの?(´・ω・`) >>883
覚えてない?もなにも普通の人は安倍さんを褒めたり貶したりする種族が生息するTwitterにもスレにも縁がないので…(´・ω・`) 見るに耐えない汚い言葉使ってるのは逆の場合もよく見たけどなあ(´・ω・`) >>891
見えないものも見ようとするよ!\( 'ω')/ 文春砲がなければ奈良になんか行かなかったのに(´・ω・`) >>893
アカウントもってないよ?(´・ω・`) うちのママンの時も先生達汗かきながら心マして家族が到着するの待っててくれた(´・ω・`)
お医者さんて凄いなって思ったわ(´・ω・`) こんな時にキチのふりして釣りするのやめなよ(´・ω・`) このワードを呟いてるやつはキチガイってワードを今日でいくつも知ることになってしまった(´・ω・`) >>895
お前にとっての普通の人は政治に無関心なの(´・ω・`) 何か関係ないのに同一認定してダサがられた:(´・ω・`):こわいこわい >>903
雑子がキチでなかったときあるの(´・ω・`) マスターデュエルふわんだりぃず実装\( 'ω')/!! >>911
雑談スレにも政治豚はいるけど(´・ω・`) いくら公人だからって○ねと言ってゲラゲラ笑える空気は作っちゃいけねぇよな(´・ω・`)
こんなこと万が一でも起こらないって平和ボケしてたんだろうけど(´・ω・`) >>916
会話の成立しない連投荒らしとしか思ってなかった(´・ω・`) >>920
アジカンのボーカルが何て言うのかずっと見てる(´・ω・`) >>923
悔い新ためろ、出来損ない(´・ω・`) >>920
国会でお焼香上げる真似してたのは山本太郎だっけ(´・ω・`)
ヒトラーに見立てて手作りの生首を車に轢かせてみたり…(´-ω-`) >>941
自己紹介はしなくていいのよ(´・ω・`) >>941
ここはゴミクズスレってやつまたテンプレにする?(´・ω・`) 悪口は自分が言われて一番傷つく内容って言うよね(´・ω・`)
悪口自体が自傷行為なのかね(´・ω・`) 嫌いだけどお悔やみ言っとくわみたいな中で気分がいいから祝杯あげるきっこは流石だと思った(´・ω・`) >>950
蚊殺すとき何も思わないようにどうでもいいやつへの悪口って深く考えてないと思う(´・ω・`) 選挙特番の太田はどうするのかちょっと気になる(´・ω・`) 直接的な恨みつらみのない相手が亡くなって喜ぶってサイコな感じするね:(´・ω・`): >>956
むしろ直接関わり合ったら喜べないとおもう(´・ω・`) >>953
いやいや…やっぱ写し鏡よ(´・ω・`)
人となりが出るよ(´・ω・`) >>954
いちばんやばいのは太田だろうけど太田に限らず各局どういう空気でやるんだろうか(´・ω・`)
太田は興奮すると自分でも制御できない感があって言っちゃいけないこと言いそう(´・ω・`) >>958
雑子って悪口よくいってるけど全部自分への悪口なのね(´・ω・`) やーいデーブブース独身ババア!友達ゼロ!お先真っ暗!(´・ω・`)
…ウッ!(´;ω;`) >>963
官邸帰ってきたときにはもう泣いてたけど家族のサイン待ち状態だったんだろうか(´・ω・`) 逆に考えよう(´・ω・`)
雑子を褒めればそれすなわち自分への褒め言葉にもなると(´・ω・`) >>973
ざっちゃんって…えっと…(´・ω・`)
なんかいいよね!(´・ω・`) 雑子を褒めるくらいなら道端のお花褒めるよ(´・ω・`) >>975
心が綺麗かそうでないか判断に困るな(´・ω・`) 白トリチとポテト食べたあすけん泣くかな(´・ω・`) >>977
あいつたまにキレていなくなるときある(´・ω・`) 見た目も性格も最低なのに今日も生きてて偉いね!(´・ω・`) 今日金ローやるかな?(´・ω・`)
特番とかになる?(´・ω・`) >>988
テレ東はいまポケモンやってるみたいだけどね(´・ω・`)
金ローはさすがにやらなさそう(´・ω・`) >>988
今のところエブリーは金ロー直前まで延長されてるけどどうだろうね(´・ω・`) >>995
市長が2回も銃撃される自治体ってなかなかないね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 3分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。