なんでも雑談スレ@乙女2260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ あたい今ドーナツ食べてあすけんの女を泣かせます(´・)ω(・`) >>12
口内炎がよくなってたら中本かな(´・ω・`) 【提供】APEX世界大会
ALGSCS・Year2初日を
釈迦と観戦する。5時か8時まで。
※EA/RAGE公認ミラー放送
(0:06〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| はよーっす(:3_ヽ)_
暑すぎて目が覚めた(:3_ヽ)_ おはう(´ぅω・`)
なんかお腹すいてない(´・ω・`) あたいはお腹すいた(´・)ω(・`)
ハムエッグトーストに乗っけて食べようかな(´・)ω(・`) こっちはめちゃくちゃ晴れてる(´;ω;`)
梅雨カムバック(´;ω;`) このブラックシャインマスカットもどうせ韓国に盗まれるわ(´・ω・`)、 あたいんとこは26.1℃風速3m
🌬(‘、3_ヽ)_ おはよー\( 'ω')/
なんか変な顔いる!\( 'ω')/ 今日も快腸\( 'ω')/
ヤクルトとミルミルとガセリとその他が効いてるのかしら(´・ω・`) 大分にある鶴見岳・伽藍岳が起きようとしている(´・ω・`) あたいはヤクルト飲んでないけど快腸よ(´・ω・`)ふふん >>46
起きてそれ知って今超ブルーになってる…(´・ω・`) >>50
避難袋のチェックはしときな(´・ω・`) 中本キメた(´・ω・`)
少し歩くか…(ヽ´ω`) 高カロリーをキメるなら朝がいいってあすけんの女も言ってた気がする(´・ω・`) カロリー以前に激辛が朝に向いてない気がするの(´・ω・`)
でもあすけんの女がそれがいいっていうなら止められないわね(´・ω・`) 昔朝にすき焼きの残り食べたら腹壊したわ懐かしい(´・ω・`) あたい前に早朝中本きめたらお腹壊した(´・ω・`) >>57
(´・ω・`)っマスク、水、紙に書いた連絡先、スリッパ、ナプキン ふつうの人は中卒で腹壊しても不思議ではない(´・ω・`) アイロンがけは地獄の暑さ(;´・ω・`;)フゥフゥ アイロンがけ暑いよね(´・ω・`)
そしてあたいはアイロンヘタクソなので思ったほどの戦果も上げられない(´・ω・`)
クリーニング屋さん様様やで(´・ω・`) エアコンは午後からって決めてるから(;´・ω・`;)
あたいもアイロン上手くないプロはすげーわよね(;´・ω・`;) >>67
スチームで伸ばしてからドライで仕上げる(´・ω・`) 昨日は初めてあすけんの女を泣かせました\( 'ω')/ 郵便局発送してきた(´・ω・`)
ついでに着払い伝票貰ってきた(´・ω・`) あすけんの女がなかなか泣かない(´・ω・`)
適当に入れて5点にしても泣かない(´・ω・`) 貰い物のお高いブルーベリーソースめっちゃうんめえ(´・ω・`) >>80
ヨーグルト⊂(´・ω・`)⊃ホットケーキ >>81
とりあえずふんわり食パンに乗せた(´・ω・`)まじうまうま >>83
こいつなんか嫌らしい目をしてる(´・ω・`) 最初持病が悪化したのかと思ったらもっとやばいやつだった(´・ω・`) >>97
犯人は捕まったっていうからそれはおいおい分かると思う(´・ω・`) 胸に2発は殺しにかかってる(´・ω・`)
あーあ(´・ω・`) アベって呼んでる人たちは喜んでるかなって思ったら案の定だった(´・ω・`) 不謹慎だけど参院選は弔い合戦になるわね(´・ω・`)
亡くなったわけじゃないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています