なんでも雑談スレ@乙女2260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ NHK見たけど発泡煙めちゃくちゃ至近距離やん…SPなにしてんの(´・ω・`) >>188
遊戯王の人(´・ω・`)
事故死だろうけどあれもびびったのに(´・ω・`) >>187
もしくはゼレンスキースタイルね(´・ω・`) ショットガンってそれなりに至近距離で撃たないと狙いもダメージも安定しないイメージだけどSPなにしてたんや(´・ω・`)
スナイパーだけ警戒してたのか(´・ω・`) >>184
あたいも(´・ω・`)
日本の街中で人前で銃で撃たれる事があるとかそんなん想定したこともない(´・ω・`) >>186
ほんそれ(´・ω・`)
しかも撃った後その場に留まるって逮捕される為の鉄砲玉役かキチガイか(´・ω・`) 狩猟用の銃だったら管理厳しくなるかな(´・ω・`) 命狙われちゃうから演説も生中継とかでええよ(´・ω・`) >>196
なんか主張したいんちゃう?(´・ω・`) >>198
宇都宮で隣人撃ち殺した事件で規制強くなったはずなんだけどな…(´・ω・`) ふええ怖いからからあげ買っちゃった(´;)ω;`) 恥かかせたいならハゲカツラでも投げとけよ…(´・ω・`) >>202
母親を使者蘇生しろって訪問医を殺したヤツも狩猟用のだったよね?(´・ω・`)
規制あんまり効いてないのかな(´・ω・`) >>203
在任中ならまだしももはやただの一議員だもんね(´・ω・`) 既に所持してるぶんは取り上げる訳でも無かろうし(´・ω・`) >>203
アベガーの人なんて頭おかしいから聞いても分からんと思う(´・ω・`) 猟銃なんてでかいの担いでそんな近くまで行けるんか(´・ω・`) こういう政治家遠征時のSPって現地の警察の警護課みたいなところが務めるのかな(´・ω・`)
奈良県警って本格的な警護に不慣れそうなイメージ(偏見)(´・ω・`) >>209
アベガーたちって本当に何言ってるのか理解不能だったけどまさか銃持ち出すまで頭湧いてるとは思わなかった(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
怖いからアイスもかっちゃった(´;)ω;`) >>206
いやもっと昔のやつ(´・ω・`)
仲悪い隣の家に乗り込んでって撃った事件(´・ω・`) >>215
関係ぬえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>214
仲間内であいつが悪いあいつが悪いって言い合ってそれが世界の全てになってたんだろうな(´・ω・`) >>212
トップのクビは飛ばすべき(´・ω・`) カズキングのニュースもショックだったのに……(´・ω・`)
姉の母校卒業してるから何となく親近感あったんだよな(´・ω・`)
どうにか持ちこたえてくれないかな(´・ω・`) >>204
ただお前が食べたかっただけだろぉん?(´・ω・`)σ)´;ω;`) ドローン?でドクターヘリ撮ってるマスコミはアホなのか(´・ω・`)
例え小さくても近く飛んでたら邪魔だろ(´・ω・`) あたいJKで安倍ちゃんがまだ幹事長の頃に演説に来たから見に行ったことある(´・ω・`)
SP前に並んで睨みきかせてたけど睨んでただけだったのかもしれない(´・ω・`) 辞めろとは思ってもちねとまでは思わない(´・ω・`)
犯人は逸脱しすぎてる(´・ω・`) >>226
うん(´・ω・`)
毎朝一人で店の前掃除してるの皆知ってたからそこを狙われた(´・ω・`) >>223
マスゴミがこんな時に賢明な判断できるわけないだろ(´・ω・`) >>226
あれは拳銃だからそのスジだろうな(´・ω・`) >>228
マスゴミはいつだってマスゴミだろ!(´・ω・`) >>230
中国マフィアとか噂あったね(´・ω・`) >>218
夕飯は生姜焼きにするね(´;)ω(;`) 散弾銃短いな(´・ω・`)
カバンに偽装させてる(´・ω・`) アメリカもずっと銃事件続いてるよね:(´;ω;`): >>241
人殺し(未遂)に初犯もクソもあるか(´・ω・`) パヨ弁護士がウキウキで無罪主張するでしょ(´・ω・`) もしかして今夜のそばかす姫とかシャドーハウス延期?(´・ω・`) >>249
またドラえもんのせいにするのか(´・ω・`) ソードオフショットガンなんて手に入るものなん(´・ω・`) でも散々アベ叩いてたマスゴミがどのツラ下げて
…いや気にしないか(´・ω・`) こんなチー牛っぽいやつが銃手に入れてるのか(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
一昨日まではお財布オトして電車止めたのおこ(`・н・´)=3
とかやってたのに昨日はカズキング死亡で今日は暗殺……(´・ω・`) >>253
シャドーハウスの予約解除しないと…(´・ω・`) 撃たれて倒れてる安部ちゃんの画像なんかテレビで流していいのか(´・ω・`) 既婚を隠してつきあって妊娠してたシングルマザーを自殺偽装して殺した男も胸糞だしUFJにいって赤ちゃん二日放置して殺した事件も胸糞(´;ω;`)
胸糞おおすぎる(´;ω;`) >>262
それはそれでおそろしいんだけど:(´・ω・`): NHKは撃たれる瞬間はカットして倒れてるところに飛ばしたけどバッチリ映ってる映像いっぱいあるんだろうなこれ(´・ω・`) 結局オズワルドは冤罪だったのかどうか気になる(´・ω・`)
真相を発表するって言ってたのに共和党政権になって延期されたままだよね(´・ω・`) >>266
そもそも色んなメディアが演説場面とってるだろうしな(´・ω・`) >>267
単独犯と考えると銃弾の角度とかがおかしいんだっけ?(´・ω・`) >>267
どこも都合の悪いことは公表しない(´・ω・`) >>269
いろいろと不自然な点が多いらしいね(´・ω・`) ○○政治を許さないとか特定個人にヘイト向けるようなスローガンも問題だよなぁ(´・ω・`) 買い物行こうと思ったけど気になっていけない('、3_ヽ)_ >>273
ニュース速報出るたびにヒヤっとする(´・ω・`) これを自民の自演って言い出すのはさすがに無理すぎる(´・ω・`) >>276
生卵が自作自演扱いされたことへの反撃のつもりなんだろう(´・ω・`) >>268
そのわりに視聴者のやつ流してるな(´・ω・`) >>278
60mの高さにある狭いベランダ(側面)に卵を殻があまり割れないように投げ入れるとか普通の人間じゃ無理だからなあ(´・ω・`) いちごミルクかき氷ごちそうさまでした(´・ω・`)ゲフー >>280
コナンくんじゃなくてもあれれ〜?言うわ(´・ω・`) >>282
あたいも(´・ω・`)
ガースーさん辞めてからイメージが薄い(´・ω・`) >>282
見るたび初めて見たなあって思う(´・ω・`) >>282
松野ちょいちょいニュースで読まれてない?(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
南瓜のサラダも味噌汁も食べたけどまだ怖いから鯖のたつたあげとカマンベールフライあげるね(´;ω;`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています