なんでも雑談スレ@乙女2260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ >>204
ただお前が食べたかっただけだろぉん?(´・ω・`)σ)´;ω;`) ドローン?でドクターヘリ撮ってるマスコミはアホなのか(´・ω・`)
例え小さくても近く飛んでたら邪魔だろ(´・ω・`) あたいJKで安倍ちゃんがまだ幹事長の頃に演説に来たから見に行ったことある(´・ω・`)
SP前に並んで睨みきかせてたけど睨んでただけだったのかもしれない(´・ω・`) 辞めろとは思ってもちねとまでは思わない(´・ω・`)
犯人は逸脱しすぎてる(´・ω・`) >>226
うん(´・ω・`)
毎朝一人で店の前掃除してるの皆知ってたからそこを狙われた(´・ω・`) >>223
マスゴミがこんな時に賢明な判断できるわけないだろ(´・ω・`) >>226
あれは拳銃だからそのスジだろうな(´・ω・`) >>228
マスゴミはいつだってマスゴミだろ!(´・ω・`) >>230
中国マフィアとか噂あったね(´・ω・`) >>218
夕飯は生姜焼きにするね(´;)ω(;`) 散弾銃短いな(´・ω・`)
カバンに偽装させてる(´・ω・`) アメリカもずっと銃事件続いてるよね:(´;ω;`): >>241
人殺し(未遂)に初犯もクソもあるか(´・ω・`) パヨ弁護士がウキウキで無罪主張するでしょ(´・ω・`) もしかして今夜のそばかす姫とかシャドーハウス延期?(´・ω・`) >>249
またドラえもんのせいにするのか(´・ω・`) ソードオフショットガンなんて手に入るものなん(´・ω・`) でも散々アベ叩いてたマスゴミがどのツラ下げて
…いや気にしないか(´・ω・`) こんなチー牛っぽいやつが銃手に入れてるのか(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
一昨日まではお財布オトして電車止めたのおこ(`・н・´)=3
とかやってたのに昨日はカズキング死亡で今日は暗殺……(´・ω・`) >>253
シャドーハウスの予約解除しないと…(´・ω・`) 撃たれて倒れてる安部ちゃんの画像なんかテレビで流していいのか(´・ω・`) 既婚を隠してつきあって妊娠してたシングルマザーを自殺偽装して殺した男も胸糞だしUFJにいって赤ちゃん二日放置して殺した事件も胸糞(´;ω;`)
胸糞おおすぎる(´;ω;`) >>262
それはそれでおそろしいんだけど:(´・ω・`): NHKは撃たれる瞬間はカットして倒れてるところに飛ばしたけどバッチリ映ってる映像いっぱいあるんだろうなこれ(´・ω・`) 結局オズワルドは冤罪だったのかどうか気になる(´・ω・`)
真相を発表するって言ってたのに共和党政権になって延期されたままだよね(´・ω・`) >>266
そもそも色んなメディアが演説場面とってるだろうしな(´・ω・`) >>267
単独犯と考えると銃弾の角度とかがおかしいんだっけ?(´・ω・`) >>267
どこも都合の悪いことは公表しない(´・ω・`) >>269
いろいろと不自然な点が多いらしいね(´・ω・`) ○○政治を許さないとか特定個人にヘイト向けるようなスローガンも問題だよなぁ(´・ω・`) 買い物行こうと思ったけど気になっていけない('、3_ヽ)_ >>273
ニュース速報出るたびにヒヤっとする(´・ω・`) これを自民の自演って言い出すのはさすがに無理すぎる(´・ω・`) >>276
生卵が自作自演扱いされたことへの反撃のつもりなんだろう(´・ω・`) >>268
そのわりに視聴者のやつ流してるな(´・ω・`) >>278
60mの高さにある狭いベランダ(側面)に卵を殻があまり割れないように投げ入れるとか普通の人間じゃ無理だからなあ(´・ω・`) いちごミルクかき氷ごちそうさまでした(´・ω・`)ゲフー >>280
コナンくんじゃなくてもあれれ〜?言うわ(´・ω・`) >>282
あたいも(´・ω・`)
ガースーさん辞めてからイメージが薄い(´・ω・`) >>282
見るたび初めて見たなあって思う(´・ω・`) >>282
松野ちょいちょいニュースで読まれてない?(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
南瓜のサラダも味噌汁も食べたけどまだ怖いから鯖のたつたあげとカマンベールフライあげるね(´;ω;`)っ >>287
かまちょも空気読まないと(´・ω・`) >>276
漫画だと自身の政策を推進するために自作自演で生き返ったふりして国を牛耳るとかありそうだけどねー(´・ω・`)ケーンジクーン 松野さんはあからさまに原稿見すぎで傀儡感がつよい(´・ω・`) 仮に本当に嫌がらせで投げ込まれたとしてもこれを見てしまうと事務所に生卵ごときがなんなのって心境になってる(´・ω・`) 選挙演説はオンラインにすればいいよね(:3[__]
うるさくもないし(:3[__] >>288
イエーイ雑子かまってくれるぅ?!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもかき氷食べたい
マンゴーがいいな(´・ω・`) 写真初めて見たけど嫌がらせなのにやたら高そうな卵だな(´・ω・`)
あたいの食べてる1パック99円のやつの5倍くらい高そう(´・ω・`) >>292
法皇みたいに防弾ガラスに包まれた状態でやればいい(´・ω・`) >>289
漫画だと蘇った首相の中身がアンドロイドになってそう(´・ω・`) >>300
人間よりいい仕事しそうねアンドロイド政治家…(´・ω・`) 撃たれて倒れてるとこの写真とかやめろよー(´・ω・`) >>300
ロボコップ展開ならまだいいが……(´・ω・`) >>301
アベ雑子は感涙してると思う(´・ω・`) >>301
高木さんの他にも苗字バレ雑が?(´・ω・`) >>302
人間の自由を取り戻すvs愚かな人類には道しるべが必要で争いが起きるね(´・ω・`) 星新一思い出す(´・ω・`)
AIがカバを敬え〜カバを保護しろ〜って言ってる世界(´・ω・`)
だけど五年後に感染病がおきて唯一抵抗できたカバたちを食べて人間が生き延びるって話(´・ω・`)
けどそのうちAIが壊れて……人間たちは誰も疑わず……(´-ω-`) >>312
雑子がマクロ組んでたからね(´・ω・`) 50年前なのにキレてるわねさすが新一(´・ω・`) 人が撃たれたのに逃げずにその場にいて野次馬とか呑気だな(´・ω・`) しかし散弾銃ぶっ放したのに周りの人は誰も被害なかったのね(´・ω・`)
思ったほど散らばらないのかなタマ(´・ω・`) >>317
実際居合わせてみないとわからんよ(´・ω・`) >>317
逃げたのならともかくその場で捕まったからじゃね(´・ω・`) 雑子を肉盾にしてでもあたいは自分の身を護るよ(´・ω・`) >>321
あたいが死ぬときは雑子も殺すよ(´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています