なんでも雑談スレ@乙女2260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ >>280
コナンくんじゃなくてもあれれ〜?言うわ(´・ω・`) >>282
あたいも(´・ω・`)
ガースーさん辞めてからイメージが薄い(´・ω・`) >>282
見るたび初めて見たなあって思う(´・ω・`) >>282
松野ちょいちょいニュースで読まれてない?(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
南瓜のサラダも味噌汁も食べたけどまだ怖いから鯖のたつたあげとカマンベールフライあげるね(´;ω;`)っ >>287
かまちょも空気読まないと(´・ω・`) >>276
漫画だと自身の政策を推進するために自作自演で生き返ったふりして国を牛耳るとかありそうだけどねー(´・ω・`)ケーンジクーン 松野さんはあからさまに原稿見すぎで傀儡感がつよい(´・ω・`) 仮に本当に嫌がらせで投げ込まれたとしてもこれを見てしまうと事務所に生卵ごときがなんなのって心境になってる(´・ω・`) 選挙演説はオンラインにすればいいよね(:3[__]
うるさくもないし(:3[__] >>288
イエーイ雑子かまってくれるぅ?!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもかき氷食べたい
マンゴーがいいな(´・ω・`) 写真初めて見たけど嫌がらせなのにやたら高そうな卵だな(´・ω・`)
あたいの食べてる1パック99円のやつの5倍くらい高そう(´・ω・`) >>292
法皇みたいに防弾ガラスに包まれた状態でやればいい(´・ω・`) >>289
漫画だと蘇った首相の中身がアンドロイドになってそう(´・ω・`) >>300
人間よりいい仕事しそうねアンドロイド政治家…(´・ω・`) 撃たれて倒れてるとこの写真とかやめろよー(´・ω・`) >>300
ロボコップ展開ならまだいいが……(´・ω・`) >>301
アベ雑子は感涙してると思う(´・ω・`) >>301
高木さんの他にも苗字バレ雑が?(´・ω・`) >>302
人間の自由を取り戻すvs愚かな人類には道しるべが必要で争いが起きるね(´・ω・`) 星新一思い出す(´・ω・`)
AIがカバを敬え〜カバを保護しろ〜って言ってる世界(´・ω・`)
だけど五年後に感染病がおきて唯一抵抗できたカバたちを食べて人間が生き延びるって話(´・ω・`)
けどそのうちAIが壊れて……人間たちは誰も疑わず……(´-ω-`) >>312
雑子がマクロ組んでたからね(´・ω・`) 50年前なのにキレてるわねさすが新一(´・ω・`) 人が撃たれたのに逃げずにその場にいて野次馬とか呑気だな(´・ω・`) しかし散弾銃ぶっ放したのに周りの人は誰も被害なかったのね(´・ω・`)
思ったほど散らばらないのかなタマ(´・ω・`) >>317
実際居合わせてみないとわからんよ(´・ω・`) >>317
逃げたのならともかくその場で捕まったからじゃね(´・ω・`) 雑子を肉盾にしてでもあたいは自分の身を護るよ(´・ω・`) >>321
あたいが死ぬときは雑子も殺すよ(´・ω・`)っ >>321
あたいの無価値な命でおまえが助かるならいいよ(´・ω・`) こんな時荒れるのがこっちじゃないのが面白い(´・ω・`) 撃たれた瞬間の映像まで流れ始めた(ヽ´ω`)
というかSP何してるんだよ背後とか気を付けるべきところだろ(ヽ´ω`) 無視してたらあっちに帰ったか(´・ω・`)よかった 跡継ぎいないから岸さんとこから出すのかね(´・ω・`) >>341
弟いるんだっけ(´・ω・`)
あんまり似てない感じの人(´・ω・`) こんな時でも犯人生きたまま確保してるのが実に日本らしい(´・ω・`) >>339
見たいなら見たらいいんじゃない(´・ω・`)
やるかどうかは知らん(´・ω・`) >>341
確か安倍さんのお兄さんの息子が秘書だかで修行してる(´・ω・`)
その人が地盤次ぐのが決まってる筈(´・ω・`) >>342
スタジオは普通の服だけど報道局の女子アナが黒いフォーマルみたいなやつで政治番が黒ネクタイしてる(´・ω・`) 今回の犯人のバックにはどんな大物がいるのだろうか(´・ω・`) >>345
放送ないのかなーって意味でひとりごちた(´・ω・`) かーちゃんが血なまぐさいニュースで参ってるからTVは猫YouTube垂れ流しにした(´・ω・`) >>352
ウォシュレットをちょろっと当ててみよう(´・ω・`) やっぱりプロはSPが気付かないレベルで気配を消すのかな(´・ω・`) >>362
犬養さん殺した奴らはどうなりましたか……?(´・ω・`) >>361
3m位まで接近してるから単に見てなかっただけじゃないの(´・ω・`) 自分の〇ンコをネットにアップした漫画家は平和だったんだなあ(´・ω・`) 日本史上で一番危険なのが軍人の類だってのは変わらんね(´・ω・`) >>353
あたいも速報速報で疲れたからEテレの韓国語・中国語講座をむだにながしてる(:3[_____] 青葉みたいなのもいるわけだし外は危険(´・ω・`) >>367
SPさん鋭い目できょろきょろしてるイメージなのに…(´・ω・`) >>353
午後ローにしな(´・ω・`)
バトルあるけどアクションもりもりよ(´・ω・`) >>376
午後ローに変えた(:3[_____]っ-ピ >>378
線路に財布でも落ちたの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています