なんでも雑談スレ@乙女2260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ 跡継ぎいないから岸さんとこから出すのかね(´・ω・`) >>341
弟いるんだっけ(´・ω・`)
あんまり似てない感じの人(´・ω・`) こんな時でも犯人生きたまま確保してるのが実に日本らしい(´・ω・`) >>339
見たいなら見たらいいんじゃない(´・ω・`)
やるかどうかは知らん(´・ω・`) >>341
確か安倍さんのお兄さんの息子が秘書だかで修行してる(´・ω・`)
その人が地盤次ぐのが決まってる筈(´・ω・`) >>342
スタジオは普通の服だけど報道局の女子アナが黒いフォーマルみたいなやつで政治番が黒ネクタイしてる(´・ω・`) 今回の犯人のバックにはどんな大物がいるのだろうか(´・ω・`) >>345
放送ないのかなーって意味でひとりごちた(´・ω・`) かーちゃんが血なまぐさいニュースで参ってるからTVは猫YouTube垂れ流しにした(´・ω・`) >>352
ウォシュレットをちょろっと当ててみよう(´・ω・`) やっぱりプロはSPが気付かないレベルで気配を消すのかな(´・ω・`) >>362
犬養さん殺した奴らはどうなりましたか……?(´・ω・`) >>361
3m位まで接近してるから単に見てなかっただけじゃないの(´・ω・`) 自分の〇ンコをネットにアップした漫画家は平和だったんだなあ(´・ω・`) 日本史上で一番危険なのが軍人の類だってのは変わらんね(´・ω・`) >>353
あたいも速報速報で疲れたからEテレの韓国語・中国語講座をむだにながしてる(:3[_____] 青葉みたいなのもいるわけだし外は危険(´・ω・`) >>367
SPさん鋭い目できょろきょろしてるイメージなのに…(´・ω・`) >>353
午後ローにしな(´・ω・`)
バトルあるけどアクションもりもりよ(´・ω・`) >>376
午後ローに変えた(:3[_____]っ-ピ >>378
線路に財布でも落ちたの?(´・ω・`) >>379
残念なのはお前の性根じゃ(´・ω・`) どうせすぐ辞めて逆恨みしてたタイプでしょ(´・ω・`) >>382
海猿は海上保安庁で海自じゃないぞ(´・ω・`) >>383
当てが外れてネトウヨだんまりだね(´・ω・`) 自衛隊を辞めたやつってろくでもないのがおおいからなー(´・ω・`) >>381
男が暴れて乗客が線路へ逃走(´・ω・`) 元自衛官なのにあっさり取り押さえられるのね(´・ω・`) 選挙カーがハウリングさせながら走ってきてUZEEEE(´・ω・`) ガチの右翼なら安倍ちゃん嫌いもいるからな(´・ω・`) >>391
複数で来られたらどうしようもない(´・ω・`) >>391
自分の存在と主張を世の中に知らしめたいタイプなら捕まるまでがセットじゃない(´・ω・`) そも任期付き自衛官って要は派遣みたいなもんでしょ(´・ω・`) 元自衛官で最近よく出てる女芸人の声が苦手だわ(´・ω・`)
一定以上の高い声を聞いてるとその音だけがやたらと耳に入ってきちゃう(´・ω・`)
一番苦手なのはチップとデールの声(´・ω・`) 氷河期世代っていうけどあたい氷河期だけどふつうに就職して生活してるから
世代のせいにされても迷惑だわ(´・ω・`) 他の政治家連中の警備めちゃくちゃ厳重になってるんだろうな今(´・ω・`) >>403
遊説とかみんな中止でない(´・ω・`) というかVIPがフラフラ大衆の面前に立ちすぎなんよ(´・ω・`)
SPが体張ったって限度があるんだからもっと厳重にするべき(´・ω・`) >>407
甲冑と甲冑の隙間の関節が狙い目(´・ω・`) 海自やめたの20年前で草(´・ω・`)
今は無職の無敵の人かな(´・ω・`) >>408
なんかの漫画で見た気がするけど思い出せない…(´・ω・`) >>409
安全だし自由に見れて街は静かになってありかも(´・ω・`) 銃で撃たれたということは銃で撃たれたということです(´・ω・`) 20年前に3年だけやっただけの人を元自衛官って言われても現役の人が可哀想だわ(´・ω・`) >>418
なるほど背後から撃たれただけに(´・ω・`)!? >>419
マスゴミはそうやって曖昧にする方針か(´・ω・`) 過去に一瞬でも自衛隊に所属してたことで都合がよくなる人が雑談にもいるしね(´・ω・`) >>423
アベガーどころかネトウヨが犯人じゃんざまぁ
みたいな人はすでにあちこちに湧いている(´・ω・`) 生活に困窮した(妄想)この元海自をタイ米はたいて雇った巨大な黒幕がいるはずなんや(陰謀)(´・ω・`) >>423
犯人はアベガーっていってたのもいるけどね(´・ω・`) >>426
そこはもうどうしようもないからトップのクビ差し出すしかないね(´・ω・`) >>424
自衛官=右翼って理論おかしくね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています