なんでも雑談スレ@乙女2260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ >>430
おかしいけどその人たちの中では成り立ってるからしょうがない(´・ω・`) >>433
都合が悪くなったからスルーだよ(´・ω・`) >>430
破綻してるけどその人の中では理屈が通ってるんだ(´・ω・`) 実際にはウヨは弾かれんだよなぁ(´・ω・`)
サヨもだけど(´・ω・`) 心肺停止って情報しかないけど治療中なの(´・ω・`) やり返した気になっていい気分になったならもう帰ってくれませんかね(´・ω・`) >>442
真琴のほうがバカだと思う(´・ω・`) >>444
いやな言い方だけどタイミング調整中でしょ(´・ω・`) ネトウヨネトサヨとガチの右翼左翼は別物だからな(:3[__] >>439
こいつが現れるの待ってた(´・ω・`) >>444
株式市場開いてる間はあまり大きな発表しないんじゃないかなー(´・ω・`) >>453
忙しい人のための時かけ―完―(´・ω・`) >>456
エグザイルみたいにグルグルしながら頭を守る(´・ω・`) >>455
千昭の会話アルゴリズムぶっ壊れてるよお(´・ω・`) あんな手製の銃でも殺傷力あるんだな
銃弾も作ったんか(´・ω・`) 各野党の党首がマトモなコメントしてただけまだ救われた(´・ω・`) >>457
それならSPもあわせてチューチュートレインしたほうがよくね(´・ω・`) >>460
さすがにここでポカするような党首はおらんでしょ(´・ω・`) 自衛隊って大型とか資格を一通り取れるから
給料もらって資格取れるんでそれ目的で2、3年行く奴とか結構いるよな(´・ω・`) >>460
末端はアホいるけどな(´・ω・`)
そりゃ今変な事言ったらむしろ頭やばいよ(´・ω・`) >>462
山本も無難なコメント出してるよ(´・ω・`)
喪服で数珠持って安倍拝んだことあるけど(´・ω・`) >>462
N党忘れてた(´・ω・`)
でもれいわも変なコメントじゃなかったよ(´・ω・`) >>474
うそぉ雑子って溶けるの!?(´・ω・`) >>466
3年任期で満了金100万円もらえるからそれもらって学校に入り直すやつもそこそこいる(´・ω・`) N党はおちょくるのやめて素面になったら支持者が離れるから黙るしかないでしょうね(´・ω・`) 見栄えは悪いけどSPが背後にぴったりくっつくくらいしてないと守れなかった(´・ω・`) N党が目立てば目立つほどNHKがまともに見えてくる(´・ω・`) ネットで検索すれば誰でも簡単に銃や弾を作れるってインターネッツ規制した方がいいね(´・ω・`) >>474
どの部分が溶けたの?(´・ω・`)ハァハァ >>478
というか背後見てたらSPは撃たれても安部さんは無事だった(´・ω・`) そういえば元首相に警護そんないらんだろ騒いでた人を達いたよな(´・ω・`) >>482
助かっても助からなくても死刑まではいかなさそう(´・ω・`)
いっても無期じゃない?(´・ω・`) 自衛隊無関係なのに元自衛官を必死にアピールしてるマスゴミ何なの? 自衛隊かなり前みたいだけど腕とか見ると筋トレはしてそう(´・ω・`) >>480
銃を持っていたら反撃できた日本も個人で銃を所持するべき(´・ω・`) 立花は誰もインタビューに行ってないから黙りに見えるんだな(´・ω・`) こんなヒョロイやつ3年で音を上げて逃げてそのままニートで
世間が憎しで生きてきたんだろ(´・ω・`) 右翼からするとあべちゃんは紛うことなき左、自民も左翼だからね(´・ω・`) 実は軽傷だけど演出のためにドクターヘリで搬送とかにしてる(´・ω・`)
明日か明後日には病院の屋上から「オレは生きてるぞ」って石原裕次郎みたいなパフォーマンスするよ(´・ω・`) 安倍さんの奥さんが弔い出馬して初の女性総理誕生になるね(´・ω・`) 逆にすぐに発表しないあたり手のつけようがない状態って方に考えちゃうんだが(´・ω・`) これで政治が正しくなるのなら安いもんよ
安倍が撃たれたのはやりたい放題の結果
因果応報よ(´・ω・`) >>500
手のつけようがないならもう死亡判断して発表してそうだけど(´・ω・`) まともな国なら市場が開いてるあいだは発表せんで(´・ω・`) >>501
力で捻じ曲げるのが正しいとかやっぱ反自民ってやべえな(´・ω・`)
発想がテロリストじゃん(´・ω・`) >>500
救急車乗った時点では受け答えは出来たらしい
その後心肺停止(´・ω・`) >>498
どうにか奈良ないかしら
なーんちゃって(´・ω・`) >>501
左派ってこの考えが当然なの?やばない?(´・ω・`) 奈良人が街で鹿と共存してるのシュール(´・ω・`) 奇跡的に安倍一命を取り留め消費税値下げ決定(´・ω・`) そんな中あたいはニュースも知らずにくら寿司決めてきたよ(´・ω・`)ゲフ >>511
初代のドラゴンボールのED曲歌ってた人とか撃たれたのは因果応報とか言ってるし本物はやばさが違う(´・ω・`) 自作銃っぽいからあのデカさになったのか(´・ω・`) >>501
ひとが撃たれることで正しくなる政治とは(´・ω・`) 気分がおちんこでるから他人の爆死動画でも見ようかな(´・ω・`) もう左発言する奴はテロリストと見ていいね(´・ω・`) >>515
とうもろこしのかき揚げ食べた?(´・ω・`) 好きでも嫌いでもなかったけどこんなのあんまりだよ
心配です(´・ω・`) >>523
遊説先からとんぼ返りだろうしボロボロだね(´・ω・`) >>524
その気分はしまって(´・ω・`)ナイナイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています