なんでも雑談スレ@乙女2260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ >>474
うそぉ雑子って溶けるの!?(´・ω・`) >>466
3年任期で満了金100万円もらえるからそれもらって学校に入り直すやつもそこそこいる(´・ω・`) N党はおちょくるのやめて素面になったら支持者が離れるから黙るしかないでしょうね(´・ω・`) 見栄えは悪いけどSPが背後にぴったりくっつくくらいしてないと守れなかった(´・ω・`) N党が目立てば目立つほどNHKがまともに見えてくる(´・ω・`) ネットで検索すれば誰でも簡単に銃や弾を作れるってインターネッツ規制した方がいいね(´・ω・`) >>474
どの部分が溶けたの?(´・ω・`)ハァハァ >>478
というか背後見てたらSPは撃たれても安部さんは無事だった(´・ω・`) そういえば元首相に警護そんないらんだろ騒いでた人を達いたよな(´・ω・`) >>482
助かっても助からなくても死刑まではいかなさそう(´・ω・`)
いっても無期じゃない?(´・ω・`) 自衛隊無関係なのに元自衛官を必死にアピールしてるマスゴミ何なの? 自衛隊かなり前みたいだけど腕とか見ると筋トレはしてそう(´・ω・`) >>480
銃を持っていたら反撃できた日本も個人で銃を所持するべき(´・ω・`) 立花は誰もインタビューに行ってないから黙りに見えるんだな(´・ω・`) こんなヒョロイやつ3年で音を上げて逃げてそのままニートで
世間が憎しで生きてきたんだろ(´・ω・`) 右翼からするとあべちゃんは紛うことなき左、自民も左翼だからね(´・ω・`) 実は軽傷だけど演出のためにドクターヘリで搬送とかにしてる(´・ω・`)
明日か明後日には病院の屋上から「オレは生きてるぞ」って石原裕次郎みたいなパフォーマンスするよ(´・ω・`) 安倍さんの奥さんが弔い出馬して初の女性総理誕生になるね(´・ω・`) 逆にすぐに発表しないあたり手のつけようがない状態って方に考えちゃうんだが(´・ω・`) これで政治が正しくなるのなら安いもんよ
安倍が撃たれたのはやりたい放題の結果
因果応報よ(´・ω・`) >>500
手のつけようがないならもう死亡判断して発表してそうだけど(´・ω・`) まともな国なら市場が開いてるあいだは発表せんで(´・ω・`) >>501
力で捻じ曲げるのが正しいとかやっぱ反自民ってやべえな(´・ω・`)
発想がテロリストじゃん(´・ω・`) >>500
救急車乗った時点では受け答えは出来たらしい
その後心肺停止(´・ω・`) >>498
どうにか奈良ないかしら
なーんちゃって(´・ω・`) >>501
左派ってこの考えが当然なの?やばない?(´・ω・`) 奈良人が街で鹿と共存してるのシュール(´・ω・`) 奇跡的に安倍一命を取り留め消費税値下げ決定(´・ω・`) そんな中あたいはニュースも知らずにくら寿司決めてきたよ(´・ω・`)ゲフ >>511
初代のドラゴンボールのED曲歌ってた人とか撃たれたのは因果応報とか言ってるし本物はやばさが違う(´・ω・`) 自作銃っぽいからあのデカさになったのか(´・ω・`) >>501
ひとが撃たれることで正しくなる政治とは(´・ω・`) 気分がおちんこでるから他人の爆死動画でも見ようかな(´・ω・`) もう左発言する奴はテロリストと見ていいね(´・ω・`) >>515
とうもろこしのかき揚げ食べた?(´・ω・`) 好きでも嫌いでもなかったけどこんなのあんまりだよ
心配です(´・ω・`) >>523
遊説先からとんぼ返りだろうしボロボロだね(´・ω・`) >>524
その気分はしまって(´・ω・`)ナイナイ 自作自演とか因果応報とか天誅とか、別の不祥事の隠蔽工作とか言ってる勢力まじやば(´・ω・`) >>518
あの漫画家にもファンはいるのに最低だなお前(´・ω・`) >>529
ガチガチ勢は天皇云々とヤバイからマジで(´・ω・`) 今日金曜日か 犯人もカレー食ってればよかったのに(´・ω・`) テレビがネットが殺伐としてるからつべでマツケンサンブレイク観てる:(´・ω・`): >>520
3人で36皿でした(´・ω・`)
父親が220円のやついろいろ食ってた(´・ω・`)カニィ
>>527
揚げ物食べなかった(´・ω・`) >>530
手作りの銃を作れないようにする(´・ω・`) 正直どの野党の党首よりも安倍さんの奥さんがコメントでやらかしそうな気がしてならない(´・ω・`) SPの人たち出世頭だっただろうに今警察署でボッコボコにされてるんだろうな(´・ω・`) 自民党ってなんだかんだで中道なんだよな(´・ω・`)
党内にも左右いろいろ抱えてるし(´・ω・`) >>543
そんだけの責任ある立場だからなあ(´・ω・`) >>543
少なくとも警備計画立てた人は首が飛ぶんだろうな(´・ω・`) 午後ロー戻ってきたので実況スレにいきます(´・ω・`)ノ これで日本は2022年の銃撃事件数のランキングで世界150位(151カ国中)になってしまった(´・ω・`) 安部ちゃんの奈良演説が決まったの昨夜らしいけどどっから情報漏れたんや(´・ω・`)動きがはやすぎる 小田急線乗客みんなでスタンドバイミーしたんだ(´・ω・`) >>548
それなりの立場の人にそれなりの処分が下らないと収まりつかないからね(´・ω・`)
警備部のトップは出世の芽がなくなるだろうし奈良県警のトップは更迭だ(´・ω・`) >>544
アメリカにも中国にも偏れないから中道守るしかない(´・ω・`) >>551
計画性はないんでしょ(´・ω・`)
それで罪が軽くなるとは微塵も思わないけど(´・ω・`) >>552
一回やってみたいけど何か事件に巻き込まれるのは怖いから嫌だわ(´・ω・`)
あと今日は熱くて線路上だと影つくるものも少ないだろうし大変そう(´・ω・`) >>559
我が国で販売した銃ではありませんね(´・ω・`)
とでもいえばいいの? >>559
SPがM4ライフルを持ってれば助けられた(´・ω・`) ジムからただいましてシャワってきた(´・ω・`)
さて書くか(´エωロ`)φ三φ 左派政党はインタビューでしくじったら票数激減するな(´・ω・`) >>559
安倍ちゃんが銃を持ってれば撃たれなかった(´・ω・`) 徴兵制ある国の男性はみんなこれくらい出来るようになるのか。怖いね(´・ω・`) >>558
ワンピよく知らんのでやってない(´・ω・`) アジカンのボーカルも喜んでるのかな
安倍しねとか言ってたよね(´・ω・`) 演説中に狙撃された政治家が異世界転生して国を立て直すラノベ誰か書きそう(´・ω・`) 犯人の顔40代には見えない(´・ω・`;)
なんか中学の卒アルにいっぱい居そうな顔と言うか(´・ω・`;) 日本の警備員とか立ってるだけで楽だからみたいなやつ多いだろうな(´・ω・`) >>569
こんなことは許せない回復を祈るってよ(´・ω・`)へー >>563
ただでさえ自民圧勝だが今回はもうなにをどうしても自民一択になるのでは?左派も同情ムードだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています