なんでも雑談スレ@乙女2260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ >>673
理解ある彼くんはいずれ女を捨てるのだ(´・ω・`) >>675
残業中だったのにずっと雑談してたりね(´・ω・`) >>678
理解があるふりをしていた彼くん(´;ω;`) >>678
そして理解ある彼氏くんに走るのね(´・ω・`) >>680
最初は愛で耐えていたのがすり減り続けていつか耐えきれなくなるんだ(´・ω・`) マフィレさんが理解ある彼くんを要するメンヘラなのは特に議論する余地もない共通認識なのはちょっとおもしろい(´・ω・`) 理解ある彼くんの成れ果てが虐待を見て見ぬふりをする父親だって虐待されてた人が言ってた(´・ω・`) エッセイ漫画における理解ある彼くんの出現は普通の健康番組だと思ったらこれですべて解決!って商品を取り出す通販番組だったみたいな感覚に近い(´・ω・`) マフィレさんの最大瞬間風速は凄かったからね(´-ω-`) >>684
理解ある彼くんが実在してるとは思ってない(´・ω・`) >>690
一時期青汁の番組に騙されまくったわ(´・ω・`) >>694
新参なの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>691
流れ星のような一瞬の輝きだった(´・ω・`) 続編でても空気だったし中華二位だったから冷めたのね(´・ω・`) 推しキャラのレートで戦ってた人だっけ?マフィレさんて(´・ω・`) 推しキャラのグッズのレートが断トツだから当然人気投票1位だろうと高を括っていたら2位だった悲しみで生まれたモンスターだよ(´・ω・`) メルカリでレート知らない人は買うなってプロフに書いてる人いたなぁ(´・ω・`) あれ以降どんなに煽られても出てこないしスレ卒業したんじゃないかな(´・ω・`) ヒロインがちょっとえっちなチャイナ服きてたらキレた人ってことは知ってる(´・ω・`) >>703
居るとぶっちゃけ迷惑だしその方がいい(´・ω・`)
思い出としては愉快だけど(´・ω・`) ヒロイン厨と不人気厨はグッズをどうたらこうたら(´・ω・`) リリィたそのピチピチチャイナみたいお〜(´・ω・`) 乙女好きなたぬきおばさんだったんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>712
マフィアのスレヒロインage凄くてキモかったな(´・ω・`) キレどころが意味不明な上に爆発力もすごかったから一瞬でスレを席巻するんだよね(´・ω・`) 三国さんはちょっとパターン固定されすぎて飽きがくるのが早かった(´・ω・`) ここにはいなかったけど魔恋スレのアンジェキチの荒らしは面倒だった(´・ω・`) みんな胸の中に思い出の半コテを抱えているのね(´・ω・`) 片想いで釣るネタは作れても結婚ネタは作れないのがあいつの限界(´・ω・`) マフィレさん説明読んでもいみわからん(´・ω・`) >>690
理解ある彼君はデウスエクスマキナだった…?(´・ω・`) マックのポテトもエグチもうめえええええ\( 'ω')/ マフィレさんあたい直接見たことなくて伝聞でしか聞かないから伝説の前任者の話を周囲から聞くみたいになってる(´・ω・`) マフィレってマフィア+レートってこと?(´・ω・`) モス来週から白いモスバーガーだって(´・)ω(・`)
チーズ好きにはよさげ(´・)ω(・`) >>736
今まさにそんな感じの気分(´・ω・`) 政治的信条以外の態度に不満を持っていたってどゆこと(´・ω・`)?? >>744
マツケンサンブレイク見た?(´・ω・`) >>745
犯行声明からみて「安倍さんを左派とみる極右」ってやつみたいね(´・ω・`)
選挙前に政党に追い風吹かせたいって書かれてる(´・ω・`) 左思想ってことに捏造すると思ってたけど案外フェアだね(´・ω・`) >>746
そういやちゃんと見てなかったと思って見てきた_(:3」∠)_
シュールで面白いけどこれでやりたいとは思わんね_(:3」∠)_ >>747
こじらせ方が病的で怖いな:(´・ω・`): あたいのタイムラインで給食の七夕ゼリーってやつがバズってるんだが、存在を知らないから味が分からん(´・ω・`) >>752
菱餅ゼリーなら知ってるけど七夕ぜりーなんてあるのね(´・ω・`) >>752
あたいも知らない若い子しか知らない給食なの?(´・ω・`) >>752
食べたことあるけど味は覚えてないな(´・ω・`) 昼前まではボリスの頭こんな時でも鳥の巣みてーだななんてニュースアプリ見てたのに_(:3」∠)_ 三十路だけどあったよ(´・ω・`)
ぜんぜん美味しくない(´・ω・`) ゆめくろガチャチケ配布きた何も当たらなかった(´・ω・`) 一スレで頑張っても20もレスできないんだけど(´・ω・`) あたい30前半!(´・ω・`)
最近街中で見るファッションがあたいの10代の頃に回帰してきた(´・ω・`) あたい100レスしたことある(´・ω・`)
連投バレなかったよ(´・ω・`) そういえばドラ牧やってないやと思って起動している(´・ω・`)
のび太の部屋が記憶と違った(´・ω・`) よくある質問
雑談ポイントは何に使えますか(´・ω・`) 犯行予告の書き込みがあったとかいう記事読んだけど元の書き込み漠然としてて予告とは思えなかったけどこれ書き込んたひといま震えてるのかな(´・ω・`) 疲れたですわ(´・ω・`)
ダルダルですわ(´・ω・`) >>771
雑談プレミアムのお支払いに使えるほか
雑談オリジナルグッズと交換することもできます(´・ω・`)っ加湿器 >>770
OPが凝ってて凄いしシステムもシンプルな牧場物語って感じでいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています