なんでも雑談スレ@乙女2260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ >>745
犯行声明からみて「安倍さんを左派とみる極右」ってやつみたいね(´・ω・`)
選挙前に政党に追い風吹かせたいって書かれてる(´・ω・`) 左思想ってことに捏造すると思ってたけど案外フェアだね(´・ω・`) >>746
そういやちゃんと見てなかったと思って見てきた_(:3」∠)_
シュールで面白いけどこれでやりたいとは思わんね_(:3」∠)_ >>747
こじらせ方が病的で怖いな:(´・ω・`): あたいのタイムラインで給食の七夕ゼリーってやつがバズってるんだが、存在を知らないから味が分からん(´・ω・`) >>752
菱餅ゼリーなら知ってるけど七夕ぜりーなんてあるのね(´・ω・`) >>752
あたいも知らない若い子しか知らない給食なの?(´・ω・`) >>752
食べたことあるけど味は覚えてないな(´・ω・`) 昼前まではボリスの頭こんな時でも鳥の巣みてーだななんてニュースアプリ見てたのに_(:3」∠)_ 三十路だけどあったよ(´・ω・`)
ぜんぜん美味しくない(´・ω・`) ゆめくろガチャチケ配布きた何も当たらなかった(´・ω・`) 一スレで頑張っても20もレスできないんだけど(´・ω・`) あたい30前半!(´・ω・`)
最近街中で見るファッションがあたいの10代の頃に回帰してきた(´・ω・`) あたい100レスしたことある(´・ω・`)
連投バレなかったよ(´・ω・`) そういえばドラ牧やってないやと思って起動している(´・ω・`)
のび太の部屋が記憶と違った(´・ω・`) よくある質問
雑談ポイントは何に使えますか(´・ω・`) 犯行予告の書き込みがあったとかいう記事読んだけど元の書き込み漠然としてて予告とは思えなかったけどこれ書き込んたひといま震えてるのかな(´・ω・`) 疲れたですわ(´・ω・`)
ダルダルですわ(´・ω・`) >>771
雑談プレミアムのお支払いに使えるほか
雑談オリジナルグッズと交換することもできます(´・ω・`)っ加湿器 >>770
OPが凝ってて凄いしシステムもシンプルな牧場物語って感じでいいよね(´・ω・`) >>770
ドラ牧ののび太の部屋画像だけ見たけど確かにこれじゃない感(´・ω・`)
のび太の部屋ってドア開けてすぐ左手に本棚(これは新旧かどっかのタイミングで確か変わった気がする)右手に押入れ
正面に机があってそこに窓があったはず(´・ω・`) >>779
一番良いグッズですね(´・ω・`)
10000ポイントです(´・ω・`) すんごい通り雨きた(´;ω;`)
洗濯物が濡れてた(´;ω;`) プチトマト食べたいからスーパー行ったら239円(ヽ´ω`)
買うけど(ヽ´ω`) テレ東が特番でアニメ放送してないってマ?(´・ω・`) >>781
調べたら新旧のタイミングで変わったみたい(´・ω・`)
旧間取り見たら記憶にあるのそっちだった(´・ω・`) >>763
雑子の自演読むの面倒くさいしな(´・ω・`) 今雨がヤバちょすなのは中国地方雑談だm9(´・ω・`) >>777
期間限定99円コース爆誕(´・ω・`) >>763
テキトーになにかにレスつけたり思ったこと何でも投下してればすぐよ(´・ω・`)
別に雑子から反応こなくてもいいし(´・ω・`) 自演してたらレスがつくかもしれないしつかないかもしれない(´・ω・`) あすけんの点数を報告するだけで1レス稼げます(´・ω・`) 暑さが厳しいといっても32度くらいならそんなに高くないなって思うようになってしまった(´・ω・`)
昔なら32度とか暑すぎるってキレてた気がする(´・ω・`) 自分が何レスしてるかわからない(´・ω・`)
わかるアプリもあるのかな(´・ω・`) >>801
モンダミンプレミアムケアセンシティブは甘いよ(´・ω・`) お医者さんはあきえさんを待ってあげてたんたね(´・ω・`) >>807
mateでおわりとかここまで読んだをタッチして数える(´・ω・`) >>809
アンチ右でも哀しいから
安倍信者の心痛いかばかりか(´・ω・`)
国葬するんだろうけど
ご家族お身内の方々のためにマスコミはそっとしといてやれんかな(´・ω・`) >>815
誰もいない自宅前を中継してたし無理じゃね(´・ω・`) >>816
ほんそれ(´・ω・`)
現代日本やぞ(´・ω・`)時代錯誤すぎ >>817
想像したら涙でてくる(´・ω・`)
暫くは静かにしてやれよ…(´・ω・`) 日本でこんなのないでしょ…(´・ω・`)
フェイクニュースを疑った(´・ω・`) もう亡くなってるのに家族が到着するまではって必死に心臓マッサージ続けるあの空気感想像してしまう(´・ω・`) 選挙演説に盛り込んでくるのいるんだろうな(´・ω・`) 心マより機械に繋いでると思う
昭恵さんきてからサインしたんじゃないかな(´・ω・`) ああそうか望みないけど家族の到着待ってたのか…(´・ω・`) こういう大きな事件あると類似の犯行出たりすることあるから今選挙活動中の人達は人前に出るのびびりまくりそう(´・ω・`)
そらそうよね日本でこんな事件起こるとは思わんもんな(´・ω・`) あーーー何かあーーーーやだやだうーー_(:3」∠)_ 41歳…あたいの一個上(´・ω・`)
同年代でも気持ちはわからないなあ(´・ω・`) 発展途上国みたいやな(´・ω・`)
元首相暗殺とか(´・ω・`) 安倍さんと信者は狂った宗教そのもので苦手だった(´・ω・`)
でもこんなのってないよまだ67歳なのに(´・ω・`)
>>830
わかる(´・ω・`) 手製の銃、パット見じゃ銃に見えんな(´・ω・`)こわい しばらくの間ニュースが取り上げ続けるだろうね(´・ω・`) >>835
カメラ偽装してたってニュースでみた(´・ω・`) >>836
津波並にトラウマになるわ(´・ω・`) 暴力で政治を変えるっていう思想ならフランス革命の時代に生きてる感じ(´・ω・`)
現代でも端的に言ってテロよね(´・ω・`) 現実じゃないみたい(´・ω・`)
こわいって(´・ω・`) >>834
逆ならニュースでよく取り上げられてたから見たけど信者どこで見るの(´・ω・`)決起集会とか? 犯人の家を家宅捜索だって(´・ω・`)
アニメとか漫画とかゲームが取り沙汰されませんように:(´・ω・`): >>839
それだけの事件じゃね元首相が銃殺されるって(´・ω・`) 犯人中学生みたいな風体(´・ω・`)
まともに働いてるんかねこれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています