なんでも雑談スレ@乙女2260
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ しばらくの間ニュースが取り上げ続けるだろうね(´・ω・`) >>835
カメラ偽装してたってニュースでみた(´・ω・`) >>836
津波並にトラウマになるわ(´・ω・`) 暴力で政治を変えるっていう思想ならフランス革命の時代に生きてる感じ(´・ω・`)
現代でも端的に言ってテロよね(´・ω・`) 現実じゃないみたい(´・ω・`)
こわいって(´・ω・`) >>834
逆ならニュースでよく取り上げられてたから見たけど信者どこで見るの(´・ω・`)決起集会とか? 犯人の家を家宅捜索だって(´・ω・`)
アニメとか漫画とかゲームが取り沙汰されませんように:(´・ω・`): >>839
それだけの事件じゃね元首相が銃殺されるって(´・ω・`) 犯人中学生みたいな風体(´・ω・`)
まともに働いてるんかねこれ(´・ω・`) >>839
ひと一人死んだだけで津波級は無くね(´・ω・`) あんな手間かかりそうな銃作ってるから昨日今日思い付いた犯行じゃねえよな(´・ω・`) >>846
無職ってニュースでやってた気がする(´・ω・`) なんでかああいうカーゴパンツってオタク中学生が着てるイメージがある(´・ω・`) 自衛隊でついていけなかったんだろうか(´・ω・`) え亡くなったの(´・ω・`)
まあ闇な部分もあったが日本を良くしようという思いも少なからず持ってただろうに(´・ω・`) >>854
細いからついていけなさそう(´・ω・`) 安倍嫌いな人は嫌いだけど〜って枕詞入れないとお悔やみも言えないんだろうか(´・ω・`) 慣れてないし治療に当たってて疲れてるだろうし…(´・ω・`) この先生も今日がこんな日になるなんて思ってなかったろうし(´・ω・`) 41歳が20年前に任期付きで3年で自衛隊やめてその後無職だったら
元自衛官連呼しないで無職って報道してもらいたいわ(´・ω・`)
>>849
でも安倍ちゃんが奈良に行ったのは急遽予定変更してのことなんだよね(´・ω・`)
うちの選挙区の候補者がやらかして応援演説がナシになったので(´・ω・`) >>872
普通の会議室でそのまま撮ったらこんな感じよ(´・ω・`) さすがに元だから為替にはたいして影響なさそうだな(´・ω・`) >>875
もっと暑くなるから慣れろ(´・ω・`) ずっと心肺停止の状態で治療してたの?(´・ω・`) >>843
Twitterでもスレでもすごかったわよ(´・ω・`)
安倍さんを褒める以外は左翼認定して誹謗中傷するの覚えてない?(´・ω・`) >>882
昭恵夫人が到着するまで待ってたのでは(´・ω・`) >>881
本当だチャンネル変えたらハッキリ聞こえる(´・ω・`) >>883
たぶんお前と生きてる世界線が違うんだとオモウ(´・ω・`) いまだに岸田さんの名前はスッと出ません!(・ε・` ) >>886
インターネット使ってるんだから自分で検索すりゃいいのに(´・ω・`)
見たことなーいで済ませてその次はその態度なのダッサ(´・ω・`) >>883
Twitterってお前と同じ意見が集まるはずだからお前が信者なのね(´・ω・`) >>889
政治関係最近みはじめたの?(´・ω・`) >>883
覚えてない?もなにも普通の人は安倍さんを褒めたり貶したりする種族が生息するTwitterにもスレにも縁がないので…(´・ω・`) 見るに耐えない汚い言葉使ってるのは逆の場合もよく見たけどなあ(´・ω・`) >>891
見えないものも見ようとするよ!\( 'ω')/ 文春砲がなければ奈良になんか行かなかったのに(´・ω・`) >>893
アカウントもってないよ?(´・ω・`) うちのママンの時も先生達汗かきながら心マして家族が到着するの待っててくれた(´・ω・`)
お医者さんて凄いなって思ったわ(´・ω・`) こんな時にキチのふりして釣りするのやめなよ(´・ω・`) このワードを呟いてるやつはキチガイってワードを今日でいくつも知ることになってしまった(´・ω・`) >>895
お前にとっての普通の人は政治に無関心なの(´・ω・`) 何か関係ないのに同一認定してダサがられた:(´・ω・`):こわいこわい >>903
雑子がキチでなかったときあるの(´・ω・`) マスターデュエルふわんだりぃず実装\( 'ω')/!! >>911
雑談スレにも政治豚はいるけど(´・ω・`) いくら公人だからって○ねと言ってゲラゲラ笑える空気は作っちゃいけねぇよな(´・ω・`)
こんなこと万が一でも起こらないって平和ボケしてたんだろうけど(´・ω・`) >>916
会話の成立しない連投荒らしとしか思ってなかった(´・ω・`) >>920
アジカンのボーカルが何て言うのかずっと見てる(´・ω・`) >>923
悔い新ためろ、出来損ない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。