なんでも雑談スレ@乙女2260
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ >>872
普通の会議室でそのまま撮ったらこんな感じよ(´・ω・`) さすがに元だから為替にはたいして影響なさそうだな(´・ω・`) >>875
もっと暑くなるから慣れろ(´・ω・`) ずっと心肺停止の状態で治療してたの?(´・ω・`) >>843
Twitterでもスレでもすごかったわよ(´・ω・`)
安倍さんを褒める以外は左翼認定して誹謗中傷するの覚えてない?(´・ω・`) >>882
昭恵夫人が到着するまで待ってたのでは(´・ω・`) >>881
本当だチャンネル変えたらハッキリ聞こえる(´・ω・`) >>883
たぶんお前と生きてる世界線が違うんだとオモウ(´・ω・`) いまだに岸田さんの名前はスッと出ません!(・ε・` ) >>886
インターネット使ってるんだから自分で検索すりゃいいのに(´・ω・`)
見たことなーいで済ませてその次はその態度なのダッサ(´・ω・`) >>883
Twitterってお前と同じ意見が集まるはずだからお前が信者なのね(´・ω・`) >>889
政治関係最近みはじめたの?(´・ω・`) >>883
覚えてない?もなにも普通の人は安倍さんを褒めたり貶したりする種族が生息するTwitterにもスレにも縁がないので…(´・ω・`) 見るに耐えない汚い言葉使ってるのは逆の場合もよく見たけどなあ(´・ω・`) >>891
見えないものも見ようとするよ!\( 'ω')/ 文春砲がなければ奈良になんか行かなかったのに(´・ω・`) >>893
アカウントもってないよ?(´・ω・`) うちのママンの時も先生達汗かきながら心マして家族が到着するの待っててくれた(´・ω・`)
お医者さんて凄いなって思ったわ(´・ω・`) こんな時にキチのふりして釣りするのやめなよ(´・ω・`) このワードを呟いてるやつはキチガイってワードを今日でいくつも知ることになってしまった(´・ω・`) >>895
お前にとっての普通の人は政治に無関心なの(´・ω・`) 何か関係ないのに同一認定してダサがられた:(´・ω・`):こわいこわい >>903
雑子がキチでなかったときあるの(´・ω・`) マスターデュエルふわんだりぃず実装\( 'ω')/!! >>911
雑談スレにも政治豚はいるけど(´・ω・`) いくら公人だからって○ねと言ってゲラゲラ笑える空気は作っちゃいけねぇよな(´・ω・`)
こんなこと万が一でも起こらないって平和ボケしてたんだろうけど(´・ω・`) >>916
会話の成立しない連投荒らしとしか思ってなかった(´・ω・`) >>920
アジカンのボーカルが何て言うのかずっと見てる(´・ω・`) >>923
悔い新ためろ、出来損ない(´・ω・`) >>920
国会でお焼香上げる真似してたのは山本太郎だっけ(´・ω・`)
ヒトラーに見立てて手作りの生首を車に轢かせてみたり…(´-ω-`) >>941
自己紹介はしなくていいのよ(´・ω・`) >>941
ここはゴミクズスレってやつまたテンプレにする?(´・ω・`) 悪口は自分が言われて一番傷つく内容って言うよね(´・ω・`)
悪口自体が自傷行為なのかね(´・ω・`) 嫌いだけどお悔やみ言っとくわみたいな中で気分がいいから祝杯あげるきっこは流石だと思った(´・ω・`) >>950
蚊殺すとき何も思わないようにどうでもいいやつへの悪口って深く考えてないと思う(´・ω・`) 選挙特番の太田はどうするのかちょっと気になる(´・ω・`) 直接的な恨みつらみのない相手が亡くなって喜ぶってサイコな感じするね:(´・ω・`): >>956
むしろ直接関わり合ったら喜べないとおもう(´・ω・`) >>953
いやいや…やっぱ写し鏡よ(´・ω・`)
人となりが出るよ(´・ω・`) >>954
いちばんやばいのは太田だろうけど太田に限らず各局どういう空気でやるんだろうか(´・ω・`)
太田は興奮すると自分でも制御できない感があって言っちゃいけないこと言いそう(´・ω・`) >>958
雑子って悪口よくいってるけど全部自分への悪口なのね(´・ω・`) やーいデーブブース独身ババア!友達ゼロ!お先真っ暗!(´・ω・`)
…ウッ!(´;ω;`) >>963
官邸帰ってきたときにはもう泣いてたけど家族のサイン待ち状態だったんだろうか(´・ω・`) 逆に考えよう(´・ω・`)
雑子を褒めればそれすなわち自分への褒め言葉にもなると(´・ω・`) >>973
ざっちゃんって…えっと…(´・ω・`)
なんかいいよね!(´・ω・`) 雑子を褒めるくらいなら道端のお花褒めるよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。