なんでも雑談スレ@乙女2260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。
ミ/彡 ・ ゚ ・。゚。
ミ//彡 ゚・。゚゚。゚・
`ミ/ミ/| ゚・。゚。・゚。゚
`//|[] /⌒ヽ ゚。・。。゚ 笹の葉さ〜らさら〜お♪
/ [] (´・ω・`) ゚。゚。゚
┬┬┬┬┬O┬O┬┬゚゚
-┼┼┼┼┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657112521/ 直接的な恨みつらみのない相手が亡くなって喜ぶってサイコな感じするね:(´・ω・`): >>956
むしろ直接関わり合ったら喜べないとおもう(´・ω・`) >>953
いやいや…やっぱ写し鏡よ(´・ω・`)
人となりが出るよ(´・ω・`) >>954
いちばんやばいのは太田だろうけど太田に限らず各局どういう空気でやるんだろうか(´・ω・`)
太田は興奮すると自分でも制御できない感があって言っちゃいけないこと言いそう(´・ω・`) >>958
雑子って悪口よくいってるけど全部自分への悪口なのね(´・ω・`) やーいデーブブース独身ババア!友達ゼロ!お先真っ暗!(´・ω・`)
…ウッ!(´;ω;`) >>963
官邸帰ってきたときにはもう泣いてたけど家族のサイン待ち状態だったんだろうか(´・ω・`) 逆に考えよう(´・ω・`)
雑子を褒めればそれすなわち自分への褒め言葉にもなると(´・ω・`) >>973
ざっちゃんって…えっと…(´・ω・`)
なんかいいよね!(´・ω・`) 雑子を褒めるくらいなら道端のお花褒めるよ(´・ω・`) >>975
心が綺麗かそうでないか判断に困るな(´・ω・`) 白トリチとポテト食べたあすけん泣くかな(´・ω・`) >>977
あいつたまにキレていなくなるときある(´・ω・`) 見た目も性格も最低なのに今日も生きてて偉いね!(´・ω・`) 今日金ローやるかな?(´・ω・`)
特番とかになる?(´・ω・`) >>988
テレ東はいまポケモンやってるみたいだけどね(´・ω・`)
金ローはさすがにやらなさそう(´・ω・`) >>988
今のところエブリーは金ロー直前まで延長されてるけどどうだろうね(´・ω・`) >>995
市長が2回も銃撃される自治体ってなかなかないね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 3分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。