金ネ申雑談スレ2029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2028
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657192450/ サトルじゃない作画でスピンオフやる可能性あるやろか 最終巻の加筆20ページくらいなんやっけ?
絶対消化不良のキャラ出てきて荒れるな >>6
わい結局なんも書かんかった…まあええけど… 杉の罪悪感はリパが尾射った瞬間霧散した
リパがコロコロするくらいやからわいだってええやろ思たから あと10日でわかるん?
Appleストアに来るのはいつ? ポリコレが騒いだせいで変なとこにページ割かれるんやな 自称とかポリコレ喚いたんもう加筆終わっとる頃ちゃう サトルは手を汚したリパを見た杉は本当の相棒や思ってエモ顔したとか言ってなかったっけか
わいはあそこまで守って色々犠牲にしてたんやから全力で止めて欲しかったが 網走の頃からよう杉尾杉なんか描けるなとおもってたで >>19
19日発売日やで
13か14くらいにはサンプルくるんやない じゅう〜〜は杉尾婆でもないわいでもエッロってなった 喧嘩っプル()なんてぬるさやないのに喧嘩っプル判定しとるんよな 尾杉も杉尾も似たようなもんやねん
ムラついた攻めが受けを連れ出して木陰でエロやるっていう金太郎飴 >>33
結果としてはセーフやけど殺る気満々の時点で信仰的にはアウトちゃう >>33
サトル的にもコロコロしたって判定やなかった? アイヌの地獄はたぶん倭人の地獄とはちゃう気がするから別々や >>35
わいあれグロみ感じちゃってあまり読み返せん 杉リパのウエディングケーキの尾
月鯉のウエディングケーキの牛 月鯉のウェディングケーキは結局鶴やったんやないか?
どうでもええけど >>48
リパがこの泥棒猫言うて尻にストゥぶっさしたよういまげや >>44
>>38
わいもアウトや思うんやけど尾婆がなんかアレでセーフ判定とかウケるっていつもやさぐれとるから リパが男やったら相棒を守るために射つで納得やのに女やから恋心で射つことにしたんやろかね >>50
杉のオストログへの攻撃と同じレベルやと思ってる
ほっといても死ぬのに止めだけ別で的な >>32
攻めからヘッショされた尾杉
攻めからリパ射された杉尾
どっちもどっちやんな >>42
たし蟹グロいけどエロみあるんや
鹿に追突されて目潰した人の動画見るぅ? >>51
直前で殺セックスしとるの止めに入って射ってるやん 確実に死ぬ毒矢を射って追撃しようとしてるんやからアウトでしかないやろな >>57
殺し合いの皮被った性行為やから杉尾杉に割って入るリパ尾やな 尾は心底ではコロコロする気なかったんやろ?
リパはあったけど 尾の腹に残った毒矢描写がヌッドプの時を彷彿とさせて変やねん わいもリパ覚悟のスッギの微笑みよく意味わからんかったで
あそこは加筆欲しいは
読者がどう受け取ってもいいシーンではないと思うねん
サトルが明確にこう受け取って欲しいいう意思あるシーンやろあそこは >>65
せやからリパ尾なんやろ
リパによるレイプや 杉「リパさん射(だ)すよ〜射(だ)すよ〜………………ウェッへヘーイ」
リパ「早く射(だ)せ!!」 >>72
だからストゥぶっさしたいまげで合っとるやん オンでノマ人気高かった沖神はオフはそのわりに少なかったから逆やな リパとは殺し愛したくなかった尾が一方的に殺られたねん >>81
外野から見たら杉尾杉どっちもNTRされたて思ってるで リパ殺ってたらいよいよあたおかになってまいそうやなあ 杉がリパうっかり殺すかもしれんとか言うてた尾リパ婆は確実にただの尾ドリ婆やろな
なお現実 ええやん
杉尾元気で尾リパも尾杉より多かったんやで
結局カプ婆って受け単体に萌えるか萎えるかやねん >>95
杉尾の話題になると必ず元気やから!婆くるの草 >>80
五稜郭のモブコロとか全然そんな感じやないねんな 生存過激派ってわけでもないけど
おがにゃんが生き返ったら尾表紙巻と最終巻を50冊づつ買う リパは杉助けるより尾殺すの優先したけど杉はリパさん俺を助けるためにってなんか感動したみたいな >>89
杉がうっかり尾を殺しちゃうアンソロを作っちゃう杉尾婆を見習ってほしいわ
しかも310話後に >>101
元気かどうか本人しかわからんで
何代表面してんねん 横やけどノマ脳で尾攻めの尾婆ならドリいくんやから尾リパはリパきゃわ婆やろ? 尾リパって杉リパ本命のリパ婆やけどたまにジャンキー吸いたくなるようなもんやと思うてるんやが イケメンに執着される姫リパ妄想やから実質ドリの器やろ >>108
杉リパから尾リパに転んだ婆も結構おったからそうでもない >>108
そんなん言ったらホモ婆でもなんでそっち選んどるのみたいなんあるし尾リパ婆は尾との関係が好みなんやろ? 杉リパ前提で310話の尾のセリフに萌えとる婆もおるやで 杉リパで男女の仲になるの許せんから尾リパいうのおるし >>107
主催は元からグロ系メリババドエンすこな字書きやしアンソロは前から企画してたみたいやけど発表するタイミングがな 結局少女漫画脳でお相手が主人公タイプの男が好きかライバルタイプの男が好きかくらいの違いやろ リパ爺やとロリ尾キメェはよ死ねってなるけどリパ婆やと原作の尾→→リパは悪い気せんのやろ カプ人気で叩きあうの何回繰り返したら気が済むねん
婆が好きなのが世界一!と各々おもっておけばええ
一々マウント取りあうな >>131
リパ爺は杉リパははよ結婚しろいう不思議 リパ爺存在するんかな
ただの主役視点で読んどるライト層では リパに射たれる前の尾はフられた女と対峙しててかわいそうや >>107
尾が杉をうっ頃するパターンも有りな模様 >>136
あんたなんて微塵も興味無いからはよわいの男から離れろやコロすぞ(コロしとる) リパ爺ってリパに本気萌えしとる爺やないやろ
そういう爺いたらもっと男性向けリパ本出とるねん >>79
杉辺は明らかにやし杉尾もイメージしとるやろ セックスが過ぎて首が締めたりするん?
尾は死ぬけど杉は無理そう >>124
めんどくさいけど尾リパの方がエロあるで >>155
そのちょっとの機微で意味はっきりしたり違ってしまって荒れたりするんに 血濡れ事は尾関係ないわいでも露骨にエロ意識しとるな思ったで 尾とセックスしたあとにリパに「尾を殺しちゃえ!」って煽る杉… 喧嘩っぷるは共闘するからええわけで
ガチのころしあいや相手が死んでも何とも思わんのは萎える >>159
これして減るのが杉尾や尾リパやなく尾杉なの不思議や
不思議でもないか? >>161
エロさせた後に杉に射て!て言わせる流れ結構エグいな >>165
ええこと言った
わいはどっちにしろ興味ないけど >>165
ケンカップルには敵対殺し合いっプルもおるんやないか
わいの過去カプのケンカップルは敵対で考え方も真逆で相入れない関係やったし殺し合ってたで 杉尾ガチの殺し合いしたのあれが初やしな
杉尾が思ってたようなの描いてやったぜって感じやなんか うっコロアンソロはタイミングクソすぎて勢いのままブロッてしまったはしてなくても読まへんけど
正気か?って思た >>167
ほんまNTRのためのエロやな
そして杉がDV男に見えてくる 杉尾嫌いなわあもあの回ちゃんとキンモー思ったで
サトルサービスええやん思ったは >>180
姉は一応自分が悪いの知ってるぽいしで始末は自分でつけとるから… つまり邪魔になった愛人を本妻に殺させとるって解釈なん?
気色悪いな リパが殺し愛するのは尾相手しか許せんかったのはサトルやねん
結局リパは鶴に毒矢撃たんし 尾リパが減らんのは>>139が好きな女に振られる男って構図やからやろ
好きな男に振られた構図は杉尾やけどこっち減らんほうが謎や >>158
30巻の杉にはそれないやろ
あとモノローグ減ったな 喧嘩っぷるはゾロサンや銀土銀やな
杉尾はシズイザシズと同じ嫌いあっとる殺し愛っぷる >>184
それはどこにもおるやろけど実際サークル数減っとらんやん 杉「男ってのは血濡れ事したあとはリパ射したくなるもんなのよ」 >>166
杉婆が杉に萎えたからやろ
推しを右に派は多い 実際減っとらんかったから理由考えとるだけやんけ
減った婆が必死やねん
どうでもええやん わいはサトルの杉尾すこや
でもわざわざ原作のキャラ捻じ曲げてまでカプらせる二次はなんか違うと思っとる >>202
尾杉の絵馬が尾勇書いとるのは見たは
とんでもねえ裏切りやなと思ったで >>190
あるで
おせっかいのくだりやろ
そこ金塊完全にあきらめてリパ一筋になったんややったー
みたいな解釈されてたが加筆で違うとはっきりしとる >>204
悪いことでもないのに悪い自覚しとらんとは >>205
それ言い出したら公式以外全部になるからやめてや >>209
あれはそんな解釈しとる方が驚きやったで うっころに限らず尾虐待系とか特殊性癖アンソロたくさん出とるしそういうのが集まりやすいカプなんやな杉尾 尾リパ婆からすれば攻め尾がリパに俺の光って告ってフラれてそのまま死ぬんやから燃料やろ >>189
杉→尾も尾→杉も振ってなくないか
どっちも濡れ場ノリノリで盛り上がってたやん >>211
せやったら鶴にもせやで
鶴に毒矢打ち込めば権利書取り返すの簡単やったのに >>212
姉の話や
唐突に動物にちんこ突っ込んで果てたらいきなり殺すとか悪いことでしかないは
面倒くさい >>214
なぜかアプコメ上位やったで?
だから説明したんやろな 尾リパがヘキに刺さる婆がおるのもまあわかるけどな
敵対キャラの尾ってところがポイントやろな >>212
横やけど杉尾ックスの後やり捨てたってネタレスがスタートやぞ >>216
まあ勇尾要素さえ排除すれば尾→リパの想いのまま死んだって解釈できるんやろな >>208
草草
でも杉尾杉が勇尾に流れてるの310話後からちょいちょい見るし >>215
ひえ…杉尾界隈そんなんなんか…
おがにゃん推しちゃうけど普通にすこやから文字ヅラだけでもう耐えられんは >>231
杉尾が勇尾は別にええねん
尾総受け婆なんやなってだけやし
杉受けの杉婆が杉全くかすらんカプ行くなやってなったんや >>229
一方的なレイプの姉と一緒にする辺り杉尾ンチくさいな >>225
敵の男から想いを寄せられるって受け婆からすればええ気持ちやろし >>233
その場合は杉受けやなくて尾攻めのスライドちゃう >>233
誰が何描こうが勝手やろ
何マイルール押し付けてんねん... 支部で尾が母子羆に食い殺される話とかあったな
性癖って幅広いは >>233
杉尾から勇尾に移動した途端毒マロ食らうけど? >>233
まあ杉婆的には裏切りやろけど好きにさせたり ここで杉叩きまくったお陰でめろんぽっぷの杉が月鯉より売れてたで
良かったな 杉がクソすぎる
尾をヤリ捨ててロリに尾を殺させたあとロリ村に移住とか わいは意固地やから固定なんやが途中から受け攻め違うカプいくとか絶対無理や
フッ軽婆浦山やで ここのイメ操いらんねん
数が出て増えたとこあれどどこもそんな変わっとらん >>245
あの人結局杉尾アンソロも参加しとんやろ?
総受けやん 実写も尾→リパ←杉なんやろ?尾リパ逆に増えたりしてな >>244
尾婆は尾をいじめたい癖強い婆多いは
わい結構からい 血濡れ事が性交だとすると自動的にNTRやり捨て展開クズ杉になるの草 >>251
鍵で杉とリパのこと愚痴愚痴言ってるんよな... >>252
実写あるあるやな
原作に無い恋愛組み入れて一般層()ウケ狙ういうやつ
一般層は恋愛いれとけばうけるってバカにされとんねん 尾婆と鯉婆にリョナヘキ多いのはなんでやろな
中には別本命のヘイト目的成りすましもおるけど 勇俺愛がなかったらリョナ性癖ない尾婆は発狂してたな >>253
わいもや
作中で既にボロボロにやられとるのに二次でもいじめるのやめーや >>260
嫌いなキャラ攻め棒にしてまで擦り寄るんか >>261
ロマンス要素があるからと言う理由で映画見に行く層ってどれくらいおるんやろ わい元々はリョナもエロければ好きやったで
けど尾は原作可哀想やったから止めたげてやってなってしまったな
鯉ちゃんは変わらずリョナ萌える >>244
それはちょっとすこ
ヒグマコロコロって北海道にしかないロマンがあんねん 愛のあるリョナやったらまだええで
尾婆のフリしたリョナこそ胸糞やでお前の推しは尾やなくて別におるよな?っていう >>264
まあリョナというか殺伐組と平和組で二極化してるとこあったしな 肉体的リョナだけやなく母子で精神的にもリョナっとるんか
こわ… >>260
それ寄稿先の主催は鍵フォローしてるんやろか
愚痴りながら表紙描いたん... そいや杉←にょた尾ってあんま見かけんな
あるのかな
兎並みの絵馬オナシャス! リパ射されて「あっ♡あっ♡」喘ぐ尾
ピトーに脳みそくちゅくちゅされるポックルの「あっ♡あっ♡」と同じはるよ >>288
それやとただの野生動物たちのきびし🥺日常やな >>290
そのカプあんまり見ないわいでも見たことあるからまあまああるやろ 今北海道で暴れとる熊はOSO18(牧場の家畜を殺しまくる)とRT(住宅街の飼い犬を殺しまくる)や >>290
兵ズ女体婆のなら見たことあるは
悪友で軽く百合やけどお互い本命は鶴やったり杉やったりするようなやつ >>205
こういう婆が自カプ正しいとか思ってるんや 単に自分の性癖の受け皿として尾とか鯉を選んどるだけやないんか?リョナ=キャラ愛とは違う気がするは 杉尾婆は攻めdisするから杉グッズ買わん婆も多いが
辺ちゃんは杉とセットで買う婆多いから杉かいつもより売れたんやな
やっぱ公式は杉辺や >>296
飼い犬殺しまくるのもOSOかと勝手に思ってたけど違う個体がおるんか
飼い犬が食べやすいて学習した分そっちの方が厄介そうやな >>304
猫化したあげく人生全否定で目を失ってセルフコロコロやからな オリジナルぽかったけど軍人の男が化物に脳姦されるやつバズったことあるやん
子供を庇ってここに隠れてるんやで平気やからなって笑顔浮かべてから自分だけ死ぬやつ >>309
全否定ではないねん
両親の間に愛あったとおもって死んだんやから >>308
RTの場合は母熊を人間に射殺されたからその恨みで人に大事にされてる犬を襲っていると言う説があるで
ちょっと擬人化しすぎやけど >>315
ありもしなさそうな微かなものに縋って死ぬのも精神的リョナの一貫ぽいな
可哀想かわええって思ってそうやん >>318
でも結局はなくなったがあったか否かは二人にしか分からんくない? いよいよ日本も世紀末じみてきたな
安部政権肯定はせんけどこれはアベガーがやべー連中だったことの証明やで >>296
なあにその暗号みたいなの
犬はどうでもええわ……うるさいから いや安倍元首相なんて撃ってどうするんや
アベノミクスだのいつまでも演説で言っとるアホもおるし変な国やで >>307
いつもの杉の売り上げ杉尾婆かもしれんからわからんで
それプラス杉辺分売れたならそら普段より売れるやろね
普段から辺いなくても杉辺婆が杉買ってるなら別やけど >>324
オソ(ツベツで発見された)18(cmの手の跡を残した熊)
RTは熊が発見された発見された斜里町の略称らしい >>315
あれ結局尾は勇俺愛言うてるけど勇の祝福されて生まれた子供やでは違うでお前も愛されとったで言うて尾もそやったんかーしとるん?
実際はトメたちにも愛されないで死んだ思とったは 宇が尾を(やわで甘えん坊の馬鹿で)可愛いでしょー!言っとるのサトル憑依しとる説 これで死んだら安倍ちゃん伝説になってまうやん
アホなんかな >>318
サトルが完成させた可哀想かわいいおがにゃんをすこるで あべのせいや!みたいなの本気にしてもうたのがおったんかな… >>334
流石に鯉抜かすのは辺ちゃんパワーやと思うから辺おらな買わんやろ あべちゃん恨みに思っとる基地……おるんやろか
プッチンにでもカチコミに行けばええのに
おっ現場映像来た >>338
百ちゃん全否定するんか?
鬼畜すぎるやろ >>338
長文になってもええからわいにもわかるように書いてくれんか メルカリのおひるねことか杉尾セットで値段釣り上げてるのおるよ >>338
尾自身が愛されたかはええねん
幸とトメの間に愛があったかどうかやねん >>361
原作からは爆破されるわ転売ヤーからはいい鴨にされるわ... >>362
トメコロの動機も元からその主旨よな
最初から両親に自分は愛されてないから勇だけが俺を愛してくれたなんや あべちゃんレベルがSPおらんわけないやろ
複数おるはずやで >>348
天罰や!みたいにはしゃぐのといや…そこまでは望んでない…みたいなので割れそう >>340
情緒育ってないから涙も流せんのかわええよな シークレットサービスでも一般大衆の中やとガード難しいんかな 左翼だろうが右翼だろうが人が撃たれて喜ぶようなのは本物やないで 演説中やったらしいから撃たれたところの動画撮ってた人おるやろな
遠くからなら犯人映ってへんやろか >>359
日本語下手ですまんやで
尾は勇だけが俺愛言うとる
でも勇的には兄様も祝福された子供言うとる
祝福=愛があるやから尾は勇もそう言っとるしわい愛されとったんかー思って死んだんやろか言いたかった
国語勉強してくるは >>383
原作の接点なし後半でも杉尾婆おったんやから大丈夫やろと言う判断や 不審な男に背後から襲われたって書き方の見出しあるから後ろから撃たれたんかな >>372
でも現場緩そうや
赤羽で見た時はたくさんおったなあ >>383
原作も杉が敵対するライバル的なのはずっと尾やし
鶴とかと接点なさすぎるねん >>392
背後から散弾銃で撃たれたらしいで
筒らしいもの持っとったというけど散弾銃って全長93.9pより長いからコートとかで隠せん夏場やとかなり目立つはずやで >>390
祝福された子供やないで
祝福されて産まれた子供やで
幸トメに愛あって子供も望んでたかどうかの話や >>390
書いてくれてありがとうやで
オガニャン理論難しいよな >>348
むしろこれで左翼やっぱやべーてなって自民に票流れるやろ >>390
オガニャン理論難しいよな 結構名前立派やから瞬間的には望んどったかもしれんな >>390
オガニャン理論難しいよな >>401
すごいな
わいはロケット花火打ちまくりや >>357
外国が今更安倍ちゃん狙う理由あるんか? 安倍ちゃんすこやないけどおんもに喜んでる婆結構おって引くで >>396
選挙に変な要素混ぜんでほしいで…ほんま >>405
すぐ暴力に訴えるあたおかに国任せたらあかんとはなるわな >>411
スマホ変えてから調子悪いねん
ごめんやで >>414
デマに気をつけて!言いながら安倍ちゃんのデマRTしてとる婆おって怖いで
選挙に影響出るから生きろとか含めて引くで 政策でじわじわ庶民を殺す自民
暴力で変えようとする左翼
もう終わりやこの国 同情票狙いや!ってキリッしとる婆おって草やった
命がけすぎるやろ アベノマスクや昭恵遊びまくりの当時やったらやったぜ!言うてたけど今はただの安倍ちゃんやしな >>431
左翼婆の発言にドン引きして考え直す人が出るとか考えんのかな >>434
いや当時でも暗殺はないは
わいさんおかしいで 打たれた人すこやないけど人命やし手荒いことはやめてほしいはマジで
この事件の反応でまたフォロー整理が捗ってしまうんか こんな事あるんか?
安倍ちゃんすこやから死なんといてや… 散弾銃やったらプロやなくて素人やってわいの後ろのおっさんが >>441
きっこ界隈とかリベラルフェミサヨは欣喜雀躍でツイしまくるやろな
滅んでほしい 驚いたけど左翼からのあの嫌われぶりならこうなるのも あべちゃんすこやないけど最悪な気分や
日本終わりやんこんなの 大和西大寺駅地図見たけど普通の地方の中規模な駅って感じやな
そんなに演説に人集まったとも思えんけど猟銃持って近づいてバレへんかったのかな ずっと狙われとったんやろうなあ
首相やめてガードが緩んどるとこにこれや 思想偏り婆の反応見るとそっち系統の人やったらやりかねんなあ思ってまう
立場関係なく誰も死なんといてほしいけどなあ 個人事業主とかやろか
インボイス導入死活問題やしな >>465
ライフルよりはマシやろけど心肺停止やからやばいで >>451
その四文字熟語知らんから調べたは
倫理的なことが絡む部分で不謹慎ワクテカを表に出すと結局自分の首が締まるんよな >>430
この事件の後も逃げずに演説する自民候補はゼレンスキーが逃げんで戦ったのと意味合い近いで
普通怖いし模倣犯も出るから人前出て演説するの嫌やもん 太宰治の駈込み訴えを読んだので欣喜雀躍を読めるわい すぐ取り押さえられたんやったら近距離からやろな
素人やったらスコープつこても長距離では当たらん 拳銃やライフルならまだしも散弾銃持ってる不審者に気づかないってSP何しとるん… 本物かわからんが写真出回っとるけどふつーのおっちゃんっぽいな これで左翼への憎悪が積もってなんかアレなことに発展するんやろうか
いややなぁ 実行犯はパヨ関係ないかもしれんが日頃シネシネ言ってたんやからパヨに憎悪向かうはな 逃げんと演説する各候補は偉いかもやけどそれと主義主張はちゃうやん
そこまで考えへんのかな 首から出血という報道と胸を撃たれたと言う報道がある
つまり首と胸や >>485
わいTLに左翼婆何人かおるんやけどむしろ左翼からあべちゃんと与党への憎悪が怖いで
人が撃たれとるのにすごいこと言うやんみたいなのばっかや時期見て離れるは >>470
安倍の病気揶揄とか奥さん不妊揶揄とかな
吐き気するほど邪悪な界隈や SP無能言うても何もできんくないか
配置立地周辺のチェックが甘かったんちゃうかな 自民圧勝かなあ
これで安倍派が維新に流れるんとちゃうか >>482
だいたい有効射程30〜50mやから目視可能距離や
あかんわほんまにあかん わい洋画アカ持ってるけどそっちはサヨ婆多いから暴力がまかり通る世の中を作った天罰やってイキっとるは なんか日本やばなりそうで怖いな
無敵が刺激されそうや… そう思うとアメリカってもっと腕のいいスナイパー山ほどおるやろうし
絶対安全確保された場所にしか姿現さんのやろな大統領 >>497
いやSPって撃つの止められんなら自分が代わりに撃たれなあかん仕事なんやで?
狙撃ならまだしも散弾銃なんてでかいもん持った不審者近づかせて発砲させるて失態なんてもんやないは 銃刀法とか厳しくなってリアルマタギあたりがその煽りを受けそうや 左翼婆助からんかったら与党勝ってまうやん!みたいなこというとるけど元々野党負け確やろ この流れやと尾とヴァのスキルって要人絶コロマシンやな >>513
半径100mの安全確保してなかったんやろな >>259
そこまで振り切ったら逆に観に行くは
尾は剛力彩芽やろどうせ >>507
あいつらダブスタよな
お綺麗事いいながらヘイトスピーチすごいねん >>518
それはそうなんやけどこれで圧勝になってまう 身体はるんは総理大臣ん時と今で配置されるSPがどないかやな
民間警備から警察の警備かでキムタクドラマで観たは >>519
素人でもそういう仕事なことくらい知ってるで >>525
気に入らんやつが銃撃された!ざまあみろや!の精神では世界平和なんて無理すぎるねん 思想犯て人1人殺した場合の償いどうなるんやろ
複数人殺しなら死刑やろけど おたく垢で共産リッケン宣伝活動とか絶対投票せんとことしか思わんのに >>500
左翼仲間の古いツイートRTしまくって安倍ちゃんと893がーいうとる わいかてこんな時代やから安倍ちゃんやばいんやないかと思ってたのに >>497
つか散弾銃持ってる事に気づかんもんなんか
きっこ界隈が代わりに撃たれたらえかったんに >>340
5年間リアルで接点もなしやし
会話もしとらんけど >>537
まあ私情としてはそうなるのわかるんやけどさ
無期懲役もあるんちゃう実際 >>535
アホちゃうか
893の8割が在日やのに >>521
スコープなしであれやからほんまは明治には地球に存在しとらんスペックや なんか喉が詰まるような感じになってるからショック受けてるんやなわい 自民でひとくくりにしとるがなくなったら岸田嫌いな安倍派はバランスとるために余計維新流れるやろ わいポッポ嫌いやけど撃たれたとしても天罰とか思わんは
過激派は怖いで 首都圏の駅前より警備薄かったんやないそこ狙ったんかも知れんけど怖いは >>545
わいも
頭しびれたみたいになってぼんやりや 何でこうなるねん…
平和やないとオタクなんて出来んのやで… こういう事件ある度失踪した身内の可能性って疑って年齢見て安堵とかやっとる >>545
そら日本の治安クソやばいって事やからショックやろ これきっかけになんでもしてええって輩が増えそうで気持ち悪いな… >>548
政治家以外もそんなん思った事ないで
きっこ界隈反日勢力は四六時中言っとるが 今日も連投婆がんばっとるんやな
がんばらんでええんやで >>533
とりあえず左翼の弁が連帯して担ぎあげるやろ 暴力で政治を変えようとする奴とそれを支持するのが怖いは >>555
どうせ実行するなんでそっちやなかったんてみんな内心思っとりそう いややなんとなく見てた記事の写真で血流しとる安倍さん見てもうた >>564
そういうのが実権持つとミャンマーみたいなるから論外やで >>559
逆に反動でウヨに振り切れそうや
ギリギリ体面を保ってたリベサヨフェミが全滅に追い込まれかねん
天罰とか言葉遊びの段階ちゃうんやで
一線超えたんや >>570
多重派遣や非正規増やしまくったのはそこやね >>555
誰相手でも今の日本社会で銃持った犯人が著名人撃つとか相当ショック受ける人多いと思うで
喜んだり思想ハッスルしとるのはもうただの異常者や 自民に入れたくないのに野党にも余計入れたくなくなるやんけ
ほんまクソや こういう時に暴力はあかんけど気持ちはわかるでーとか
これが選挙の追い風になったら嫌やとか言うのも引くねん
どんな嫌いな政治家でも撃たれた!これは追い風になってまう!とかないは ここに左翼婆おるんやったらほんま今政治思想の話するんやめた方がええよ
ドン引きされとるで 心肺停止てほぼあかんやつよな…
どうにかしてあげてほしいで >>545
猫ちゃんの動画とか見て癒されてや
体調に変化が出てきたら無理せんで離れるんや >>582
左胸なだけでわりと致命傷やのに首に穴あいとったらしいから結構絶望的や
ほんま何してくれとんねん 救急車で運ばれる時は意識あったみたいやけど何とかならんやろか これで最悪や自民が勝ってしまうとかおんもで言えるのも最悪やけど
これのせいで負けたとか理由つけられたやんとも思ってしまうわいも最悪 タメやんクソか
確かに環境に恵まれんかった世代やけど >>588
筒みたいなものを持っとったってな
女学生はバズーカみたいやって言うとった >>594
SP無能通り越してスパイと思われてもしゃーない失態やんけ わい午後から遊びに行くのにそんな気分やないは
予約キャンセルでけへんから行くけど >>594
FPSとかやらない女子なら
ショットガンやライフルはバズーカに見えるかもやな >>600
散弾銃て1m近いんやけどそんなカメラあるん? >>340
宇が言うことってほんま全て正しくない? >>575
元気なら叩けるがこんなんあかん…
て思うのが日本人や
今はしゃいどる界隈は邪悪な生命体や 漫画でも現実でも誰も死なんでほしいのや
あべちゃんも助かってほしいは >>591
もう大体の結果見えとるしこんな時に選挙が選挙が言うとったらそら言い訳乙って言いたくもなるは
まああかんのやけど、わいさんもちょっと休もうな ヘリの病院到着遅ないかと思ったけど
銃撃負傷者に対応できる医師の数も限られそうやな 散弾銃持っててSPが一人も気づかないなんて事ありえるか?
戦争始めるための劇場じゃない事を祈る >>580
杉尾婆がいつか誰かやるやろ思ってたとか言うのザクザク出てきてほんま引く わいの年寄りフォロワーみんなクロコーチ言っとる
ダイマジンやないんか 同情票がーいうとる婆ほんまさあ
同情やなくて左翼婆への反感が強なってまうは >>614
女学生さんら受け答えしっかりしてはったはるよ… メンタルに自信のない婆はニュース検索しないほうがええで写真普通にあがっとるから >>612
日本のSPなんて飾りやん…誰も銃撃されるなんてチリほども思っとらん
思っとらんから想像できんので守れん この41歳が在日やったら安倍ちゃん伊藤博文と同じ散りかたになるな >>616
そらどうしようもないは
SP本人悪くないは
責任は護衛ケチったか安全確認怠ったかの何かになるんかなあ >>620
それよな
人殺して政治変えようとする連中に国の舵取り任せられんやろ >>610
心配するのが政治の話やと思っとるん?
票がどうこう罪がどうこう選挙がどうこうの話しとるんやけど なんか自律神経乱れてるみたいやしとりあえず寝よかな >>617
見たわ
さすが893アンソロやるだけあるわ >>603
わからん
でもド素人わいが見たらけったいなカメラやなーて思うかなって
平和ボケ極まっとるからな 安倍ちゃん死んでも自民は死なずやで!が最期の言葉や 銃やからってこういう時おがにゃんの話題出すのほんまやめてや
銃なんておがにゃんやなくても猟師やら免許取れば誰でも持っとるやろ >>621
今はハイになってるかもやかど後からじわじわきてPTSDになる可能性とかあるから警察でもないのに話させたらあかんと思うで >>622
マスコミは反日反アベやしな
尊厳とか丸無視やろ 元首相とはいえ左翼が諸悪の根源みたいに目の敵にしとるんやからもっと警戒せなあかんやろ >>629
ミャンマーみたいにデモした人に発砲して死傷者出すような政権は論外やな >>639
えーからい…しっかりしてそうな娘さんらやったし学校も保護者もケアしたってや サウナでニュース見てびびった
あべちゃん大丈夫?
岩盤浴してくるは >>637
横やけど自衛隊の駐屯地側とか戦闘機撮影するのにバズーカ砲みたいなカメラ設置してるミリオタおるよ >>617
杉尾ほんまサヨなんやな…
旦那が安倍ちゃんみたいに撃たれん事を祈っとるで 犯人短身のショットガン二丁を黒いテープでぐるぐる巻きにしてるように見える ツイで見れるけど確かにこれは銃には見えんかもしれんは
カメラの三脚とかに見えるで 防弾ベスト着とるやろうがダメなんかな
首のほうが心配や 世論捜査のための仕込みじゃないん?
参院選直前にこんなん出来すぎやん >>651
ありがと
でかいカメラをバズーカて呼ぶくらいやから似とる面はあるんやろうな >>642
全然ちゃうやろ
おがにゃんは最大2km先から狙撃可能やから取り押さえられるような距離に姿はないやんけ >>661
出来すぎもなにも警護ザルな日本では選挙活動中て絶好のチャンスやし >>661
わいさんアホなん
自民なんて圧勝確定やぞ 安倍ちゃん血筋もここまでかと思ったけど防衛大臣実弟やんな >>667
まともにニュース見てないんやろな
数日前からすでに過半数獲得言われとるのに 二次オタクてどのジャンルにも安倍憎しのおばちゃんおるよな
みんなアラフィフぐらいのおばちゃん アチャの現パロの職業はテロリスト確定やけど
まさか狙う相手が自国の元首相とは思わんかったで勇気ある婆現パロ描いてや 過熱してていつか事件起こりそうって思ってたどうか助かってくれってニュアンスやんけ こんだけ暑いと防弾着着てる方が健康に悪いとかで薄着かもしれん 改造銃やってね
ほんまこれは分からん
そしてこれを持っとる犯人は何者やねんと 同情票で自民が勝ってまうのを心配してる婆は平時なら負けると思ってるんやろか 自分がうまくいかへんのは安倍のせいや!って思ってそうやなあこういう爺て >>670
こんだけ自民がクソな政策しても自民に入れる連中ばっかや!クソや!てなってやったんやろか
自民に流れるのは野党がクソすぎるせいでもあるんに 銃持ってたらSPじゃなくても周りの人間気づかんのか? >>661
ぶっちゃけタイミングがきなくさすぎるので仕込み疑ってる人も多いと思うが、文章化して言うと叩かれるのが当たり前の陰謀論扱いされそうな意見やからコッソリ情報集めとると思うで おんもでこういうことは許されることやない!は見たけどそんだけやな >>671
わいのTLの過激派安倍ンチは大体アラフォー共産婆や こんな事件すら杉尾叩きに繋げようとしとるモメに引く >>645
この事件は左翼のせいやな
左翼は国賊や >>682
二次垢でアベガーするやつおんねん
nmmn垢にもおったは >>687
自分は陰謀論に染まってないと思っとる陰謀論婆のテンプレみたいなレスで草 >>685
カメラっぽいとかなんかの道具いれた筒やと思う感じやて つか犯人の名前報道になるの早すぎんか?みんな調べちゃうやろわいは調べんが 国が戦争したがってるんやったら
犯人は在日とか中華系っていう続報が出るやろね 犯人確保の画像見たけどなんか小せえな
SPがでかいんやろか うっすら自民派やけどどうせ勝つし投票は面倒やからええかって層が投票しに行くやろな
わいも面倒やったけど自民に投票しにいこ わいの周り怖いとか動悸して午後から仕事手につかんかも言うてるぐらいや このことがあったからといって自民に同情してはいけません言うてるパヨク多いけど
自民に同情やなく左翼やべーとみんな思ってるんやで ここ最近の騒動でも思ったけどおサヨって自分の誹謗中傷が批判の範疇やと思っとったりする? >>704
仕事で絡んだことあるが体育会系の精鋭やからデカい人多いで >>693
こんな事件にwktkしとる垢はスクショしまくっとくで
ヲチ嫌いやが今回は別や晒しまくってやる >>702
批判で一致やで
肯定しとるのどこにもおらんやろ >>705
女は人生うまくいかないと個人にヘイト向けがちやけど男は社会にヘイト向けがちやて聞いたで >>709
思っても言わん方がええことってあるで… 安倍ちゃんが撃たれて自民に同情するってどんな思考回路やねん ゴじゃないジャンルで暗いニュースばかりやから癒されようってニャンコ画像であふれて山猫の写真見れたで >>711
人が撃たれてる状況で選挙の話に直結させてる婆が何言っても響かへんで どの婆が言うとるん
わい尾受やけどそんな婆おらんねん 貴重な新規やんと思って見てたらこんな過激思想で杉尾婆ほんま... >>711
心配はあっても同情する!自民に票入れよ!とか誰も言うとらんのにめちゃくちゃその話流れてきて辟易すんで 政治が選挙がて声高に騒いでんのひくよな
絶対に間違いってわけじゃないのかもしれんが口に出すこと自体にひく >>711
一応どんな思想のでも国民の代表やからな
批判浴びせる程度ならともかく銃で撃つって超えたらあかんライン完全に超えとるなんも同情できん SP一人で残り地元の警官のおじちゃんって
一般警官のおじちゃん仕事とはいえかわいそうやな わいは今顔の3倍ぐらいあるふわふわ綿菓子を弁当の後に食べとる >>705
それにしたって安倍さん狙うのってめちゃくちゃ短絡的やない?
氷河期とかやともっと他の人原因やし >>733
インタビューやし別にそれはええんちゃうの
何でもかんでも過剰に守ったる必要はないねん 新規の杉尾婆過激派やったか
触らんでえかった…
こういう時ツイッターに出てこんくなる人は一番かしこいしすこや >>723
というよりそもそも平日昼やから定時後なるまでTL静かや 暴力はあかんけど安倍にも問題はあるでって
痴漢はあかんけどエロい格好してる女にも問題はあるでと近いものを感じるで
暴力があかんのはそこで完結してる事実で安倍ちゃんの問題点とは別の話やねん 件のことについてヲタ垢で政治思想垂れ流すんは論外やけど
こわいこわい喚いてる奴も鬱陶しいは 綿菓子たまに食べたくなるは
あのふわっとした匂いがすこ あべちゃんが狙われるのもしゃーないって言うてる師団婆おって引いたで >>737
マスコミしばらく居座るやろしあんま駅近辺寄らん方がええやろな
犯人捕まっとるけど一応気をつけてな わい別ジャンルで推しカプ燃料あったけど昨日のうちに喜んどいてよかった
なんとなく 首相や大統領狙ったやつって捕まった後大体わけわからんこと言うのよな
誰かに雇われたんやろかってくらい >>712
知的エリートやからちょい行き過ぎた批判やて思ってそう
世間知らずやから侮辱しとるのが分かってないし自分は許される特権階級やと無意識に思っとる >>756
こうやって師団てボカせるの狡いなーと思うわい
誰が推しかはあるやろ >>762
批判と誹謗中傷の区別つかないのに知的とは わいゲームするからニュース続報見れんは
政治関係なくあべちゃんの無事祈っとるで ここに限らず各ジャンルで今回の件に関しての発言でこのカプ婆は最悪とかやってるんやろな >>763
わいのTLにおって引く発言しとるのは鶴婆と月婆やな >>748
わいも
絵描きやけど口調とか絡んでる婆周り見て遠巻きにしとったけど正解やったわ 世界公正仮説信者て推しが酷い目にあっても当てはめるんかな
わいは見たことないんやが さすがにカプ括りで叩き始めるんはアホらしすぎるから
ヲチスレで個人をヲチってこいやで やるにしても遅すぎるやろ
これだから氷河期は無能なんや >>760
頭おかしないと仲良くもない有名人殺そうとはせんやろ >>768
それはそうやけど撃たれても仕方ない誰かやると思ってたみたいに言うんはちょっと人間性疑うで
しかもオタク垢で 甘い!うまい!月も食べろ!とフォゼ月のところに持っていくも、袋にも入れず素で持っていったのでたどり着く頃にはわたあめシオシオになってるフォゼ鯉や。新しいの買ったろ。 >>762
左派ってインテリとインテリ信奉者多いのに言葉も知慮も足らんことしか言わんから引くで
野蛮やは 令和の時代にひとり殺したからって何か解決するとでも >>783
杉尾とは関係ない人や
何でも杉尾にせんでや >>768
無関係なら政治ツイートすんなやてなるで
しかもいつか誰かやるだろうと思ってたとか神経疑うわ... >>754
綿菓子って高いの安いのあるけど
高いやつってやっぱうんまいのかな >>788
杉尾のしっぽ切りかいな
がっつり杉尾の民て自分で言うとるやんけ新規の893婆 なんつうかそういう立場だから誰でもいいって筋書きはあるけど理由なき加害みたいなんが気色悪い 1人おかしいのがいたんなら個人に凸して意見すればええんに >>794
あかんツイートないか血眼で探してるんやろうな 安倍は緊縮反対で庶民に金ばら撒こうと主張してたから財務省はタンコブ消えてホッとしとるやろか いつかやると思ってたてただの感想やないの
晒さんけどもっとえぐいこと言っとるのおるで カプ叩きのネタにしてウキウキしてるの一番あかんやろ >>603
銃身を詰めとったみたいや
プロの犯行やな 貴重な新規言うけど他にもいっぱいおるは
リバ寄り婆なんていらん
それはそうと晒すなよ >>805
まーたこれくらい無罪?
杉尾界隈どんだけ余裕ないんや 実際に事件が起きると
それとは無関係な人や何かと結びつけるのは意味不明 なんも音沙汰ないからわい次に出るのは訃報やとあきらめとる >>815
晒すなって言っとんねん
自分が異常なの認識してや >>777
人死ではしゃぐ邪悪な垢に人権なんかいるか? フォゼにゃんが珍しく立ち止まってガン見してるので何かと思ったら綿菓子屋さんやねん
棒にクルクル巻きついていく雲のようなものと甘い香り…なにこれ?って顔で物珍し気に見とる
おがにゃんが無言で1つ買ってあげたけど
勇ちゃんが「虫歯になるから食べるのは少しだけですよ」ってちょっとだけちぎってあげる
残りは兄様と俺で半分こしましょうってまたちぎって半ば無理やりおがにゃんの口に突っ込む勇ちゃん
嫌そうな顔するけど自分が買った手前で頬張りながら「甘いですな」って呟くおがにゃんや >>819
晒すなって言えばいいだけなのにただの感想とか言って余計な擁護するからや 世の中物騒ってことやろ
この程度の発言も晒されるんかこっわ
本人に報告しとくね 893アンソロいうてもどうせオラオラしながら杉尾ックスするだけのいつも通りなやつやろ はー右とか左とかよく分からんアホ婆やけど
出かける前になんかショックやで回復を祈りますやで 左翼こわぁいからのカプ叩き作品叩きはさすがのわいも苦笑いや >>824
ひとつのりんご飴をシキシマとミカサみたいに齧り合う異母兄弟やね… わい杉尾やけど相互にそんな婆おらんくてエカッター! >>824
ヴェッて言わんかったんやね偉いやねおがにゃん >>823
わいさんが一番はしゃいでるように見えるで 晒しはヲチでやれやけどほんまドン引きレベルの左翼婆うじゃうじゃおるなこのジャンル
わいのサブジャンルの方が人多いけど全く雰囲気ちゃうは やったー!サヨクがあかんこと言うとる晒したろ!
これはいけない >>840
脂っこいものや生臭いものあとしいたけは耐え切れずヴェッするかもしれん あまりにショッキングな事件起きると萌えどころやなくなるんよな… >>838
bioに杉尾て書いてあるから杉尾婆言われてるだけでは?
よくあるやん >>849
婆はただの一般人やから無事やで
自意識過剰や 擁護も擁護で嬉しそう!はしゃいでる!くらいしか言うことないのからいな 安倍の選挙区がさっきから大雨降りだした
涙雨やないとええが 人が死ぬかもしれないってときに嫌いなカプ叩き
すっげえな そしてヲチスレは過疎
あそこ変な婆おるし和名か寄付の話題以外できなくなってるな >>861
いや別に
日本も物騒になったくらいのもんやん 浮上してないか普通に無事やとええねって言うてる婆が殆どやない? >>863
人が撃たれて死にそうな時にわいは誰かやると思ってたとか言うのやばいな ウキウキ晒し叩かれたらみんな杉尾婆やって発想も怖いは
呆れられとんねん >>861
カプ括りでやることやないって言われてるの見えんの こんな時に絶対にツイッターなんかやらん
今までやった事すらないが今後もやらん わいは何も呟かんでひたすら可愛い動物動画とシマエナガ垢を見とる 事件あると萌えレスするの憚られるから平和な世の中であって欲しいで 綿菓子って最初は美味しいけど最後のほうは苦行になるよな
パフェと同じで フォゼかわええしようとしたけど楽しいこと想像出来ないで
からいは これだけ色々注意されてるのにそれしか言うことないんやなって言い続けるの草 まあ習近平死んだらたぶん5chでもお祝いの嵐になる 晒しはあかんけどああいう過激なの発見できて良かったで 敗戦国やけど平和
テロないねん銃ないねんが終わった瞬間や >>797
どのカプか知らんけどゴの男らでヤクザってまんますぎて面白味ないは
メイド喫茶でもやってくれ 金正男が暗殺された時は日本も追悼と悲しみの嵐やった
マサオが日本であんなに愛されとるとは北朝鮮も知らんかったやろ ここ2,30年で著名人狙ったテロってなんかあったっけ
警察の偉い人銃撃されたんはなんとなく覚えとる >>899
撃たれた瞬間の動画何度も何度も繰り返し流しとるから見んほうがええかも
ズドンズドンやもう4回目ぐらいかな ジャンルとっくに変わってるけど痛すぎてヲチリスト入れとった婆が
今まで起きてなかったのが不思議だし今までの事件が全部濁されたままになるのが嫌だとか言うてて
やっぱ$は$やは >>905
撃たれたあべちゃんが映っとるの?!
なんかほんま無理や >>894
ぶっちゃけ他にもおるし他界隈にもおるし
晒しに頼らずちゃんと自分で見た方がええで >>877
ほんまそれや
平和なくして推し活なしやで ドス持って特攻したのとちゃうもんな
銃でってのがショックや 倒れてる画像とかツイから持ってくんのNHKやめてやで >>880
綿菓子とか圧縮したらアメ2、3個分くらいやないの >>910
だからこそここもおんもも見て判断しとるで
なんで他界隈に逸らそうとするんや? 撃たれた瞬間は流れとるけど
倒れた瞬間はカットされとるっぽいな 自作やし普通の拳銃やって
もしかしたら助かるかもしれん ツイは一応トレンドに警告でとるけどテレビのニュースはそのまんま流しとるんか? >>909
いや最初の音で撮影者も驚いて伏せたからその場面自体はアスファルトの地面しか映ってないで
まあでも銃声と怒号がだいぶ生々しいんや 銃で襲撃と言えばオウム村井
あれも謎多かったな
ヤクザの下っ端の独断犯行ってことにされてもたけど >>910
界隈に拘っとるみたいやけどわいはあの杉尾婆の事を言ってるんやで >>901
知らんと実行犯にさせられた人が証言してたけどほんま何回も空港で「ドッキリ撮影」の練習させられたんやと
自称テレビ関係者と何回も打ち合わせしてまさか暗殺の手口だなんて考えもしなかったってテレビに出られるって嬉しかったって >>920
自作やったんか
三脚にしか見えんもんな >>922
さっきNで倒れてる写真出してた🩸あった 会社の爺がこのまま死んだらほんとに英雄になってしまうやんけって怒ってた
わいは知ってる有名人が撃たれたショックでそれどころではない >>909
1発目では撃たれてなくて2発目が当たったみたいや
映像流れているのは1発目までやから撃たれた瞬間ではないで 過激なの分かって良かった見つけられて良かった
これ何回連投しとるねん >>824
かわええ
フォゼにゃんは浴衣着とるんやろか 国民投票直前にブレグジット反対派議員が殺されてこれは風向き変わったか?と思ったら普通に賛成多数でEU離脱が決まった事件もあった なあ日本の治安ここ最近加速的に悪化してへんか?
テレビの速報ニュースずっと見てたらなんや体調悪くなってきたで… 勇尾に行った婆が杉リパ愚痴っとるって晒しにはここまで批判無かったの草
裏切り者には厳しいんか?ヤクザみたいやな >>920
全力で期待や
政治で何したかとか関係なく助かってほしい
政党や選挙の話はそれからや >>942
話題にしてほしくないならスルーしときや
あの発言で擁護しすぎるのも逆効果やろ >>952
そういうカプ争いの話題やないのわからんのほんまヤバイで >>924
あれは刺殺ちゃうん
解剖後?傷アリ遺体まで写真上がっててびっくりしたで なんか重い気分やしドキドキするがせんべい買ってくるやで
上司がお詫びの菓子折り買って来いやてはぁめんど 職場で政治の話なんかせんけどニュース聞いて明らかにはしゃいどる婆おるとリベフェミなんやろなぁてキモい目で見てしまうで
フラットな婆やとショック受けとるだけやのに >>947
元々自民圧勝予定やし同情票とやらが存在するとしても結果変わらんやろ 安倍ちゃん死んだら歴史の教科書に太字で載ってしまうやん
テストに頻出するレベル >>934
わいもわいさんと同じや
知ってる人が撃たれるってショックなんやなからいで 最悪な国や
ニュースから離れた方がええんやろけど見てしまう 銃手製て報道されとるけどやっぱネットで作り方調べたんかな
こういうのやっぱ規制せんとあかんと思ってしまうで >>964
いってらっしゃいやで
会社のものやけど会社の金でお買い物して気分転換やと思おうや >>818
ほんまにアカンかったらもう出てくるは
医療関係者も頑張っとるんや >>977
何回はしゃいでる言うてるんやろね
なんの擁護にもなってないで >>952
馬だから敢えて触れたくなかったのに
ほんとヲチ婆クソ >>961
晒しは晒しやん
しかも鍵アカを晒しとるの悪質や >>951
ああよくないなわいさんそれはよくない
片足立ちしながらテトリスして脳のタスクを埋めてPTSD回避してくれや >>951
ネットやテレビから少し離れたほうがええよほんまに
わいも何だか動悸がするからちょっと離れるは でも神田沙也加の時も死んで時間空いてから公表したよな
昭恵は同行してたんやろか 安倍ちゃんってヤクルトファンなんや
これがないと一生知らんかったかもしれん >>978
包んでもらうまでお茶とせんべい食い放題やから楽しんでくるやで >>965
嫌いな奴が大けがして生命が危うい時に別に嬉しくならへんことない?
喜んだり自民勝つ心配してる人らほんまに人間やと思えへん…事件もやけどこういう人がおるって事が怖くて気持ち悪いねん >>981
はしゃいでるの指摘されて擁護と思うのがまずあかんは >>994
連呼してたらそれしか言うことないんやなて思うで 鍵垢監視婆まえはAが杉尾界隈の愚痴いってた杉尾最低A可哀想って論調やったで
そんで今度はAが杉リパ愚痴っとる最低って晒しとる
尾受けヲチ趣味の杉リパ本命婆なんやないんか 怖くて映像見れん
芸能人の自殺も多いし不景気やし戦争やら疫病やらほんまええ事ない世の中や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 44分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。