振忍稲下タナムばな雑談スレのお昼何食べた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れ神速読まないから完全な偏見らけろ神速はバームクーヘン多そう^M^ >>323
遅くに授かった子っぽいのれマタニティハイになったのかも^−^ 治一郎はカットされたやつ買うと簡易のようじ?フォーク?もついてきていいおな^−^ >>319
ふたりともおおらかれ人懐っこいから気が合いそうらおね;Y;
大学生編れまた絡まないかのあ;Y; >>296
おおん…^p^
^p^つ業スー千切りピーマン500g\170 業スー細切りたけのこ200g\107 >>327
ジェルを買ったバッタとバレているΣ^M^
つける場所によって変えた方がよさそうらのあってももって^M^
れもカンジダ錠はいらないかな^M‘ >>332
おんおん^M^
自転車絡まなくても話せそうらし自転車絡んでも話せそうら^M^
大学編れ絡んでももらちになってほちい^M^
役目終えた田所しゃんと新開しゃんがのんびり漕いでるとこ一年目インハイの一番すち場面^M^ >>334
やっっっす業スー徒歩圏内にない;p;
うえーん;p; れも実際はてんてるの後ろれ手を繋いでるかおつばなのだ^M^ >>337
あっそこなんら^−^
てっきりPの髭の花嫁になるのかと^−^ ライトとさゆ絶対つけた人ちまうおな^−^
ろっちかが父ら^−^ 田舎に住めばたけのこもピーマンも大量にもらえるのに^−^
たけのこは下処理して冷凍がまんどいけろ^−^ マイホームヒーローももろくて読んでるけろ娘がさゆにしか見えなくて困る^−^ でもてんてる一人でバームクーヘンたえてるところ想像しやすい;−; >>347
初めてのこももれはしゃいでつけてしまって2人目は冷静になったのかもしれない^M^ てんてるはバームクーヘン嬉しそうにムシャムシャたえそうじゃない?;Y; 月がきれいな夜に生まれたとしてもライトにするのがばびなぞ;−; 安倍ちゃんの犯人元海自らって;−;
改憲で自衛隊をってずっと言ってた安倍が自衛隊に撃たれるってぬげえ皮肉;−; >>353
漏れもそうももう;M;
いや〜いい式らったなってむしゃむしゃしてたえ終わった後なんとなくしょぼんってしてほちい;M; 神速とドラスタが次々と翼の口にバームクーヘンを運ぶエンドにしようよお^M^ >>356
ムシャムシャしたあと落ち込むのか…;Y; アベに対して文句ばっかり言ってたアカウントが今はアベ死ぬながんがれっていうのRTしてる^−^
なんか安心した^−^ >>349
無償れもらえる訳れはない^−^
物物交換もしくは労働力と交換^−^ ホモマスれ1番人気なの輝薫って聞いたけろ今はちまうのかい^−^ >>356
いいのあ^−^
逆に呆けたまま帰ってきてバームクーヘンもそもそと食べて
あ…うまいてなってはじめて目のハイライトが揺れるとかでもいいお^−^ 改憲で一番ダイレクトに影響受けるのは自衛隊らしな^−^
れももう辞めてるんらろ?^−^ >>367
余ってっがら!!!腐っがら貰ってって無償でおいてくお^−^ 髭って結構太い毛らから実際脱毛する時かなり痛そうらのあ^−^ 髭なくしたらもうひとりいる赤い子と見分けつかない;−; 漏れの針金みたいにぶっとくて固い腋毛も永脱したら痛いのけ?^−^ >>345
妙に高いスーパーかちょっと安いスーパーしかない;p; 首相辞任求めたかって質問に対してラリーくんノーコメントらって^−^ 腋脱毛やったことあるけど他の部位と比べたらそんな痛く無かった気がする^−^ >>392
電車のあたおか増えてるのあ^−^
この前も地下鉄であたおか暴れてパニックになってたし^−^ 歳とるとワキ毛滅びて生えなくなるってママンがいってた^−^
こもものころマン毛ぼーぼーらったからたぬんワキ毛も剛毛なママンが^−^ >>383
この体勢でちっこするのはメス?メスれもリアルワンコは少しお尻浮かせるけろ;−; >>399
毛ってホルモンだからホルモン分泌量減れば毛も減るとももう^−^ 脇毛は減ってきた気がするけおまんまん毛は増えてきた気がする;−; >>405
まんまんを守ろうとしてるのかのあ^−^ >>406
LGBTの基地外が女の放尿も像にするべきとかいいださないのかのあ^−^ >>406
一つは、ブラバント公ゴドフロワ3世に関する説。
1142年、ゴドフロワ3世率いる軍は、グリムベルゲンでの戦いの際、戦場の兵士を鼓舞するため、ゆりかごに幼い支配者を入れて木に吊るした。
そこから公は敵軍に向かって小便をし、味方軍を勝利に導いたという。
一つは、反政府軍がブリュッセルを爆破しようとしかけた爆弾の導火線に小便をかけて消し、町を救った少年がいたという武勇伝説。
この少年の名はジュリアンJuliaanskeといい、小便小僧の愛称「ジュリアン坊や」はここに由来するといわれている。
発祥しらべてきた;−; >>411
ろっか海外に小便小僧のもなご版みたいなやつなかったっけ^−^
トリビアれ見たような記憶があるようなないような^−^ >>413
じゃあこれ少女らったらしょんべん少女だったんら^−^ >>414
勝利記念でよくわからん何かつくられることあるじょん^−^ >>413
ゆりかごに〜からの文章がおかしい;Y;
おしっこしたのがなんれ勝利を導いたことに;Y; >>417
少女は的に向かって立ちションれきのいお^−^ SNSれ素敵なワイナリーの画像見たけろどうしても土壌おじさんの顔がちらつく^−^ >>421
いろんな土壌と環境であなた達だけの音楽が生み出されてるんでしょ?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています