金ネ申雑談スレ2030
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657241829/ >>851
大体嫌やけど政治家のおっさんすら美意識高くてなんか肌綺麗なのだけはええな
バレバレ二重整形はかっこわるいが >>858
わいさん山Pがすきやったは
もうジャニちゃうんやっけ 仕事で付き合いある韓国人ふくよかでびっくりした
韓国にデブはおらんと思ってた >>851
言うて日本も割とルッキズムキツくないか
韓国よりはマシやろうけど 思い入れあるわけやないけどショックて婆結構おって安心や
わいだけやなかった
とりあえず今日は気が乗らんことは一切せんと好きなもん好きなだけ食うで 韓国人みんな同じ顔になるよな
病院同じなんやなぁって >>868
狂人に要らん知識を与えてまうのほんま厄介や 韓タレは顔よりスタイルを重視するって話合理的ですこ
顔は整形で変えられるからやって >>869
顔なんかあるだけでええねん
骨格が美しいんやで ヒロトメけっこう萌えるな
二人で幸を私刑にするんやね 整形アカ見るのすこやけねんけど韓国で人気の忘れ鼻っていうとにかく鼻の存在感なくす整形流行ってて
みんな気軽に小鼻切除したり縫ったりしててびびるで
花粉症わいは鼻触りまくるから絶対無理やな >>837
首と胸にはあたってるようや
銃は作れるのだけは確かみたいや散弾とかはわからんけど 韓の人は男も女も肌きめ細やかやでそれだけは羨ましい >>870
あれは連続でガガガがって撃てるやつやろ? >>881
わいさんわいさんの使い方間違えてはるよ… >>877
草
天然ヨッメに一途やってんなええやん >>871
整形大成功やん努力凄いって扱いや
ただ最新の鼻は評判イマイチ >>862
うむ
気分も落ち込みにくくなるんよな
天気に気をつけてわいのぶんまでがkんばってや わい韓国のファッションなんか趣味合わんは
かと言って日本の一般的女の好むファッションも趣味合わん >>896
ちっちゃい弾がガガガって出るのもマシンガンぽくあらへんか? >>884
だいぶぬるいやろ
特に男
ただイケとか言うとるのは中身もしょーもない陰キャだけやし >>886
大きくわかりやす整形の方が簡単やねん
整形技術の最高峰は松嶋菜々子ってわいが言ってる美容外科の先生は言うてる 幸が帰宅するとそこには
まぐわうヒロトメとまぐわう勇尾がいるのだった >>863
カンナムスタイルって整形スタイルって事なん?自虐ソングやん >>893
カンナムスタイルって整形スタイルってことなんか? オリンピックの飛んできた的撃つのも散弾銃やんな
止まっとる的撃つのは散弾やないけど >>904
男はそうやけど対女はいまだにかなりクソやない? >>904
日本の男は素のままの俺を愛せて傲慢思想ほんまやめーやて思うは 結局小田急はなんやったんやろ
調べても詳しくわからんは >>901
最近の日本のファッションオーバーサイズすぎてなあ 歌のほうのカンナムは江南やろ?
これ地名でええんかな? >>922
報道規制かもな
こんな事態やから模倣犯余計出かねん >>900
サンババやで
ほな寝巻きからジム着に着替えて行けるタイミングを待つやで >>917
オシャレと整形て同じ言葉なんか!そら文化になるは 確実に殺すより確実に当てること優先するなら散弾銃なんやろな わいのTL別ジャンルとゴごっちゃなんやけどゴ婆やっぱ不謹慎系パヨ傾向高いはって思った >>902
散弾銃は連続やなく1発でちっちゃい玉が散開して広がって飛んでくねん >>920
対女性はかなりクソなんやけどそれ訴えるフェミさんのアピり方もほんまに下手くそやから一生改善せんと思う >>919
あるで同僚やったから
腕とかも毛がなくて白くてツルツルしとんのや 安倍さん、中国訪問で美女軍団が接待
↓
「やっべ、ハニトラかよ」慌てて退出
↓
部屋に美少年待機
↓
「そういうことじゃねーよ」
↓
それを聞いた石破さん期待
↓
なぜかディナーの後、石破さんだけに大好きなカレーが出される
これ? >>921
そういう男ってありのままの(努力してない)自分の事を許してくれるレベルの仏のような寛容さを相手に対しても等しく持てるんか? 意識高いフェミなら前ジャンルにもおったがゴの政治豚みたあとやと可愛く見える >>936
わいしばらくツイ見んとこ…
すこな人らのガッカリ発言目撃したくないで ハンバーグ
小松菜ともやしのナムル
具入り卵焼き
豆乳クリームスープ
ミネストローネ
カレーかシチュー
大根とツナの煮物
ブロッコリー鰹節あえ ちょっと見た感じ発射方向をある程度付けられるようにした地雷みたいな構造っぽいやで
銃よりも原始的なDIYテロ武器やな >>895
日常的に唐辛子食べとるせいって聞いたけどほんまやろか >>936
バリバリに軍人が活躍する漫画やのになんでやろな
アイヌかなって思ったけど騒ぎ出したんも最終話近辺になって急にやし 安倍ちゃんて百合子といいトランプといい一部の人を虜にするなにかがあるんか 紳士でいて欲しければお前らも淑女になれやてサトル言うてたねんその逆も然りなんやけどな 安倍の代わりにうんこ生産機のネトウヨ婆が死ねば良かったんにな >>958
まずお前らが先に紳士淑女になれやて押し付けあいやからな >>959
何時間差でキレてるねん
左翼婆降臨か? 安倍ちゃんも昭恵も全くすこやないけど安倍ちゃんがあの昭恵をすこってるのなんかおもろくてすこやねん >>959
ええ左翼婆にドン引きしとったらウヨになるん? >>958
ヒッジにそそのかされて情報流した女を半殺し紳士
優しいのはいつでも殺せるからの主人公
力でマウント取ってる限り不平等容認 >>805
おがにゃんがそう思い込んでただけで勇の気持ちなにひとつ語られとらんけどな >>953
TBSやけどもう終わった
会見の様子やから別の番組でもやるやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。