金ネ申雑談スレ2031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657254716/ >>115
内容なんや?
骨盤の形があるから限界あるやろけど多少も変わってないん? 800mも距離あったら正直わいには人間おるかどうかすら見えん セルライトすごいねんけど
痩せたらセルライトも消える? >>111
政治家という強い立場の人が批判したらそれを逆手にとって圧力かけられただの思想迫害だの言って暴れるの目に見えてるやん
サトルが強く言えんのをええことにサトルの権利を悪用してアイヌ募金してた婆らとやること似とるなぁと思ってる
他の婆も言ってたけど正義感の暴走や >>131
怖いんやけど
それ気にして何するつもりやねん >>83
愛してくれた…がそうじゃないですよて意味になるんか >>119
結局優しいお父さんに甘えて反抗ごっこしとるだけやねん 尾の本音は勇俺愛やなかったってことなん?
勇作だけが俺を愛してくれたから(たぶん違うけど)? どうしようもない男尻っているで
骨格やから仕方ないで >>131
奈良医大やないっけ
ヘリ下せるところなんか限られるんちゃう >>135
人形轢くは批判やのうて精神的暴力やと思うねんけど 兄様愛してる人は私だけじゃないですよのバッテンやで >>128
痩せすぎか下半身に肉付かんタイプやろか >>140
尾本人もどうやったんか分からんのやないか >>130
アイアンサイトやと100メートルすら豆やでどこ撃てば頭に当たるんや >>140
家族には愛されてたと思いたいだって自分は欠けてないんやから愛されるべきなんや
ってことかおがにゃんからい 攻めがヴァでも勇でもいいけど
ヤリ捨てリパ射の杉だけは許さん
おがにゃんの悪口言った宇と鯉も謝るまで許さんでわいは 左翼も今までみたいにツイでタグ作っては個人叩いて仲間内で快哉上げるみたいなんも出来ん時代になるで
自覚しとるんか? どこで治療中か公開したらまたやばいやつが凸するかもしれんやん
マスゴミ対応で病院疲弊するだけや わいくびれ無し尻の丸み無しやからほんまに一反木綿やねん
鏡で見るたび虚しい気持ちになるで草 >>155
ポリとか見てたら自分らのやってることは批判であって誹謗中傷やないって思ってそうやで
実際規制されたらまた被害者ぶるだけや 元尻ペタズボンもケツ側下がる宅トレからジムのマシンに変更したら人生初の膨らみが尻にできたで >>143
奈良医大で大丈夫なんか?
奈良も京都みたいに大概反日多いで >>148
最後まで実感としては愛よくわからんかったけど菊おじとかの反応的に多分客観的に愛されてたんやなという所で満足死したんなら寂しいけどエモやな >>158
男みたいな体型なんやね
どうしようもなさそう >>149
遠距離射撃は目で目標見て撃つんやなくて
ここに撃ったらこの距離のこの位置に銃弾が○秒後に落ちるって計算で撃つねん 少なくとも尾の幻覚内なんやから尾の知らんエビフライ回のバッテンの意味だけはないと思うんやけど… >>162
否定やなくて普通に考察やない?
なんでも否定すんなSTAP細胞はあります!は思考停止になるで >>128
骨格ストレートなら腰が高いから桃尻にはならなそうや >>161
わいの足クサすっぱさが移るまでふみっふみっしたろ >>169
いらつくでほんま
赤狩り復活してほしい あの回想って実際あったことに現在の尾の意識が入り込んでる状態やろ?
勇がああやってバッテン作ったのは過去にあったことやけど勇俺愛はリアルタイムの尾が台詞重ねてるだけやねん
だからあのバッテンは勇俺愛を良い意味にしろ悪い意味にしろ否定してるものやないと思うで当時の思い出とは関係ないから >>176
満足死はそこ関係なく欠けてないから両親に祝福されて産まれたはずってとこやないか? >>177
更に胸も無いしほんまにそんなかんじやね草
オーバーサイズの服装流行っとるのほんま助かっとるで >>180
尾ほ幻覚でバッテンていうのも尾は無いかもーってうっすら思ってるんやろかね >>186
おがにゃんも固執するの辞めたみたいで良かったかも >>187
わいさんが裏切れば脂肪という友を前にも増して沢山連れてくるやろけどな 尾が勇にすら愛されてなかったなんてサトル酷すぎやん
勇俺愛だけはガチにしてくれや >>200
田舎やからか中韓が入植多いんよな
犯罪も多いし ゴカムの原作は架空のフィクションやで
現実にはない世界が漫画やねん >>191
そうやね
勇なら祝福されていたと言ってくれるはずやっていう甘えやと思うで >>196
健康ならええんや!
水着になるわけやないしへーきへーき >>181
じゃあ否定やなくて願望って言えばええか >>207
現実がどうかは分からんねん
尾はそうかな?そうかも…やねん >>190
セリフ関係なく端から見たら勇尾漫才してるみたいなことあったんやったらかわええな
それはそれで知りたすぎるで 脂肪だって別に裏切ってへん
たくさん食べるから素直につくだけや 思想とかやなくて腕のいい医者は大阪や京都なんやないのって >>207
さっきから色々言われとるけどあれ基本過去にあったワンシーン達やから尾の意志関係なく生前に勇が何かあってバッテンしとっただけやないか思うで >>208
反日やと日本で犯罪犯すのも正義感からの鉄槌気分やろしな >>210
いいえ兄様は祝福されてません!祝福されてたのは私です!
さすがに生きてる勇も言わなさそうや >>58
いいかノラ坊勇の替え玉だってバレたら外に向かってバッテンで合図しろ忘れるなよってやつか?
じゃああれ替え玉の自覚があって尾の意識とはまた別にある存在なん?何者や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています