金ネ申雑談スレ2031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657254716/ >>288
自衛隊て辞めた後も手厚いから必ずどこかの民間企業に就職できるはずやで
問題起こして辞めさせられた元からやべーやつなんちゃう >>297
まあ尾もごろにゃんしてたらあんな別れにはなっとらんからな 自民には色々思うとこあるけどわいは安倍ちゃん嫌いやなかったで >>302
ほんまそれ
何も起こるわけないって思ってるし反応くそ遅い 助かっても安倍ちゃんとして生きるのは無理やろな
なんか滅入るで 勇ちゃんは拒否るところは拒否しとるのに尾に勇俺愛と言わせとるとこがすごいねん >>305
それは鶴に高潔なんていっても上っ面やもんって見せたかったんやないか? >>303
通名制度やめてほしいで
韓国人て世界中で日本人名乗りながら犯罪犯しとるやん 自衛隊やと愛国心あるって決めつけ驚く
とくに目的なく就職先もないやつがドカタみたいに軽くすすめれるで 結局おんもは勇俺愛は真実って意見が一番多いんやろか
わいは勇のホールドが悪霊じみてたから勇俺愛もそれ以外の勇もおがにゃんの勝手な妄想やと思っとるんやが
サトルは310は加筆とかしなさそうやし分からん >>313
鶴にも見せたかったし自分もそう思いたかったんやろな 尾には誰からの矢印も要らん
ただし勇にはぶっとい矢印出しとけや
これが本音の婆おるやろ >>299
仮に辻元さんが撃たれたとして国民が民主に投票するかは疑問やない? >>315
犯罪してへん普通の外国人にとってもクソ迷惑やんな 今日起きた事件とゴカムは関係ないからこのスレで混ぜて語らんで欲しいで >>319
わいさんの意見そのものは否定せんけど菊おじ視点で壁寄せされとったのとかはどう思ってるんか聞きたいで >>319
菊とか宇の回想で幅寄せとか抱擁は普通に現実だと分かってるし大体回想にあったとおりだと思うで 動機については“政治的信条以外の安倍元総理の態度に不満を持っていた”
サヨでもウヨでもないねん >>336
さすがにこんな時に小姑してたらどんびきするんやけど >>325
通名制度のせいでまともな在日も迷惑しとるやろ
同じ在日でも他の外国人は本名名乗っとるやんな 原作は勇→♡→尾で勇←?←尾なんやけどこれを逆にしたがる婆おるよな >>338
安倍の仲良しでレイポ揉み消しなった人の情報やで >>321
何してもヴァのぶっとい矢印公式はるよ… >>339
政治的信条以外の安倍ちゃんの態度に不満てなんや
何食うてもジューシーしか言わんことか >>345
その事件おっさんもクソやが女もクソってイメージやねんけど ワイは尾って自己完結なキャラやと思って読んでたから勇の存在がノイズになってる
カプ批判やと思わんといてな >>340
ネトウヨ婆が公務に相応しくないいうていつも怒ってるねんで ほんまこれやな
孤独やとツイに影響受けやすいし
この約10年間、メディアやSNSで安倍さんや昭恵夫人に対する荒唐無稽なまでの根拠なき憎しみの扇動が繰り広げられてきた。
はっきり言ってこれらの振る舞いは狂気の沙汰だ。
「安倍になら何を言ってもいい」から「安倍になら何をしてもいい」に変わるまで、
銃規制のある日本で銃撃が行われるまでの10年。 >>349
普通に自己完結キャラで孤高で孤独であってるんやろ
勇はただ一方的やが尾はそれに愛を感じれたよってだけやな >安倍は人間じゃねぇ!!!叩き切ってやる!!!とかいってた人が「銃撃は許されない」とかいっても「ふーん」としか言えないわけなんですよ。 >>352
つまり行きすぎたサヨの暴力のせいや
公人やから矮小化されとるがやっとること虐めと変わらんかったもんなぁ >>344
上で尾は信じきれてなかったんかなって言った婆やけど勇→尾は否定しとらんで
尾はほんまに勇が自分愛してたんかは分からなくて脳内でばってんさせてしまっとるんかなってだけやで 20分前に出た弟のコメントが回復を願うや
どちなんやろか 勇→←尾の片っぽ矢印消し婆は相思相愛婆わいの敵やで 言い返したら権力がああああああやもんな草
ほんまパヨクソや >>331
サトル裏のある描き方するタイプやないと思うんにな
尾会議の中でも勇俺愛は言い切っとるけど幸トメ間の愛については可能性止まりにしとったり事実とそれ以外は分けとるっぽいんよな >>359
なんか皇室の前で皇室より派手な袖びろびろドレス着てて怒られてた 2時間弱しか寝ずに出勤したら気づいたら寝落ちまくってるは
しかも変な夢を寝落ちる瞬間に一瞬見る
寝不足ってほんまあかんな >だから私、誰かを悪魔化して「こいつさえいなくなれば全て好転する」と思わせるような報道にはずっと反対してたんですよ。
どうするんですかこれ?
誰が責任取るのさ? 尾は勇に憧れて嫉妬した
オンリーワンな俺がかき消えるほどのきらきら弟や
ダイヤとボルツや >>365
相思相愛も婆の勝手な欲望でしかないやん
原作の尾は孤高孤独って言われてるねん >>349
ノイズとは思わんけど同意や
勇の幻覚も自分を納得させるためみたいでちょっとからいけど尾らしいと思うは 明恵さん反アベ集会でてアベ政治を許さないってフリップもってにっこりしとるからおかしいねん
反アベからしたら煽りにしか見えんかったんやろなあ… 共○党とれい○とリツミンがお祝いツイしとったけどここの支持者は日本を独裁社会にしたいんやろか
こんなの迎合したら民主主義の崩壊を意味するんやが >>373
憧れとらん
勇婆いつも憧れとることにしたがるよな >>343
偏見無くすためには身分開示して善行重ねていく方がよっぽど印象ようなるやんな >>365
わいも相思相愛婆やからどっちかの矢印消したり矮小化しようとしとるんは嫌や 尾は死ぬ寸前まで勇の愛を受け取りたくなかったんやからメリバでしかないねん >閣僚だけでなく参院選候補者が与党も野党も次々と演説を中止している。
「安倍は人間じゃない。たたき斬ってやる」と言っていた某大学教授、
安倍の独裁で民主主義は死んだ云々と言い続けてきた朝日や毎日、これで満足か。
今日こそが「民主主義が死んだ」日と呼ぶにふさわしい。暴力が言論を封じたのだ。 >>373
ダイボル片方はクラゲ育成片方はアイドルで雑に爆破されたやん >>380
>>381
じゃあなんでノラは鼻で笑って敬礼しただけの勇には怖い顔して睨むんや? >>384
死の際で罪悪感も祝福も愛も受け入れたからわいはメリバでもすこやで >>396
幸に選ばれた勇がフリチン男なら溜飲下がるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています