金ネ申雑談スレ2031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657254716/ >>24
尾ンチなのは確定しとる
バックハグの足もなんならミニポスの抱き上げとる手もクロスしとるがそこは無視か オーランド・ブルームは弓キャラやりすぎて一時期は投げた皿を弓矢で射てたらしい 勇尾否定する訳やないけどミニポス来たからなんやねんと思ってるは >>49
ヴァ尾は弾の種類以前に距離であり得ん技術見せつけとる >>46
菊おるし素直に考えるとノラ坊編の「偽物ってバレたらバッテンせえ」て菊の台詞に引っ掛かるんやけど
あれ悪霊やら幻覚ってことでええんか? わいしばらくfpsやるのやめるは
もちろんゲームと現実は別モンやけどなんやそういう気になれんねん >>50
自分
形式の場は私やけどこれはどのキャラもそうやから自分かな >>45
そらウイルスまいてるからや
不潔は不快や本能や >>46
わいは勝手にそう解釈しとるで勇ちゃん恥ずかしがってそうやし菊おじに聞こえそうな距離におるしな >>54
レゴラスしかわからん
レゴラスの弓さばきすこ あべちゃん集中治療室入っとる言うニュースも見たけどあんま言わんなこれ
ほんまに入っとるんか? >>24
幸トメと同列の尾の特殊な視点からだけの解釈やからなや
菊なんて本質見えないで宇に笑われてる なぁ足とか腕クロスに意味あるってまじで言うとるんか? >>58
おおおおおおおおおおおおおおおお!
凄い発見や!!!!!!!!!!!! >>69
多分もうダメやろ
すぐ発表したら混乱するから対応考えとるんやない >>49
百ちゃんの頃愛用しとってスペンサー銃も射程180mぐらいやから腕だけやなく物凄い裸眼視力ええで
家が目玉食べたがるってサトルが言うわけや >>40
完全にあたおかになってもうとるんやな
モリカケサクラをマジで悪やて信じとる層はみんなこんなやろな わいの地元の男達ほんまに一人称「わい」多くてイライラする >>72
勇あんま興味ないんやけどそれやったら好感度あがるは草
あの顔と生まれでワイ >>61
そんなラブあったんやな
あの高市の震え声
生きてて >>76
百ちゃんをオリンピック選手として育てよう >>58
尾の脳内の勇がバッテンしとるんやから尾自身が勇は愛してくれてたってのに懐疑的ってことやないんか
きっと愛してくれてたはずと思いたいけどほんまは疑っとるねん 勇ちゃん二次で一人称俺やとテン下げやねん限りある公式設定は大切にしてほしいで >>84
早苗はゴリゴリの右翼やからアベ死んだらリベサヨフェミへの憎悪マシマシになるで
この事件の一端を担ったのこいつらのアベ叩きやろ >>58
初めて見た説やけど凄過ぎてサトルそこまで考えてなさそうや
ホームレス囮のしっぺ返しと似たようなやつ >>91
これおんもでもここでもずっと言われとるよな 愛してくれてたと思うけど死んだから分からんバッテン
ハセフィと同パターン >>95
すごすぎるか?おんもでもちらほら見たで
エビフライのバッテンやんって >>93
これ
安倍さんの銃撃はSNS時代の弊害という側面は否定できないんだよな。
この十年くらいネットではあまりにも安倍さんを中心にして、政治への憎悪を煽る向きが強くて、政治家やジャーナリスト、文化人もかなりそれに参加してたけど、
今回の事件はそうした憎悪で社会を変えようとする運動の終着点なんだよな サトルの意味有り気な表現て大体ただの雰囲気やからようわからん >>91
まあ加筆で答え合わせされんとわからんな
それぞれの解釈や >>93
安倍ちゃんのぬい作ってブルドーザーで轢いてたりしてたもんな
罪に問われる事はないけどやりすぎてた自覚持ってほしいは >>107
なら見んでええ
美女と野獣のさらに劣化版や >>104
尾婆ほぼ参加してたもんな
感情に訴えてアベ叩きを拡散しようとするなら憎悪を煽るしかない >>108
そういうのって侮辱罪みたいな犯罪にならへんのか? >>103
わいが思いつかなったから素直に凄いのぉっ! >>91
そもそも愛がなにかわかっとらんのからいなおがにゃん
自分に懐いてくれたから兄弟愛あったんやろなてなんや第三者目線にも見えるは >>105
うん
ほんまに意図してることがそれに埋もれてるなら損してるサトルや 尻トレ半年やったけど真四角尻なままや
もう辞めたる >>110
ほんまは本人を自殺まで追い込みたかったんやろけど自民はあんまSNSせんからな
しても秘書任せかリプ見んし
代わりにツイ末端のアホが凶行に走った >>115
それが筋肉ちゃうん
尻をどうしたかったんや >>108
韓国人と変わらない下品さや
勘違い正義棒って人を劣化させるな 安倍独裁言うてたわりに好き放題やってたよな草
中国ロシアで人形轢いてたら存在抹消されとるやろ >>46
勇ちゃんが恥ずかしがるのそれしかなさそうよな >>113
自分だけの判断ではよくわからんけど菊もにこにこしてたしきっとあれは愛やったんよな?て判断なんかもしれん 日本も鎌倉時代の精神を取り戻さんとあかんのかもしれん >>115
内容なんや?
骨盤の形があるから限界あるやろけど多少も変わってないん? 800mも距離あったら正直わいには人間おるかどうかすら見えん セルライトすごいねんけど
痩せたらセルライトも消える? >>111
政治家という強い立場の人が批判したらそれを逆手にとって圧力かけられただの思想迫害だの言って暴れるの目に見えてるやん
サトルが強く言えんのをええことにサトルの権利を悪用してアイヌ募金してた婆らとやること似とるなぁと思ってる
他の婆も言ってたけど正義感の暴走や >>131
怖いんやけど
それ気にして何するつもりやねん >>83
愛してくれた…がそうじゃないですよて意味になるんか >>119
結局優しいお父さんに甘えて反抗ごっこしとるだけやねん 尾の本音は勇俺愛やなかったってことなん?
勇作だけが俺を愛してくれたから(たぶん違うけど)? どうしようもない男尻っているで
骨格やから仕方ないで >>131
奈良医大やないっけ
ヘリ下せるところなんか限られるんちゃう >>135
人形轢くは批判やのうて精神的暴力やと思うねんけど 兄様愛してる人は私だけじゃないですよのバッテンやで >>128
痩せすぎか下半身に肉付かんタイプやろか >>140
尾本人もどうやったんか分からんのやないか >>130
アイアンサイトやと100メートルすら豆やでどこ撃てば頭に当たるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています