金ネ申雑談スレ2032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657262724/ なんかこれで選挙できるんやろか
どういう雰囲気になるんや 心肺停止言うとったけど搬送前に返事してた言うんは何やったんやろな… 同情票入れるで!って言われたらおんもの婆に怒られるかな 繊細なマッマがガチで凹んどる
全く知らんカズキングの事故でも本人も周りの人も可哀想やって落ち込んでたのに >>21
あんだけ過激なのがツイやらにおってトレンドに何度も入ってて一切警戒してなかったっぽいのもすごいよな政府 >>15
左翼婆に引いたから怒りで投票したでいうてみ
長々お説教してもらえるで >>10
出血やったんやろ
この前スケボー乗ってて首に怪我した男児と同じや >>15
ブレグジットの時はそれで同情票入るやろって油断して反対派が負けた
投票の動き読むのは難しい 選挙は元々自民圧勝やろ
やけどうだうだいうとるのが同情票や言い続けるやろなあ わいの洋画アカの左翼婆は収監されたら死なんで済んだのにってニヤニヤしてるで
あいつらほんま邪悪や 人死んでヨッシャと思うようにはなりたくないで
なれたら楽なんやろけど 文句あるなら自分が国のために立候補すればえかったんに 人がしんでるのに同情票がどうのとかおんもで言ってる婆まともじゃないな >>26
口ばっかのインテリ池沼やからな
煽られてアホが動くまで予知できんかったんやろ >>31
勝敗は変わらんやろけど正直投票率は上がるんやないか思うは >>26
言うてみんなあいつらどうせ口だけと思ってたやろ
せいぜいできても脅迫くらいやて >>34
わいのTLの左翼婆もそれと同じ内容いいねしとったけどほんまに醜悪すぎるんよな
そもそもここ法治国家なんやけどお気持ちで収容されるわけないやん >>15
政策を評価して投票しました!の方がええと思う >>38
未だにモリカケサクラとかアホすぎて悍ましくなった 喜んどる人は性根がおかしなっとんねん
もうどうしようもないで 殺害予告だけならジャスティンビーバーがぶっちぎりや
言霊は関係ない実行するアホがいるかどうかや なんか前スレで見たけど一般人が近づくのを止めたらあかん言う法律ができとったらしい
めちゃくちゃでは? >>42
ほんまJFKみたいアメあそこから変わっていったんよな なんか前スレで見たけど一般人が近づくのを止めたらあかん言う法律ができとったらしい
めちゃくちゃでは? 安倍ちゃんに覆い被さる感じのなんでしなかったん?って素人でも思うは SP万全ならまだしもザル警護やから納得いかんは
暗殺とか起こりえるんや >>61
1人しかいなかったとしてそれもできんのはSP失格やんな ここも辻元清美ならしゃーない自業自得やで埋まるやろ レーガンが狙撃された時身を挺して守ったおっさんおったな >>61
背後から撃たれとるから撃たれるまで気づいてないねん >>67
それ好きやけどなるわけないやん左翼婆とちゃうんやから 自作銃やから猟銃あんま関係ないねんけど色々変わるかもしれんな
アメリカみたいに政治家は防弾ボックスの中で街頭演説するようになったり >>48
日本のSPやら警備って海外と違って公務員やから要人を命張って守るほどの給料も権限もないやろ
責められるのも可哀想や 1回目ではまだ当たってなかったみたいやし即反応できてれば命は助かったんやないか? >>69
ケネディんときの映像嫁がふっとんだ脳みそ拾おうとしとるのすげえって思った 左翼婆同情票いれんな投票行こういうとるけど政策で決めて自民に入れたら怒るくせに〜 1発目が当たってない時点で誰かひとりが安倍の盾にならんとあかんのに
みんな犯人のほうにいったんか? >>72
普通の人は言わんけどわざわざ揉めさせようと変なこと言うのおるやん >>83
実際はただ逃げようとしてただけなんやろ? >>37
ついに晒されたか…
いつか誰かにヲチで晒されると思っていたが >>83
あれ逃げようとしてた説もあるけど映像見てもよくわからへん >>86
映像見るに全員ポカンしてるっぽいんよな
聞き慣れない音やからわいもそうなると思うけど 安倍って恨まれてる自覚なかったんかな
警備薄すぎやろ 二次垢で投票がどうのとか同情票とかお気持ち表明しとる時点で気持ち悪いねん >>85
入れるに決まってるやろ
左翼婆に吐き気しとんねん >>94
自覚はあってもここまでするとは思ってなかったんやろ 月鯉は次の12月の時に1月プチと連続やけど月鯉婆は割れたとか言い訳するなよ
ブーメランなるのわかっとるんかな >>94
インテリに恨まれてるだけやからな
まさかアホが乗せられるとは思わんし >>94
左翼がここまで愚かとは思わなかったんちゃう? 安部が撃たれたことやなくてそれに対する共産支持やとか左翼のクソコメのせいで自民にいれよって思ったは 晒されとる奴のツイート見ると全体的に痛いけど
「いずれこうなると思った」だけならいろんなニュアンスで受け取れはするで
憂いを込めても言えるやろうし
まあそいつはちゃうんやろうけど >>99
無敵の人ちゃうの
家族おってこれ無理やん >>102
危機感なさすぎやろ…
事件起きてもどうせ池田小や秋葉原みたいな弱い者いじめの無差別殺人やと思ってたんかな >>109
それやで
基地外に操縦桿持たせたらあかんは思うたな >>101
鯉月が割れたとか言い訳しなかったら誰もしないんやで >>101
よくこんな時まで対抗憎い憎いできるわね >>111
アメリカやと周りのビル全てにスナイパー配置するんやて 尾勇てショタと女体化しかないんか?原作のままだと尾が力負けするからやろか? フィッボするためのコントローラーグリップこうたで
わいのムキムキ腹筋に見惚れるがええ この件に限らず悲しいとかのお気持ち表明婆はしばらく愚痴垢にこもってや
空気悪くなるは >>101
自分からブーメラン投げて何言っとるのわいさん 過激派は麻痺してるけど人が殺されて殺されて当然やって態度取るのは終わってるねん >>116
まあそうやろね
どうせ犠牲になるのは一般人やてあぐらかいてはおったやろね
本人だけやのうて上級国民全体が 左翼=インテリて古いやん
鉄砲玉レベル10年前のネトウヨみたいに生きづらそうな底辺の受け皿になっとるやん >>106
ごくごく一部のインテリと恩恵にあずかる一部ブルジョワと無知貧困な大勢の市民や
学生運動とかアカ特有の構図やねんなあ >>63
改造銃の大きい事件の最初が今回かも
プリンターで作成可能なのは問題視はされてた わいは何となーく午前中に柏原という地名が浮かんだわ 鯉月は割れたけど月鯉が割れたとは言わせないのウケるで
オンリー次第で一番多いカプが変わる覇権不在のジャンルって事やねん諦めろ >>140
悪いのは火薬なんですう(意訳)てのが回ってきた >>125
尾が力負けせん相手がそもそも少ないねん どんなに嫌いでも相手の不幸を望んだ時点で地獄なんよ >>132
悲しいけど伝説やとは思う
ジョンレノンや >>115
副首相やから首相が何かあった時は暫定首相やな
もともと首相やっとった事あるしそこはあんまり心配してないな
でも旧吉田茂邸燃えた事あるしそういう意味では危険やな >>145
そもそも覇権って言い回ってたの鯉月婆やろ >>145
モメサずっと交互に擬態して頑張っとるやん 昔のえけびの握手会襲撃もやけど日本って「何か起きる想定」がほんま足りんなぁ アメリカではスナイパー配置できても日本じゃ撃てんやろ >>143
自分が引かれとることに気づいとらんねん
無知で愚かな市民が同情して自民に入れてまう!しか考えとらんで >>132
でもしんどい
そこまでやってもこんな最期かよって このスレとラッコと難民のスレ見てると鯉月がゴカム覇権カプなのかなって錯覚起こすレベルで逆とほんまの覇権が空気や 安倍に限らずどうせわいらを襲うような肝の座った奴おらんやろって政治家が国民なめてたんちゃう >>143
気づいてないんやろアホばっかやし
明らかに潮目変わったで 頑なに17年も前に辞めたのに元自衛官言うて無職とは言わんのきなくさいねんけど オンリーの有無で覇権が変わる
これがどうあがいても実態やからもうそろそろほんまに終わりにせんか
原作も終わったことやし 月鯉102に大はしゃぎしててよっぽど鬱憤溜まっとったんやなぁと思ったで
ほんま12月に恥かかんようにね ツイ大ハシャギから落ち着いてスレに戻ってきたな左翼婆 >>146
使う人間やろ…
>>151
どこまで犯人の知恵かがまだわからんな
どうせネット由来やろけど >>168
海自やめた後なんかやってへんかったのかね
40代ニートという割には見た目の人間ぽさ保ってる気がするが 安倍麻生て遠い親戚やろ?
希望あるとしたら弟やなく甥が優秀らしいことか >>101
それは割れたうんぬんは言い訳やと自白しとるってこと? わいがたまに覗く同人データスレどうしても鯉月覇権にしたい婆が居ついてる >>171
自カプのオンリーがある時に結論出そうとするのやめような
12月に何があるのか知らんけど 今のゴに覇権なんかないやろどこも後落ちていく一方や >>171
スペース多かったら楽しいしはしゃぐの当たり前やない?
普段は散々月鯉バカにしとるくせになんやねん
勝手にイライラせんといてや モリカケサクラ繋がりで背後の巨悪にトカゲの尻尾切りで暗殺された説を言い出してる左翼は頭の病気なん >>185
こういう時こんな発想しか出んのかこの反社会性人格障害って思うでなそういうの >>188
わりとずっとなかったで
強いて言うなら初期の杉尾やな
使えるキャラがほぼこれしかおらんかったから >>177
いやなんか雰囲気がまともな40代のそれやないやろ
幼稚さがにじみ出とる >>198
せやろか
服装は幼稚っぽいけど体型は崩れてへんし 別に喜ぶのはええやん
他のカプと比較したり蔑んだり敵意出したりするのはゴミやけど ツイの左翼見とると声でかく感じるけど大体同じ顔ぶれやから連帯しとるんやなあ思うは
左翼婆が二次垢でも政治ツイ回してくるからキショいやつのアイコン覚えてまう 鯉月も杉尾も連続厭離してんの頭悪いで
正確な数字出させてほしかった >>193
見えへんもの見ようとするヤバいやつおるんやな怖いで >>125
新規にショタ化や女体化が多いんや
最近そんなんばっか引っかかるからミュート捗るわ >>185
今それ言うたら反感買うって分からんのかな
それ言うてる奴の支持政党には絶対入れへんって思うだけやで >>197
アベだけが唯一金ばら撒いてくれる派閥やったのに >>201
他カプ見下しヘイトは鯉月が率先してやっとるやん >>201
ほんまそれな
鯉月婆みたいに逆カプより多い!やったーしとるわけやないやろ >>204
なんで杉尾巻き込んでんの?普段叩いてるくせに 鯉月も杉尾も月鯉も連続オンリーの月あって良かったは
正確な数字なんか出ない方がええ >>209
何ならこいつの支持政党落とす為に頑張るまであるで 鯉月は連続やから正確やない!言うてるのって絶許?
月鯉もマラソンや言われとるが見えてないん? このスレじゃ杉尾叩きまくって月鯉馬鹿にして他スレで鯉月覇権言い回って宣伝してるんやろ >>212
いつも張り合ってる印象や
そしたら絶対あっちが一方的に〜って言い出すけどどっちもどっちやねん >>218
何と戦ってるねん
全部鯉月に見えとるん? SP責めてるヤフコメ見ると自分やったら月いくら貰えば命かけれるか聞いてみたくなるは
SP言うても警察官でたまたま配置されただけやろうに >>209
知性に反感を持つのがこないに多いとは思わんかった…くらいにしか思わへんで
アホやから 月鯉も鯉月も今月オンリーあるならシンプルに数えられるやん >>228
チー牛ってこういう感じの事言うんやなて思うたは
何なんやろ年齢に合わん幼さ… ほんまは長野行く予定やったのが候補の不倫発覚で奈良に変更したってからいで >>223
今月の鯉月オンリーカウントするなら
月鯉の102?と正しくひかくできるやん
なんでせんの? 月鯉は鯉のええとこ0のナヨナヨがきもい
鯉月は筋肉オッサン(ブス)が喘いでてきもい
どっちもきもい わい普通に鯉月覇権って騒いでるのびっくりした
ブス受ってニッチやなって 月受け自体なんか覇権というにもちゃうやろ
ブクマ微妙やし 受けが力持ちやとあかん婆っていつも無理やりなやつすこっとるん? 月鯉前回5月末なんて連続やろ
これで連続ちゃう!言うのは卑怯やで鯉月婆 >>239
犯人自民党かあべちゃんのツイ確認してるんかな 鯉月鯉はなぐりあってどっちも消滅してほしい
鯉婆も月婆もうざいねん >>239
候補足引っ張りすぎやろどんなサゲマンやねん… >>237
発達かアスペやろな
アホ左翼に踊らされるくらいやし 鯉月婆102sp超えてから逆カプ抜にケンカ売ってな
どっちも連続に違いないねんから 連続いっても5月と10月やろ?
条件は違うと思うで
12月も1月あるから条件違うしか比べんでええよ >>256
横やけどさすがに月受けよりはあると思うで
客観的に見て >>256
覇権らしいのに0000usersが2件しかないの鯉月だけやし 杉尾わい鯉月にマウント取られたから月鯉よくやったなと思うてる >>234
そうは言うても要人の命守れへんのやったらなんのためのSPやねんて話やで >>253
女チー牛で検索したら出るけど冴えない主婦にしか見えんねん >>239
偶然居合わせた訳ちゃうよな?
自民なら誰でも良かったとか >>263
何か前のスレで近づいてくる有権者止めたらあかん法案出来た言うてなかったっけ 受けらしい受けなどこのジャンルにおらんと何度言えば
ついでに最大も王道もない >>265
7月の話しとるんやから当たり前やん
5月7月10月 おんもでも5でも声が1番デカいのが鯉月ってだけやろ モメサ必死なところみると連続オンリーでよかった
正確な数字やったら何スレも潰してたやろな >>264
ほんまに…
歴史に残る惨敗しても言い訳できる >>267
自民やったら誰でもええで安倍ちゃん引き当てるのすごいな… >>271
そやぞ
鯉月婆以外はみんなそう思っとるで パヨ垢が矛先変えるのに必死になってきた
ゴ婆は知らん 平常心を保とうと頑張るおがにゃんえっちや
悔しいでも感じちゃうって事やろ このスレだけ見てるとほんま月鯉に新規全然来てないのかと思ってたは 鯉月は尾月にも流れたやろ
普段なら鯉月で出るような人が尾月で出たりしとる 月鯉擬態して暴れとるん何婆なん?
さすがに真性ちゃうやろ 連続やから正確な数字じゃないで逃げようとしてるの笑ってまうんやが
102?が効きすぎやろ 鯉月うざい
いや月鯉うざい
てほんまアホらし
どっちもうざいねん 医者が会見する理由てあるんやろか
致命傷で運ばれてきたしなんも責任ないと思うねんけど >>280
何度もどこにも新規きとるって訂正されてたのに これに同情して投票先決めたらあかんで!自分で考えるんやで!
って言ってる婆達わいが考えた上で自民にするでって言ったらキレそう >>280
ツイ見てるとバンバン流れてきてたで
別にここで言わんけど >>232
おろしニンニクしかなかったけどたっぷり入れたで >>282
敗北婆に数字煽りされてから数字ネタ嫌いなったからやるわけないは >>286
今回のは鞄やなくてカメラの三脚にしか見えん何かやったからな ここのモメサは杉尾には興味なさそうやけど尾受け月受けはカプ分散+連続オンリーやし煽ってるん恥ずかしいで >>289
投票行ってやって自分の推し党に入れろっていうことやもんな
アホらし >>289
それでなくても若い世代は自民推しやのに >>282
基地外やし交互に擬態して自演連投してるで 1回目の発砲後ちゃんと動いてれば守れてたと思うで
平和ボケしすぎやねんこの国 >>279
バックハグしても宇宙猫しとるけど胸触ってみると鼓動が早いで
遊女に胸はだけられた時も女の人がどうとかやなく普段他人に触られる事ないから鼓動が早いで ゴで腐婆しとる時点でみんなちょっとニッチやと思うは 何年もアベへの罵詈雑言しといてテロはあかん!キリッしとる左翼垢に吐き気する 抜きつ抜かれつやってる時点でどっちが多いとかないねん
団子やな >>297
モメサはどんな事でも煽るし連投で暴れるねん 普段ABで出とる人がCBで出てるからっていうのは月鯉と尾鯉もそうやないの?
杉尾に至っては勇尾と菊尾と野間尾に散っとるし >>307
鯉月は前1SP差でマウントとってたはるよ… 月鯉月完璧に差なくなったからか真性もちょっと元気ない気するは >>301
0000userse3件やろ?
杉尾は16件月鯉は10件や
覇権覇権言うて他スレでも宣伝してるのに現実はこれやん >>310
まだテロはあかんでーて体裁保ってるやつはまだマシやろ
生きて収監されるべきとか天誅や!とかはしゃぎまわっとるのはカスや >>314
鯉月は尾月と鶴月があったから鯉受けよりは分散しとる 元首相殺された日にカプ殴り合いかよ
ほんま節操ないな 世間はこんな状況やが二次創作するで
わいの楽しみやからな >>289
元々圧勝が目に見えとるのにほんま現実見えてへんインテリさんが多くて笑うで >>289
サヨクって不思議よな
サヨク思想以外は民意と思ってないから選挙に民意が反映されてないって平気で言うねん 所詮公務員なんやから責めるな言われても警察もおったのに後ろガラ空きで2回も発砲許したのはどう考えても失態やん >>317
もう成仏してほしいは
12月に見とけよ見とけよしとるけどもう全カプ人減っとるやろ半年後なんて
漫画終わっとんねん 周りで銃撃されてるの見てるひとらもぼーっと立ってるだけやし
まさか日本で銃撃されるとは思わんかったんやろ… なんで尾鯉より尾月が多いんやろな
さっぱりわからん 安倍ちゃんが不憫やでわいは自民に入れるで
まあろくなのがおらんからってのもあるけど 流石に鯉月婆の言い訳酷すぎてわろてる
これまで散々多方面にマウント取って月鯉にだけ笑われてると思うなよ ぼんやりしてやる気起きん
もう新しいジューシー見れんのか >>334
先に出てたのが尾と月やからやろね
杉尾と同じ条件でしかない 受け分散連続オンリのカプsp煽っとる時点でモメサやと思う >>333
自作の銃やからよく聞く発砲音ともちゃうかったのもあるやろな
何が起こった?て感じや >>337
新規きたら増えるもんやないの?
鯉月増えてないってことになる >>338
鯉月は分散!連続!月鯉は違う!が必死すぎて正体隠す気0やんな >>335
まあ自民でも当選ギリギリ辺りの安倍派に入れた方がええんちゃう
でかい政党やから派閥もあるし安倍ちゃんおらんなって発言権弱なった思うで カプ分散はあると思うで
わいカプもこの婆いつもこっちやのにこっちに出るんかってのおるし
鯉月の圧勝やなくただの拮抗やったてだけや >>343
本当の最大覇権はなんぼ分散しても最大覇権を保てるんですやで 受けはやっぱ可愛くないとあかんねん
鯉月より月鯉のがsp数多くて当たり前やで >>349
日本のそのへんの往来でこんなん起こるなんてそらクッソ嫌やろメキシコとかやないんやぞ >>353
杉でも勇でもおるし鯉にいく必要もなさそうやん 山本太郎とかラサールが安倍が死んだら国民が救われるって言うてたんやてな
ほんま今どんな気持ちなんやろ 会見しとる医者レベル低い質問しかないからめっちゃだるそうや >>357
客観的に月鯉のがすこやけど攻めのブスもきついやで 煽ってるのモメサやけど相手してるの真性モンペおらん?勘弁してや >>353
そこは尾鯉やな右尾はわざわざ嫌い言うてる鯉行かんというか 過去最大が117スペしかない時点でこのジャンルの規模がいかに小さいかわかる 鯉月鯉杉尾拮抗やろ
イベによってどこが多いかふらふらしとるやん >>362
喜んどるやろ
左翼婆が流してくるリツ先なんかご冥福お祈りやほとんどなくてテロはあかんけど〜しかいうとらんで
左翼婆も冥福や祈らんしほんまいかれとるは >>362
ラサールのやってたことなんか批判通り越してただの侮辱で誹謗中傷やねん ageやないねんけど旬?の時の最大117に迫る勢いやん102って
もうこれツートップでええよ
何と何か知らんけど 月鯉やけど覇権は杉尾やと思うねん
あんだけ原作で大爆破されても残るって相当や >>372
このジャンル規模で必死に暴れとる婆ほんまに恥ずかしい >>373
分散連続はそれはそうやねん
月鯉が圧勝覇権とはならんて >>376
オンリー次第って答えが出とるんや
100sp超えは今後二度とないやろうけど鯉月婆は分散と連続したからやって思い続けていく >>381
ラサールてそんなやばい事言うてたん
たまにクイズ番組に出てくるおっさんってイメージしかない 第一印象
杉→傷
尾→オッサン
月→モブ
鯉→眉毛
鶴→キチゲエ >>383
誰もそこ否定してないねん
絶許だけが暴れてる >>372
弱小ジャンルからきたわいは毎日幸せーしとるんに ラサールは真央ちゃんはエッチしないとダメとか言うてたくせに議員のセクハラ批判してるダブスタ野郎やからな 夫婦別姓とか同性婚とか女系天皇はええと思ってるけど立憲共産には絶対投票したくないねん
国民民主とかにしたらええんかな >>387
月鯉もやってのにしつこいな
5月末と今月なんてほんま連続や >>382
旬でもそんくらいだったんか
カプ増えたこと考えると今が最終回ボーナスで最大なんか >>390
Twitterではもうお前黙っとけてしょっちゅう言われとる
ラサールに泥塗っとる >>395
女系天皇はあかんやろ…
女性天皇はええけど >>395
選挙ドットコムとかで政党マッチングや比較したらええやん 逆カプってそんなに憎いんや
相手違いとかの方が嫌やないの >>406
12月に見とけよ〜は草やった
月鯉月それぞれ何スペ残っとるやろね >>414
鯉月が覇権覇権言うてデカい顔してるのがイラつくんや >>410
夫婦別姓とか同性婚で判断したら立憲あたりになりそうやで >>383
いや覇権はいらんからそっとしてくれる? >>415
はっきりしとるのは尾受け覇権てことだけやねん >>383
7月の募集開始いつからやったか知らんけど爆破前に申し込んで後に引けん婆も多そうや >>414
わい全く気にしてないけど鯉月婆が色んなスレで宣伝してるから 犯人の自宅から爆発物の可能性のあるものが見つかったやって
奈良県民災難やな近隣なら避難してや ラッコやここで暴れまくるからやり返されるんやで鯉月婆 エロなければ両方似たようなもんや
壮年は見ないけどな 安倍さんのことすこでも嫌いでもないわいですら今回の事件すごいショックや
せめてこれでネットのエコーチェンバーに釘刺されてほしいけどそうはならんのやろな… >>395
女系天皇は外国人と結婚したらそこから系統変わってまうのがアカン >>426
覇権カプなくてジャンル内1強やないのてええことやとわいは思うねんけどな わいLGBTのT警戒しとる議員に入れたいんやけど見かけるのが自民か維新しかおらんくて困るで
もう日数ないのにどないしよかな やたらと他スレヲチしとる婆は何婆なん?ヲチ禁止やで >>414
わいは相手違いで悶え苦しむけど左右逆はそこまでや >>413
えっそうなんか
字面が似通ってるからごっちゃになるんかな >>447
雑食は押し付けてこないなら気にならんで 普段すこなもんきゃっきゃ出来るんも平和やからやねんな あべちゃん亡くなってもうたやんって今北やのに真性暴れとって草枯れる わい呪からやってきたでサークル数の少なさに驚いたねん 月鯉ずっと読んでたらこのきゃるん鯉ちゃん誰やってなるし
男前の鯉求めて鯉月読んでたらふとブス受けに我に返るし
どっちもすこと言うよりどっちも違和感あるから両方見ざるを得ない >>458
今の覇権の旬ジャンル様に比べたらどこだってそうなるで 呪ってそれこそ私怨ヲチやばそうや
最大のごゆう様に逆らったら晒されそう 歴代最長総理やからな
感心なくとも空気みたいにテレビ出とった人やしそらショックやろ >>413
全然ちゃうやん推古天皇とか習ったんに
日出処天子の年増の魅力というパワーワードのせいで忘れられんで >>395
わいの人生に何のメリットもない政策でどーでもええわ
経済何とかせえや わい神マイナージャンルのマイナーカプに行く人多いんやけどなんでやろか >>459
どっちも違和感あるならどっちも見ないやろ >>458
ゴから呪にいった婆多いのに逆に来てしまう婆もおるんか >>469
五夏の虐め騒動がノートで大荒れしてたのはみたで わいもトランス関係微妙や
意識高い婆がよくトランス差別に反対しますって言ってるけどローリングの話とか別におかしなこと言ってなくない?って思うねん 自民に入れたくないけど安倍ちゃん襲撃の左翼の反応みて左翼政党にだけは絶対入れたくなくなったで
ほんまにどこに投票したらええんや モメサは煽れらばなんでもええんやな
真性が便乗して荒れに荒れるの草 >>465
候補なんよな
やけど維新が大阪で大人気な理由がわからんでどないしよ思うとる 呪って肝心の五条が全然出番ないし新キャラの戦闘ばっかやっとるし
人気ジャンルやろうけど原作展開割と虚無っとらんか? >>459
一行目は後半のおめめの大きくなった鯉ちゃんで十分いけるやろ >>478
月鯉月はすこやねん
でもどっちにも違和感あるならお口直しに反復横とびするねん
わいだけなんかな >>481
そこらへんはわいもわからんから踏み込めん
フラットな目線で見たいけど難しいは カプの話になると癇癪持ちみたいになるの怖い
プロレスやなくてガチっぽいのがおる >>483
パヨが目の敵にしとる野党いうたら維新とか国民やろか
あとN党とか? >>483
どうせ自民圧勝やからわいさんは好きなところ入れてええで
左翼がクソでもこのまま自民に好き勝手させてええわけやないからな >>488
わいはわくわくしながら戦闘読んでるで
でもパチが全く分からんから雰囲気で読んでるとこもあるで… 尾受け鯉受け婆には専用スレあるけど月受け婆にはここしかないからってのもありそう >>491
セッ無し殺伐原作軸だけ読めばっていうかもう原作だけでよくない >>437
ええやん
チベット高僧とかインド王族とかと結婚したら
中韓は思想強いからあかん >>487
松浦大悟は本人ゲイやから当事者からの保守的意見が集められてええんよね
でも維新て公務員恫喝とかしてたからいいイメージないな 鯉月は正常位でセクロスしたら鶴を守るためについたお腹の傷が見えるしバックなら自分を守るためについた首の傷が見えるねん
鶴月はその逆や
つまり鯉月鶴が1番エロい >>476
尾受け杉尾菊尾勇尾野間尾あるんやっけ
大量やろな 月鯉の鯉ちゃんてそんなにきゃるってるか?
あんま感じたことないは >>513
ない
人気キャラって聞いてたからあるかと思って検索したらなくて驚いた例 >>516
それよく言うとる婆おるけど両方に喧嘩売っとるからわいは即ブロする >>510
鶴おったら鶴月に鯉が入り込む余地ないし
鯉鶴に月がどこうもできんと思うんやけど >>319
タグ着けてない人おる
タグ外す荒らしもおる 月受けスレあったやろ
全く動かず過疎ってたの見たで 朝方まで原稿やって寝て今起きたら大変なことに
まじか安倍さん安らかに >>471
育ち良いおっとりした人が不遇の死てのがね >>520
そもそも原作の鯉ちゃんが普段はわりときゃわわ寄りやんな
かっこええ時はかっこええだけで >>481
わいもおかしくないと思うけどLGBT推進派はマイノリティは弱者やから絶対保護せなあかん!つまりマイノリティの希望否定しとる人間は差別主義者や!なんよ
サトルdisとかゴの和名問題でハッスルしとった層なんか全員性自認容認派やで >>510
まあ鯉ちゃんがすこやったの鶴やったけどね >>503
わいもパチやらんから読んでてなんもわからんかった
つか仮にも少年漫画であれやっとるのちょっと引くねん
キャラがパチ通いしとるくらいならええけど今の展開読者置き去りすぎやん >>491
うっぜ消えてほしいで
悪口書いてそのカプすこな人らを不快にせんで済むように
婆にぴったりハマるカプが見つかったらええな >>510
月のキズが無い背中もエッチやよ
前はキズだらけ
後ろはつるつるエッチやよ >>543
そんなにキレることでもないやろ
どっち婆か知らんが怖 鯉月の月もキュルルンで全然キャラちゃうでな
人のこと言えんからやめときや
でもわいが一番違うと思うのはチンピラ攻めの尾や せめて受け括りで同日にしてほしかったで
この暑さで2日連続行けるかわからん あべさん亡くなって他のトモらも怖がったりショック受けたりしとる中で一人のトモがタヒんだら良い人扱い始まるよなーあーあーおもんなーて言うててドン引いたで…
長い付き合いのトモやったけど今後の付き合い考え直すで… >>549
鯉ちゃんのえーだる…みたいな顔ほんま草 >>536
月を見捨てて杉王子とくっつくで
軍なんて辞めたる >>550
わい和月派
ワッダにデロデロに愛されながら最後ヘッショしてほしい >>553
きゅるるん系なん?はんなりツッキやないの >>547
わいさんまずイベ参加して数字のこしてや突拍子もないこといつもいうとるが 月鯉の鯉はきゃるってる言われとるけど鯉月の月はきゃるってないん?
比較したことないからようわからんで >>561
いや左右決まっとるもんなんでもそうやろ
杉尾の尾も尾杉の杉もみんなメスやん まあ受けのメス化とか言うたらわいさんはちゃんとオス受け描けてるん?てなってしまうやで >>565
鯉月の月はどことなくおっさんというよりおばちゃんぽいねん >>565
どっちも読むけど容姿変わるほどではないかな >>560
ええなその後墓参り欠かさん月やとなおええは >>571
描けないねんなこれが
どうしても可愛い寄りにしてしまうで 安倍ちゃんと同じ会でトランスに否定的なんは山谷やな
わいもう期日前で済ませてもうたけど瀬戸際みたいやし迷っとる婆入れたら 岸田もないとったで
誰や安倍ちゃん死んでキッシー喜んどる言うてたんは >>576
エロが鯉月なんやったら鯉月やろが
擦り寄るな わいゴきて最初に思ったのが受けなのに原作より逞しくなっとる…!?やったで >>582
月受けモンペはおる
ずっとグロいこと喋ってる フォゼ尾の黒目三白眼で尾の顔まんまみたいな人相悪顔つきのやつみた
辿ったら勇婆やった 杉尾の尾も鯉月の月も他カプ婆から見たら誰ってくらい改造されてるで トランス容認て人まず自分が男の身体のトランスとお風呂入れるんかな >>510
2人の男の痕跡がある体ってほんまえちえちや
しかもその2人の男の右腕やで
BL作家でもこんな設定思いつかんは >>590
どのジャンルでも受けきゃるるんはありがちなんやけどゴは逆の現象も見かけるよな どさくさに紛れて愚痴るで
わいトッモに誕生日プレゼントにカーディガン贈ったら気に入らんかったんか地域猫用の敷物にされとってん >>596
トランスだけどレズだから女と恋愛しながら女の大会に出るでーおじさん >>595
いやさっきトランスジェンダーに疑念抱いとる婆おったからやけど
書いてないこと読み取るなや 月ブスやないんやけど
自分の推しの顔心配したらどうや >>603
草
気に入らん以前にわいさん好かれてへんのでは >>538
誰と誰が誰とセックスしたいとか主張されてもお好きにどーぞとしか
結婚による優遇が欲しいなら子供育ててとしか わい鯉が鶴以外に興奮したり頬染めたりしてるの違和感感じてまうねん >>603
服送るなや
誕生日関係なくなんとなく服を贈ったとしても文句言われる世界やで >>603
すまんけど草
プレゼントそんな扱いされたら凹むやんな どのジャンルでもそうやけどこういうとこではリバの人権ないけど
結局おんもの無産は雑食リバなんでも美味しい〜()が一番多いんよな 月を自分に見立てて自分が鶴になり切って自家発電か鯉月は
つまり実質 >>608
それが殺された人のトランス思想と何の関係あるんや これはわいがシス女やからやろうけど心の性ってわからんのよな
よく言われる女やけどスカート嫌いとか男やけどままごとすことかって社会が勝手に与えてる役割と合ってないだけやん
男っぽい服や趣味がすこで恋愛対象は同性でもそれはそういう女性やってだけでだからわいの心は男やってなるの違和感あるねん >>616
まあ興奮は公式で描かれとることやからなあ
赤面はなかったと思うけど >>604
婆新規なん?
もともと月鯉のが圧倒的に多くて鯉月婆とか純粋な鯉月がない月鯉兼任ばかりやっておんもで騒いで荒れたくらいやってんで >>634
言い訳ができる
猫ちゃんが気に入っちゃってバリバリしちゃったのと >>462
カラ一婆が400スペ集まって逆カプ婆みとるかて高笑いしたら一カラが600スペ越えてたのすこ
強さがインフレしとる >>603
かわいそう
わいがまとめ買いしたピスタチオのダッツ食べてええで >>613
あっちから親友や言うてくるけど怪しんどるで
>>615
飼えんのに地域猫囲うから近所に苦情言われてるんやて
けどやめないんや >>566
ほんまそれ人の心ないんかて話や
故人のこと嫌いでも故人の政治家としての思想嫌いでもええねんけど人一人の命が理不尽に奪われたのにあーあーて言えるの信じられへん
しばらくTL見ないでおくわ >>616
わいは逆や
時間軸によっては頬染め芸いつまでやっとるねん思ってしまうは >>635
いや知らん
そんな熱量で喋ってへんくてごめん >>626
これはそうやし
オフ本も結構買ってくれるからええは 逆に新規やない婆おるん?!
いつからおるのか教えてや >>635
スペ数圧倒的に多かった事なんてないやん >>628
安倍ちゃんが亡くなったんやから派閥の勢い減っとるやん
もし自民候補に入れるなら党内でのバランス取った方がええやろ >>638
わいイチカラ嫌いやったけどこういうのがほんまの最大カプやね
それでもカライチもまあまああるから地獄の荒れようやったけど
月鯉月なんてこれに比べたらほんまトントンや >>556
どういう精神構造してるんやろな
サンドバッグなくなってつまんないって言ってる極悪非道キチガイサイコや 400とか600とかなんてあったっけ?
わい元松婆なのに覚えてへん草 >>638
600とか買う本有りすぎて腕もげそうや >>647
鯉月は分散連続やから正確に測れないとかいうとるのが真性やで >>660
わいさんが持ってきたらええやん
圧倒的なんやろ? 同じ顔6つで顔カプとか煽りあってたんは覚えとるで松 なんかポールダンスみたいなガチャの情報来てるけどこれは反応して大丈夫なやつやろか なんか手のひらの皮が剥けまくりなんやけどこれなんや >>629
そもそもシス女性もしっくりこんのよな
女の身体やから女やなあ思うだけで心の性別や考えたこともないは
わいの心は女やし身体も女やから一致しとるで!なんて説明されてもそんなでもないな思うし >>668
閲覧いうなら何十万レベルの争いしろやで >>668
いまだに杉尾が頑張っとる閲覧で競えると思うなよ >>664
最終回ではあっさり乗り越えてたやんメン小屋からの土戦で完全に吹っ切れたんや
月のがまだ執着しとったで 月鯉婆と鯉月婆のスチェンカ長いな
モメサも便乗しとるから終わらんね イチカラが最大やろ外野でも知っとる
そんなの内野のカライチ婆がわからんはずないのにざまあするための前振りちゃうん 400とか600は海鮮はええやろうけどサークル側は淘汰酷いやろ
ゴカムくらいが地味な絵馬や話馬も見つかりやすいええ規模やと思うよ イチカラは最大やけどゴの最大言われたら誰もわからんやろな カーディガン敷物婆やけど続き聞いてや
カーディガンはトッモの家にお邪魔して発見したんや
ぐちゃぐちゃに汚れたわいのプレゼントの上にいる地域猫を見てショックで固まるわいの背後からトッモが猫可愛いよね言うてくるねん
サイコパスみ感じたで >>679
分散してもスペ数80以上あるのに杉尾馬鹿にしてんの草 ちくしょう!やりやがった、お前はいつもそうだ
この寿司はお前の人生そのものだ、お前はいつも失敗ばかりだ
いろんなことを始めようとしては何一つやり遂げられない
誰もお前を愛さない >>690
バカにされてるやん
距離置いてええと思う >>691
でも117spに次ぐ102spなんですよね >>680
そうなったとして鶴に頬染めた事実は消えんやろ この期に及んで閲覧とかいうてるの虚しいやろさすがに >>690
猫すこすぎて感覚おかしなっとるとかなんか?
わい猫すこやけどたまに行き過ぎた猫すこ見かけてドン引くことよくあるねん 安倍ちゃん撃たれたー言うてる時にツイのトレンドがおそ松さんで思わずミュートしてしまったは >>685
尾の顔まんまは人相悪いにかかっとる
悪い顔する時あるやん >>676
たまにシスジェンダーやないから生理すこやないとか見るけど大半の女はすこやないと思うねんな
女であることは生物学上の事実であってそもそも心が女って何を指すん?って謎や >>697
分散しとるカプにマウント取ってんの恥ずかしいで >>638
カライチ婆は逆に反応されただけでも嫌な気分やと騒いでたな >>689
振られても未練あったら落ち込むで
鯉は乗り越えとるやん 42やってたけどここみたいな醜い争いとかあったん?
知らぬが仏か 閲覧からして投稿数であっさり変わるやうな差しかないのに覇権覇権荒らしてたのアホやろ >>710
さんざん覇権と喚いておいて逆カプに負けとるの恥ずかしいで >>680
30巻の加筆長々否定してそうやな
わい加筆読んで想像以上に慕っとってびびったで >>652
ちなみにむつごで絡みも普通にあったけどカプ全然やってん >>714
勢いが比じゃなかったからそれはもう酷かったで 鯉月がこの前まで覇権やったのは事実やで
月鯉に取って代わられたけど >>714
酷かったで
カライチってだけで人格否定の誹謗中傷晒しの温床やった
カライチも負けてへんかったからお互い様やけど
本当に醜いジャンルやったで >>720
ムーミンですらホモ婆湧いてるし声豚ついたらそりゃな トレンド20位までジャニ関連ひとつ以外全て安倍関連や >>708
悪い顔はするけどデフォで人相悪いかと言うと傷くらいや >>658
お互いええ大人やから自分はドコドコ党とかダイレクトな話はしたことはないけど普段の言動から察することができてこのトモは少なくともあべさんとは反対の思想みたいやねん
この流れで同情票流れそうみたいなことおんもで沢山見かけるからそれがトレンド入ってて気に入らんみたい
わいや他トモはそんな話には全く触れてなかったのに牽制されたみたいでご冥福も祈られへんTL氷河期や… >>723
いや〜ないは
どっちも結局なかったと言うことや >>720
サブカル婆が一斉に食いついてたから薄暗い話やりやすいのもあったんちゃうかな ショックがトレンド2位や
わいもショックで喉が詰まる感じする もっと差出るかおもたら7月も団子か
もうこのジャンルは覇権とか無理やね 正直ゴは覇権も糞もない団子なんになんで荒れるんやろ カバは声優絡みで人気出たんやなかった?
なんかその時期は声優で受け決めたり流行ってたような… >>725
逆やろ
カラ受けってだけでアンチ酷かった
ツイで2アンチスレ宣伝してたりあんな痛いアンチ初めてみたで >>742
モメサと便乗真性が連投で荒らしとるだけやで 元いうても10年以上首相やった方やしな
訃報でここまでになるの初やないか >>696>>702>>705>>713
婆らありがとうやっぱそうよな
わいずっと違和感もっててでもわいが可哀想な状況やと心から心配してくれてたから勘違いしてたは
トッモわいが幸せそうやと嫌味言うてくるねん
距離おくは 真木よう子がオタク界隈無知なまま誰かに入れ知恵されて
一松がすこやからなんかグッズ作ってコミケ出る言い出したんを
一松婆や!!!つってカラ松婆がえぐいくらい叩いてたで
ほんで真木よう子参加取り下げた >>718
鯉が鶴すこやったんな否定してないで〜わいさんがメン小屋後を無視しとるだけやない?
最終巻の加筆次第ではわいも認識あらためるで わいおそチョロで鯉月や
いつも最大カプにはならん程度のニコイチコンビすこ婆やから鯉月が予想外に多くてビビるで >>743
声だけで人気が出るなら若ヒッジが覇権とれてしまう
なんか集団幻覚めいたもんがあったんや >>690
こわすぎ無理
婆さんのこと大事にしてないのに親友とかイミフ
もうサヨナラしとき
他にも大事にしてくれる人おるで >>709
生理すこなやつなんか見たこともないは草
手術しとったらまだ実績もあるし証明もできるけど心だけで社会的に女扱いはほんまおかしいと思うで
やっぱTに疑念持っとる議員に入れるは長文で絡んですまんな >>738
2アンチが2受け追い出して今だれもおらんやろ 描くジャンルは掲示板とか見ないし交流もせんな
ワイがここにおるのは無産やからや >>718
普通に初期から鯉ちゃんは鶴すこキャラで過去編もそうやったやん わいはニュース見てたらなんやメンタルにきたから消して横になっとる
現場当時の映像とか銃声とかもう観たくない聴きたくないで… >>748
総受けっつうといいえやけど
尾受けと言うならそれでええ気がするは
なんだかんだジャンル人気出たの尾からやしな 昔カプの配置図が貼られた時一つだけ知らんカプがあって聞いたら親姫のことやった >>754
お空ってグラブルスレしか知らんし難民は2アンチが2受け追い出したんやん 初恋の終わりや
愛に変え覚悟を持って挑んだけどって展開 >>731
他人にけん制しとるのやばいし普通に距離おいた方がええんちゃう
離れるならゆっくり離れんと変に攻撃されそうやけど 600スペってもうレベルちゃうな
ゴ規模で蹴り合ってんの恥ずかしい わいのTLの左翼婆は何がご冥福や安倍のせいでどれだけの人間が死んだと思ってるねんって荒れてるは
具体的に何がどうあってどんな凄惨な被害をもたらしたのか聞きたいで >>757
声だけでいいんなら流行のナナミンとか行くんやないか >>749
わいと友達になろ
わいは趣味の話ししかせんペラい人間やで おそ松って2期以降は爆破されたようなイマゲあるけど飽きられただけか >>766
それモメサ
前はイチカラで同じ内容連投してた コテの月ンチ鶴鯉婆は鯉月を煽るときだけ月鯉利用してくるで
鯉総受け婆やから月ンチのくせに月鯉には若干寛容なんや >>769
逆や逆
2受けがそれ以外を全部追い出したんやで >>737
物語進んで月に頬染めたことあったらすまんやで >>751
真木よう子のことは詳しくわからないけれども龍が如くの吹き替えで棒読みだったので俳優としてセンス無い 鯉月鯉同じような条件の時にスペ数1つしか変わらんくなかったか?
ド拮抗やねん >>776
飽きてた所にきた二期一話が粗悪なグッズ買って女オタクソチョロいみたいな話やった 松の最終回後の公式イベント行ったは懐かしい
あの時すぐに2期の発表あったらもっと人気続いたやろうな >>756
他トッモにも相談したことあるんやが気にしすぎや言うて流されたんや
ここのが本音聞けるで話して良かったでありがとうやで >>785
その時はそれが勝負やねとか言われてたは
拮抗でええねん >>781
洋画掛け持ちしてるからたまにやばいレベルの左翼婆がおるねん ワイがカプすこしてる間に殴り合ってたんかと思うと草 やっぱり芸能人とか政治家とか顔と名前を世間に売る仕事なんてなるもんやないは
基地に見つかる >>780
いや漢数字スレから2受け追い出して出来たのが空でさらに再度空で暴れて別の板に移動させたんやで
ここで印象操作してもなんも変わらんよ >>779
せやな鯉ちゃん鯉ちゃんしながら荒らしてるの見え見えや >>797
グッズなんでかったんやっけってなって全売りしたで
他ジャンルはとってあるのに 難民で2受けのトッモが作風が2攻めくさいとかで晒されて相談されたことあるわ 前は月鯉も鯉月もどっちもどっちやろ言うと鯉月婆が怒涛の否定しとったけど
なんかここんとこ元気ないと思うは
明確な数字出てもうたらな
ド拮抗のまま後はどっちが先に廃れるか殴り合うんやで虚しいやろ >>798
洋画婆一時期ゾロゾロこっち移動してきたんよな
なんでかしらんけど >>811
卑怯卑劣や日本に銃事件はあってはならない 同じ婆がずっと連投してるんやろなって流れ
張り付いてんと飯食うてこいや >>815
うわ荒らし本人か
何がスイッチやったん >>810
月鯉は月鯉内の婆に背中刺されてるイマゲ
密告婆に敗北婆に ほんまにほんまにごめんやけどわい松で書いた文章ちょっとゴで流用した
締切前やのにええ感じのモブの描写が思いつかんかってん >>821
なにがいな
わい>>63ぶりに喋ったは 18年もニートしとって1〜2年でやめたやつを元海自扱いすんなや >>816
まあノマ爆くらいにくそうなジャンルよね草 自分で書いた文やったらええんちゃうの
まんまやと嫌やけどワンシーン似た文章ならこういうの好きなんやなくらいにしか思わんで 流用なんかどんどんせえ
今もうツイ消費激しいから0から生み出すのしんどいやろ >>825
なんか婆に都合悪い話しちゃったんか?すまんな >>824
そんなん歴長い婆みんなやっとるやろ
気にすんな ここでアホみたいなモメサしてるやつが難民のおそ松スレでも似たようなことしてたんやろなってのがわかるジャンル説明やった >>832
横やけどわいさんはゴで誰が好きなん
月受けの荒らしやろ >>739
>>771
レスありがとやで
距離置くわ
ブロックは怖いしなによりも他トモらに気を使わせてしまうやろからとりあえずミュートで目に入らんようにする わいは好きなシチュエーション5回くらい使っとるし大丈夫大丈夫 >>836
強いて言うなら月には全く興味ない
師団ギャグはすこ 好きなシチュ書きすぎてどのジャンルでもあれを書く婆みたいになっとる人おるやん
あれええと思うで >>841
毎日ゴ関連スレ巡回して一日中張り付いとる基地やからな 支部のオリジナルBLて下手すぎん?
1000以上いいぜあるやつ期待して読むと驚きの拙さやねんけどこんなもん? >>846
ばんばん流れてどんどんいいねされてガンガン押し流されていく感じや
その時だけエモい;;;;して後々あんま印象に残らん気がする >>845
どのジャンルでも女体化かく婆とか動物化かく婆とかおもらし書く婆とかな >>799
真木よう子が売ろうとしたのは自分の写真集やで
プロのカメラマンやらスタッフやらのギャラと経費800万円をクラファンで集めようとして
コミケはそういうイベントちゃうでって反発されたんや 何やろアベちゃん殺した犯人より
それを煽ってきた左翼垢に果てしない怒りが湧くで 月婆やろ…最初に暴れて人のせいにするのほんまやめ
月そっくりやで >>850
わいは画像保存してにやにや眺めとるで! >>854
あんま覚えてへんねんけど一松は何やったっけ
何かしらいっちょかみしてたんは間違いないねんけど 流用ぜんぜんええと思うで!
前に支部で別ジャンルで使ったネタをリサイクルしましたて作品出してる人おったけど何回も使うほどこのネタ好きでこだわりあるねんなって思ったわ
描き手のこだわりが見れるのは二次の醍醐味やどんどんリサイクルしてや! >>828
たしかに比較的ノマ爆少なかったジャンルやな
せやのにノマ爆食らった杉尾杉... >>854
一松ネタはガセってこと????
頭悪いからわからん 延々と婆婆連呼してるやん
はよ飯でも食うてこいモメサ >>857
最初にとか関係ないで
乗っかったら同罪やねん >>862
名乗ってるし月鯉固定やっていうてるよ尾月フォローしとるくせに 辺見ちゃんが五稜郭まで生き残って杉を庇って死んだ妄想しとる
ヒロインはお前や >>854
わいあの騒動見てからオタクの言う表現の自由てなんやねんてずっと思っとる
クラファンなんて払う側の自由やし別にええやろ >>864
食らっとらん定期
ノマ爆食らって消えていったの谷やろ 人間ってもう駄目やなってのが肌の色で分かるよな
なんか悲しいで >>816
洋画のノマ爆たいていセックスするからえげつないよな >>873
昔は谷尾が多かったて聞いてびっくりしたは >>864
逆にこれでもかって言うほどの爆破で清々しいわ
まあわい別カプやからそんな風に見れるんやろけど ネタリサイクルはまだしも名前だけ差し替えてまんま流用する字書き結構おるよな 杉尾杉はノマ爆というよりカプ爆破ちゃう?リパ関係なさそう ちょっと話ちゃうけど草動画全盛期の頃実況者?の塩と胡椒いうのが円盤で儲けようとしてえらい炎上した記憶
今はええもんにはお金払いましょうはだいぶ根付いたと思うは >>873
別に谷食らってないなって言ってないのに何
喧嘩腰こわいで 同情票やめろいうてるやつヒプマイのときもおったけど心は自由やし心の赴くままに投票するのは自由やねん
同情票やめろっていってるやつはハッシュタグや与党ヘイトや嘘をバズらせて情報弱者騙せたって思い込んでたところに敵対政党にガチの死亡ってネタきたから発狂してるんやと思う >>879
自カプやったとしてほんまにええ出来やったら許せると思う >>849
LINE文でランキングトップに載るような場所やで 同情票やめてっていうやつらこそ耳障りの良い言葉に流される浮動票あてにしてたやつらやろ 中華のオタクが安倍さんについて悪口言ってて気持ち悪い 遊戯王作者の件とか集英社やコナミまだアワアワやっとると思うで
屈指の富豪でその後の権利でえらいこっちゃや >>879
一般小説のキャラ名だけ置き換えてパロ言い張ってる婆もおるしな 同情票とかいうツイRTしとる婆多すぎひん?こわいで 安倍さん安らかに
色々あったけど遺した功績も大きすぎるで
政治家なんて黒い部分とか当たり前にあるしな ほんま月鯉婆昨日から調子乗っててうざいで
自分ら以外覇権なんて気にしてないんだは ノマ爆とはちゃうやろ
杉絶対ノマ爆やろ思ってたのに梅回避してリパもサトルのお墨付き回避したで >>894
集英の漫画で一番稼いだん遊戯王なんやろたしか >>899
鯉月婆はいつも声でかいのにスルーやんなあ 二次垢で政治RTしまくってる婆多くて恐怖
一言二言いうだけならまだしも >>879
たまに名前変換し損ねたのか知らん名前混ざってることあるねん食 >>901
多分集英社どころか日本&世界でもトップレベルみたいやで
カードが金の成る木すぎんねん まだ連投して自演安価しとるやん
モメサしつこすぎるで どちらかと言えば鯉月やけどムンキエや
フォゼ鯉ちゃんは攻め受けとかない世界でビスコを食って寝てて欲しい 遊戯王作者も余生は遊んで暮らすだけの真っ只中で勿体無すぎるは
あと20年贅の限りを尽くして遊べたやろ ノマ爆やない言うても尾自殺しとるのに完全スルーでリパリパでわいらの故郷帰ろうはからいやろ ここが鯉月の巣やったのは事実やん
一生覇権アピールしてたやでマジで >>865
なんか変な婆のモメサスイッチ入っとるみたいで松に関して無茶苦茶なこと言うねん
すぐ婆認定したり >>37
これ消しとるな
だれか晒されとる言うてあげたんかな >>849
商業BLやっとる婆にフォローされたから期待して見に行ったら全然おもろなかった
ただパッと見の絵だけはさすがに綺麗やな >>923
逆がちょっとはしゃいだら言論統制しとるのほんま効きすぎやね >>923
覇権覇権言うたら嫌悪感しか抱かれんのにほんまに鯉月クソ婆が言うてる思ってるんやったら頭弱すぎんか >>934
モメサやろ
どっちにも擬態しながら覇権荒らししとる >>925
いいぜ0で鍵の引リツ6件くらいあったしそれちゃう? >>934
分散連続やから正確な数字やない月鯉覇権ちゃうって真っ赤になってたのは確実におったけどな 鯉月の覇権アピも元気ないから成仏したんちゃう
答えが出て
覇権などなかったと言う答えが >>940
鯉月も月鯉も顔真っ赤にして暴れとったやん
片方しか見えてへんのこわいで 杉尾はちょっとでもフォローあれば爆破撤回くらいやろけど尾杉はもうあかんな >>907
わい前ジャンルでこの現象遭遇したんやけど
いつのまにかわいカプがSMAPメンバーになっとったねん草 鯉月真性婆は昔からおるよね
そいつが荒らしかわからへんけど >>926
人生捧げてはおらんけど人付き合いだるいから匿名雑談はやっぱしたいねん
スチェンカはもっとだるいけど 松で小説書いてた時キャラ褒めるの容姿はあれやからとりあえず声だけ褒めてた はーショックや
どうしたらええんやろな
馬鹿なわいにできることは >>949
やからそれで鯉月やって思うのアホやないん?
月鯉のエログロやったらなりすまして言うやろ 1回スぺ数上回っただけでおはしゃぎしとる月鯉婆かわええね 真性が暴れてもモメサって事にしといたほうがええよなそりゃな >>945
それを全力擁護するためにヲチスレ見張ってる杉尾婆達... 遊戯王の稼ぎのバブルっぷりすごいで
知り合いに元コナミおるけど遊戯王のおかげで都内にええ家買った遊戯王御殿や言うてたはるよ… 同情票入れるないうとるパヨおるけど沖縄の知事選の時思いっきり弔い選挙やーいうて士気上げてたやん
ほんま最低や ゴの垢だけ同情票いややー連呼しとる婆多いんやけどなんでや 最終回後の今集まらなくてもういつ集まるねんてとこで月鯉最大になって終わったな 左寄りであること自体には何の問題もないで
嫌いな思想を親の仇のように殴ったりわいと同じ思想やない人間は愚民や!とか言い出さんかったら >>959
言わんでエログロ言うとる婆は月鯉ちゃうねん
ただの鯉月ンチ鶴鯉婆や >>971
婆多いジャンルやしちゃう?わいの掛け持ちジャンルも同情票NG RTしまくりやで >>968
そうやろなあ
紙に絵印刷しただけで何千だか何万億円の利益て >>976
本人は好きにすこればええけど他人叩く棒にするなって話よな 鯉の方が月より人気やし受け多くなるの普通やないの
なんでもめとるん わいもチャリ乗って期日前の同情票入れてくるで
これ言うたら叩かれるやろかフフ >>982
お札刷っとる気分やったって言うてたでほんま草 安倍総理に「お疲れ様を言いましょう」と言ったツイートがバズってる。政治家も同じ人間だと。
たしかにその通り!みんな国のために頑張ってる!だから文在寅さん!金正恩さん!トルコの大統領エルドアンさんシリアのアサドさんジンバンブエの亡くなったムガベさんナチスのヒトラーさんお疲れさま。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1265670778969702410?t=cMa66l2SdKaJ9mjD7lmYvA&s=19 思想以前に左婆は倫理観終わりすぎててあかんなあ思うこと多いは
周りに引かれて不利になるのに何でやるんやろ たべっこどうぶつ見るとフォゼ鯉ちゃんのすこなやつやって思うねん >>987
カプやと拮抗しとるから
ちなみに受け多いのは月 なんまんおくえんて恐ろしいは
マジで今後どうするんやろあのカードゲームの原点にして頂点は 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 53分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。