金ネ申雑談スレ2032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657262724/ >>256
覇権らしいのに0000usersが2件しかないの鯉月だけやし 杉尾わい鯉月にマウント取られたから月鯉よくやったなと思うてる >>234
そうは言うても要人の命守れへんのやったらなんのためのSPやねんて話やで >>253
女チー牛で検索したら出るけど冴えない主婦にしか見えんねん >>239
偶然居合わせた訳ちゃうよな?
自民なら誰でも良かったとか >>263
何か前のスレで近づいてくる有権者止めたらあかん法案出来た言うてなかったっけ 受けらしい受けなどこのジャンルにおらんと何度言えば
ついでに最大も王道もない >>265
7月の話しとるんやから当たり前やん
5月7月10月 おんもでも5でも声が1番デカいのが鯉月ってだけやろ モメサ必死なところみると連続オンリーでよかった
正確な数字やったら何スレも潰してたやろな >>264
ほんまに…
歴史に残る惨敗しても言い訳できる >>267
自民やったら誰でもええで安倍ちゃん引き当てるのすごいな… >>271
そやぞ
鯉月婆以外はみんなそう思っとるで パヨ垢が矛先変えるのに必死になってきた
ゴ婆は知らん 平常心を保とうと頑張るおがにゃんえっちや
悔しいでも感じちゃうって事やろ このスレだけ見てるとほんま月鯉に新規全然来てないのかと思ってたは 鯉月は尾月にも流れたやろ
普段なら鯉月で出るような人が尾月で出たりしとる 月鯉擬態して暴れとるん何婆なん?
さすがに真性ちゃうやろ 連続やから正確な数字じゃないで逃げようとしてるの笑ってまうんやが
102?が効きすぎやろ 鯉月うざい
いや月鯉うざい
てほんまアホらし
どっちもうざいねん 医者が会見する理由てあるんやろか
致命傷で運ばれてきたしなんも責任ないと思うねんけど >>280
何度もどこにも新規きとるって訂正されてたのに これに同情して投票先決めたらあかんで!自分で考えるんやで!
って言ってる婆達わいが考えた上で自民にするでって言ったらキレそう >>280
ツイ見てるとバンバン流れてきてたで
別にここで言わんけど >>232
おろしニンニクしかなかったけどたっぷり入れたで >>282
敗北婆に数字煽りされてから数字ネタ嫌いなったからやるわけないは >>286
今回のは鞄やなくてカメラの三脚にしか見えん何かやったからな ここのモメサは杉尾には興味なさそうやけど尾受け月受けはカプ分散+連続オンリーやし煽ってるん恥ずかしいで >>289
投票行ってやって自分の推し党に入れろっていうことやもんな
アホらし >>289
それでなくても若い世代は自民推しやのに >>282
基地外やし交互に擬態して自演連投してるで 1回目の発砲後ちゃんと動いてれば守れてたと思うで
平和ボケしすぎやねんこの国 >>279
バックハグしても宇宙猫しとるけど胸触ってみると鼓動が早いで
遊女に胸はだけられた時も女の人がどうとかやなく普段他人に触られる事ないから鼓動が早いで ゴで腐婆しとる時点でみんなちょっとニッチやと思うは 何年もアベへの罵詈雑言しといてテロはあかん!キリッしとる左翼垢に吐き気する 抜きつ抜かれつやってる時点でどっちが多いとかないねん
団子やな >>297
モメサはどんな事でも煽るし連投で暴れるねん 普段ABで出とる人がCBで出てるからっていうのは月鯉と尾鯉もそうやないの?
杉尾に至っては勇尾と菊尾と野間尾に散っとるし >>307
鯉月は前1SP差でマウントとってたはるよ… 月鯉月完璧に差なくなったからか真性もちょっと元気ない気するは >>301
0000userse3件やろ?
杉尾は16件月鯉は10件や
覇権覇権言うて他スレでも宣伝してるのに現実はこれやん >>310
まだテロはあかんでーて体裁保ってるやつはまだマシやろ
生きて収監されるべきとか天誅や!とかはしゃぎまわっとるのはカスや >>314
鯉月は尾月と鶴月があったから鯉受けよりは分散しとる 元首相殺された日にカプ殴り合いかよ
ほんま節操ないな 世間はこんな状況やが二次創作するで
わいの楽しみやからな >>289
元々圧勝が目に見えとるのにほんま現実見えてへんインテリさんが多くて笑うで >>289
サヨクって不思議よな
サヨク思想以外は民意と思ってないから選挙に民意が反映されてないって平気で言うねん 所詮公務員なんやから責めるな言われても警察もおったのに後ろガラ空きで2回も発砲許したのはどう考えても失態やん >>317
もう成仏してほしいは
12月に見とけよ見とけよしとるけどもう全カプ人減っとるやろ半年後なんて
漫画終わっとんねん 周りで銃撃されてるの見てるひとらもぼーっと立ってるだけやし
まさか日本で銃撃されるとは思わんかったんやろ… なんで尾鯉より尾月が多いんやろな
さっぱりわからん 安倍ちゃんが不憫やでわいは自民に入れるで
まあろくなのがおらんからってのもあるけど 流石に鯉月婆の言い訳酷すぎてわろてる
これまで散々多方面にマウント取って月鯉にだけ笑われてると思うなよ ぼんやりしてやる気起きん
もう新しいジューシー見れんのか >>334
先に出てたのが尾と月やからやろね
杉尾と同じ条件でしかない 受け分散連続オンリのカプsp煽っとる時点でモメサやと思う >>333
自作の銃やからよく聞く発砲音ともちゃうかったのもあるやろな
何が起こった?て感じや >>337
新規きたら増えるもんやないの?
鯉月増えてないってことになる >>338
鯉月は分散!連続!月鯉は違う!が必死すぎて正体隠す気0やんな >>335
まあ自民でも当選ギリギリ辺りの安倍派に入れた方がええんちゃう
でかい政党やから派閥もあるし安倍ちゃんおらんなって発言権弱なった思うで カプ分散はあると思うで
わいカプもこの婆いつもこっちやのにこっちに出るんかってのおるし
鯉月の圧勝やなくただの拮抗やったてだけや >>343
本当の最大覇権はなんぼ分散しても最大覇権を保てるんですやで 受けはやっぱ可愛くないとあかんねん
鯉月より月鯉のがsp数多くて当たり前やで >>349
日本のそのへんの往来でこんなん起こるなんてそらクッソ嫌やろメキシコとかやないんやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています