金ネ申雑談スレ2032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657262724/ >>462
カラ一婆が400スペ集まって逆カプ婆みとるかて高笑いしたら一カラが600スペ越えてたのすこ
強さがインフレしとる >>603
かわいそう
わいがまとめ買いしたピスタチオのダッツ食べてええで >>613
あっちから親友や言うてくるけど怪しんどるで
>>615
飼えんのに地域猫囲うから近所に苦情言われてるんやて
けどやめないんや >>566
ほんまそれ人の心ないんかて話や
故人のこと嫌いでも故人の政治家としての思想嫌いでもええねんけど人一人の命が理不尽に奪われたのにあーあーて言えるの信じられへん
しばらくTL見ないでおくわ >>616
わいは逆や
時間軸によっては頬染め芸いつまでやっとるねん思ってしまうは >>635
いや知らん
そんな熱量で喋ってへんくてごめん >>626
これはそうやし
オフ本も結構買ってくれるからええは 逆に新規やない婆おるん?!
いつからおるのか教えてや >>635
スペ数圧倒的に多かった事なんてないやん >>628
安倍ちゃんが亡くなったんやから派閥の勢い減っとるやん
もし自民候補に入れるなら党内でのバランス取った方がええやろ >>638
わいイチカラ嫌いやったけどこういうのがほんまの最大カプやね
それでもカライチもまあまああるから地獄の荒れようやったけど
月鯉月なんてこれに比べたらほんまトントンや >>556
どういう精神構造してるんやろな
サンドバッグなくなってつまんないって言ってる極悪非道キチガイサイコや 400とか600とかなんてあったっけ?
わい元松婆なのに覚えてへん草 >>638
600とか買う本有りすぎて腕もげそうや >>647
鯉月は分散連続やから正確に測れないとかいうとるのが真性やで >>660
わいさんが持ってきたらええやん
圧倒的なんやろ? 同じ顔6つで顔カプとか煽りあってたんは覚えとるで松 なんかポールダンスみたいなガチャの情報来てるけどこれは反応して大丈夫なやつやろか なんか手のひらの皮が剥けまくりなんやけどこれなんや >>629
そもそもシス女性もしっくりこんのよな
女の身体やから女やなあ思うだけで心の性別や考えたこともないは
わいの心は女やし身体も女やから一致しとるで!なんて説明されてもそんなでもないな思うし >>668
閲覧いうなら何十万レベルの争いしろやで >>668
いまだに杉尾が頑張っとる閲覧で競えると思うなよ >>664
最終回ではあっさり乗り越えてたやんメン小屋からの土戦で完全に吹っ切れたんや
月のがまだ執着しとったで 月鯉婆と鯉月婆のスチェンカ長いな
モメサも便乗しとるから終わらんね イチカラが最大やろ外野でも知っとる
そんなの内野のカライチ婆がわからんはずないのにざまあするための前振りちゃうん 400とか600は海鮮はええやろうけどサークル側は淘汰酷いやろ
ゴカムくらいが地味な絵馬や話馬も見つかりやすいええ規模やと思うよ イチカラは最大やけどゴの最大言われたら誰もわからんやろな カーディガン敷物婆やけど続き聞いてや
カーディガンはトッモの家にお邪魔して発見したんや
ぐちゃぐちゃに汚れたわいのプレゼントの上にいる地域猫を見てショックで固まるわいの背後からトッモが猫可愛いよね言うてくるねん
サイコパスみ感じたで >>679
分散してもスペ数80以上あるのに杉尾馬鹿にしてんの草 ちくしょう!やりやがった、お前はいつもそうだ
この寿司はお前の人生そのものだ、お前はいつも失敗ばかりだ
いろんなことを始めようとしては何一つやり遂げられない
誰もお前を愛さない >>690
バカにされてるやん
距離置いてええと思う >>691
でも117spに次ぐ102spなんですよね >>680
そうなったとして鶴に頬染めた事実は消えんやろ この期に及んで閲覧とかいうてるの虚しいやろさすがに >>690
猫すこすぎて感覚おかしなっとるとかなんか?
わい猫すこやけどたまに行き過ぎた猫すこ見かけてドン引くことよくあるねん 安倍ちゃん撃たれたー言うてる時にツイのトレンドがおそ松さんで思わずミュートしてしまったは >>685
尾の顔まんまは人相悪いにかかっとる
悪い顔する時あるやん >>676
たまにシスジェンダーやないから生理すこやないとか見るけど大半の女はすこやないと思うねんな
女であることは生物学上の事実であってそもそも心が女って何を指すん?って謎や >>697
分散しとるカプにマウント取ってんの恥ずかしいで >>638
カライチ婆は逆に反応されただけでも嫌な気分やと騒いでたな >>689
振られても未練あったら落ち込むで
鯉は乗り越えとるやん 42やってたけどここみたいな醜い争いとかあったん?
知らぬが仏か 閲覧からして投稿数であっさり変わるやうな差しかないのに覇権覇権荒らしてたのアホやろ >>710
さんざん覇権と喚いておいて逆カプに負けとるの恥ずかしいで >>680
30巻の加筆長々否定してそうやな
わい加筆読んで想像以上に慕っとってびびったで >>652
ちなみにむつごで絡みも普通にあったけどカプ全然やってん >>714
勢いが比じゃなかったからそれはもう酷かったで 鯉月がこの前まで覇権やったのは事実やで
月鯉に取って代わられたけど >>714
酷かったで
カライチってだけで人格否定の誹謗中傷晒しの温床やった
カライチも負けてへんかったからお互い様やけど
本当に醜いジャンルやったで >>720
ムーミンですらホモ婆湧いてるし声豚ついたらそりゃな トレンド20位までジャニ関連ひとつ以外全て安倍関連や >>708
悪い顔はするけどデフォで人相悪いかと言うと傷くらいや >>658
お互いええ大人やから自分はドコドコ党とかダイレクトな話はしたことはないけど普段の言動から察することができてこのトモは少なくともあべさんとは反対の思想みたいやねん
この流れで同情票流れそうみたいなことおんもで沢山見かけるからそれがトレンド入ってて気に入らんみたい
わいや他トモはそんな話には全く触れてなかったのに牽制されたみたいでご冥福も祈られへんTL氷河期や… >>723
いや〜ないは
どっちも結局なかったと言うことや >>720
サブカル婆が一斉に食いついてたから薄暗い話やりやすいのもあったんちゃうかな ショックがトレンド2位や
わいもショックで喉が詰まる感じする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています