振忍稲下タナムばなトイレへ直帰雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>349
うん背筋もぬげえ^−^
肩と背中かあ^−^ >>352
1時間に1回出て水分補給してるお^M^
休憩らしい休憩はそんなとらんけお飽きたらプールサイドれ腹筋してる^M^ >>355
2時間まれにしたから今のとこそんなに症状ないけお念のためアレグラー飲んどくお^M^ 恐山原作の夫婦漫画割とぼえるんらけおあれおなごのほうが恐山でおのこのほうが嫁なんらっけ?^−^ ちょっとちまうけろスポーツ選手がモテるっていうのぬごいまかるんらおのあ;−;
スポーツ選手と仕事したことあるんらけろ男女共にもう体格が一般人ではありえないんら;−;
おのこは身体がとにかく厚くて見える部分れも筋肉ぬごくて;−;
おなごは引き締まりまくって細いのに芯があってしなやかれ;−;
やっぱり体格美しいの強い;−; 竜とそばかすの姫れ恋バナしてる時の主人公の反応ウザすぎて絶対に叩こうとももってたのに^−^ >>360
ほぉ〜^M^
悪化しないといいんらけおのあ^M^つ >>357
まりまり^∞^
がんがってるのあ^∞^ >>354
22時まれイベントあるから今日はミリ…;∞;
>>356
はい^∞^ もれ竜そばは主人公より主人公のリア友がなんか無理らったな^−^ >>364
セクハラ問題になってるけろ世界陸上やってるとエロ抜きれ体がちれいらから見てしまう;−; >>368
ええよ^−^
漏れあもう始めてる^−^ >>378
まりまり;∞;
完走れきるかまからんけおやれるとこまれやる;∞; 漏れが竜そばで無理らったシーン助ける助ける助ける助ける…のとこ^僕^ >>373
エロ目線はもちろんNGらけろ単純な肉体美なら漏れもももう;−;
らって何年もかけて作り上げてきた身体で全力れ戦うなんて美しいに決まってる;−;
美醜とからなくてそのたゆまぬ努力が美しいんら;−; >>381
高知から迎えに行くとこらっけ?^−^
漏れ映画館れイライラしすぎて途中から半目れ見てたんらおね^−^ >>381
漏れもあれきもかった^p^
一旦退場したもん映画館^p^ 竜そばは後半歌った後からのクソパートがなければだいぶちまうおに^−^ 竜そば虐待おっさんが主人公の威圧に圧倒されて逃げるところ意味不明らった;−; >>385
相当らな^p^
漏れも見たかったなあ^p^ カヌーのおのことマドンナのケプしかかまいくなかった^−^ 漏れが無理なのは主人公を見守る歌うババア軍団;−;
主人公も父親もももらちもおのこも全員無理らけろあのババア軍団が絶妙に無理;−; >>389
あそこの聖女ファンタジー感ぬごくて背中ゾワゾワした^−^
リアルな問題をファンタジーでしか解決できのいなら最初から触るな^−^ 中学の時部活中プール覗き放題らったんらけろさ^−^
そこそこ強かったのかおのこ部員達の背中みんな広くて美しかったのあ^−^ >>398
ヒプマイ香水持ってる?どう?いい?^p^ 脚本家って重要なんらのあって見るたびにわからせてくれるバケモノ以降の細田^−^ >>401
れも竜そばれ良ポイントが一点突破れも大ヒットするって判明^−^ >>401
バケモノも冒頭の演出らけは総合子ですら大絶賛らお;−;
演出家としては天才なんら細田;−; 頬の傷を気にもしてくれない子を助けてどうすんらろ;−; 見た子おおすぎ;−;
みんなが見に行くからスポンサーと日テレが細田に金出してやるのやめないんじょん;−; >>401
ゆうてバケモノ以前も大概れはなかったか?;−; 漏れライトオタクのももらち複数人いるんらけろ全員おおかみこどもらいすちなんらおね;−;
あまりに周りの皆がおおかみこどもすちらから漏れが穿った見方しすぎなのかと悩んだ;−; 竜そばも鯨とか出てくる最初のライブの演出はぬげーとももう^僕^ >>409
漏れはオオカミ子供までは賛否両論ある価値の映画らとももってるからのあ^−^
バケモノ以降はそれの価値すらない^−^
ひどい話だ!って憤るのとクソ映画ら!って憤るのには大きな差がある^−^ こればびれほちいけどメジャー部分は2mくらいあったら良かったのあ^−^
ブルーかレッドがほちい^−^
https://pbs.twimg.com/media/FXI3LqRXoAEQgQt.jpg >>400
ものによる^尻^
どの子のほちい?^尻^
いうて漏れジュクしかまからんけろ^尻^ 細田から話題変えてもめんらけろ^−^
この前天気の子見たら正直君の名はよりもすちらった^−^ 漏れは金ローで見ようとももってたから映画観てないのに;−; >>410
漏れもおおかみ子供すちお^−^
親の子離れ子の親離れをファンタジーを交えてよく描いてるとももいます^−^ 狼男大学に不法侵入しておなご孕ませて腹でかいおなごろくに助けもせず自分は鳥とか勝手に食ってた所を勝手に殺されて回収されたの悲劇みたいに書いてたのばび意味まからなくてポカーンってなったんらけろあれ泣くとこなのか?;−; >>414
もめん部類のミス変換^−^
興行収入高かったおねって言いたかったらけなんら…^−^ >>421
ばびか^−^
天気はあんもし評価高くないおに^−^ おおかみ子供はなんれ双子設定にしなかったのかが永遠に謎;M; >>405>>406
持病れ激しい運動がれきないかあろれくあいしんどいのかのあって^封^
リングフィットあなんとかれきるかあ同程度なあ買いたい^封^ 来週キングダムらからキングダム2のためにそのままやるんらないかなあ^僕^
漏れも前売り券買った^僕^ おおかみこももはツッコミどころもあるけろ題材とか何となくの流れはぬごく人を惹きつけるの理解れきる^−^ 飲んでも楽しくならなくて酔わなくてただ気持ち悪くなる;−; >>431
フィッボあ無酸素らから瞬間風速がつおい^尻^ >>432
年子らったかな?とにかく双子れはないんら^M^ >>427
いやいやいやってなるところもあるけろ全体としての雰囲気がぬごいよかったおね^−^
>>429
らから漏れもビビった^−^
評判悪いしのあこれってももって期待せずに見たのが良かったのかも^−^ >>441
リングが有酸素れフィッボが無酸素らったような^尻^ そば姫見るつもりれ早めに風呂入ったんらけろのあ^−^ >>418
やってない!体験版あるなあお試しれきていいね^封^ はあ今日はテレビもツイも開けない^−^
総合だけら^−^ 逆らった^尻^
フィッボが有酸素れリングが無酸素;尻; 新海次は女子高生青空全力疾走山場でRADから抜け出せてるかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています