なんでも雑談スレ@乙女2261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657199879/ >>148
警備は安倍ちゃんの方見てないし犯人が動き出して銃構えて真っ直ぐ向かって行ってもやっぱり誰も見てないんだよね(´・ω・`)
これは笑われる(´・ω・`) >>187
ネタじゃん…(´・ω・`)そんな怒らないでよ >>168
日本語のはずなのに話の流れがおかしい…妙だな(´・ω・`) >>186
日本は平和ボケしてるって言われてもその通りやなとしか(´・ω・`)
実際治安面では銃社会とは比べもんにならんくらい平和なわけだし(´・ω・`) >>25
隣駅にあった美味しい豚焼き屋なくなっちゃったの思い出した(´・ω・`)
酒場放浪記の色紙はってあった(´・ω・`)
たまたま見つけて1回買って二回目必ずいくってウキウキしてたのに(´;ω;`) >>173
もうあった見てないけどまだそんな感じなのか(´・ω・`) モルゲッソヨ(´・ω・`)三(´・ω・`)モルゲッソヨ >>195
うん(´・ω・`)
あとみんな該当管区の警察官(´・ω・`) >>199
豚焼きってなに!すげぇ美味しそう(´・ω・`) >>171
あたいも見たことない
こんなとこで印象操作する意味ってなんだろね(´・ω・`) >>195
KKのほうがいっぱい警護ついてるなんて言われてたな(´・ω・`) 311の時もニュースで潰してたけど、ずっと見てると気が滅入りそうだね(´・ω・`) NHKで言ってたけどまさに見せる警備で中身がなかったね(´・ω・`) >>210
しかもしっかりきっちりまっとうな警護されておる(´・ω・`) >>191
あたいジェルつかってるけど効果をかんじられない(´・ω・`)
ぬめりがほしいだけ?(´・ω・`) >>203
韓国ネタで忖度無しに流行ったねぇ(´・ω・`) >>211
あたいはそれで見てない(´・ω・`)
雑談もこの話題一色でつらい(´・ω・`) >>217
ウクライナ憎しのやつが消えたね(´・ω・`) >>206
わくわくのところごめん逆でした(´・ω・`)
焼き豚屋です(´・ω・`) たいした新事実は出てこないんだから無理せずテレビ以外のもの見たらいいじゃん(´・ω・`) >>220
言葉の響きとあのよくわからん像の組み合わせが奇跡的にマッチしてた(´・ω・`) >>211
雑談だけみてればいいのよ(´・ω・`) >>209
お前がサボってるだけなのに印象操作とか(´・ω・`) >>221
他の話題のせたら不謹慎な気がしてつい(´・ω・`) >>224
(´・ω・`)スン…
いや焼き豚もおいしいよね…(´・ω・`) >>215
ハンズで美味しそうな味の歯磨き粉売ってたよ(´・ω・`) 舌磨きはピュオーラの泡のせて化粧用コットンでガシガシ拭いてる(´・👅・`) >>209
あたいも見たよお前もサボってて見てないだけだろ(´・ω・`) >>209
イラ雑ではなかったけど先週くらいにいたよ(´・ω・`)
熱出たけど会社行くって言って叩かれて何かハングルで返してた(´・ω・`) 本日のあすけん63点\( 'ω')/!
マック食べたけど許された\( 'ω')/ >>221
止めることはできないけど別にお前が好きにいろんな話するのも自由だよ(´・ω・`)
最近食べたアイスは?(´・ω・`) >>223
ウクライナ狂信者が消えたから対抗する必要なくなっただけ(´・ω・`) >>171
超流し読みしてたから流れはしらないけどハングルが書き込まれた事はあった(´・ω・`) >>236
それ大丈夫?舌荒れない?(´・ω・`) >>239
何それ見てない(´・ω・`)
どんな感じ?(´・ω・`) 貴方だけ見つめてる出会った日から今でもズッ友(´・ω・`)🤜☆🤛(´・ω・`) >>233
串の豚バラ焼き好きー(´・)ω(・`)っ🍺 何事もなければ埼玉のどこで演説する予定だったんだろ(´・ω・`) しょうとくた医師くんで検索かけたらせんとくんを診察してる画像にじわじわ来た(´・ω・`) >>243
元からそんなやつはいない(´・ω・`) テレ東見てたら牛肉とじゃがいものアンティクーチョ美味しそう
と思ってたら牛の心臓て(´・ω・`) ウクライナに関してはもう議論する余地なんてないだろ(´・ω・`) >>233
ごめんぬ(´・ω・`)
ハツカシラモツバラとか一通りそろってて大ぶりなの(´・ω・`)
(´・ω・`) >>236
あたいはウェットティッシュでガシガシ拭ってる(´・ω・`)
歯垢染色錠使ってるからピンクに染まる(´・ω・`) >>241
アイス食べてないんだよね(´・ω・`)
今年中にルピシアのアイスは絶対食べたい(´・ω・`)ほうじ茶鬼の焙煎 >>239
あいつ結局コロナだったのかな(´・ω・`) 不謹慎ってなに?臭いものには蓋をしてるだけでは?(´・ω・`) あたいは歯みがきティッシュつかってるからついでに舌も拭く(´・ω・`) 奈良の事件といえば鹿に弁当とられた!みたいな感じだろうからどうしても場数の差は出るね(´・ω・`) >>256
鶏とか豚のハツおいしいし牛もおいしいんじゃない?(´・ω・`) 糸ようじ
歯ブラシ
舌ブラシ
マウスウォッシュ
で今のあたい歯ピカピカ\( 'ω')/ >>256
ハツは美味いよ好き嫌いせずに食べてご覧(´・ω・`)っﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_______ >>264
(即レスしていくスタイルだからまったく隠れてないの草)(´・ω・`) 対抗しなくてよくなった
って話すのはその対抗しているつもりだった本人だよね(´-ω-`) >>266
事件が起こると思ってなかったろうし警備につけば特別手当が出るしラッキーくらいの認識だね(´・ω・`) しょうとくた医師くんのページ重いじゃねえか(`・н・´)=3 今日のフィットボクシングはこのままじゃおやすみ(:3[__] しょうとくた医師くんいい宣伝になったな(´・ω・`) まあ奈良のお医者さんだってまさか安倍ちゃんが撃たれて担ぎ込まれてくるとは思わないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています