なんでも雑談スレ@乙女2261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657199879/ あすけん43点(´・ω・`)
昨日は焼き肉ランチとメロンパンで最低点だったから頑張ったのに伸びない…(´・ω・`) 気持ちいいって聞いてたシャンプーブラシ使ったのにそうでもない……(´・ω・`) ヤバめの雑子連続で出現してるけどめんどいから全部同一人物ってことでいい?(´・ω・`) あの医師って若い頃の松重豊に似てるね(´・ω・`) >>288
お前がイラ雑になればいいじゃない(´・ω・`) >>289
あと目もしっかり見ると結構怖いよ(´・ω・`) >>291
新事実もないし事件前後と生前の映像いっぱいできついから見なくていいよ(´・ω・`) >>294
いつもちゃんと洗えてたってことよ(´・ω・`)しらんけど >>295
あたいはとっくにそう思ってる(´・ω・`) メルカリで買ったCDのケース割れてた悲しい(´・ω・`) >>286
「救急搬送の受け入れ要請です、銃創によるショック状態で意識なし、成人男性60代、名前は安倍晋三」って連絡来たら「ん?」ってなるよな(´・ω・`) 予約した本が準備できたって図書館からメールきた\( 'ω')/ >>299
パンダも案外怖い(´・ω・`)
やっぱり熊だからね(´・ω・`) 大昔だけどあたいの弟が事故で足の神経切れたのを上手く繋いでくれたのがこの病院だった(´・ω・`)
ヘタな先生はいてないと思うけど心臓の血管が破れてたらそりゃ無理でしょうな(´・ω・`) >>304
昔は百均でケース買って入れ替えてた(´・ω・`)今も売ってるかなあ >>305
今日何回自己紹介って言った?(´・ω・`) >>294
爪に力入れなくていいから楽じゃない?(´・ω・`)
尖ったシリコンだから傷付かないし痒い所掻ける(´・ω・`) >>297
あたいはイライラさせるほうが向いてる\( 'ω')/ 逆に怖いイメージが強いけどよく見ると可愛い動物も教えてよ(´・ω・`) >>306
まともな雑子いるとおもった?(´・ω・`) >>245
コットン水に濡らしてからやってるから意外と大丈夫
汚れがコットンについて見えるからあたい的にはやりやすい(´・ω・`) >>305
そのフレーズ気に入っちゃった?(´・ω・`)
ちょっと使い方間違ってると思うよ(´・ω・`) >>309
面倒だから良いにした(´・ω・`)
>>313
百均は売ってないヨドバシ尼なら売ってる(´・ω・`) >>316
診察もゆるキャラかよ:(´・ω・`): >>318
嫌われるの得意なのすげー(´・ω・`) >>307
普通は要人が来る日は事前の連絡があって万全の待機体制が敷かれてるはずだけど今回は急だし混乱してそう(´・ω・`) >>314
上で自己紹介言ったあたいは305じゃねえお(´・ω・`) 日本のお医者さんが苦手な治療が銃創ってなんかのドラマで見た(´・ω・`) >>319
イモリとかヤモリ(´・ω・`)
顔がカワイイ(´・ω・`) >>316
なんか画面を物体の占める多さの圧がすごい(´・ω・`) >>332
そりゃまあ機会がなさ過ぎるわよ(´・ω・`)
こればっかりはどうしようもない(´・ω・`) >>327
イラ雑フィッシャーとはあたいのことよ\( 'ω')/ 雑子はレスの意味も汲み取れない馬鹿ばかりだよ(´・ω・`) >>328
そもそもいきなり銃で撃たれましたっていうのがあんまりなさそう(´・ω・`) 307見えないなにかがあぼんに引っかかってる(´・ω・`) 医者が銃創に慣れるのも嫌な社会だからこれでいい(´・ω・`) >>332
滅多にない症例だからぬぇ:(´・ω・`): >>341
南米やアフリカだとやり慣れてるのかな(´・ω・`) >>350
そのへんは祈祷で済ますんじゃない(´・ω・`)偏見 イライラ(´・ω・`)イライラ MIN ■■■■■■□ MAX 刑事ドラマと893ドラマは何回か打たれてるイメージ(´・ω・`) >>332
アメリカとかで救急外来の外科医勤務して日本戻ってきた医者とかいたら得意分野そう(´・ω・`) 最近行間を読まずに言葉通りに取る人いてこれが境界知能って奴か…って思うんよ(´・ω・`) >>359
ふだんそのスキル発揮することなさそう(´・ω・`) 安部あぼんが不謹慎なフレーズにみえてしまう(´・ω・`) >>363
書いた後でちょっと思った(´・ω・`) >>363
見えないならお前が不謹慎(´・ω・`) 自分が足りてないのに他人に行間を読むことを強要するやつちょっと前にも見た気がする(´・ω・`) >>359
ドラマで「なんて早さなの…!」とか言われる人!(´・ω・`) >>351
それだアベガースレばっかりたってた頃NGにしたんだ(´・ω・`) アスペ雑だと思ってたけど日本人じゃない可能性もあったのか(´・ω・`) 白身の煮魚とブロッコリーとアスパラとオレンジまで食べたのに点数低いの解せない(`・н・´)=3
もっと脂肪とれって昨日と間逆なこと言うし(`・н・´)=3 ずっとニュースに張り付いてる雑子いるよね(´・ω・`)
暇なの(´・ω・`) リファのヘッドスパ一時期欲しかったけどすぐ使わなくなりそう(´・ω・`) どうもー雑子でーす(´・ω・`)
名前だけでも覚えて帰ってくださーい(´・ω・`) 自己紹介します(´・ω・`)ノシ
アラフォー雑子、まだ誰のモノでもありません!!(´・ω・`) >>378
バランスいい食事を心がけて(´・ω・`) 200万ポイントいったけどまだ礼装ドロしねえ(´・ω・`)
NPチャージ必中だから凸っておきたかったのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています